Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Infested

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

О Infested

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Минск

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. rpg The Bard’s Tale 4: Barrow’s Deep

    Покупка, естественно, не гарантия воскрешения той самой легенды, но за сам факт можно и поддержать)
  2. На игровую Йен очень похожа Кейт Бекинсейл, если ее покрасить в брюнетку, как в Ван Хелсинге. Если Шарлиз Терон делает серьезную моську — то тоже вполне подходит на циничную физию подруги Геральта при соответствующем оформлении. Это конечно имхо, но блин явно ближе к игровой версии, нежели эти странные смугляшки
  3. Обновил железо на Райзен — пришлось переползти на 10ку. Прищуримшись по началу. Но в отличие от попытки поставить 7ку — никаких бубнов — все увидело и подхватилось, особенно поддержка usb 3.0. Установка минут 20, никаких проблем с драйверами. Единственный неудобняк — смена имени админа. С небольшим подвыпердом. Но дело 2 минут. Разницы с 7кой (64бит) почти никакой, кроме конфигурации Пуска. Хз, в чем тут драма. На ССД грузится вообще мгновенно. После обновлений обвалов не было. Всегда предупреждает о необходимости перегрузить систему и никуда не вмешивается. Обновляло в итоге во время выключения компа.
  4. Еще могут файтинг-кроссовер по всем своим вселенным замутить Героев то за 25 лет наштамповано хоть жуй всеми органами) Просто ласт в турнире будет Дьябло, вот тебе и “новая Diablo-игра” (с) Или же MOBA на тех же щщах. Понятие растяжимое в рекламной среде. Если придираться именно к трактовке, то это как минимум спиноффы или продолжения, но именно самодостаточные проекты с нуля. А на деле — может оказаться все что угодно, хоть DLC-питомец в WoW, лишь бы там присутствовал Владыка Ужаса, тогда и лапки можно отряхнуть. А то что фанаты окажутся в обломе, так кто ж вам виноват что вы там нафантазировали всякого… Процент ремастера высок — слишком модная тема с минимальными затратами, тем более ивенты на тему старого Тристрама уже были. Если из этого набора хотя бы один проект будет действительно крупным и свежим + встряхнет то Близзардовское унылое болото еще на пяток лет — это будет праздник. П.С. Им бы капитальную смену WoW готовить, ибо этот пенсионер — дохлая лошадь, которую раз в год тыкают электрошокером и пытаются выдать за спящую. Хорошо Метелице, что альтернатив нет, но ничто не вечно.
  5. В тематических разделах по всему инету и на ютубе тонны примеров, когда годные актеры отказывались от ролей, которые потом срывали джекпот в альтернативном исполнении, в пользу сливных, или просто упускали отличные шансы, потому что ошиблись с анализом сценария или тупо от жадности. Там же можно нагуглить ситуации, когда распиаренный актер блокбастеров играл неудачную роль (или несколько) и оказывался на морозе. И участь его — унылые фильмы B категории. Так что “хороший актер” понятие ситуативное. Сегодня ты на хайпе, а завтра тебя уже почти никто не помнит. Чморить тут последнее дело. Но и самовыпиливаться из-за троллей — тоже тот еще инфантильный бред.
  6. Пример отличного EA — Subnautica. My Time at Portia на любителя, но мне отлично зашло. А вот The Forest и 7 days to die — увы. Т.е. как повезет. Собственно и как с ААА проектами. Чем больше шума, тем громче падает) Не всегда, но часто.
  7. Вызывает определенные ассоциации с Warframe.. со стилистикой Андромеды. Хоть бы ошибаться...
  8. Первые 15 минут из зомби-экшена State of Decay 2

    То, что это полное фентези мало кто будет спорить. Но твой способ не очень годится) Гусеничная техника весьма требовательна к правилам эксплуатации и имеет приличный гемор с обслуживанием ходовой части (дикий износ). Езда по живым трупам явно не входит в перечень целевого назначения. И маневренность с быстродейственностью так себе. Какой-нибудь подтюнингованный Урал или БТР намного лучше в этом плане будет. Если гражданскую технику брать, то Камаз.
  9. Еще 40 минут геймплея из Days Gone

    То тут час, то там 40 минут) Так к релизу смотришь — уже и все прохождение покажут. И вообще если все так годно (по ощущениям) в плане геймплея и да и в принципе по внешнему виду, то интересно, чего так резину тянут аж на 2019? Кроме State of Decay 2 у них вроде особо и конкурентов нету в этом году, но это ведь другие платформы. А вот в следующем может и Last of us потолкаться с ними.
  10. Книга жалоб и предложений 2018

    Стыдиться тут нечего. Это адекватная защита в интернете возникла не на пустом месте. И данный ролик не исключение. Жаль не срабатывает. Но ваша позиция предельна ясна. Если бы два раза, то проблем бы не было. А так сутки как-то быстро идут, с входом в каждую тему и новую страницу.
  11. Книга жалоб и предложений 2018

    Постоянно вываливается реклама Warthunder. Ладно бы еще на титульной странице одноразово, так ведь каждый раз заново, когда заходишь в темы, перелистываешь страницы форума. Не перебор?
  12. lordik555, в Стиме нет DLC к МЕ1 и МЕ2, а МЕ3 как игры вообще. Так что или Origin или только полторы игры.
  13. Главным героем GTA 6 может стать женщина

    Если надо представить наглядный пример криминального боевика с участием незаурядных дам, то первое что приходит на ум — Black lagoon. Реви (Revy) и Роберта (Roberta) — каноничные брутальные машины смерти “с сиськами”, которые дадут проср@ться любому мужчине в плане боевых навыков. И относиться к ним как к каким-то шлюшкам там даже мысли ни у кого не возникает (а у кого возникает, те долго не живут). Если же к этому нужны еще и способности авторитетного руководителя-организатора, то и такая милаха там имеется — Балалайка (Balalaika). Она вообще вне конкуренции. А сюжетик там вообще посильнее любого ГТА-шного (хотя налет японщины все же чувствуется, а хорошо это или плохо — каждый решает для себя) Еще из образов амазонок которых еще не упомянули, навскидку: Дженнет Васкес (Jenette Vasquez) из Чужих (Aliens) Сара Коннор (Sarah J. Connor) из Терминатор 2 (Terminator 2: Judgment Day) Мелисса Мао (Melissa Mao) из Стальной Тревоги (Full Metal Panic) Фэй Валентайн (Faye Valentine) из Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop) Тришка Новак (Trishka Novak) из Bulletstorm
  14. С учетом того что предыдущий проект Юбиков Ghost Recon Wildlands на Phenom II x4 970 и GeForce GTX 660ti 3Gb бодро почесывал на средне-высоких, AC Origins могла бы спокойно пошуршать на средних. Но увы. Пришлось брать Ryzen для этого.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×