Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About Infested

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. На текущий момент техническая часть катастрофична. Вчера запустил и было весьма неплохо. Сегодня же, после какого-то хотфикса: - Загрузка почему-то оказалась где-то в жопе мира, хотя сейв возле города (Ствол). На что в названии сейва само указывает. - Углючились голоса НПЦ (не проигрываются совсем). Настроить можно только в главном меню игры, т.е. необходимо покинуть текущую сессию. При этом настройки текста\озвучки не сохраняются. - Через 5 минут игры выкинуло с багрепортом. И это все за какие-то считанные минуты. Очень уж на отвали состряпано... сыро… крайне. Ждемс патчей. П.с. Настройки на ультрачах сама игра назначила автоматом. Т.е. “корч” вполне на уровне + обновленные драйвера.
  2. Я не эксперт по синим ежам, но имхо, он какой-то слишком пушисто-плюшевый для представителя ежиных… Как-то колючки надо было по-другому обыграть.
  3. Сам же говоришь — почти) Сам мир там и правда бесшовный. Локации подгружает только при фастревеле. А вот во время переходов игра-катсцена — регулярно и по времени ощутимо. Могу еще добавить что мне на клавомыши было бы намного комфортнее шутанить — тут довольно энергичные зарубы.
  4. Я еще сильно в процессе. Из минусов: - Баги. Самый доставучий — проблемы со звуком. Периодически пропадает часть звукового сопровождения (где-то 70%): часть музыки (какой-то тревожный эмбиент иногда остается во время обнаружения тебя противником), звуки шагов, байка, ударов и т.д. Поначалу даже испугался что в консоли чет навернулось, но нет. Голоса персонажей, в меню предметов и навыков, на титульной странице игры, и в других играх и в меню самой PS все звуки есть. Лечится только перезапуском Days Gone. И это [censored], т.к. частота бывает разная — то через 2 часа, а то через 20 минут. Это сильно бесит. Еще попадались мелкие глюки связанные с взаимодействием. То совпадение кнопок (типа перезарядка во время погони на байке — квадрат, и слезть с байка — удерживать квадрат), иногда не срабатывает скрытое убийство или косяк с лестницей рядом с бордюром (вместо залезть на лестницу — перепрыгивает через бордюр рядом). - Загрузки. Они везде) Особенно между катсценами напрягает. Иногда в одной катке раза 3 загрузка на черном экране. Но это я на холопской PS4 играю, не на Pro. Возможно там все ок. - Шрифт. Опять долбливый на глаза, т.е. очень мелкий. Радует что это все-таки экшен и полотен текста тут нет. Плюсы: все остальное) Сеттинг, геймплей, графоний. Герои эмоциональные, вызывают сопереживание (ГГ и Бухарь) — такие типа брутальные мужики, но живые — друг за друга горой, к остальным же с разной степенью настороженности и недоверия в зависимости от ситуаций и самих людей, ну и по щщам легко, если вдруг необходимо. Но нюансы характера тоже раскрываются (хотя некоторые сюжетные ходы уж очень за уши притянуты). Структура мира чем-то похожа на Horizon Zero Down с упором на скрытность, разве что здесь интрактивности побольше. Ну и сам стелс, конечно. Он весьма легок в освоении и применении. Еще слегка субъективных странностей повествования. Прошло два года, а в лагере все живут в палатках из говна и палок 10 жердей и в спальных мешках. Никаких крыш и навесов. А дожди тут льют 50% игрового времени — т.е. мокро там и хз, но зимой тоже, вероятнее всего, прохладно. Когда в сюжетных и рандомных встречах спасаешь бездомных (sic!) персонажей и предлагаешь присоединиться к какой-либо группировке. Блин, они что, два года спали в лесу и внезапно проснулись от нежного фрикисного кусь?) Т.е. чтоб выживать соло столько времени — надо быть Джоном Рэмбо, как минимум. И уж точно знать весь “политический” расклад на местности, тем более что территория не самая большая. Пока всё. Но я, можно сказать только начал . Особенно по сравнению с SerGEAnt. С пятницы же играю.
  5. А предзагрузка такая и должна быть -17 Гб? А то в свойствах игры написано 56. Типа завтра докачивать еще 40 + патч первого дня? Это ж уныло совсем тогда...
  6. После наедалова во 2-й части свой Season PAss они могут туда и засунуть.
  7. [Рецензия] Diablo (PC)

    В сингле тоже можно было дюпать деньги\вещи. И это, кажись, так в итоге и не пофиксили (насчет переиздания — хз).
  8. Метросексуалка, насколько мне известно. Арни тоже дед тот еще) Слет пенсионеров прям. Хотя надо сказать что пенсы хорошо держат физическую форму. Вангую что кинчик будет среднего уровня, несмотря на Кэмерона.
  9. Если фишка с подгрузкой Юплея из Стима до сих пор присутствует (купил как-то Анно 2070 на распродаже и с тех пор не проверял) то тоже не вижу смысла бомбить, т.к. для продуктов Юбисофт Юплей в приоритете как магазин и библиотека. Вот если бы онли Эпик стор, это было бы “эпик” фейспалм
  10. В отличие от 76-го пациента, затравочные ролики выглядят так, что желания не купить\вернуть деньги не возникает, скорее наоборот синдром shut up & take my money. Ядерная смесь Борды и Булетсторма в открытом мире. + Bethesda только издает, что как бы дополнительно заставляет поверить в годноту.
  11. Каждая компании пилит свой стор, свою выставку, свой блэкджэк и прелестниц. И если магазины еще понятны, то нафига игнорить глобальные выставки? Ведь годного контента на целую движуху в одно жало не вытянуть… Попытка навариться на билетах? Так вроде мелочно как-то. Секретность? А так все равно игрожур все узнает и вывалит в сеть на общий суд.
  12. Попытки выдать дохлую лошадь за спящую. Патч Cataclysm повеселил отдельно) Привет Близзам)
  13. Сгонял в соседний штат и купил игру) Это если физ.носитель. Цифру вообще хз как они будут различать — региональные цены идут по стране, а не по отдельным ее провинциям, не?
  14. Вроде с трупами и их... компонентами все ок. Может через некоторое время и исчезают, но на время разноса в роликах delay имеется — видно даже невооруженным глазом. Кстати, исчезновение трупов это как раз больше фишка “молодых” проектов. Вон в той же дьябле, думе 1-2, кваке и т.д. трупы не пропадали совсем. А после середины 2000х это очень даже распространенное явление — видимо для экономии вычислительных ресурсов или еще какая отмазка. Относительно самих роликов, которые повторяют друг дружку на 95% (смысла все их сюда совать не было, имхо) — солидарен с теми, кому зашло. Было бы больше Bulletstorm-а с его skillshots и оптовыми stage fatality — было бы еще лучше. Но даже то что уже есть — отлично выглядит. Приятная шутерная физика, махач с боссами. Может хоть Avalanche не обоср*тся, а то последний год уж слишком богат на капитальные фейлы от “королей” геймдева, поток которых, судя по тенденциям, и не собирается останавливаться.
  15. Одно не понять — почему это тупо не игнорить? Или почему какой-нить креативный дирик или кто-там с этими “особенными” общается не может просто ответить на худой конец — таков замысел разрабов. Всё. Я художник — я так вижу (с) Причем тут какой-то там снулый транслесбиян и его взгляд? Он вам не обеспечит миллионные продажи. А эти вонялы? Хочешь — собирай единомышленников и пили игру на свой вкус. Заодно и проверишь по продажам насколько твое особенное видение охренительно. Не можешь сам\а\о — проинвестируй целевой проект. А то бредятина какая-то творится.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×