Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Infested last won the day on January 5

Infested had the most liked content!

Community Reputation

194 Excellent

About Infested

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

2,340 profile views
  1. У меня были проблемы с магазином в Стиме. Судя по стримам на Твиче 100% были проблемы с ПС стором.
  2. Алина пропиарилась) Рад за нее. Талантливая девушка, ну и симпатичная, чо уж там)
  3. 5 минут геймплея ELEX 2

    Мда, такое ощущение что со времен первой части не изменилось ничего. В смысле добавили фишечку-другую, но один хрен все кривое в плане взаимодействия с миром и боевка в частности.
  4. Снайпер Элит 4 — wtf? Фолач 4 -5к?) Удачи им.
  5. Скорее всего прикусят жала и допилят. Слишком уж откровенное давление для нового железа. Понятно что через пяток лет народ подтянется, но им самим не выгодно если перейдет только (утрировано) каждый пятый пользователь.
  6. И ты небось сидишь в личном бункере и боишься в магазин сбегать за хлебушком. Вдруг там мусульманские террористы зазомбируют на кассе. Ведь в магазине тоже никто не проверяет никого на лояльность государству. Вообще, когда так смело утверждаешь или обвиняешь что-то, то нужны конкретные факты. Типа вот такая террористическая организация создала (хаха!) тогда-то такую-то популярную (!) онлайн игру в которой было захвачено энцать энцать с примерами фамилий осужденных (они же предотвратили небось?) и пару ссылок на какие-то хотя бы новостные факты тех инцидентов. А пока это выглядит как звиздеж с запугиванием и “враги заполонили” с целью оправдания, как уже выше сказали, максимального контроля любого инакомыслия и критики действующей власти в месте где-то более общественном чем на кухне.
  7. Кроме черных покемонов вообще что-о в игре “изюма” нет. И я не про анимацию. Если применить минимум фантазии и удалить этих миньонов “за скобки” то игра оказывается геймплейным сверхунынием.
  8. shooter State of Decay 2

    Вышло большое обновление SoD2 (Update 25, ~5Гб) которое очень сильно перебалансировало многие меты и внесло дополнительные механики в геймплей. Описание обновления в Steam Официальный видос разрабов Русскоязычная адаптация от стримера Evan Man
  9. My Time at Sandrock дали пощупать. И это найс. Одно дело когда просто висит в вишлисте до востребования, а другое когда и попробовать предварительно можно.
  10. Так шути на здоровье) Я минусов не кидал , скрепы — это атавизм, имхо. Но люди любят цепляться за всякую хрень, оправдывая деградацию.
  11. А они будут оплачиваться в соседнем разделе
  12. Ессно) 20 лет прошло ведь. Данный жанр сильно расширился и разросся по различным механикам с тех пор. Я купил для коллекции. Мб пробегусь раз-другой. Но того угара уже не будет никогда — факт.
  13. Анонсирована ELEX 2

    В первой был классный мир, и в принципе атмосфера, но уныловатый дизайн-графон существ и на редкость убогая боевка (ближний бой). Собственно из-за нее и не прошел. Есть надежда что ко второй части подшаманят и прилижут, но слабая. Слишком у них все “как тогда” из начала 2000х. Без изменений.
  14. Была мимолетная фантазия что, возможно, будет более удачной “убийцей” версии Биомутанта, но нет, увы.
  15. Валя таки довольно глючная. Задолбала вылетать на рабочий стол. То при нажатии F12 чтобы скрин панорамный шлепнуть, то когда вываливается сообщение “о мести”, пару раз просто “вот так вот, но вы держитесь” — мб при подгрузке новой локи, хз. Косяки постоянного респа врагов в крепостях и лагерях. То слепые в упор, то прибегают на пердячем газе из-за горизонта. То долбятся на уши рядом когда разваливаешь отряд из 4 рыл, то опять же тревога на всю крепость из-за того что между 2 выстрелами было пару мгновений когда раненный стражник прокряхтел. Косяки паркура уже которую игру не лечат — то триггер скрытого убийства не срабатывает, то никак не решит: перепрыгивать забор, уцепиться за козырек над ним или пригнуться в кустах возле. Объекты которые должны гореть загораются через раз, или тупо тухнут вместо того чтобы заняться. Особенно это тупо с соломой выглядит. И если баги в принципе терпимы — ибо позволяют совершить еще попытку или альтернативу, то регулярные вылеты напрягают. И, между прочим, хаемый Кибер не вылетал вообще ни разу.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×