Jump to content
Zone of Games Forum

ShishKebab

Novices++
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-24

About ShishKebab

  • Rank
    Участник
  1. Еще раз повторю вопрос — зачем к тебе ехать, если можно в Польшу? Какая разница между этими двумя вариантами? В российской провинции ЗП не выше чем в Украине, на северах холодно, а в Москве толкучка и соседство с чуркабесами. Чем ехать на заработки в РФ выгоднее, чем в Польшу? Ну и? Смысл кацапу ехать на заработки в Польшу, когда он может в Москву поехать? Украинцам же что то чужая страна, что то. Особенно когда отношения напряженные из-за событий 2014 года. Шавка твоя мать, что высрала такое ничтожество. Алсо самые нищие профессии — это учителя и ученые во всяких государственных НИИ. Были бы они умные, то в бизнес бы пошли, как сказал ваш Медведев кажется, а не пахали бы за 20 тысяч рублей. Кого это волнует, что ты кому платил, когда глобальный факт на лицо — не потянули продолжение карантина и вывели людей на заводы. Он и не Россия. Крым туркам с татарами принадлежал, а еще раньше грекам. Именно остатки их поселений там на берегах раскиданы. Но путинское правительство решило нарушить подписанные в свое время соглашения и захапать себе Крым по причине нежелания терять место базирования Черноморского флота, откуда бы его выпизднули по истечению срока договоренности. Чисто рейдерский захват имел место быть. С таким же успехом можно было Аляску забрать обратно, но рыпаться на США у плешивого карлика кишка тонка.
  2. Что с тебя взять, прямо как по учебнику всю ватную методичку пересказываешь. Наверное и немцам надо было повзрывать все дома, которые при Гитлере построили, ведь от памятников ему они избавились. Или американцам уничтожить всю их промышленность, раз они рабство отменили. Очередной пук по ватной методичке с попыткой довести аргумент собеседника до абсурда. Но я все же отвечу — репрессировала вся система, а Сталин был лишь верхушкой. Одни доносили на человека, другие дела стряпали, третьи отправляли в лагеря, четвертые расстреливали, пятые ходили по домам крестьян и конфисковывали всю еду, отчего те с голода пухли и умирали. Если твоих предков это не коснулось, то я очень за тебя рад. Кстати, твой Сталин умер на полу обосравшись и обоссавшись, потому что к нему не решились заходить. Настолько боялись его. Моя страна была основана в 1991 году, как и твоя. А предки мои отлично и без членинских революционных идей жили. У них было сельское хозяйство и они муку мололи, жили большой семьей. У деда моего по матери три брата было. Выжил только мой дед. Вот тебе и савецкий союз дружбонародный. У меня есть реальные причины недолюбливать СССР и его символику, которая у меня ассоциируется с уничтожением людей и ограничением их свобод, идеи коммунизма я тоже не приемлю. Ты же повторяешь из меточики как по нотам заученные фразы и шутки про хохлов.
  3. А куда ехать? К тебе дауну в Россию? Клубнику собирают всякие деревенщины, у которых нет профессии и квалификации, а нормальные специалисты легко устраиваются где-нибудь в Германии или хотя бы в Чехии. Я вот вообще из дома фрилансом зарабатываю - больше вашей средней зарплаты, а коммуналка у меня в двушке 1.5к гривен. На проблемы нищенок строго пофиг - они и при любом правительстве плохо будут жить. Вы же отстаиваете советский режим, будто бы он ваши семьи осчастливил. Реально трагедия для кацапов — ленинов повалили, как же так. Не хотят, видите ли, хохлы признавать нашего ленина. А у самих мумия лежит прямо на главной площади страны. Зато армия вторая по мощности в мире. Правда там русских унижают и макают в унитаз ингуши, кабардинцы и прочие нацмены, но то ладно. Этого никогда не будет, дурачок. Они с чеченами еле справились, а с 40-миллионной Украиной и подавно не справятся. Что они сделают — атомную бомбу сбросят на Киев и Харьков? Если Пынька нападет на Украину, его режим просто рухнет хотя бы по причине того, что родственные связи глубокие. У населения по всей РФ с украинцами- и в Туле. и в Красноярске, и в Питере. Каково миллионам россиян будет узнать, что их близкие погибли в кровавом замесе? Плюс пока РФ лишь частично поддерживает сепаратистов в Донбабве — имеют место быть мелкие санкции, а в случае масштабной войны ему уже никак не отвертеться от изоляции. Пыняномика даже не смогла толком выдержать 2 месяца карантина — людей на работы погнали, а ты фантазируешь о масштабной войне. На востоке Украины много лояльных России людей есть, но как только русские самолеты начнут шмалять по нашим городам, этот регион будет навеки потерян. Народ такого не забывает. Так что свои имперские фантазии поумерь, ватничек. А ты не согласен с тем, что Украина не Россия? Не вижу противоречий в этой фразе
  4. Выглядит то неплохо, но в 20-минутном отрезке из врагов почти одни бабы. Видимо мужики дома с детьми сидят, пока пухлые азиатки с лицом большого ребенка на карауле стоят и играют в Хотлайн Майями на PS Vita.
  5. Это может проканать со всякими денди-играми, а не с проектами с PS3, WII и прочих более-менее новых консолей. Там нередко всплывают баги, мерцающие текстуры, просадки FPS и прочее. Много ты игр с PS3 знаешь, которые сейчас нормально на ПК играются на эмуляторе?
  6. Какая же ты сволочь. Большевистский террор, 58-я статья, голодомор, репрессии, лагеря, раскулачивание крестьянства. Тебе этого мало? А у меня в семье есть люди, которые все перечисленное пережили. То что у вас не хватает ума вынести Членина из мавзолея хотя бы, это ваши проблемы, но не нужно за подобное других критиковать. Памятники хорошим людям, которые это заслужили, у нас стоят на месте, а от комми-гнили уже вся Европа избавилась. Почему нам нельзя?
  7. Сейчас бы пердолиться с эмулятором, когда у тебя есть консоль и телевизор. Ремастеры с PS3 — не равно плохие игры, да и из платформ у меня только ПК и PS4. Поэтому список для меня более чем актуален. А насчет времени — все относительно. Пройти две игры в месяц для меня норм, больше и не нужно, тем более что я часто стараюсь 100% ачивок выбить, что меня иногда и на десяток часов задерживает. Может какой-нибудь орден и проходится за 5 часов, но вот в Блудборне можно позадротить весьма долго и перепройти несколько раз.
  8. Uncharted Series Shadow of the Colossus Spider-Man The Last Guardian Knack 1-2 MediEvil Judgment Days Gone The Order: 1886 Ratchet & Clank Gravity Rush 1-2 Death Stranding Bloodborne Final Fantasy VII Remake inFamous: Second Son inFamous: First Light Concrete Genie Ghost of Tsushima The Last of Us 2 Little Big Planet 3 Shadow of the Beast Erica LocoRoco 1-2 Tearaway Babylons fall Onechanbara Origin Until Dawn Nioh 2 Wild Quantum Error Drive Club Gran Turismo Sport Godzilla Persona 5 Project Awakening Gungrave G.O.R.E God of War Ни в одну из этих игр я не играл. Да и вообще, мне их вполне хватит на пару лет, так как я режусь в Апекс и прочие дрочильни в основном.
  9. А я только месяц назад PS4 взял и играю в эксклюзивы. Как раз на пару лет хватит, пока они выпустят норм экзы на ПС5 и цена на коксоль упадет.
  10. Также игру запретил толерантный Израиль, который по всему миру любит насаждать ЛГБТ и СЖВ-ценности. Но ЭТАДРУГОЕ, не стоит сравнивать P.S. А еще Турция и Египет
  11. Ведьмак такое же РПГ, как и Ассассинс Крид Одиссея. Настоящие рпг это арканум, балдурач и иже с ними, а Ведьмак это Экшен с РПГ-элементами.
  12. Вот только согласно свежей информации от медиков первоначальные сведения были ложью. Носить маску на улицах не обязательно, а в парках гулять можно. Если в десны не целоваться с каждым прохожим и держать дистанцию в 1-1.5 метра. В Украине вот так и признались с телевизора — сделали запрет чисто чтоб народ напугать и заставить дома сидеть. Достаточно носить маску в помещениях вроде магазинов, а на выходе снимать.
  13. А я и не читаю — просто вижу на главной постоянно, когда пролистываю. И не понимаю, сколько можно дрочить на этого Ведьмака, будто бы это идеальная игра.
  14. Коммуняки как обычно стараются, чтобы тушка раба раньше времени не износилась. Играть у них, видите ли, много запрещено. А шить кроссовки Абибас в вонючем подвале по 12 часов не запрещено.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×