Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About Infested

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

692 profile views
  1. Навскидку: тактическое мышление, навык игры в команде, умение быстро реагировать на ситуацию и принимать решения, собственно тренировать концентрацию, выдержку и скорость реакции. Неудивительно что часть таких игр — киберспортивные дисциплины. Не играл ни в Dota 2, ни в CS GO, если что) Хотя в первую дотку и 1.6 15+ лет назад бегал, да. В общем это обычная вкусовщина — каждому нравятся свое. И игры — это в большинстве случаев хобби, развлечение, удовольствие. Так же как просмотр футбольного матча, рыбалка или коллекционирование. И то, что от них требуется — они “дают”.
  2. Казалось бы, причем здесь Doom?) Ладно бы на костях демонов или мозгах Мастермайнда. А то какая-то вульгарная говядина. Или это намек на то что коровки являются родственниками Баронам Ада, а то и самому Кибердемону?
  3. @DynaMan спасиб. Т.е. для сюжета или расширения мира — ничего.
  4. Кстати, давно хотел спросить — что дает 2 year pass в Wildlands? Просто Season pass давал 2 DLC. А что еще? Явно же и тут будет что-то похожее.
  5. Ну там я писал “у вас” имея в виду множество людей, а когда мы перешли с тобой на “диалог”, стал говорить “ты”. Но это слишком сложно уловить, ты прав. Окей, всезнающий малыш, свои советы тоже держи при себе. “Оплачивай свет”, не отвлекайся. Или лучше попроси у мамы больше денег на завтраки, может и на Гирз хватит.
  6. Если ты откроешь свои зрительные органы, ты особо не напрягаясь сможешь прочитать город в котором я проживаю слева под ником), в отличие от всех твоих фантазий касательно меня — этот факт не секрет. Но, судя по всему, это слишком сложно. Видимо тебя очень сильно обидели жители Москвы раз уж твой гнев застилает доступную зрительную информацию. Ну уж нет. Лично ты мне вообще никак не уперся. Там было обсуждение о приоритетах покупок среди нескольких форумчан и я высказал сомнение в принципиальности единственного выбора в данный конкретный момент времени. Ты единственный из собеседников кто сразу перешел конкретно на мою персону с претензиями, и начал предъявлять о своих личных проблемах вроде времени и достатка. У тебя мания величия. Слава яйцам это не твой блог где-нибудь на фейсбуке и высказывать свои мысли можно пока еще свободно и без разрешения отдельных пользователей.
  7. Кто-то сильно на глазки долбится) Еще и меня в чем-то упрекает) Давай больше яда извергай, главное тазик не забудь, а то и ножки ошпарит и убирать придется. Ты уж определись) Либо нет времени играть, либо играешь во все что выходит. Про 5-6 игр — это было не про хорошие игры в принципе, а про предпочтения по жанрам лично для себя. + даже внутри жанра может далеко не все цеплять. Поэтому играю и покупаю я явно не во все “что попадется”. Прямо взаимоисключающие параграфы у тебя в одном абзаце. Особенно про время затраченное на игры) Мм... объективненько, да. Особенно от того кто явно владеет инфой о личной жизни, возрасте и составе семьи собеседника. Пиши еще. Ну весь форум поскорбит, что ты так и не сможешь во все это переиграть. Осталось ведь всего 3.5 месяца до конца года — а игр то, ух, дофига еще!
  8. А я о чем?) У меня у самого где-то так и получается. Может быть 5-6. Т.к. в принципе у каждого свои предпочтения в жанрах, и даже в самых популярных интересные представители выходят далеко не десятками в год. Бывает больше, бывает меньше, а то и вообще голяк. Поэтому то и не понятно в чем проблема купить эти 4-5-6 игр “размазав” их на целый год по времени и финансам. Ну вышли 2 одновременно - бывает. Что получше ( в плане заинтересованности) купил раньше, менее интересную — позже. Еще и к распродаже какой подгадать.
  9. Зато если ДС не выстрелит, можно будет сказать — геймерам просто не хватило мозга понять гениальность игры. Профит.
  10. Modrin, звучит как нытье в данном случае. Особенно переход на необоснованные обвинения в пиратстве. 2-3 игры в пару месяцев — требует “богатства”? Ну ок... Соболезную. А насчет свободного времени — ну это уже смотря во что играть + это опять же твои личные проблемы как ты рационально или не очень это время распределяешь. И я, или еще кто-то другой в этом не виноват, разве что твои жена и близкие (если таковые имеются).
  11. А купить обе игры (или 3, 5...) — религия не позволяет? Или надо купить именно в день выхода и пройти именно в тот же месяц? Купил Грид - прошел, попозже купил Гирз или Борду — прошел, в чем проблема-то? Или у вас расписаны релизы на весь год помесячно? И купить игру которая вышла в прошлом квартале — ни-ни?
  12. Ну раз по фулпрайсу покупать ты все равно не будешь, то оформишь месяц подписки когда выйдет весь контент и поиграешь в сингл, в чем проблема?) Смысл вроде бы сохранен в полном объеме.
  13. Для AC Odyssey тоже выпускался контент в течении почти года… его тоже мимо?
  14. Насколько я прослеживаю твои комменты — постоянное онлайн подключение = мультиплейерная игра что-ли? Сравнивать с игрой типа ВоВ/Ла2 только бегать не в пати, а соло? Тогда твое утверждение не верно и близко. Например Дьябло 3 тоже имеет постоянное подключение к серверам, но один игрок может на 100% освоить весь контент без всякого коопа. В свое время и Assassin Creed 2 требовал постоянного коннекта, но кто скажет что это ММО? Или DOOM 2016, там есть сетевые зарубы на аренах — это по-твоему тоже чисто мультиплейерная игра? Хотя самое явное сравнение — тот же Бордерлэндс. Очень похоже ведь: шутан, сюжет, возможный кооператив — это тоже мультач если играть с облачными сохранениями?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×