Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

About Infested

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. Так ремейк с фейспалмами или новая часть? Новая часть это сиквел, приквел или спинофф. Пока же звучит как еще раз тех же щей только уже один раз съеденных. Погуще. Хотя где-то уже было это… Новый амбициозный проект (с) Anthem, т.е.
  2. iWaNN, смущает) Просто я эту картинку не видел до этого момента. Мдя… Но если дудец воспринимается как слегка стремный скинчик для мультиплейера, то с гитарами в мясном шутане все равно вопрос остается открытый.
  3. Не то чтобы я претендовал на сакральные знания вселенной. Мое владение предметом ограничивается многократным прохождением 1-2-Final и разовым прохождением перезапуска 2016... Но нахуа в Думе гитары?
  4. Кто-то давно не играл в первую часть. Ни парирования, ни финтов — одна ритмичная серия: знак → накликать комбо (х раз) → отбежать (хлебнуть зелье) по необходимости. Повторить до победы. На харде мобы выносились далеко не с первого комбо даже под маслами и зельями. Особенно всякие эхинопсы и улучшенные версии мобов ( например, гули → грайверы → цементавры). Легко. Знак Аксий → фаталити. С лучникамии\арбалетчиками сложнее — приходиться повалятся по грязи. Но в итоге принцип тот же. Это если 1 на 1. Проблемы может доставить смешанная группа противников со стрелками — сначала надо расстебать толпу по поляне и вырезать любителей потягать тетиву. Но с людьми все равно проще чем с теми, на кого Аксий или Аард не работает в плане ошеломления. Кстати в первой части тоже самое - Аард шикарно станил даже квестовых гуманоидов. Да, и книжки тоже перечитай еще раз — Геральт по кумполу отгребал там регулярно и с “удовольствием”. И жуткие шрамы он для брутальности себе наковырял, ага. Ведьмаки погибали тоже прилично. Один махач в Каэр Морхене чего стоит. А там типа обычные люди были. Насчет врагов с черепками. 1-2 Ведьмак были камерными проектами. Маленькие и средние локации-”комнаты”, соединенные кишочками коридоров и переходов. Они последовательно по сценарию шли друг за другом, делились на акты, и ты не мог попасть куда-то раньше чем пройдешь определенные предыдущие. Поэтому просчитать максимальный и минимальный уровень персонажа гораздо проще, как и подсовывать ему соответствующих сбалансированных противников. В опенворлде сделать такое явно сложнее. Поэтому либо автолевелинг, либо классическая структура мира — где-то легко или умеренно, а где-то черепки возле имен и по щщам + “зайдите попозже”. Либо сочетание вариантов.
  5. Пример с колбасой не подходит для данной ситуации. Колбасу вы покупаете по факту ее наличия. Т.е. вот колбаса, вот деньги. В данном случае товара еще не существует. Это предзаказ, со всеми вытекающими. Все даты выхода выставляются ориентировочно. И все организации оставляют за собой право изменять контент, дату релиза, а, возможно, и окончательную цену. Акционерам это не выгодно, как и самой компании, поэтому они сами заинтересованы выпустить продукт как можно раньше. Но это должен быть завершенный продукт. По-видимому же до завершения еще валом работы. Интернет уже много месяцев бугуртит насчет производственного ада царящего у Редов.
  6. Тизер тизера Baldur’s Gate 3

    Странно, а я вижу III. И в логотипе в шапке, и в тизере.
  7. Перенос — это мошенничество, серьезно? С каких это пор? Единицы игр которые выходят прямо к намеченному сроку, особенно если этот срок установлен хз когда, ориентировочно. А уж учитывая масштаб игры… За последние месяцы сколько переносов уже было — DOOM, FF7, Last of Us 2, Watch Dogs Legion и это только навскидку. А сколько еще перенесут. Как бы “насыщенный” 2020 год не перевалился плавно в 21… Это печалька, но не криминал. Никто же не заставлял башлять авансом. Отменяйте на здоровье. Вот если бы деньги не возвращали, а разработку заморозили — это можно было бы притянуть к кидалову.
  8. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Ни на Phenom 970 в свое время, ни на Ryzen 1ххх и 3ххх сейчас — проблем с осью не наблюдается. В какой-то темке уже обсуждали все это. с тех пор ничего не изменилось. Кто хочет — тот мастурбирует “уютные и удобные” прошлые версии Win, кто хочет плюсов современного (за счет постоянной поддержки) поколения — 10ку. Это не синдром утенка, скорее всего. А просто нежелание менять устоявшееся положение вещей, вникать во что-то (условно) новое. Зона комфорта и лень. Мол, зачем что-то менять, если всё и так работает. Несомненно оно работает, ибо обкатано временем. Точно так же отлично работают телега или пещера, но ведь можно ездить на авто и жить в квартире\доме. Другое дело неясны “жертвы” во имя смены какой-то программы. Это же не изучение языка или новой специальности — несколько дней легкого... саспенса(?) от феншуя в меню и уже через месяц вы даже не будете париться о том что используете “новую” ось. 10-ке уже 5 лет! “Хомячки” обкатали её от и до. Проблемы надуманы, достоинства неопровержимы, зачем заниматься самообманом - хз. Какие-то пенсионные загоны что все новое — плохо.
  9. Эм... Это как в анеках про блондинок “машинку классную розовую купила”? В 2019 такие критерии “крутости” ПК озвучивать — такое себе. Может IT сфера для него вообще на уровне бесовщины до сих пор? Думаю MS-DOS для него слишком сложный. Win95 был гораздо позже и хз можно ли там было все удалить “нечаянно”. Как тут уже отметили — на 5 курсе универа в 90х… ага. Себя не похвалишь, никто не похвалит. Совсем слегка припезд***ет. Чуть-чуть. Напоминает сказки еще одного парня
  10. Хотелось бы узнать у шарящих, есть ли смысл покупать Persona 5 или оптимальным будет подождать Royal? Я так понял что Royal будет как бы “новой” игрой, т.е. те кто купил ванильку или Ultimate будут вынуждены покупать и её за 5к+?
  11. Тащемта, Дьябло с самой первой части именно игра про фарм. Это столп жанра. Посему подобные игры и называются дьяблоклонами. Т.е. сюжет будет, и даже мб интересный, но это явно не самая сильная часть игры. И армия фанатов у франчайза набралась явно не по причине “сложных” интриг между ангелами и демонами. А уж уход в некоторое ММО не добавит очков рейтинга у любителей почитать\посмотреть дополнительную внутриигровую инфу.
  12. Ну за фулпрайс игры покупаются действительно весьма избирательно. Лично я готов за фулку (т.е. предзаказ или сразу на релизе) купить Cyberpunk 2077, Dying Light 2, ну и Last of Us 2 еще. Думаю у каждого из нас найдутся такие фавориты и их будет весьма немного. Слишком уж много шлака выходит даже от некогда уважаемых студий. Сабж так вообще слишком уж специфичен и перехайплен.
  13. Отлучение Крыма? Ну так Близы тут не причем. Технические проблемы есть у всех, это да. Но фейл с провайдером в Голландии — ну так опять же, Близзы тут причем? Ни один сервак еще не закрыт из тех что были открыты в Батлнете за все время существования. WTF? Я играю в оба “типа” игр, если они мне интересны. Поэтому не стоит разделять и замерять “кучи” по себе. И, кстати, инфа про Free-to-play в корне не верная касаемо “только за косметику”. Buy-to-play + косметика — это верно. Free-to-play — это всегда донат шоп с чем угодно, с упором на обязательные премиумы, игровые расходники и вплоть до сундуков с имбалансными предметами/шмотьем — и на этом делаются такие бабки что никакой подписке с косметикой не снилось. А я видел) Что поделать, такое бывает. Горацио уже в курсе. Очень аргументировано) Вообще мой пост был наполнен иронией на 100% но тебе, конечно, виднее.
  14. Покупаешь “продукты” в интернете (магазин Близз.нет), повар-онлайн “готовит” (скачивается) вам блюдо из продуктов, ням-ням (нажать “Играть”). Солить-перчить? В контексте игры кроме модов и читов (фу-фу) хз что имеется в виду. Для пиццы, к примеру, столовые приборы вообще не нужны. Или имеется в виду курочить ресурсы игры? Так это уже не игра получается, а констракшен сет. Но тогда и игра получается весьма условная, раз вы не хотите играть как задумано авторами. А в каких-то проектах такое вообще не одобряется пользовательским соглашением. С другой стороны это все действительно частности. Кому-то нужна история, а кто-то препарирует тушку продукта. Факт, что выбор игр с таким подходом все больше и больше будет ограничиваться. Вплоть до полного перехода в онлайн режим всей индустрии. Всякие там Стадии и облачные технологии к этому и ведут.
  15. Ок, я тогда тоже могу) Некорректное сравнение. Ты купил игру, подключился к инету, установил, и играешь. Все эти действия можно делать дома или в любом месте где есть доступный интернет. И получаешь полностью готовый к употреблению продукт. Никуда не нужно ехать. Моды в таких играх делают сами разрабы — это минус, да, но не “проблема”. Прецедентов со стороны Близзов пока что нет. И почему не допускается вариант, что Метелица отвяжет игру от серверов, когда настанут настолько темные времена что поддержка станет нерентабельной? Ведь в этом случае игру еще будут хоть изредка но покупать. А просто закрыть поддержку с текущим положением дел = вычеркнуть игру из списка продуктов как таковую, что значит прое приличный кусок работы. Это просто невыгодно. Интересно, ведь существуют десятки миллионов игроков в онлайн игры Которые при этом так или иначе вкладываются в игру финансово. А ведь рано или поздно серваки закроются, как уже случалось с десятками некогда популярных игр. И ничего, люди все равно играют. Может, конечно, кто-то и выпилился с горя, но это уже единичные проблемы и больше по медицинской части. А ведь когда любой игрок умрет — его библиотека останется!!111 Всё что нажито непосильным трудом и столько важного и родного останется невостребованным у невежественных “ньюфагов”… Это ж пздц, господа, как теперь жить? По поводу бугурта за постоянное инет соединение. Пора уже принимать это как данность. Интернет уже стал необходимостью почти во всех сферах жизни. И на текущий момент в индустрии это необходимый компонент. Удобный для разрабов, издателей и приличному количеству пользователей. В конце 90-хх - начале 2000-х так же ныли про видеокарты. Мол нахрена это дорогущая приблуда, и так хорошо играется. Мой батя (большой любитель DOOM) в свое время возмущался, наблюдая как я бегаю в Кваку или Сэма,– “нафига в шутанах нужна мышка и прыжки!?” — мол это лишь необоснованно усложняет игру. Может быть лет через цать таки придумают обязательные прибор дополненной реальности или нейроинтерфейс. И опять будут те кто будут ныть и держаться за прошлое. Тут вообще все волшебно. “Не могу играть прямо сейчас” — это прямо Оскар за лучшую драматическую роль. Или это вброс?) Фанат 2 Дьяблы может сказать что-то похожее: “Я миллион часов наиграл на 200-м пентиуме во вторую часть, а вы? Вы выпускаете новую часть которая не пойдет у меня! Вы офигели?” Да, парень, если не тянет железо — то надо или улучшать платформу (заработать\просить родителей\Деда Мороза\др.) либо отказываться от игр. C’est la vie. Твой печальный двухъядерник это есть только твои проблемы. На дворе почти 2020, система должна соответствовать хотя бы на среднем уровне, либо станешь выпадать из обоймы ЦА... Ваш Кэп.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×