Jump to content
Zone of Games Forum

Dev123

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Dev123

  • Rank
    Новичок
  1. Это все прекрасно, хоть 109 концовок пусть будет. Глобально друг от друга они ничем не отличаются, как в том же Heavy Rain или Детройте. Весь сюжет по рельсам и линеен, выбора по нулям. Глобально смерть какого-то персонажа ни на что не влияет(за исключением того, что, быть может, какую-то арку с ним не покажут и все, если бы он выжил). И у всех этих игр концовка ОДНА. В конце выжившие персонажи рассказывают, что с ними и с их товарищами случилось. Все. Очень интересно, если я правильно понял. Это полная срань, это надо менять. Один раз в Until Dawn это мб и сработало, хотя я и тогда крутил пальцем у виска, но вашу ж мать, нельзя же так каждую гребаную вашу игру теперь заканчивать!
  2. Эмм. А ничего, что это инди-студия с маленьким коллективом и бюджетом соответственно?
  3. В этих играх прекрасно все, кроме концовок(я про эту антологию и новую The Quarry). Абсолютно в каждой — шляпа.
  4. Выглядит неприлично хорошо, даже несмотря на не самую современную графику. + создатели Терминатора внушают доверия, а здесь еще и видно, что им дали бабла побольше, постановка не самая плохая.
  5. Ребят, спасибо за перевод и оригинальность к подходам в плане анонсов) Играю щас DP2(спасибо за бетку), все идеально, придолбаться не к чему даже при желании) Жалко лишь то, что игра не настолько хороша, как хотелось бы
  6. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Да о каком поправить может идти речь, если они даже первую часть в виде переиздания для свича всрали? Графон там не дотягивал даже до версии с xbox360, а она там была даже не режиссерской. И, к слову, каким-то чудом до неё не дотягивал и fps. Шутка про 6 кадров относится не только ко второй части, но и к первой, так-то. Просто на первую было всем насрать, все давно кое-как прошли и забыли. Ну а замечательный релиз второй части и не менее прекрасный порт на ПК показывает, насколько не похер было создателям на их копеечную преданную аудиторию. Это тот порт, где разрабам было впадлу даже сраные кнопки местами поменять(про то, чтобы сделать поддержку клавиатуры, настройки графики, звука и управления я вообще молчу). И поэтому кнопка B стала аналогом кнопки A(иконки тоже было впадлу перерисовывать, поэтому обладатели дуалшока тоже в хер идут, онли иксбокс). И при этом отзывы в Стиме очень положительные. Звездец )))
  7. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Можно ли присоединиться к бета-тесту? Просто отпуск заканчивается в воскресенье, а там будет не до игр, а эта последняя из непройденных осталась, что я хотел Не обещаю быть сильно внимательным, но ошибки скринить буду без проблем)
  8. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Быть может, стоит уже выпустить русификатор? Эту игру дай бог бы хватило терпения просто пройти до конца без побочек. Изворачиваться так никто не будет, за исключением пары мазохистов.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×