Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мэддисон отказался стримить Call of Duty: Modern Warfare, назвав игру преступной

Recommended Posts

185506-1.jpg

«Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны — это террористы, это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить».


Стример Илья Мэддисон отказался участвовать в серии стримов шутера Call of Duty: Modern Warfare, объяснив свое решение в серии твитов. Причем это должны были быть не обычные стримы, а часть челленджа, в котором участвуют известные блогеры и издания из России.

Цитата

«Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны — это террористы, это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить».

— Мэддисон

Челлендж называется Settle the Score, участвующие в нем люди были разбиты на три группы. Их задача — выполнить определенные задания и набрать наибольшее количество очков. Зрители же могут попытаться угадать результаты и выиграть ценные призы. Мэддисона сначала удалили из группы «Бета», поставив прочерк, а позже уменьшили количество участников до трех.

185133-a733c935-9437-45b3-9e7b-6fb8d32ce

А как вы считаете, является ли сюжет Modern Warfare порочащим честь вооруженных сил РФ?

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
14 часов назад, SerGEAnt сказал:

А как вы считаете, является ли сюжет Modern Warfare порочащим честь вооруженных сил РФ?

Я считаю, что в играх может показываться любой вариант событий, как и в фильмах, и в книгах. Главное написать при запуске “Является вымыслом, все совпадения случайны”.

Edited by Bersiwald
  • Upvote 7
  • Downvote 5

Share this post


Link to post

Молодец чувак. Полностью поддерживаю. До полной политкорректности локализации (по возможности во всем мире) этой игре не место в России.

  • Upvote 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

На самом деле, с Ильёй очень сложно понять, шутка это или серьёзно.
Очень часто бывают твиты, где игра равняется с помоями, а через пару часов или день начинается её стрим. Такая-то постирония.

Шутер неплохой, а вот сюжет откровенно плоховат. Я бы сравнил с каким-то очень ширпотребным ширпотребом из боевиков, которые клепают из года в год и куда зовут известных когда-то актёров. Метро исход в плане сюжета просто на несколько голов выше новой колды.

Что касается клюквы, русофобии и прочего, то её тут определённо больше, чем в исходе, хотя я с неё больше поржал, чем возмутился. Расчеловечивание и образ злейшего зла, как некое сценарное оправдание воровства у этого зла химического оружия, тоже выглядят нелепо.

Ещё эти сцены, с контрастом, конечно, где русских хлебом не корми - дай убить побольше мирного населения авиацией, пулеметами, бочками с хим. оружием, вломиться в дом, убить родителей, забрать детей. А потом сцены с американцами, которые в домах стреляют только по тем, у кого в руках оружие, и потом не дают забрать ребёнка у матери и такие "не волнуйтесь, мы вас защитим!".

При этом не совсем понятно, почему если арабская страна была полностью выдумана, то почему не может быть выдуман и враг? Там ведь намеренно говорят “мы это делаем во имя России”, “Россия здесь защищает себя”, “Россия борется здесь с вами, террористы” и прочее. Казалось бы, если есть Урзыкстан с собирательным образом из арабов, что мешает сделать какую-нибудь Корольшу или Сметанию с собирательным образом из славян?

Хотя к этому придираться хочется вообще не так сильно, как к в целом очень слабому, клишированному, и короткому сюжету.

Share this post


Link to post

Дайте мне денег и игру, постримлю в легкую 10 раз, а что будут думать обо мне люди включая мэда — плевать. 

  • Upvote 2
  • Downvote 7

Share this post


Link to post

Ой, давайте будем честными прежде всего перед самими собой: он просто хайпает на провакационной теме. И хвалить его тут не за что. А кто сейчас реально проходит сюжет игры, а не как он, сделал выводы по обрывочным данным, тот знает насколько там все неоднозначно.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
5 минут назад, Zurb@g@n сказал:

Наивные хомячки, оставьте свои размышления по поводу того, что игры это всего лишь игры при себе. Это уже давно не так. По средством игр, видео и прочего визуального контента уже давно формируют общественное мнение и отношение массового потребителя к тому или иному событию. Это целая наука, которую уже давно пихают в массы. Управление массовым сознанием по средством СМИ и прочего визуализированного контента.

 

Приятно, что на сайте есть люди, думающие головой и понимающие, что и зачем делается.

RESPECT.

Edited by UnKidreal
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, SerGEAnt сказал:

А как вы считаете, является ли сюжет Modern Warfare порочащим честь вооруженных сил РФ?

нет, но раз задевает то можно запретить на территории РФ

Share this post


Link to post

Может начнем уважать самих себя и перестанмим брать этот брет что пихает актевижен при слове вымесел в реалие всех событей  я считаю что сони молодцы что запретили эту пиндоскую пропоганду что заподная точка зрения верна   а россия говно  и мы все плохие !! 

Edited by thiff
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Хм, а кто это ?

И что такого для обычного обывателя что некий Мэддисон отказался это стримить ?

PS Такое впечатление что ZOG занимается перепечаткой новостей от DFT. Пару часов назад читаем новости на DTF, после чуть ли с теми же заголовками статьи появляются на сайте.

По сабжу согласен с блогером, хоть как -то плохо я не относился к нашему ворью, но то как нас показывает очередная школодути, мол русские это чуть ли не фашисты(садисты), мое “мнение” аналогично с Сони. Те же самые лекалы можно отнести к американцам. Как раз они в 21 веке уничтожали чуть лит не народы и страны….и на потеху публике расстреливали те же свадебные кортежи и мирное население. Те еще отморозки.

Edited by Andrey1986_sid

Share this post


Link to post
31 минуту назад, Zurb@g@n сказал:

Наивные хомячки, оставьте свои размышления по поводу того, что игры это всего лишь игры при себе. Это уже давно не так. По средством игр, видео и прочего визуального контента уже давно формируют общественное мнение и отношение массового потребителя к тому или иному событию. Это целая наука, которую уже давно пихают в массы. Управление массовым сознанием по средством СМИ и прочего визуализированного контента.

Я меня как то раз пришельцы похитили.Но мне никто не верит.Все это инопланетный план для вторжения на Землю и стравливания человеческой расы.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Если Мэд не рофлит, то я с ним согласен. Это уже не просто игра, а эдакая агитка. Живёшь ты такой в какой-нибудь западной стране и видишь в новостях сюжет о том, как где-то в Сирии армия травит обычный народ. Ты такой думаешь вот же мрази. А потом тебе в деталях показывают как они это делают. И на подкорочке у тебя откладывается, что русская армия, да и в общем весь российский народ варвары, даже если ты в России ни разу не был. Тем более если там настолько отвратительно, почти по животному, показывают российскую армию.

Edited by fedos1988
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Геймер с минимальным числом подписчиков еще в прошлом году вкинул слух, что якобы в 2022 году из студии уволили двух сотрудниц, которые умудрились пожаловаться на чрезмерную сексуальность главной героини прямо во время переговоров о финансировании игры с Tencent.
      Корейский слэшер Stellar Blade, который вчера показали на State of Play, пытаются отменить. Все из-за откровенного фокуса на красивых женских персонажей, которые смеют кичиться своей сексуальностью.
      В твиттере некий геймер с минимальным числом подписчиков еще в прошлом году вкинул слух, что якобы в 2022 году из студии уволили двух сотрудниц, которые умудрились пожаловаться на чрезмерную сексуальность главной героини прямо во время переговоров о финансировании игры с Tencent.

      Забавно, что к внешности главной героини и раньше были претензии, хотя она была списана с корейской модели Син Джэ-юнь.

      Кадр из трейлера
      Судя по всему, Sony не видит в этом никакой проблемы. Компания купила эксклюзивность Stellar Blade для PlayStation 5 — игра выйдет только на этой консоли 26 апреля. Ранее также была анонсирована версия для ПК.
      Stellar Blade — фантастический экшен про захваченную инопланетянами землю, которую будут освобождать уцелевшие люди во главе с Евой.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да также, как и любая экранизация - в первую очередь срубить бабла на фанатах. Плюс можео подогреть интерес к самой игре. Вон, вспомни, когда анимэ по КП2077 вышло, в игру народ ломанулся. 
    • Вря дли возможно, слишком близко к границе уже. Думал об этом, но мелкие выделяются тоже, так что толку нет. Видел тоже, но не понял, какая это текстура. Не используется походу, в Судзимонах есть проблема с невлезанием текста некоторого, но там именно текст. 7 обновлена на сайте, на этот раз (вроде) точно)
    • Одни пенсионеры, что за Бордерлендс на ходунках?
    • Дело было не в антивирусе\дефендере (есть антивирь, в логах пусто). Переставил игру с нуля (1) на другой диск, путь без пробелов (2) — всё поставилось с первого раза. До удаления заметил, что была папка \Data\Data\ — видимо после одной из попыток установки\удаления русика создалась\восстановилась. Так что помогло одно из двух) В любом случае, спасибо) P.S. После деинсталяции русификатора, Steam-проверку не проходят 5 файлов на 92КБ, затрудняюсь сказать какие именно.
    • @HighTemplar Всё, прошел 8. Вот мои сейвы перед всеми сюжетными боссами для будущего тестирования. Должен сказать текстуры вышли в патче на ура, правда некоторые можно подправить. Я бы все еще предпочел имя/фамилию и титульник боссов щепоточку поближе сделать    Советую слегка уменьшить тайтл карды такие как Нарасаки или те с Островитянами. Они слишком длинные и почти уходят за экран Есть очень стремная не переведенная текстура в игре. Она появляется когда все уровни пробуждения Кирю на одном и том же числе(?) RANK и цифра рядом с ней. Всегда офигевал когда видел её Я там с механикой Судзимонов почти не играл но по моему там текстура о статусах не переведенна btl_sujimon_main? Но может она не используется  Ничего я просто очень хочу ваш шрифт лол и прогресс над обновой шрифта в 7-ке 
    • Купите этот товар в рассрочку на 6 мес https://kolesa-nadom.ru/catalog/legkovie_shiny/model/321528/_now_ross_2__un_lat_235-60-18_107
      с ежемесячным платежом 733 ? без процентов и переплат https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/367589/_1406-5514-601-4x100-43_1406___55x14_4x100_43_d601

      1 https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/278972/__rap_att_8x18_6x1397_25_d1062
      3 https://kolesa-nadom.ru/catalog/legkovie_shiny/model/355731/umho_csta_52_195-55-15_85
      2 https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/350159/_-03______7x17_5x1143_41_d671
      Продавец вправе направлять Клиенту сообщения информационного характера https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/133935/egertis_55_7x17_5x1143_671_d50
      Информационными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при Заказе на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/290504/ezent___7x17_5x1143_485_d671

      Купите этот товар в рассрочку на 6 мес https://kolesa-nadom.ru/catalog/legkovie_shiny/model/291253/islaved___200__215-60-17_96
      с ежемесячным платежом 394 ? без процентов и переплат https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/365446/_arrera_ight__-___7x18_5x112_43_d571

      Купите этот товар в рассрочку на 6 мес https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/356853/iree___6x16_4x100_45_d566
      с ежемесячным платежом 202 ? без процентов и переплат https://kolesa-nadom.ru/catalog/legkovie_shiny/model/351381/umho_csta_52_185-55-15_82

      Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/367722/___7x17_5x1143_40_d661

      При оформлении вы сможете выбрать одну из 9 программ от банков: , которая будет наиболее выгодной для вас https://kolesa-nadom.ru/catalog/diski_legkovy/model/365370/___7x17_4x100_38_d671
      Наша система поможет вам с выбором https://kolesa-nadom.ru/catalog/legkovie_shiny/model/309831/atador_-47_ectorra3_185-70-14_88

    • Игр не знаю, но песня под саундтрек к любой игре про богатырей подойдёт  
    • В каком смысле? Читается так, словно эти типы полностью отбитые и начинают улюлюкать как только видят триколор.  А что ты хотел? Этим "славянским" проектам от силы два года, я имею ввиду именно российским. Делают их, мне видится, люди не занятые в зарубежных проектах, или "нереолацированные"   @shingo3 Во-во. Согласен с тобой. Это может вообще зарождение игр со славянским тематикой. В самом хорошем смысле игр. Ну плохо что-ли? Ну богатыри, назовите мне хорошие игры про богатырей. То есть треш про Ящеров у нас заходит, тут же проект явно более серьезный. Я бы был бы не против проектов уровня Kingdom Come, но если сейчас хаять эти и подобные проекты, потом глупо задавать вопросы - ну почему у нас ничего подобного не делают? Количество, в конечном итоге перерастает в качество. 
    • Изготовление заказа по проекту от 5 дней в зависимости от выбранного материала https://enli-msk.ru/direct/tproduct/500921241-832485839051-kuhnya-modern

      Производство кухонь на заказ в Москве https://enli-msk.ru/tproduct/189137735-313148858291-kuhnya-vudlyuks

      Дарим скидку http://enli-msk.ru

      Цена до акции: 14142 р https://enli-msk.ru/privacy

      Современная фабрика сегодня — больше,
      • Совместно со специалистами подобрать материалы изготовления, отделки, фурнитуру, аксессуары, уточнить внешний вид и многое другое?
    • SONY — контора педерастов. Принесли старенький ноутбук Sony VAIO, так эти твари даже все драйверы для этой модели со своего сайта удалили (пришлось на просторах интернета всё искать).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×