Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: BioWare работает над новой частью Knights of the Old Republic

Recommended Posts

161716-Star-Wars-Knights-of-the-Old-Repu

По новым данным, игра будет опираться на историю KotOR, но ее доработают с учетом нового канона от Disney.


Сайт Cinelinx со ссылкой на два анонимных источника сообщает, что EA работает над римейком и одновременно переосмыслением дилогии Star Wars: Knights of the Old Republic, выходившей в середине 2000-х.

По новым данным, игра будет опираться на историю KotOR, но ее доработают с учетом нового канона от Disney. Учитывая то, что даже в последних фильмах есть множество заимствований из бывшей расширенной вселенной, это звучит вполне правдоподобно.

161716-Star-Wars-Knights-of-the-Old-Repu

Что-то подобное мы уже слышали в 2017 году, когда над игрой работала BioWare Austin, долгое время занимавшаяся MMORPG The Old Republic. С тех пор работы приостанавливали: скорее всего, после сразу двух неудачных релизов от BioWare ее владельцы думали, как исправить ситуацию.

В прошлом году BuzzFeed сообщала о подготовке сценарий к экранизации Knights of the Old Republic. Кто знает, возможно, новая игра как-то с этим связана.

Если слухи об игре верны, то два существующих отделения BioWare в Эдмонтоне и Остине прямо сейчас работают сразу над четырьмя проектами: переработкой Anthem, новой Mass Effect, Dragon Age 4 и KotOR.

Share this post


Link to post

И во всё это можно будет сыграть году так в 2025-ом

Share this post


Link to post

Лучше бы обсидианов позвали, чтобы они что-то мрачное запилили в стиле второй части (но доделанное на этот раз).

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
8 минут назад, Alrs сказал:

Лучше бы обсидианов позвали, чтобы они что-то мрачное запилили в стиле второй части (но доделанное на этот раз).

как они их по твоему позовут, если

Цитата

Несмотря на то, что обе студии сохранят достаточную часть независимости, отныне они будут работать только над играми для платформ Microsoft. Судя по разъяснениям, им будет гораздо легче чувствовать себя под крылом мощной корпорации и пользоваться ее ресурсами и специалистами.

Share this post


Link to post

Ну пусть попробуют. Я, правда, от этой конторы ничего уже не жду.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Так ремейк с фейспалмами или новая часть? Новая часть это сиквел, приквел или спинофф. Пока же звучит как еще раз тех же щей только уже один раз съеденных. Погуще. Хотя где-то уже было это… Новый амбициозный проект (с) Anthem, т.е.

11 минут назад, rainmind сказал:

вонючая какаха...

 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
9 минут назад, rainmind сказал:

Мало того, что игру разрабатывают бездари. Так еще и этот паршивый новый канон зачем то сюда приплетают. Уже сейчас все это выглядит как вонючая какаха...

Просто дружно скрестим пальцы и надеемся что дальше слухов ситуация не уйдет. Но если это правда, то скоро очередное наследие классических биоваров будет испохаблено “свежим виденьем” и “новейшими тенденциями”. 
Забавно на фоне подобных новостей то, что тот же Baldurs Gate 3, ребята из визардов, доверили Larian, а не этим прогрессивным.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

   Задолбали эти Звездные Войны — инфантильная сказочка. Если старые еще терпимо, то от Диснея просто мрак. Старые игры по ЗВ круты, та же Академия и Джедая Изгой, а в последнее время один треш. От новых Биоваров уже ничего толкового не жду, но все равно обидно - не тем занимаются. 

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Пожалуйста, не надо. Только не БиоТвари. 

P.S. А вообще, если честно, от упоминания ЗВ уже рвотный эффект начинает появляться. Эта франшиза уже в принципе задолбала так, что сил просто нет.

Edited by SkalderSan
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Дадут время сделать игру — будет игра. Не дадут — будет как обычно. Лучше бы ей и правда не выходить раньше 25 года. Драгонагу первую девять лет делали.

Share this post


Link to post
1 час назад, rainmind сказал:

Так еще и этот паршивый новый канон зачем то сюда приплетают.

А что конкретно паршивого в новом каноне, если не секрет?

Share this post


Link to post

Когда-то я бы этой новости порадовался, а теперь первая мысль: “Испоганят”

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Сразу над четырьмя играми! Это уже конвейер какой-то. 

Share this post


Link to post

Надежды на них мало. Осталось ещё Neverwinter Nights переосмыслить и засрать всё за что любили BioWare.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Об этом написал в своем твиттере один из сотрудников «СофтКлаба». Твит уже удален.

    • By SerGEAnt

      Из-за этого себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.
      Известное американское издание Bloomberg со ссылкой на свои источники утверждает, что Sony столкнулась с дефицитом некоторых компонентов для PlayStation 5, из-за чего себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.

      Например, PS4 на старте стоила $399, а ее производство (по подсчетам экспертов) — $381. Если отталкиваться от того, что Sony не будет продавать консоль себе в убыток, то можно спрогнозировать цену как минимум $470. Это значительно дороже, чем PS4 Pro, стоившая на старте $399, и отсылает нас ко временам PS3 с ее дорогущим Blu-ray приводом и проблемами с продажами до прайскатов.
      Проблемными компонентами являются память DRAM и NAND, которые активно скупают производители смартфонов в преддверии выхода нового поколения устройств.
      В любом случае, цена PlayStation 5 точно будет названа после июньской E3, где свои цифры раскроет Microsoft. Производство Xbox Series X наверняка стоит в производстве еще дороже, так что Sony не может себе позволить ошибиться.
      Также источники утверждают, что Sony работает над следующим поколением PlayStation VR, но шлем выйдет уже после PS5.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Судя по написанному, в принципе, могу попробовать предположить почему тебе “пофиг где покупать”.
    • Вот это простыня из сообщений)).. Купил сразу в стим до ее выхода в эпике..Купил бы и в эпике если бы в стиме не успел… Пофиг где покупать. Где быстрее там и покупаю.. Я игрок . Это мое развлечение.. И ждать скидок когда хочется поиграть ну нафиг...
    • Причём здесь аукционы? Сколько ты ещё будешь подобный бред писать?
      Аукцион что-то производит? Нет. Там не важно, будут покупатели или нет. А когда ты что-то продаешь, тебе нужно, чтобы у тебя это “что-то" покупали. Так бизнес работает. Деньги из воздуха идти не будут, представь себе.
      Так что увы, ты со своим примером - мимо. Оке-ей, счас запишу последовательность действий.
      1.Написать тонну сообщений разработчикам, которым насрать.
      2.Продемонстрировать почту СМИ, которому так-же будет в большинстве случаев насрать на жалобы в сторону игры или разработчика, потому что те за облизывание оных получают плюшки. Ну, как-бы не зря сейчас игровая журналистика очень продажной считается. Максимум, что они сделают — чуть пожурят, но и то где-нибудь упомянут, что это просто маркетологи виноваты и это не игра плохая, просто ожидали не того. Ситуация с Warcraft 3 как-бы намекает.
      Так что увы - тоже мимо. Единственная возможность принудительно заставить разработчика что-то делать, это как минимум поднять негодование там, где множество людей (а лучше всего там, где покупают игру) увидит это всё. Как следствие, человек может передумать. Из чего складывается вывод, что разработчик в этом случае потеряет доход. Ты, конечно же, можешь сказать, что тому же Варику 3 форумы и отзывы не понадобились, но тут, скажем так, исключение из правил. Ну и плюс у Близзард всё-же есть форумы. Где пользователи дополнительно смогли убедиться в том, как разработчики ложили большой и толстый. Очередной плюс форумов. Даже если они не помогают решить проблему с игрой, они хотя-бы помогают узнать отношение издателя к игрокам. В следствии чего можно попытаться обходными методами поднять негодование. Одни дают шанс всем, другие башляют только особо продажным лгунам и говноделам. Хм, даже и не знаю. Я бы, пожалуй, вторым не стал свои деньги отдавать. Уж лучше будет КОНКУРЕНЦИЯ, между всеми (а там уже и рыночек порешает), чем проплатят говноделам, часть из которых где-нибудь в интернете воняет, вместо того чтобы игры делать. Как там, кстати, Ooblets поживает? Или как там Super Meat Boy Forever? Разработчики которых исходили на говно в соц.сетях, получив деньги от EGS. Что-то я их не вижу. Не подскажешь, как же так вышло то?  Ты, кажется, немного не понимаешь что я пишу. Или НЕ хочешь понимать. Суть не в том, что разработчики зашевелятся или нет. Суть в том, чтобы пользователи за счет поднятого недовольства дали знать другим, что с игрой не всё в порядке. Я нигде не сказал, что игру из-за недовольства вот прям сразу побегут чинить. Я имел ввиду то, что поднятое недовольство подорвёт будущие продажи игры. Так что перестань за других додумывать. Я, кстати, так-же ранее упомянул, что есть разработчики которым мягко говоря срать на подобное. Они же говноделы. И если обычно эти говноделы сидели где-нибудь в инди-сегменте и сильно не отсвечивали, то EGS благодаря своим стараниям начала пропихивать подобное и в сегменты более крупных игр. Раздавая бабло на право и налево. Ну что, многим играм это помогло? Помнится даже некоторые игры от Юбисофт, вышедшие помимо Стима были недовольны продажами. Интересно почему.
      Так что опять ты мимо со своим вбросом. Интересно. А я то думал, что обычно в дискорде наоборот пишут “не пинговать" разработчика, иначе, мол, можно мут получить. Интересные технологии. И всё же — почему я должен куда-то лезть и что-то там решать? Ладно в сервисе, где я игру купил. Может мне ещё на мета-критике с разработчиком пообщаться? Это же глупость несусветная, заканчивай уже. К слову в Стиме давно уже существуют разделы. Например есть раздел с багами, туда обычно люди и пишут. Не вижу никакого смысла что-то там где-то искать, когда всё элементарно. Просто есть говноделы. Но в Стиме эти говноделы, хотя-бы, могут потерять прибыль. А за дерьмовые продукты в EGS никакой прибыли не потеряешь. Просто потому что уже до релиза игры ты эту прибыль получил. А всё остальное это лишь бонус, наличие которого вообще не важно.  Я что-то не понял. А Capcom, что, MHW не чинят? Или может быть RE2 плохая или неработающая игра? Помнится на последнюю даже демку делали, где игроки могли оценить что и как. Что вообще сейчас редкость для пк платформы. Возможно потому, что в их рядах сидят криворукие обезьяны, которые элементарные вещи закодить не могут. Думаю это более возможный вариант, чем какие-то там “качественные" игры на один раз. А зачем, вообще, какой-то сервис? Сделали бы белую страничку с кнопкой купить игру на весь экран. Зачем вообще над чем-то заморачиваться?)
       
    • @VicF1, скорее всего они просто еще не прикрутили поддержку юникода к своему меню, не зря же они оставили все меню на английском  Да и некоторые строки “зашиты” в gml файлы, что говорит о том что к локализации меню они видимо еще не приступали, что косвенно можно считать подтверждением изначального предположения =) В самих файлах нет ничего такого, что можно подправить, все строки получаются с помощью метода BlackMesaEngine.getLocalizedString, может конечно и в нем причина, но он используется повсеместно в qml. Его кода для изучения в предоставленных файлах нет, как нет и кода собственно самой отрисовки интерфейса. Так что повторюсь, тут сложно что-то изменить. А ты не пробовал спросить у разрабов по этому поводу? =)
    • просто  их на форумах егс забанили там очень жёсткая модерация… банят на стадии регистрации 
    • @edifiei Вот про это я и пытаюсь сказать. Дискорд видимо не так популярен для общения и решения проблем, если даже некоторые покупатели третьей Борды создают треды в Стим.
    • ...который зачастую ничем не лучше, чем у компании, которая “пропускает всех подряд без разбора”, а иногда и хуже, в т.ч. по техническому исполнению? И это не говоря про то, что игры в раннем доступе там тоже продают. Аргумент мимо.
    • Забавно что дискорд из моего окружения есть только у меня и у одного приятеля..все остальные или в скайпе сидят или в ветре или в голосовом стима.. з.ы а ещё у танкистов и бывших и нынешних ТС очень популярен.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×