Jump to content
Zone of Games Forum

Infested

Members
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Good

About Infested

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. Тащемта, Дьябло с самой первой части именно игра про фарм. Это столп жанра. Посему подобные игры и называются дьяблоклонами. Т.е. сюжет будет, и даже мб интересный, но это явно не самая сильная часть игры. И армия фанатов у франчайза набралась явно не по причине “сложных” интриг между ангелами и демонами. А уж уход в некоторое ММО не добавит очков рейтинга у любителей почитать\посмотреть дополнительную внутриигровую инфу.
  2. Ну за фулпрайс игры покупаются действительно весьма избирательно. Лично я готов за фулку (т.е. предзаказ или сразу на релизе) купить Cyberpunk 2077, Dying Light 2, ну и Last of Us 2 еще. Думаю у каждого из нас найдутся такие фавориты и их будет весьма немного. Слишком уж много шлака выходит даже от некогда уважаемых студий. Сабж так вообще слишком уж специфичен и перехайплен.
  3. Отлучение Крыма? Ну так Близы тут не причем. Технические проблемы есть у всех, это да. Но фейл с провайдером в Голландии — ну так опять же, Близзы тут причем? Ни один сервак еще не закрыт из тех что были открыты в Батлнете за все время существования. WTF? Я играю в оба “типа” игр, если они мне интересны. Поэтому не стоит разделять и замерять “кучи” по себе. И, кстати, инфа про Free-to-play в корне не верная касаемо “только за косметику”. Buy-to-play + косметика — это верно. Free-to-play — это всегда донат шоп с чем угодно, с упором на обязательные премиумы, игровые расходники и вплоть до сундуков с имбалансными предметами/шмотьем — и на этом делаются такие бабки что никакой подписке с косметикой не снилось. А я видел) Что поделать, такое бывает. Горацио уже в курсе. Очень аргументировано) Вообще мой пост был наполнен иронией на 100% но тебе, конечно, виднее.
  4. Покупаешь “продукты” в интернете (магазин Близз.нет), повар-онлайн “готовит” (скачивается) вам блюдо из продуктов, ням-ням (нажать “Играть”). Солить-перчить? В контексте игры кроме модов и читов (фу-фу) хз что имеется в виду. Для пиццы, к примеру, столовые приборы вообще не нужны. Или имеется в виду курочить ресурсы игры? Так это уже не игра получается, а констракшен сет. Но тогда и игра получается весьма условная, раз вы не хотите играть как задумано авторами. А в каких-то проектах такое вообще не одобряется пользовательским соглашением. С другой стороны это все действительно частности. Кому-то нужна история, а кто-то препарирует тушку продукта. Факт, что выбор игр с таким подходом все больше и больше будет ограничиваться. Вплоть до полного перехода в онлайн режим всей индустрии. Всякие там Стадии и облачные технологии к этому и ведут.
  5. Ок, я тогда тоже могу) Некорректное сравнение. Ты купил игру, подключился к инету, установил, и играешь. Все эти действия можно делать дома или в любом месте где есть доступный интернет. И получаешь полностью готовый к употреблению продукт. Никуда не нужно ехать. Моды в таких играх делают сами разрабы — это минус, да, но не “проблема”. Прецедентов со стороны Близзов пока что нет. И почему не допускается вариант, что Метелица отвяжет игру от серверов, когда настанут настолько темные времена что поддержка станет нерентабельной? Ведь в этом случае игру еще будут хоть изредка но покупать. А просто закрыть поддержку с текущим положением дел = вычеркнуть игру из списка продуктов как таковую, что значит прое приличный кусок работы. Это просто невыгодно. Интересно, ведь существуют десятки миллионов игроков в онлайн игры Которые при этом так или иначе вкладываются в игру финансово. А ведь рано или поздно серваки закроются, как уже случалось с десятками некогда популярных игр. И ничего, люди все равно играют. Может, конечно, кто-то и выпилился с горя, но это уже единичные проблемы и больше по медицинской части. А ведь когда любой игрок умрет — его библиотека останется!!111 Всё что нажито непосильным трудом и столько важного и родного останется невостребованным у невежественных “ньюфагов”… Это ж пздц, господа, как теперь жить? По поводу бугурта за постоянное инет соединение. Пора уже принимать это как данность. Интернет уже стал необходимостью почти во всех сферах жизни. И на текущий момент в индустрии это необходимый компонент. Удобный для разрабов, издателей и приличному количеству пользователей. В конце 90-хх - начале 2000-х так же ныли про видеокарты. Мол нахрена это дорогущая приблуда, и так хорошо играется. Мой батя (большой любитель DOOM) в свое время возмущался, наблюдая как я бегаю в Кваку или Сэма,– “нафига в шутанах нужна мышка и прыжки!?” — мол это лишь необоснованно усложняет игру. Может быть лет через цать таки придумают обязательные прибор дополненной реальности или нейроинтерфейс. И опять будут те кто будут ныть и держаться за прошлое. Тут вообще все волшебно. “Не могу играть прямо сейчас” — это прямо Оскар за лучшую драматическую роль. Или это вброс?) Фанат 2 Дьяблы может сказать что-то похожее: “Я миллион часов наиграл на 200-м пентиуме во вторую часть, а вы? Вы выпускаете новую часть которая не пойдет у меня! Вы офигели?” Да, парень, если не тянет железо — то надо или улучшать платформу (заработать\просить родителей\Деда Мороза\др.) либо отказываться от игр. C’est la vie. Твой печальный двухъядерник это есть только твои проблемы. На дворе почти 2020, система должна соответствовать хотя бы на среднем уровне, либо станешь выпадать из обоймы ЦА... Ваш Кэп.
  6. Мб 3 класса для демки? У них всегда было 5 классов на релизе. Как бы они не зассали выпускать в это “самое ближайшее время”. След год слишком жирный по релизам, могут запулить на 21-22...
  7. В ролике с откусыванием головы был использован Штурмовой зверь (на релизе — 3 акт, в конце прохождения моста Корсика). Анимация когда босс хватает героя и кусает осталась, просто она снимает определенное кол-во НР, а не делает фаталити. Возможно, если НР слишком мало, то анимация смерти перса будет как в том ролике. Глисты живут в мобах “Макабр”. Тушка огребает урон, взрывается и из нее выпадает червивый десант, все чин-чинарем. Разрушаемость есть. Стены, бочки, статуи и прочие декоративные объекты. С этим делом даже много ачивок связано. “Неудержимая мощь” и дикий экшон начинается на сложностях Истязание+. Особенно если играть соло. Качайся и воздастся. Если с самого релиза не играл — ХЛ контента тебе хватит до выхода четверки) За Д4. Наличие маунтов интригует — получается мир будет значительно больше, либо вообще ака Сакред — и это отлично, особенно если Близзы его наполнят как следует. Брутальной кровавости и гор неисчезающих трупов действительно не хватает. 1-2 часть была очень хороша в этом плане. Помню когда первые разы бегал по Монастырю в I акте — было очень жалко девчонок-монахинь, очень уж их там отБДСМила Андариэлька… В третьем Дьябле сцен насилия тоже прилично, но с учетом специфики графония воспринимается это как-то искусственно и театрально в большинстве случаев. В общем.. как и с Редами, главное чтоб не обосрались
  8. Бедняжка, какие страдания под дулом пистолета! Как вариант можешь оформить подписку на годик на Фолыч 76, там как раз от 3-го лица можно. Тру РоПэГэ. Как раз скрасить время до релизов всего перенесенного.
  9. Т.е. вывалить сиську в общественном месте и прилюдно кормить ребенка — “а четакова, это же естественно”. А нашарить где-то в специализированном магазе полуобнаженный мерч по аниме 18+ — “обоже удалите разврат”. Двойные стандарты такие двойные. Да летом на улице женщины от мала до велика ходят в еще более откровенных прикидах. Даже те, кому бы тупо с эстетической точки зрения неплохо было бы прикрыться, чтоб не “влиять на психику”. Какие похищенное детство, вы чего? Пока не прошло половое созревание и ребенок не стал подростком, ему эти оголенные телеса вообще по барабану. А когда станет интересно, он в инете нашарит больше, чем его родители видели\пробовали за свою жизнь. И никакие блокировки его не остановят. Если уж в СССР доставали такой контент, то уж теперь… И притягивать к этой проблеме менталитет японцев — это как обвинять “загнивающий запад” что у нас в подъездах насрано.
  10. Навскидку: тактическое мышление, навык игры в команде, умение быстро реагировать на ситуацию и принимать решения, собственно тренировать концентрацию, выдержку и скорость реакции. Неудивительно что часть таких игр — киберспортивные дисциплины. Не играл ни в Dota 2, ни в CS GO, если что) Хотя в первую дотку и 1.6 15+ лет назад бегал, да. В общем это обычная вкусовщина — каждому нравятся свое. И игры — это в большинстве случаев хобби, развлечение, удовольствие. Так же как просмотр футбольного матча, рыбалка или коллекционирование. И то, что от них требуется — они “дают”.
  11. Doom 3 + Quake 4 + Dead space?..
  12. Казалось бы, причем здесь Doom?) Ладно бы на костях демонов или мозгах Мастермайнда. А то какая-то вульгарная говядина. Или это намек на то что коровки являются родственниками Баронам Ада, а то и самому Кибердемону?
  13. @DynaMan спасиб. Т.е. для сюжета или расширения мира — ничего.
  14. Кстати, давно хотел спросить — что дает 2 year pass в Wildlands? Просто Season pass давал 2 DLC. А что еще? Явно же и тут будет что-то похожее.
  15. Ну там я писал “у вас” имея в виду множество людей, а когда мы перешли с тобой на “диалог”, стал говорить “ты”. Но это слишком сложно уловить, ты прав. Окей, всезнающий малыш, свои советы тоже держи при себе. “Оплачивай свет”, не отвлекайся. Или лучше попроси у мамы больше денег на завтраки, может и на Гирз хватит.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×