Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Infested last won the day on August 13 2021

Infested had the most liked content!

Community Reputation

277 Excellent

About Infested

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

4,237 profile views
  1. Провал года

    Это и есть пердолинг. И приколы с Аргентиной и Турцией говорят что это не панацея. Стим и так пополняется нормально. По крайней мере в РБ. И покупается все плюс минус адекватно. Прикол с WB — это пока единственный тупорылый прецедент. Ну вот говорят еще и Atomic, но это не характеризует их как-то в положительном ключе в этом плане.
  2. Провал года

    За PSN предъявить ничего не могу, давно там не брал нифига, ибо все что хотел либо вышло, либо выйдет на ПК. Нету с половиной игр такой петрушки) За Alan Wake 2 — его можно купить на сторонней площадке и активировать в РБ С Хогвартсом так не работает. Ваще никак. Совсем.
  3. Провал года

    Проблема в пердолинге. Смены региона, турецкие аккаунты и прочая ебола. Купить ключ\гифт и активировать в регионе невозможно никак.
  4. Лучший арт-дизайн

    Самая интересная (неочевидная) номинация для меня оказалось. Сама по себе DD2 — редкостное УГ, но арт-дизайн там — мое почтение! Обожаю их (Редхуков) стиль, а 2ю часть ваще причесали и добавили анимаций. Зато игра которая внезапно дико зашла — Wah40к RG обладает вот таким вот арт-дизайном. Его уже обещали пофиксить, но пока еще в наличии)
  5. Открытый мир — это когда вся территория условно открыта для исследования в любой последовательности. Условно — потому что могут быть скрипты и сюжетные блоки отдельных частей локаций, либо тупо уровень противников будет такой, что на начальных этапах в определенной местности выжить будет нереально, не говоря уже о забороть. Но попытаться игрок может, да. Бесшовный — это когда весь мир цельно слеплен, без загрузок лок в качестве отдельной сцены\уровня. П.С. Ессно это в контексте ощущений играющего, а не технической части.
  6. Провал года

    Сложилось ощущение что 90% игры это именно он и вытягивает) Но в этом и фича мира по ГП, так то.
  7. Провал года

    “Что тут делает Хогвартс” (с) Хогвартс для меня провал из-за WB. Анально огородили так, что вообще никак не купить\активировать. Настолько упороться в отмену это надо уметь. В целом по стримам игра годная, но далеко не шедевр канешн.
  8. Ну если прямо буквально… Что из багов что попадались лично мне: Есть вещи которые можно записать в недочеты, но это субъективно. Не нашел, например, кнопки “выделить весь отряд”. Корявое описалово умений — надо долго раскуривать все эти сокращения в формулах, на кого усиление, а на кого дебафы. Много одинаковых иконок. Не хватает портретов НПЦ во время диалогов и т.д. Но критического не попадалось пока ничего. Все очень бодро играется, разве что социалки минимум, сплошной махач. Еще ни одной условно спокойной локи не попалось, вроде хаба или города. Но тут наверное сеттинг виноват)
  9. Прямо багов пока не видно. Так, мелочи типа непереведенной кнопочки или графический глитч… Лично для меня игра потеснила Балдуру в этом году. Все же Ваха40к — это про эпик и космос) Эстетический каеф… а тут еще и РПГ, а не очередная TBS.
  10. Еще пока нет, но через пару дней измажусь) И собственно что такое игры от Беседки я представляю, и ничего уровня МЕ не ждал. Фолыч 4 в космосе был предсказуем.
  11. Говно, говно, говно... А тем не менее уже четвертый день 5 (!) тем в топе ресурса посвящены Старфилду , причем две из них фаст транслейту — ибо желающих прикоснуться к прекрасному “говну” запредельно. Причем даже среди тех кто говняет “Это ужасно! Продолжайте!” (с)
  12. За отпимизон пока ниче не скажу, ибо поиграю на релизе 6 числа. Но чутка глянул на Твиче, и в целом ощущения странные. Вроде ничего особо стремного нет, по факту космос, диалоги, квесты, все что обещали. Но нафига тащить все ассеты из Фолыча? Неужели для Старфилда нельзя было напряч 3Д дизайнеров минимально, нищая инди студия, блэт( Ну и UI и менюхи канеш супер минимализм, но это прямо фишка Беседки начиная с Фол3. Обливион был последний где они постарались в этом плане. Хз, почему так… консоли?
  13. МК трейлер — такое ощущение что я посмотрел какую то видео вставку из Финал Фентази эпохи PS2-PS3. Стилистика уж очень сильно смахивает. Синдел — няшка) HoYoverse включила конвейер? Каждый год по гриндилке с гачей? Близы чет прямо куют не отходя от кассы — даже перерыва между сезонами не будет? + еще в д3 сезон же. Кроме Старфилда и Фантом либерти ничего не зацепило, но они и так куплены или в вишлисте. Про Rogue Trader инфы нет(
  14. Может быть все что угодно, однако в Стиме слишком дохера активных пользователей. Даже не миллионы. Это не какая-то то ММОха с несколькими тысячами онлайна на хайпе и донатом. И бабло здесь крутится соответствующее, и просто так провернуть на детородном Органе, повесив шильду “так мы решили” и свалить молча в закат… вызывает некоторые сомнения. Даже тупо среди этих миллионов пользователей хватит юристов, которые смогут устроить им “кузькину” мать на долгие годы. А насчет самой площадки — пока жив Габен, навряд ли что-то поменяется, а вот после его ухода (неважно по какой причине), тут уже будут перетурбации скорее всего. Ибо новая метла будет по новому метелить. Но резать курицу несущую золотые яйца, тем более когда по сути даже трогать (пытаться что-то “улучшать”) особо ничего не надо — оно и так работает отлично.
  15. Да ну? В 2003 в лучшем случае диал ап был по карточкам у среднего пользователя. Мб у некоторых в ADSL начиналось только. Безлимиты — это явно что-то попозже было.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×