Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мэддисон отказался стримить Call of Duty: Modern Warfare, назвав игру преступной

Recommended Posts

185506-1.jpg

«Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны — это террористы, это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить».

Стример Илья Мэддисон отказался участвовать в серии стримов шутера Call of Duty: Modern Warfare, объяснив свое решение в серии твитов. Причем это должны были быть не обычные стримы, а часть челленджа, в котором участвуют известные блогеры и издания из России.

Цитата

«Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны — это террористы, это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить».

— Мэддисон

Челлендж называется Settle the Score, участвующие в нем люди были разбиты на три группы. Их задача — выполнить определенные задания и набрать наибольшее количество очков. Зрители же могут попытаться угадать результаты и выиграть ценные призы. Мэддисона сначала удалили из группы «Бета», поставив прочерк, а позже уменьшили количество участников до трех.

185133-a733c935-9437-45b3-9e7b-6fb8d32ce

А как вы считаете, является ли сюжет Modern Warfare порочащим честь вооруженных сил РФ?

• Upvote 3

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

3 минуты назад, the punisher сказал:

тому, кто понимает толк в честном 4K)

А ты понимаешь? Т.е. если тебе показать пару роликов и отличишь “шахматное” видео от оригинального? Реально? Пиз****ол кое кто.

Edited by Andrey1986_sid

Только что, hitman60 сказал:

что бы пихаться в них носом?))

ты как не крути, телек создан что бы выдавать картинку, монитор создан что бы выискивать в этой картинке недостатки(для работы), вот и вся разница.

все верно, но есть одно но: от куда подаётся инфо. А приставка, как ни крути, честные 4K в 60 fps не может ныне, хоть убейся!

2 часа назад, Weltik сказал:

И кто играл, поправьте если не прав, получается суть серой морали это  “у нас в игре есть  много плохих русских которые делают ужаснейшие вещи на протяжении всей игры, и союзники играя за которых в теории можно подстрелить не важных для сюжета мирных граждан” ?

Без спойлеров будет тяжело, но я попробую.

Я бы сказал, что серой морали нет. Ну, то есть серая мораль в понимании этой COD наверное должна была проявляться в неком зверстве всех сторон, либо в том, что у каждой стороны есть оправдание.

А на деле имеем ситуацию, что западные солдаты убивают гражданских быстрым выстрелом потому что:
- Те взяли в руки оружие.
- Те были вроде бы и безоружны, но если бы их не убили, моментально умерли бы сами.

Единственный момент с западными солдатами, который может подойти под серую мораль, - это шантаж, но даже угрозы со стороны западных солдат, происходящие во время этого шантажа, - это липа, просто запугивание. И это один момент на всю игру.

А с другой стороны имеем солдат российской армии, которые убивают гражданских потому что:
- Нужно казнить побольше людей всякими изощрёнными способами
- Нужно всех убить
- Во имя России

Вот и получается такая серая мораль, что любое убийство у западных солдат в игре общечеловечески оправдано, а у русских солдат просто зло ради зла.

2 часа назад, SCAR сказал:

Для чего? Вы учитель истории и ни разу не слышали о пропаганде?

Ну, а для чего пропаганда инфинити варду и активижину? Они разве получают какое-то финансирование от государственных структур? Или от какой-то конкретной партии, у которой эта тема — двигатель в будущих выборах? Или компания так глубоко прониклась политической конъюктурой? Или это такой метод черного пиара? Вопросов много, в общем.

=============

Но повторю ещё раз. Опуская даже “пропаганду” или что это, не знаю, сюжет игры очень слаб, невероятно слаб. Я сомневаюсь, что хоть кто-то будет помнить сюжет или хоть одного персонажа из этой игры спустя 5 лет, в отличие от старого модерн варфайра, например.

Edited by 0wn3df1x

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

А ты понимаешь? Т.е. если тебе показать пару роликов и отличишь “шахматное” видео от оригинального? Реально? Пиз****ол кое кто.

показывали при покупке моего Моника. Отличил легко. У приставок реальные проблемы с производительностью)

Хотя у меня зрение на 100, возможно в этом проблемы)

Just now, the punisher said:

все верно, но есть одно но: от куда подаётся инфо. А приставка, как ни крути, честные 4K в 60 fps не может ныне, хоть убейся!

да и нафиг оно не нужно, телек тебе итак шикарную картинку сделает, не зря же в нем стоит многоядерный процессор для обработки изображения, на нем можно и в олдовые игрушки играть в разрешениях как на ЭЛТ не обламываясь.

плюс у тебя дистанция, допустим 1.7 метра, как мне нравится допустим, ты уже не увидишь разницу между честным и не честным 4к, остальное мелочи, тут главное что бы фпс был стабильный, а синхронизация частоты кадров с тв у приставки лучше чем у ПК, потому дропы ты так не ощущаешь как на ПК с монитором.

Только что, the punisher сказал:

показывали при покупке моего Моника

Да что ты,  прослезился прямо таки.

1 минуту назад, the punisher сказал:

Отличил легко. У приставок реальные проблемы с производительностью)

Видимо это как-то связано с твоей форточкой. Ок.

4 minutes ago, 0wn3df1x said:

Без спойлеров будет тяжело, но я попробую.

На сколько часов кампания? И мультик как по картам? Логика есть? Как допустим в МВ2 было, МВ1 в расчет не беру, не люблю незацикленные карты, но вот что дальше пошло, это была беда, арена ради арены, просто так, высосано из пальца, ну нафиг.

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Да что ты,  прослезился прямо таки.

Видимо это как-то связано с твоей форточкой. Ок.

От картинки плойки прослезился, “да”, в сравнении…

моя форточка за 100+K рублей, выдаёт полное Г, но я терплю)

7 минут назад, hitman60 сказал:

да и нафиг оно не нужно, телек тебе итак шикарную картинку сделает, не зря же в нем стоит многоядерный процессор для обработки изображения, на нем можно и в олдовые игрушки играть в разрешениях как на ЭЛТ не обламываясь.

плюс у тебя дистанция, допустим 1.7 метра, как мне нравится допустим, ты уже не увидишь разницу между честным и не честным 4к, остальное мелочи, тут главное что бы фпс был стабильный, а синхронизация частоты кадров с тв у приставки лучше чем у ПК, потому дропы ты так не ощущаешь как на ПК с монитором.

какая кста диагональ подойдет для 1,7-2-3м?

5 минут назад, hitman60 сказал:

я привык за столом своим, у каждого из нас свой уровень комфорта игры)

Только что, the punisher сказал:

И кто эту глупость тебе сказал, кроме как твоего воображения ?

1 минуту назад, the punisher сказал:

Ты прав, форточку за 100 кило рублей может взять только идиот. От того и выдает оно  “ полное Г”.

4 minutes ago, the punisher said:

шикардос там картинка на большой диагонали, не надо гнать)

плюсом еще подкину тебе мыслей

в твою форточку ты не можешь играть лежа, развалившись на диване, ноги на столик закинув, короче ты не можешь играть в комфорте, ты заперт в своем это кресле, столе.

ты не можешь проснуться от сна, почесать зад, плюхнуться в диван зивая, взять в руки геймпад, нажать на нем одну кнопочку и за пару секунд очутится в игре, просто в игре, без всяких кликов мышкой по ярлыкам, ожидания загрузки винды, и т.п. короче, это гимор сплошной, нафиг надо)

Edited by hitman60

17 минут назад, the punisher сказал:

ну так “новый” Колофдути” именно про графон ныне

да вообще-то тут всем пофиг на его графон, обсуждают совсем другое.

Только что, hitman60 сказал:

шикардос там картинка на большой диагонали, не надо гнать)

4к и 75 дюймов не уживаются  в бошке наших тру борунцов )