Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пользователи заминусовали ролик с «геймплеем» игр для Xbox Series X — Microsoft пришлось его перезалить

Recommended Posts

205524-1.jpg

Кажется, это не сильно помогло.


Игрок обратили внимание, что Microsoft удалила и перезалила получасовой выпуск Inside Xbox.

По странному совпадению, ролик очень плохо оценили пользователи — дизлайков у него было значительно больше, чем лайков. А по комментариях понятно, что именно не понравилось игрокам.

205030-123.jpg

Дело в том, что Microsoft обещала показать актуальный геймплей игр для Xbox Series X. В итоге именно геймплея на шоу было очень мало: почти все ролики были постановочными.

Более того, проектов, которые можно было бы назвать «играми для Xbox Series X», сегодня точно не показали. С этим согласны и комментаторы: анонсы похожи скорее на средние игры для консолей текущего поколения.

Share this post


Link to post

Игроки начали о чем то догадываться. Надеюсь эта проницательность распространиться дальше ролика от мс.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Посмотрел презентацию от начала до конца — ни о чем. Геймплея можно сказать что и не было, а качество картинки даже по текущим меркам так себе. Ни о каком очередном некст гене речи и близко быть не может. Так что минусы заслуженные. 

Я более чем уверен, что не зарекайся Майки о показе геймплея и не акцентируй внимание, что это именно для новой консоли, на которой картинка должна быть такой, что у нас просто челюсти должны поотвисать, то минусов было бы меньше.

Хотя и без этих обещаний игры мягко говоря лично меня ни разу не впечатлили. нет, скажу по другому: ни в одну из них я бы поиграть не хотел. WOW эффекта не было от слова совсем. Потому и без ложных обещаний тут все очень уныло, скучно и не интересно. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

я тоже минусовал, сейчас дизлайки все равно наберутся, после перезалива на данный момент 9.7к лайков и 11к дизлайков

Edited by AntiGRemlin

Share this post


Link to post

Когда казалосьбы что МС на коне и имеет все шансы стать лидером в умах людей, МС умудряется обосратьяна самом банальном.

Share this post


Link to post

Так весь некст-ген заключается в 60fps, никто графон и не обещал. Быстрые загрузки и куча кадров.

Share this post


Link to post

не ну а что, презентация с картинкой, как будто снимаемой на мобилку — свежо и оригинально, посмотрим, чем ответит сони))

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Обычная презентация Майкрософт, как на большинстве Е3. Когда нет возможности устроить яркое шоу и когда нет самого главного — офигенного Фила Спенсера, с его лицом вечного победителя, до отвала наевшегося икры — всё остальное выглядит как тухляк. 90% трейлеров и тизеров без геймплея. Если из прошлой их конфы убрать Фила и эффектный выход Киану — получится вот это видео.

А ведь кто-то говорит что Е3 можно запросто отменить и впредь все презентации делать онлайн, как более удобную и экономичную перспективу. Конечно, нам же так не хватало видеть заурядных людей, сидящих в обычных квартирах, или как у мужика голова постоянно в хромокей проваливается. 

Edited by SvetikAV

Share this post


Link to post
8 минут назад, SvetikAV сказал:

90% трейлеров и тизеров без геймплея.

а там, где он есть — лучше бы не было)

Share this post


Link to post

“Ну заминусовали и заминусовали” — как сказал бы Артемий Лебедев.

От этого их консоль меньше покупать не станут, в большинстве ее берут в Колду побегать по сети, а остальное то такое. Хотя в данный раз они явно Сони подсидеть на Олимпе эксклюзивов прицелились.

Share this post


Link to post
Posted (edited)
11 минут назад, Freeman665 сказал:

а там, где он есть — лучше бы не было)

Неправда. Скарлет Нексус выглядит интригующе. Только японцам могло прийти в голову соединить букеты цветов с длинными женскими ногами (часть из которых еще и в чулках блин) — и вот новый вайфу-материал уже готов. :curtsey:

Но вообще, если там будет такая же графика, как показана в видео, то это вполне некстген. По меркам их рынка, конечно. Смотрится неплохо. 

п.с. Название у игры правда максимально неудачное. 

Edited by SvetikAV
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 минуты назад, SvetikAV сказал:

Скарлет Нексус выглядит интригующе.

да, это прикольная дичь. А вот Bloodlines 2 уныние.

Share this post


Link to post
3 минуты назад, Freeman665 сказал:

А вот Bloodlines 2 уныние.

Они просто вдохновлялись современными фильмами про вампиров. :D Хуже всего выглядит, собственно, вампирша с кучей пигментов кожи на лице (а у вампира не бывает пигментации кожи, у них даже кровь не приливает к лицу). Я еще могу даже позанудствовать и придраться к тому, что у трех женщин, танцующих в клубе, одинаковые модельки лица. 
По моментам геймплея, которые удалось увидеть, игра почему-то сильно напоминает Даркнесс 2, и вот это тооооочно не та игра, механики которой следовало бы наследовать Вампирам. :(

Share this post


Link to post
Posted (edited)
4 минуты назад, SvetikAV сказал:

Хуже всего выглядит, собственно, вампирша с кучей пигментов кожи на лице

может, это такая маскировка под обычного человека. Хотя последующие события эту версию опровергают. Но вообще непонятно, как к соблюдению маскарада относится кусание человека в шею посреди танцпола.

Edited by Freeman665

Share this post


Link to post

Они сами виноваты что так распиарили, по сути это был плюс минус такой же инсайд как и каждый месяц, а народ ждал презентации как для E3, вот и результат.

Все мощные конференции будут через месяц

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Каждый день Чак Норрис будет выдавать игрокам специальные боевые задачи. По мере их прохождения они смогут получить различные награды — в том числе уникальную медаль, декаль и 2D-стиль с изображением героя, а также самого Чака Норриса в состав экипажа танка вместе с уникальной озвучкой.
      Wargaming рассказала подробнее о новогоднем мероприятии с Чаком Норрисом, который стал амбассадором «Новогоднего наступления 2021» в World of Tanks, которое продлится с 9 декабря по 11 января.
      Каждый день Чак Норрис будет выдавать игрокам специальные боевые задачи. По мере их прохождения они смогут получить различные награды — в том числе уникальную медаль, декаль и 2D-стиль с изображением героя, а также самого Чака Норриса в состав экипажа танка вместе с уникальной озвучкой.
      Кстати, русскую речь специально для командира Чака Норриса записывал его официальный голос в России, актер театра и кино Дмитрий Полонский.
      Как уже сказано выше, на целый месяц, с 9 декабря по 11 января, игроки поселятся в уютном городке среди гор, который они смогут украсить по своему вкусу, попутно получая праздничные награды. А за тем, чтобы кругом был порядок, будет следить сам Норрис.
      Он придумал для танкистов особое испытание, призванное проверить их стойкость и мужество. Каждый день игроков будет ждать новая боевая задача (всего 32). Награды за их выполнение вполне неплохи: среди прочего счастливцев ждет особый слот для новогодней техники и Командир Чак. 
      Как и в прошлый раз, в нынешнем «Новогоднем наступлении» игрокам предстоит коллекционировать украшения праздничного ангара. Найти их можно по всему городу, от огромной елки (21 метр) на главной площади до скромного уголка пианиста. Преображая городок, игроки повышают свою праздничную атмосферу и каждый раз открывают новые подарки и украшения из четырех новогодних коллекций. 
      С «Новогодним наступлением» в игру возвращаются уже знакомые игрокам Снегурочки: они будут раздавать особые подарки. Каждая из них заведует одной из четырех подарочных коллекций: Рождество, Новый год, Восточный Новый год и Волшебный Новый год. Забирая свой ежедневный подарок, игрок постепенно заполняет шкалу уровня своих подарков. По достижении определенной отметки украшения меньшего достоинства не будут включаться в ежедневные подарочные наборы от снегурочек.
      Наконец, в знак признательности за то, что игроки поддерживали World of Tanks весь этот непростой год, при входе в свой аккаунт каждый танкист получит немецкую ПТ-САУ IV уровня Pz.Sfl.IC с барабаном.
    • By james_sun

      Автор заметки Мэтт Гарднер посетовал на то, что «за две недели с Xbox Series X я ни разу ничему не удивился». 
      Журнал Forbes назвал Xbox Series X самым большим разочарованием года для геймеров.

      Автор заметки Мэтт Гарднер посетовал на то, что «за две недели с Xbox Series X я ни разу ничему не удивился». 
      Журналист сообщил, что никакой радости от пришествия нового поколения консолей он не испытывает — никаких громких инноваций в них попросту нет. С PS5 дела обстоят чуть (чуть!) лучше, там хотя бы будут любопытные эксклюзивы, вот только их предстоит ждать еще год или два. Что касается Xbox Series X — то особого смысла в нем нет: игры, по сути, все те же, разве что выглядят немного лучшего своих предшественников. При этом некоторые современные проекты, несмотря на громкие заявления маркетологов, залочены на 30FPS в режиме качества — которое, опять-таки, не поражает воображение. Да и выглядят обновленные игры на PS5 и новом Xbox практически одинаково. 
      Мэтт также подчеркнул, что любопытные фишки вроде Quick Resume все еще сырые — их нужно дорабатывать. Новый геймпад Xbox вроде бы предложил улучшенную функциональность, зато часть комплектов для зарядки от прошлого поколения стали непригодными. Вообще, в плане контроллеров, геймпад от PS5 оказался куда прорывнее и приятнее в плане тактильных ощущений. 
      В конце Гарднер говорит о том, что возможно, это он стал старее и потому не испытывает прежних восторгов от новых консолей. Или просто ему, как и многим игрокам, просто не по душе выбранный компаниями вектор, когда вместо резких скачков и громких инноваций пользователям предлагают плавную эволюции технологий. 
      Наш главред, кстати, тоже остался разочарован Xbox Series X.
       


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×