Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ed2cb2c51769.jpg
Год выпуска: 14 октября 2019

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ранний доступ
Разработчик: Running With Scissors
Издательство: Running With Scissors

Платформа: РС
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Версия: Early Access.

Я конечно понимаю что это всего лишь Альфа версия, и ещё будут сотня обновлений. Но может быть пока попробуете разобрать игру, и посмотреть как и где лежат ресурсы.

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла ковырять ее сейчас. До полноценного релиза ещё как раком до Пекина.

Поделиться сообщением

Присём этот же рак модет свистнуть и официальную локализацию. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ZeRoNe сказал:

Присём этот же рак модет свистнуть и официальную локализацию. 

Маловероятно, но всё же возможно.

Поделиться сообщением

Так даже субтитров нет.они их позже добавят.

Поделиться сообщением

Сегодня игра выходит из раннего доступа. В игре ЕСТЬ русские субтитры, но интерфейс весь на английском. Поковыряйте игру кому не лень. Там только интерфейс, менюшки ну и задания наверное надо перевести на русский.

Поделиться сообщением

Странно. Никогда такого не видел, субтитры в самой игре русские, но меню игры, настройки, и задания на Английском. Кто нибудь пробовал ковырять игру?

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю, субтитры есть, но это вроде как единственное, что пока на русском. В разделе “игры” нет Postal 4, поэтому напишу тут: она не зря получила низкие оценки. Неоптимизированная, деревянная, нелепая, недоделанная — это всё про Postal 4 версии 1.0. Я надеялся, но очень зря. Эти самые “продажные” журналисты абсолютно правы в своих суждениях.

• +1 1

Поделиться сообщением

Кто мне даст тайминги к сабам??? Я озвучу. мне похрен какая она не доделанная, даже если эта игра для чернокожих трансгендеров левшей. я озвучу для себя. дайте тайминги и текст по сабам. (в смысле расковыряйте)

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 22:08, NikelOK сказал:

Тема умерла?

игра официально переведена. Да, только в виде субтитров, но другого ждать не приходится. Да и лучше в эту * вообще не играть. 

Поделиться сообщением

По состоянию на сегодняшний день, в игре переведены не все субтитры, да и меню до сих пор не переведено. Причем проблема эта не только с русским языком, если включить другой язык, польский например, сабы тоже частично отсутствуют.
Я не нашел какой либо информации от авторов о сроках завершения перевода, да и судя по отсутствию интереса со стороны местных экспертов, решил поковырять файлы самостоятельно и сделать хотя бы машинный перевод.

Кстати, в майском обновлении 1.0.6 добавили субтитры в катсцены, русские частично есть. В стиме на данный момент актуальная версия игры 1.1.0. Пока играл на этой версии, на английском языке, пробелов с субтитрами не заметил. В свойствах экзешника можно подглядеть, что версия продукта “UE4 Release 4.27-CL-0”, версия файла 4.27.2.0. 

Исходя из этого решил попробовать распаковать pak файлы (акцент на том, что я вообще ни разу не эксперт в этом).
На форуме не нашел инструкций или советов по ковырянию UE4, зато нашел в гугле утилиту quickbms, но при попытке распаковать, появляется ошибка Can't read 3 bytes from offset. В общем, я даже с места не тронулся.

Может кто-нибудть хотя бы посоветовать софт, которым можно вскрыть сабж, сделать машинный перевод и запаковать обратно?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekhly сказал:

По состоянию на сегодняшний день, в игре переведены не все субтитры, да и меню до сих пор не переведено. Причем проблема эта не только с русским языком, если включить другой язык, польский например, сабы тоже частично отсутствуют.
Я не нашел какой либо информации от авторов о сроках завершения перевода, да и судя по отсутствию интереса со стороны местных экспертов, решил поковырять файлы самостоятельно и сделать хотя бы машинный перевод.

Кстати, в майском обновлении 1.0.6 добавили субтитры в катсцены, русские частично есть. В стиме на данный момент актуальная версия игры 1.1.0. Пока играл на этой версии, на английском языке, пробелов с субтитрами не заметил. В свойствах экзешника можно подглядеть, что версия продукта “UE4 Release 4.27-CL-0”, версия файла 4.27.2.0. 

Исходя из этого решил попробовать распаковать pak файлы (акцент на том, что я вообще ни разу не эксперт в этом).
На форуме не нашел инструкций или советов по ковырянию UE4, зато нашел в гугле утилиту quickbms, но при попытке распаковать, появляется ошибка Can't read 3 bytes from offset. В общем, я даже с места не тронулся.

Может кто-нибудть хотя бы посоветовать софт, которым можно вскрыть сабж, сделать машинный перевод и запаковать обратно?

@Haoose на тебя вся надежда, UE4 ))

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 23:16, Haoose сказал:

@Haoose Спасибо! Эта прога открыла без проблем! Вся внутрянка пакетов состоит из ассетов, в свободное от работы время буду ставить UE4 и пробовать разбираться с ассетами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Serial Cleaners

Метки: Симулятор, Стелс, Криминал, Стратегия, 90-е Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Draw Distance Издатель: Draw Distance Серия: Serial Cleaner Дата выхода: 22 сентября 2022 года
    • Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

• Сейчас популярно

• 21 638
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу помощи в покупке ключей для стима на площадке Fanatical, а если быть более точным очень выгодного бандла от Capcom (ключи для Steam), продающегося в данный момент. Может быть на форуме есть кто-то с Казахстана или обладает картой этой страны? Готов заранее перевести всю сумму 
    • @Dusker ну не знаю, по моему нет ничего серьёзнее темы, чем застрявшая в сундуке Фрирен.   
    • Речь не только о жестокости, а о каких то тяжелых темах. Например в зомби апокалипсисе нельзя показать как ГГ уже студент, встретил школьницу и меняет еду на секс с ней где она постепенно привыкает к такому бартеру и влюбляется в него. Их отношения в аниме трансформируют в альтруизм, где ГГ просто так ей начал помогать и она влюбилась. Итог их отношений одинаковый, но путь разный. Не покажут и отношения матери суицидницы и ее сына, как она режет вены когда представляет что ее сын вырастет и покинет дом. Не покажут, как школьница со слегка сломанной психикой сбежала из дома потому что ее избивали мать и отец, ее подобрал молодой мужик, и они начали жить вместе(без всяких пошлостей),она начала поправляться морально, а по итогу, ее пропажу представили как похищение, а мужик оказался арестован. Когда читаешь оригиналы в онгоинге, и сравниваешь с тем, что экранизируют, то видно, что берут что-то популярное и легкое. Что-то сурьезное берут, только если уж совсем прижало. А основная масса остается не экранизированной.   
    • Жаль :{ А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )
    • Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офтоп. А то драконы разлетались, плюются.
    •  Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.
    • Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.
    • Короче все понятно. Латентный TBSофил.
    • проверил да игра крашится в диалогах, и через лаунчер запапускай и без него….
    • У вас пиратка?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.