Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Uncharted 2 исполнилось 10 лет

Рекомендованные сообщения

135936-7fb58fb50f386e09235ca1eb1414d75c_

Ровно 10 лет назад, 13 октября 2009 года, вышла Uncharted 2: Among Thieves — игра, благодаря которой многие сподобились купить PlayStation 3. Насыщенный, интересный и просто очень красивый проект легендарной студии Naughty Dog.

Ровно 10 лет назад, 13 октября 2009 года, вышла Uncharted 2: Among Thieves — игра, благодаря которой многие сподобились купить PlayStation 3. Насыщенный, интересный и просто очень красивый проект легендарной студии Naughty Dog.

И да, Uncharted 2 — одна из немногих игр, которым мы от души влепили 10 баллов из 10!

Один из самых известных мемов про «мыльное кинцо на соснолях» — это тоже Uncharted 2. Вряд ли вы не видели эту картинку, ну признайтесь!

135936-7fb58fb50f386e09235ca1eb1414d75c_

А вы играли в Uncharted 2? Согласны с тем, что это одна из лучших игр в истории?

• Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, SerGEAnt сказал:

А вы играли в Uncharted 2? Согласны с тем, что это одна из лучших игр в истории?

Первый раз о ней слышу.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SerGEAnt сказал:

100% одна из лучших, лично для меня. Одна из тех игр, из-за которой я начал играть на консолях. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, SerGEAnt сказал:

К сожалению — не играл. Одна из причин это отсутствие консоли. Но, PSP себе в 2019 купил, того глядишь к 2030 куплю PS3 :D

Поиграю обязательно.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

К сожалению — не играл. Одна из причин это отсутствие консоли. Но, PSP себе в 2019 купил, того глядишь к 2030 куплю PS3 :D

Поиграю обязательно.

в оригинал уже не стоит, брал ремастинги (в частности с 1ой частью в локализации), для PS 4, ну очень хороша серия, что тут еще скажешь!?)

Поделиться сообщением

Играл, согласен. Как тру-пекашник, просидевший всю жизнь на PC, считаю что НотиДог — одна из самых талантливых, смелых и креативных студий. А cерия Uncharted — едва ли не лучший приключенческий экшен современности. За живость, харизму, обаяние и выпуклость Дрейку можно Оскара давать. Пожалуй, ради ремастеров Uncharted и Last of Us я и купил PS4. 

Поделиться сообщением

Играл на PS3. Игра отличная, но не шедевр на все времена и не 10 из 10.

Вообще я считаю, что очень многие эксклюзивы на PS3 переоценены.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Моя любимая серия. Больше ничего так не заходило. Четвёртая часть — самая лучшая, прекрасно завершившая серию!

Поделиться сообщением

Обычно в теме “Чему-то исполнилось столько-то лет!” хочется сказать “Ну нифига себе, как летит время”, но почему-то не здесь. Я бы даже больше десяти подумал

• +1 1

Поделиться сообщением

Словно только вчера я бился в истерики мучаясь от ожидания последних недель до выхода Анча 2, а уже 10 лет... Почти 10 лет прошло как Серж стал неадекватным сонибоем поставившим невозможную оценку игре.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Самая красивая игра на PS3, крутой главный герой, хорошие ролики.

А геймплейно игра проигрывает новой Ларе. Скрипты бесили очень сильно. Я постоянно не понимал, чего хотят от меня нотидоги. Из-за этого вау-моменты переигрывались много раз и воспринимались уже как издевательство. Паркур, казалось бы, должен давать свободу перемещения и исследования — нет, можно пролезть только по желтым плитам, почти всегда был только один путь прохождения, который было очень сложно пропустить. Головоломки, я не знаю, три за всю игру что ли. И помню только статую у которой руки надо двигать и в блокнот смотреть. В конце вылезла мистика не к месту, которую еще и хрен убьешь чем-то кроме их же собственных арбалетов. 
Не очень люблю анчартед, как и все остальные игры собак. Но анчу по крайней мере прошел до конца, хотя и через силу и с перерывами.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

А дрэйкфэйсу сколько? :)

Моя любимая часть — третья , вот ей 10 из 10 могу влепить без раздумий. У второй части есть проблемы с темпом во второй половине, а так же перебор с перестрелками.

13 часов назад, Celeir сказал:

Обычно в теме “Чему-то исполнилось столько-то лет!” хочется сказать “Ну нифига себе, как летит время”, но почему-то не здесь. Я бы даже больше десяти подумал

Подтверждаю, анчартеды способны искривлять ощущение времени. Я был уверен, что Анч 4 вышел лет пять назад. Оказывается, они одногодки с DOOMом, который, наоборот, по ощущениям появился совсем недавно.) А ведь тоже уже целых 3 года.

Поделиться сообщением

Мне довелось ознакомиться с серией анчартед только пару лет назад и двойка несколько разочаровала. Все вокруг её называли чуть ли не лучшей приключенческой игрой, но меня как-то смутило слишком большое количество экшена относительно различных головоломок и мирных эпизодов. Из трилогии, выходившей на ПС3, больше понравилась третья часть, хотя судя по отзывам многих она разочаровала. Ну а лучшая для меня естественно четвертая - абсолютно крышесносный экшен, прекрасные диалоги, юмор, полюбившиеся уже персонажи, шикарные визуал и постановка, правильные головоломки - в общем одна из лучших игр последних лет.

Поделиться сообщением

P.S. Отдельная благодарность локализаторам за совершенно изумительный перевод. Ни единой ошибки, ни грамма фальши — высший класс.

Ох, Серж… Вот тут-то ты и промахнулся. Потому что спустя много лет Денис Карамышев разнёс в пух и прах работу локализаторов. Не голословными “ой вот тут мне не нравится”, а с подробным и обстоятельным пояснением, почему перевод Анчарча 2 — отвратительная поделка, растоптавшая всё обаяние оригинала. В принципе, я еще в момент прохождения начал подозревать, что что-то не так, где весь юмор? Почему целая куча диалогов, в которых видно, что вот тут должна быть шутка, не смешат?

Кому интересно, гуглите “Трудности Перевода Uncharted 2”.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.