Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Neutral

About Infested

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. Онлайн игры нонче требуют некоторой публичности. Особенно помноженной на возможность срубить вечно-зеленых. Поэтому их видно и процент большой. Мой пример был связан именно с тем что разделять жанровые предпочтения по полу игрока нынче неактуально. Не более и не менее. По поводу форумов и реддитов. Могу привести еще пример. У меня жена — игрок. Любит различные Дьяблы, Торчлайты и прочие Титан Квесты. Играет, ессно, не только в хак-н-слэши, но это основной любимый жанр. Если ей нужно курнуть гайд, билд или еще какой-нить игровой вопрос — она гуглит какой-нить тематический форум или сайт. Находит ответ на вопрос, изучает и идет играть дальше. Все. “Статистически” её нет официально ни на каком интернет ресурсе, что по твоим словам = не существует как игрока. Технически — она тот еще задр. Сколько таких игроков и игруний не являющихся активными спорщиками или строителями мануалов по играм — хрен его знает, но вполне может быть что абсолютное большинство играющих в принципе. Поэтому так себе аргумент.
  2. Возможно такое дело было еще лет 15-20 назад. Но явно не сейчас. Цифровая эпоха слишком глобальна в наши дни и игровая индустрия в ней занимает приличное место + с каждым годом вовлеченных все больше. Женский пол нонче куклами и кухней не ограничишь. Да даже на ютубе глянь сколько дам стримит “исконно мужские” жанры вроде онлайн шутанов.
  3. Возможно, это обусловлено сюжетом. Опять же, девушки-игроки как-то переживают эту проблему, т.к. в большинстве игр, где нельзя выбирать пол перса, главный герой - мужчина. Значит и ты переживешь как-нибудь. Ну или проходи мимо без драмы.
  4. Глава моего ПК не видит ничего плохого в 30% сборе от стоимости игр держателями цифровых магазинов. Разрабы, делайте больше качественных продуктов, будет больше покупателей, продаж и будет вам больше денег. Очень удачная бизнес-идея я считаю!
  5. На текущий момент техническая часть катастрофична. Вчера запустил и было весьма неплохо. Сегодня же, после какого-то хотфикса: - Загрузка почему-то оказалась где-то в жопе мира, хотя сейв возле города (Ствол). На что в названии сейва само указывает. - Углючились голоса НПЦ (не проигрываются совсем). Настроить можно только в главном меню игры, т.е. необходимо покинуть текущую сессию. При этом настройки текста\озвучки не сохраняются. - Через 5 минут игры выкинуло с багрепортом. И это все за какие-то считанные минуты. Очень уж на отвали состряпано... сыро… крайне. Ждемс патчей. П.с. Настройки на ультрачах сама игра назначила автоматом. Т.е. “корч” вполне на уровне + обновленные драйвера.
  6. Я не эксперт по синим ежам, но имхо, он какой-то слишком пушисто-плюшевый для представителя ежиных… Как-то колючки надо было по-другому обыграть.
  7. Сам же говоришь — почти) Сам мир там и правда бесшовный. Локации подгружает только при фастревеле. А вот во время переходов игра-катсцена — регулярно и по времени ощутимо. Могу еще добавить что мне на клавомыши было бы намного комфортнее шутанить — тут довольно энергичные зарубы.
  8. Я еще сильно в процессе. Из минусов: - Баги. Самый доставучий — проблемы со звуком. Периодически пропадает часть звукового сопровождения (где-то 70%): часть музыки (какой-то тревожный эмбиент иногда остается во время обнаружения тебя противником), звуки шагов, байка, ударов и т.д. Поначалу даже испугался что в консоли чет навернулось, но нет. Голоса персонажей, в меню предметов и навыков, на титульной странице игры, и в других играх и в меню самой PS все звуки есть. Лечится только перезапуском Days Gone. И это [censored], т.к. частота бывает разная — то через 2 часа, а то через 20 минут. Это сильно бесит. Еще попадались мелкие глюки связанные с взаимодействием. То совпадение кнопок (типа перезарядка во время погони на байке — квадрат, и слезть с байка — удерживать квадрат), иногда не срабатывает скрытое убийство или косяк с лестницей рядом с бордюром (вместо залезть на лестницу — перепрыгивает через бордюр рядом). - Загрузки. Они везде) Особенно между катсценами напрягает. Иногда в одной катке раза 3 загрузка на черном экране. Но это я на холопской PS4 играю, не на Pro. Возможно там все ок. - Шрифт. Опять долбливый на глаза, т.е. очень мелкий. Радует что это все-таки экшен и полотен текста тут нет. Плюсы: все остальное) Сеттинг, геймплей, графоний. Герои эмоциональные, вызывают сопереживание (ГГ и Бухарь) — такие типа брутальные мужики, но живые — друг за друга горой, к остальным же с разной степенью настороженности и недоверия в зависимости от ситуаций и самих людей, ну и по щщам легко, если вдруг необходимо. Но нюансы характера тоже раскрываются (хотя некоторые сюжетные ходы уж очень за уши притянуты). Структура мира чем-то похожа на Horizon Zero Down с упором на скрытность, разве что здесь интрактивности побольше. Ну и сам стелс, конечно. Он весьма легок в освоении и применении. Еще слегка субъективных странностей повествования. Прошло два года, а в лагере все живут в палатках из говна и палок 10 жердей и в спальных мешках. Никаких крыш и навесов. А дожди тут льют 50% игрового времени — т.е. мокро там и хз, но зимой тоже, вероятнее всего, прохладно. Когда в сюжетных и рандомных встречах спасаешь бездомных (sic!) персонажей и предлагаешь присоединиться к какой-либо группировке. Блин, они что, два года спали в лесу и внезапно проснулись от нежного фрикисного кусь?) Т.е. чтоб выживать соло столько времени — надо быть Джоном Рэмбо, как минимум. И уж точно знать весь “политический” расклад на местности, тем более что территория не самая большая. Пока всё. Но я, можно сказать только начал . Особенно по сравнению с SerGEAnt. С пятницы же играю.
  9. А предзагрузка такая и должна быть -17 Гб? А то в свойствах игры написано 56. Типа завтра докачивать еще 40 + патч первого дня? Это ж уныло совсем тогда...
  10. После наедалова во 2-й части свой Season PAss они могут туда и засунуть.
  11. [Рецензия] Diablo (PC)

    В сингле тоже можно было дюпать деньги\вещи. И это, кажись, так в итоге и не пофиксили (насчет переиздания — хз).
  12. Метросексуалка, насколько мне известно. Арни тоже дед тот еще) Слет пенсионеров прям. Хотя надо сказать что пенсы хорошо держат физическую форму. Вангую что кинчик будет среднего уровня, несмотря на Кэмерона.
  13. Если фишка с подгрузкой Юплея из Стима до сих пор присутствует (купил как-то Анно 2070 на распродаже и с тех пор не проверял) то тоже не вижу смысла бомбить, т.к. для продуктов Юбисофт Юплей в приоритете как магазин и библиотека. Вот если бы онли Эпик стор, это было бы “эпик” фейспалм
  14. В отличие от 76-го пациента, затравочные ролики выглядят так, что желания не купить\вернуть деньги не возникает, скорее наоборот синдром shut up & take my money. Ядерная смесь Борды и Булетсторма в открытом мире. + Bethesda только издает, что как бы дополнительно заставляет поверить в годноту.
  15. Каждая компании пилит свой стор, свою выставку, свой блэкджэк и прелестниц. И если магазины еще понятны, то нафига игнорить глобальные выставки? Ведь годного контента на целую движуху в одно жало не вытянуть… Попытка навариться на билетах? Так вроде мелочно как-то. Секретность? А так все равно игрожур все узнает и вывалит в сеть на общий суд.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×