Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Infested last won the day on January 5

Infested had the most liked content!

Community Reputation

180 Excellent

About Infested

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

1,650 profile views
  1. Такая себе игруля, прямо скажем. Ужасно короткая для представителя жанра, унылая, линейная и однообразная. На её фоне Дьябло и Даркстоун были просто мега шедеврами с рандомом, билдами и графонием.
  2. Ошибка Указанный вами промо-код не подлежит использованию. ©
  3. Действительно, неправильно увольнять ))) А насчет решения. Ну так ПС5 еще нет, ПС4 уже нет. Хоть 3-шку и Виту надо пока оставить, а то вообще прихода не будет
  4. Ты очень терпеливый человек) Тренишь дзен и риторику?) Тут столько по объему высокоинтеллектуальных слов льется в тех кто более-менее нейтрально или положительно относится к Киберу во всех темах о нем, что какой-нибудь Толстой уже нервно покуривал бы со своими 4-хтомниками. И это тюремно-лагерный жаргончик всего лишь, хоть и разнообразие не блещет) Особенно у некоторых. Видимо очень обширная моральная травма с поеданием экскрементов. Тут надо к специалисту, наверное. И вообще, такая пламенная ненависть уже почти полгода чего то да стоит - мне сложно вспомнить еще хоть один игровой продукт с такой продолжительной генерацией тепла пониже спины. Могли бы Варшаву отапливать всю зиму - опять промашка у Редов
  5. Даже в статье по ссылке упоминается два (2) переноса. И не на месяц-два. “Тоже” видим только то что хочется и подменяем-выдергиваем? Эксклюзивы делать проще, ибо цель — единственная платформа. И отполировать эксклюзивный за много лет проект для опытной студии гораздо легче, чем абсолютно новый тайтл (не клон) одновременно для мультиплатформы. Но амбиции надо было поумерить, да. Хотя скорее всего, выйди игра только для ПК — вайна было бы не меньше, а то и больше. Руководство Редов облажалось, но они вынесли урок для себя и сделали выводы. Данная заява в теме — результат. Хейтеры должны удовлетвориться, теперь все будет просчитано, взвешено и выдано тщательно выверенными порциями в нужный момент. Такого хайпа мб теперь уже не будет. Теперь им главное не растерять спецов и аудиторию.
  6. Народ еще забывает одну штуку. Не только полякам, а вообще по всей индустрии разработки ударил ковид, со всеми этими локдаунами, комендантскими часами и ограничениями по перемещению. Т.е. многие организационные вопросы стали вызывать уйму проблем и затягиваться на большее время, а некоторые вообще стали невозможны. Опять же, люди болеют, и болеют дополнительно в силу новой хвори, “внепланово” так сказать, да с тяжелым отходняком, а то и вообще с печальным исходом. А тот же РДР2, ГТА5 и даже тот же Ведьмак 3, а также другие проекты вышедшие до 2020 года таких проблем не имели. Поэтому грешить на сроки поправок или переносов релизов сейчас — это такое себе. Что в одной стране и “так норм”, в другой — чуть ли ни военное положение и карантин.
  7. Дата выпуска Playstation 4, Xbox One 26 октября 2018[2] Microsoft Windows 5 ноября 2019[3] Год разницы. Хм. И правда не заявляли. Просто уделяли время) А потом уже год спокойно портировали, но (упс!) не без технических проблем. Совсем не сложно погуглить:
  8. Steam

    Значит написано тупо. “При покупке сизон пасса вы получаете 12 длц которые выйдут позже в течение марта”. Всё. Никаких двойных толкований. А то написано как-будто дают скидку на покупку, которую все равно нужно делать.
  9. Steam

    Новое пробитие дна? Казалось бы уже видел все — скины за дикие бабки, годовой сизон пасс, частичный сизон пасс, но нет, теперь еще и вот так: “Season Pass позволит вам получить 12 готовящихся к выходу DLC по более низкой цене, чем при раздельной покупке. DLC будут выходить поэтапно, начиная с марта 2021 года.” https://store.steampowered.com/app/1441717/Atelier_Ryza_2_Season_Pass/ ***, это ж сколько будут стоить длц, если 20.5 баксов + цена = выгоднее?
  10. Я имел в виду не торговый бизнес как таковой, а его свойства — многоразовая спекуляция, обман и подделки , наценка по выдуманным причинам, наедалово с гарантией и т.д. То, что было основным колоритом постсоветского и китайского рынка, теперь стало общепланетарным.
  11. Звучит как издевательство. Зачем делать больше, лучше или оптимизировать техпроцесс, когда можно навешать херню на уши и просто поднять цены. Из разряда, “ну вы же понимаете, деваться вам некуда”. То, на чем повсеместно держится бизнес постсовка резко перешло в достояние всей планеты (не нае*** — не проживешь). Прямо повод для “гордости”. Жадные сволочи. Чтоб вас так лечили, как у вас дефицит.
  12. Ой блин, та же хрень была с Watch Dogs, и с Fallout76, с Anthem, с Duke Nukem Forever, c Mass Effect Andromeda и DA Inqusition, с Batman Arkham Knight, с Kingdom Come Deliverance... и это так, навскидку, что вот прям сразу вспомнилось. Да, где-то больше, где-то меньше но вайн был и немалый. Обсирали, тыкали х*рами в разработчиков, кидали на вентилятор, плескали токсичностью. Да косяки были, где-то и не мало. Но это лишь продукт. Не нравится — оставил отзыв с указанием того что не зашло и иди играй в то, что вставляет. Но нет, людям только повод дай. Эра яростного хейта и сублимации через токсичность, походу. Заряжают свое ЧСВ через попытки “угнетения” других. Вон тут уже четвертый месяц некоторые бесятся голося “говно” на все лады во всех темах. И не жалко своего времени совсем. Зайдешь бывает через неделю-другую в тему — а там ор выше гор как стоял так и стоит. Зато “совсем нет времени на игры”, мда.
  13. Отлично. Хорайзен точно стоит прихватить) А то только ванилька на диске.
  14. Ты тратишь зря свое время) Ибо оттуда может прилететь только вечное: “я д’Артаньян, игра говно, вы говно, всё говно”.
  15. Задолбали злобные критики, пздц. Слейте уже свой яд, или жала прикусите, запарили.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×