Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Infested last won the day on August 13

Infested had the most liked content!

Community Reputation

206 Excellent

About Infested

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

2,619 profile views
  1. Видимо имеется в виду что данная игра — переработка сюжеток первой финалки (либо первых нескольких частей), где лор был довольно примитивен (и даже биография героев), и закручивался вокруг кристаллов, которые стали, по сути, одним из будущих символов серии постфактум. Как чокобо и суммоны. А тут вернулись к истокам, но в обертке 21 года с наработками за треть столетия. Поэтому и ФФ, и Оригин. Но это чисто мои предположения. Другое дело что кроме графония еще и боевка ушла далеко от классики, так что хз что там за винегрет по итогу получится.
  2. Кена наглядно показала что дело явно не в том что “маленькая студия” и бюджет прям копеечка на семечки. На самом деле миры у Пираний отличные, но многие вещи (анимация, мили боевка и визуал) весьма средненький. Да они потихонечку улучшают вроде бы. Тут прилизнули, тут бликов добавили, тут травка шелестит. Но ощущения все те же — первой-второй Готики. Типа как ко второй Кваке добавили RТХ. Вроде и красиво — модно — молодежно… но один хрен тот самый 2й Квейк 20+ летней давности. Т.е. ок, для того времени это было супер, но за 2 десятилетия многие вещи устарели, а остальные подросли, стали удобнее и качественнее во всех аспектах. Я так Свитки/фолычи Беседки ругаю за их гребаную посмертную анимацию — когда мешок, вроде бы костей и мяса, разлетается как-будто соломенное чучело брызгая бурдой и калом, дергаясь конечностями как будто скелета там отродясь не водилось. В Морре это было более чем терпимо, в Обле и 3 Фолыче вызывало некоторое раздражение пополам с недоумением, но в Скайрике и 4 Фоле это был уже фейспалм. “Движок...” говорят они, ну так пора, б*я, уже чутка напрячься и шагнуть уже вперед в конце-то концов. С Элексом так же. Вроде и нравился в целом (кроме ближнего боя, там был лютый анал-карнавал), но сколько уже можно мусолить технически одно и то же, но в разных сеттингах?
  3. Жмуры как-то получше получились) Как верно выразились повыше — не хватает сочности оригинала. Иначе говоря — модель слишком ..суховатая)
  4. Побегал полчасика локальным чаром. Для него вроде бы не нужно подключение к серверу и сейвы хранятся на компе, а не в облаке. Так что есть альтернативы. Кому пофиг на меряние писькой в ладдере и ПвП, то могут и так соло поностальгировать.
  5. [Рецензия] Tales of Arise (PC)

    Можно еще добавить классику Lunar 1-2, интересные механики Legend of Legaia (2 получше конечно, но это уже PS2), Thousand arms, а также шедевральные Breath of Fire 3-4 и Valkyrie profile + кучу зачетных TBS c “элементами”.
  6. Одна из лучших, имхо. Хотя штампов там и дофига было. Но геймплей и структура мира просто очешуенные были. И да, упавшая девушка там норм обыграна была, ничего зашкварного. Штамп с потерей памяти напрягает гораздо больше — его только ленивый не использовал, и отнюдь не только в РПГ. Так может рпг\jрпг не ваш жанр просто? Против HAS ниче против не имею — каждому свое.
  7. Единственное что слегка вносит диссонанс — нос) Слишком “благородный”. У Дика он “картофаном” и сломан явно хз сколько раз
  8. Да потому что многим главное осудить, а читать можно через строчку. Вообще с одной стороны забавно, а с другой — печально... смотреть, как мужчины собрались и осуждают женщин за ситуации которые им никогда не прочувствовать на себе. Причем всех под одну гребенку: и изнасилованных, и тех у кого мед показания, и у кого партнер свалил в закат или “нуачотакова, хай баба сама предохраняется” и т.д. Общество “шлендр и убийц”, понимаешь ли.
  9. После Mass Effect 3 тоже выработалась такая тема. Походу, с тех пор как девелоперов сменили “эффективные менеджеры” на руководящих постах — начался сплошной трендеж. Стало проще отмечать интересный для себя сеттинг и ждать релиза. Ибо с каждым годом доверия все меньше. А откровенного нае все больше. Как и ЛГБТ повестки, от которой уже тошнит еще на уровне рекламных тизеров. По крайней мере предзаказы стали прямо как лотерея. Один шанс на сотню что выйдет реальная годнота.
  10. На скрине — экран ошибки ПС4, если не ошибаюсь. Видимо от этого и стеб про то что ТП даже не поняло на какой платформе ошибка. А БСОДов в Кибере мб и не было. Вылетало на десктоп у кого-то вроде бы (у меня — нет). Но ошибок текстур и скриптов (решалось загрузкой) было дофига — это да.
  11. Смотря в каком контексте) Шикарное же озеро. Пока не испортили.
  12. Конечно-конечно. Злобный психолог прискакал с плакатами наперевес, сходу перешел на личные оскорбления, вывалил свою ненависть и диагнозы. И, самое главное, совсем не воняет в интернете) Угу. Уровень развития аж прет, особенно касательно дубинок. Облизывай там своего царя, раз у тебя совсем нет других форм отношений. И иконы не забудь. И, главное, совсем не пользуйся импортной вражеской продукцией, а то мало ли. Или током жахнет, или отравишься еще. За бугром же только спят и видят чтоб твои скрепы порушить. Международная дипломатия — это встреча с криминалом в подворотне... Интересные у вас аллюзии в 21 то веке. Передоз сериалов про ментов? Корту физической силы никто не исключает из общей колоды. Но руководствоваться только им — дорога в никуда на перспективу. В этом мире в изоляции не выжить. Тем более когда у самих-то далеко не золотой век развития.
  13. Дипломатия — это не “везде друзья”. Дипломатия — это взаимовыгодные отношения. А у нас такие есть? Чуть что — и сразу пушками трясти и угрожать. Дрочить на запад — это прямо повесточка от госканалов. Ну да, ессно, альтернативы же нет. Интересно, а почему у нас не может быть реально лучше чем на “загнивающем”? Инфраструктура, ВВП, зарплаты, уровень развития и т.д. — ресурсов же хватает, людей тоже? А ну да, это все сложно - проще на3.14здить добра и хвастаться какой ты “крутой и успешный”. Главное в повестке показать что мы “круче”, наврать про поднятие с колен, полить говном запад, а статистику и реальную науку просто под ковер затолкать. Не нужно нам этого. Вон и “Байкал” — повод для гордости. Это как на логотип Самсунга наклеить свою отечественную наклейку и выдать полностью за свое поделие.
  14. Да это понятно что не в новинку. На фразе “ну а че, у вас мобилы что-ли нет” стало ясно дорога Близзард ведет в анальный карнавал. Хотя небольшая надежда на д4 еще была. Туперь уж хз. Возможно д2р будет ластецким проектом купленным от этой студии.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×