Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Infested

Пользователи
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нейтральная

О Infested

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Минск

Посетители профиля

525 просмотров профиля
  1. Если фишка с подгрузкой Юплея из Стима до сих пор присутствует (купил как-то Анно 2070 на распродаже и с тех пор не проверял) то тоже не вижу смысла бомбить, т.к. для продуктов Юбисофт Юплей в приоритете как магазин и библиотека. Вот если бы онли Эпик стор, это было бы “эпик” фейспалм
  2. В отличие от 76-го пациента, затравочные ролики выглядят так, что желания не купить\вернуть деньги не возникает, скорее наоборот синдром shut up & take my money. Ядерная смесь Борды и Булетсторма в открытом мире. + Bethesda только издает, что как бы дополнительно заставляет поверить в годноту.
  3. Каждая компании пилит свой стор, свою выставку, свой блэкджэк и прелестниц. И если магазины еще понятны, то нафига игнорить глобальные выставки? Ведь годного контента на целую движуху в одно жало не вытянуть… Попытка навариться на билетах? Так вроде мелочно как-то. Секретность? А так все равно игрожур все узнает и вывалит в сеть на общий суд.
  4. Попытки выдать дохлую лошадь за спящую. Патч Cataclysm повеселил отдельно) Привет Близзам)
  5. Сгонял в соседний штат и купил игру) Это если физ.носитель. Цифру вообще хз как они будут различать — региональные цены идут по стране, а не по отдельным ее провинциям, не?
  6. Почти 50 минут геймплея из Rage 2

    Вроде с трупами и их... компонентами все ок. Может через некоторое время и исчезают, но на время разноса в роликах delay имеется — видно даже невооруженным глазом. Кстати, исчезновение трупов это как раз больше фишка “молодых” проектов. Вон в той же дьябле, думе 1-2, кваке и т.д. трупы не пропадали совсем. А после середины 2000х это очень даже распространенное явление — видимо для экономии вычислительных ресурсов или еще какая отмазка. Относительно самих роликов, которые повторяют друг дружку на 95% (смысла все их сюда совать не было, имхо) — солидарен с теми, кому зашло. Было бы больше Bulletstorm-а с его skillshots и оптовыми stage fatality — было бы еще лучше. Но даже то что уже есть — отлично выглядит. Приятная шутерная физика, махач с боссами. Может хоть Avalanche не обоср*тся, а то последний год уж слишком богат на капитальные фейлы от “королей” геймдева, поток которых, судя по тенденциям, и не собирается останавливаться.
  7. Одно не понять — почему это тупо не игнорить? Или почему какой-нить креативный дирик или кто-там с этими “особенными” общается не может просто ответить на худой конец — таков замысел разрабов. Всё. Я художник — я так вижу (с) Причем тут какой-то там снулый транслесбиян и его взгляд? Он вам не обеспечит миллионные продажи. А эти вонялы? Хочешь — собирай единомышленников и пили игру на свой вкус. Заодно и проверишь по продажам насколько твое особенное видение охренительно. Не можешь сам\а\о — проинвестируй целевой проект. А то бредятина какая-то творится.
  8. Вот сколько ни смотрю ролики — вижу тупо Warframe… Хбз что тут должно затащить на уровне некстген откровения
  9. Исходя из опыта взаимодействия со всеми этими бизнес-проектами… Пацаны маленько раскрутятся и, если повезет дорасти до какого-нибудь Origin или Microsoft Store, а не загнуться в болоте невыстреливших, всё будет плюс\минус как в уже известных середняках. И цены, и акции, и плюхи время от времени. На текущий момент они как новички в данной нише пытаются рекламой и посулами приманить клиента. Потом устаканятся и все невыгодное для себя постепенно поубирают. Даже вкусный процент всегда можно нарастить в свою пользу. Т.е. убийцей Стима он наврядли станет. Откровенно говоря, из внутренних фишек магазина шикарно выделяется пока только Юплей - эти -20% на выбор юзера на абсолютно любой товар. К тому же, которые суммируются с акционными ценами. Достаточно купить одну игру и набить в ней пару-тройку ненапряжных спецачивок. Скидки же более 50% частое явления почти везде, кроме Близзов и Майков, да и сторонние сервисы типа playo или gabestore дополнительно подстегивают продажи мимо кассы официальных площадок.
  10. Делить шкуру медведа который даже не родился еще — это что-то совсем перебор.
  11. Да все ожидаемо. Слишком узконаправленный жанр. Слишком много конкурентов. Слишком слабо на фоне их Третьего. Эту игру можно было впихнуть в какой-нибудь бонус по предзаказу или вроде того, как было с Fallout shelter — мол “понянчите это месяцок-два, пока Cyberpunk\Witcher 4\другой крупный проект не выйдет в релиз”. Возможно, это даже хуже чем мобильный Дьябло — ибо сие творение ЦА лишь на одних отсылках к полюбившимся персонажам не вывезет в топ продаж. Ну и ценник, да.
  12. Близы конкретно перешли на ху… хм, треш-контент. Смотришь на те ананасы что выкидывают “уважаемые” товарищи и печалька во всю рожу. Биовары лепят какой-то убогий 3D скрол-шутер и называют это “амбициозным проектом”. Беседка выпускает высер по Фолычу и тоже с претензией на шедевр, Близы вот тоже “крупный проект по Дьябло” заанонсили. И это студии которые реально могли, умели и делали. Не хотелось бы говорить что раньше трава была забористей, но то, что показывают в тизерах и геймплейных роликах даже не возникает желание купить. На фоне всего этого Юбики еще очень даже не плохи со своими конвейерами - хотя бы держат марку на уровне. Невольно задумаешься о том, что только на Редов надежда с их действительно крупными проектами и “хоть бы не обоср..лись”. П.С. Рокстары, скорее всего, хороши до сих пор, просто это не мой контент. Что ГТА, что РДР — на любителя (хотя у последней еще есть шансы, если так все уныло будет с остальными “большими” играми)
  13. Слабо представлю как ее надо загримировать чтоб получилась книжная\игровая Йен — на уровне Гринча или Мистик если только.
  14. Возможность поддержки была бы к месту (при условии возможности запуска всего перечня игр на PS). У меня еще есть 4 рабочие карты с сейвами, которые я мутил на протяжении нескольких лет. К примеру, 99 уровень персонажей в конце 1 диска со всеми возможными на тот момент предметами, экипировкой и скилами в FF9 и десятки похожих, эндгейм и New game+ сейвы, все разблокированные чары в файтингах и т.д. — было бы супер их тупо восстановить — сэкономило бы сотни часов гринда в различных играх. Да, я не юзал геймшарки и геймгуру диски. Читы — зло) Кстати карты памяти продаются до сих пор. Хоть и для PS2 (8мб), и уходят влет.
  15. Ты вполне можешь быть прав, особенно в свете ограничений по играм — смысла в слотах памяти нету. Но PSone тоже была на треть меньше оригинала без потери функционала (кроме reset). Так что манипуляции с размерами относительно ванильного оригинала — не самый важный аргумент. Особенно в свете новоделов древних поколений консолей (пара платок, которые занимают 15-20% от ванильного корпуса включая слот для картриджей) и всяких компактных Raspberry Pi с приличными возможностями и крайне малыми размерами.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×