Jump to content
Zone of Games Forum

ShishKebab

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About ShishKebab

  • Rank
    Новичок
  1. Ну вот, ты же сам говоришь про симуляторы онаниста и камня. Значит ты в курсе, что такое там есть. Но можно же не пропускать это говно, сделать минимальную модерацию. Сами разработчики инди уже взвыли, что им сложнее зарабатывать и продвигаться в Стим из-за такого вот попустительства дешевкам на коленке. Я как игрок с большим стажем задроства застал золотое время инди, поэтому мне больно смотреть на такие высеры. Ты можешь сколько угодно говорить, что если говно есть, то его кто-то покупает. Ну так из-за такого отношения мы и имеем микротранзакции в каждой ААА игре, продаваемые по частям игры и многое другое, что портит гейминг. ===================================== Тут очевидно создатели Steam не правы, что устроили эту помойку. Тут даже обсуждать нечего. О многих хороших играх я узнаю чисто из ZOG и пары других сайтов, на которых сижу. В стиме они вообще никак не отсвечивают, хотя заслуживают признания большего, чем у многих шлаков из топа выдачи в списке горячих новинок. Хочется чтобы магазин, где у меня коллекция из 200+ игр, не был отхожим местом для васьков, которые на скорую руку клепают по нескольку десятков игр в год в одно рыло. Кстати, примечательно что почти все такие говнодевелоперы русские. Именно русским в голову лезут идеи легкого заработка, игры про мемы, путина, навального и прочее. И валвам плевать, хотя сами зарубежные пользователи на форумах каждой такой игры темы создают из разряда “хватит уже говно штамповать, валв обратите внимание уже”. ===================================== Инди-игры это Hotline Miami, Transistor, Slay the Spire, Dead Cells, Super Meat Boy и т.д. Люди любят инди за то, что там можно увидеть смелые эксперименты, геймплейные механики и сюжеты, которых в мейнстримных играх просто не будет по причине нежелания крупных компаний рисковать. Но текущая ситуация с инди в стиме явно не соответствует вышеупомянутому представлению об инди.
  2. Эх, ну юбики и дурачки. Сейчас самое время новому сплинтеру вылезти с полноценной игрой, так как рейтрейсинг выводит завязанный на тенях/свете стелс на новый уровень. Можно было распиарить и продать игру большим тиражом, а заодно и новые видюхи/консоли. Но им, видите ли, лучше поддерживать обосравшийся по всем фронтам Breakpoint типа “Смотрите, мы обосрались, но будем исправляться ведь мы хорошие”. И плевать что они одни вышки уже десять лет штампуют.
  3. А я бы хотел видеть Сашу Зотову на моем кукане. P.S. Вообще Клэр из римейка 2 части погорячее будет.
  4. Там на главной странице в списке горячих новинок попадаются игры 2018 года. Что ты мне пытаешься заливать? Интеллектуал. О каких фильтрах идет речь? Ты предлагаешь тэг инди забанить и лишиться возможности видеть в выдаче годные игры вроде того же Bastion или Binding of Isaac? По каким интересно тегам можно забанить сделанное на коленке говно, чтобы не зацепить нормальные игры. А я тебе отвечу — нет таких тегов. А может тег паззл забанить и не увидеть The Witness или QUBE или Portal? Нет, тоже не вариант. О чем можно говорить, если 8+ тысяч за прошлый год только вышло говноигр в Стиме и число растет. Многие игры на ворованных ассетах, ворованных артах, ворованной музыке. И их никто не удаляет, несмотря на жалобы людей в обсуждениях. Или вот, смотри — https://store.steampowered.com/app/786670/Loot_Box_Simulator_208/ Весь смысл игры — кликать в одну точку около часа, чтобы получить все достижения. Я такую игру могу за пару часов сделать, учитывая что не программист ниразу. Это достойно занимать место на серверах и продаваться, когда оно даже по функционалу флеш-играм проигрывает?
  5. Очередной стимовский говновысер. Воистину помойка интернета. Хентай мозаика, Путин против Трампа, три-в-ряд и т.д. и т.п. Засрали всю выдачу новинок. А в популярных новинках один мусор и игры, двухлетней давности. Хорошо что я Соньку недавно купил и в этот высерный ларек больше не зайду. Sony хоть смотрят, прежде чем что-то добавлять себе в магазин.
  6. Alien Isolation — хоррор ААА уровня. Идеально передали атмосферу чужих, отличная история, русская локализация, увлекательные мини-игры. Ну и самый главный плюс, нужно не просто бегать, но и воевать, крафтить вооружение. Также рекомендуется RE2 Remake и The Evil Within. Тоже боевые хорроры. Ну и классика — Silent Hill 2. Атмосфера в ней шикарная — даже графика не важна.
  7. Мой совет всем — перестаньте скупать кучу игр на будущее. Их слишком много выходит, чтобы все проходить. Особенно если ты уже не школьник и вынужден работать несколько дней в неделю. У меня вот накопилось около 200 непройденных игр на стиме и я уже год как потихоньку их прохожу, ничего не покупая и не скачивая. В этом месяце, например, прошел Alien Isolation и RE2 все сюжетки. Короче, года на 3-4 мне этого бэклога хватит. А если за это время что-то выйдет годное, как раз его взломают или оно подешевеет. А брать на релизе, чтоб оно потом пылилось, нафиг не надо. Согласен с комментатором выше — самый лучший варик, это держать установленными на ПК пару игр и играть в них, потом удалять и ставить другие.
  8. Я прошел только первого ассассина и то — из-за истории Дезмонда в будущем. Все игры серии максимально репитативный дрочь в пустом однообразном открытом мире, пускай и хорошо визуализированном, так что скачивал лишь потестировать некоторые из них на пару часов. Играть в такое желания нет. Я в шоке с огромного количества школьников-калоедов, которые это покупают из части в часть. И на это променяли шикарную трилогию Песков Времени и красивую историю Принца 2008. Ну и Сэма Фишера оставили в 2013 году.
  9. Раньше было лучше: шутеры

    Раньше действительно было лучше. Сейчас вот купил новую видеокарту и играю в Far Cry Primal. Это просто ПЗДЦ. Первые полчаса одна сплошная заставка, нам разжовывают очевидные вещи по управлению и т.д. Затем нас выпускают в открытый мир, где нужно собирать, собирать, собирать и еще раз собирать. Собери 10 листьев, убей трех кабанов чтобы собрать их шкуры, приручи животное, захвати аванпост 1, захвати аванпост 2. Ты не можешь попасть в зону Х, потому что ты не скрафтил вещь У, с помощью которой открывается проход. И т.д. Я за три часа игры устал так, будто просидел в фотошопе это время, а не в игре. И сейчас все шутеры по этому шаблону делают. Унылые открытые миры и тупое дрочилово-собирательство. Единственные более-менее норм люди, это ID Software со своим Дум 2016. Там реально сингл огонь был. Смесь классического геймплея и нескольких новых фишек. И еще из новых шутеров Wolfenstein хорош. Мне даже Youngblood понравился, несмотря на его недостатки. Там тоже своеобразный открытый мир, но настреляться там можно вдоволь и собирательство опциональное.
  10. Пусть выпускают ремастеры Диабло 1-2 и я прощу их предыдущие прегрешения.
  11. Мне абсолютно срать, 15 грн или 18р отдавать за картошку. Я нормально зарабатываю. А вот тот факт, что в незаконных республиках у руля бандиты и что многие международные сервисы/компании там не работают, меня напрягает. В Совочке тоже было все по 5 копеек, только вот цивилизация была по ту сторону железного занавеса.
  12. Правильно - Скайрим для нордов-украинцев, а не для чумазых мокшанских орков.
  13. А ведь когда-то это был фильм про уличные гонки (1-3). Ну и енк с ним.
  14. Вопрос в том, будет ли Близзард что-то делать - перерисовывать, оптимизировать, добавлять контент и т.д. Я бы им все простил, сделай они еще одну сюжетную кампанию или какой-нибудь крутой режим кооперативный. А так — тьфу на них. Хотя я купил за эти несчастные 1300 рублей игру.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×