Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Doodlebug

Новички++
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нейтральная

О Doodlebug

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5 6400; gtx 1060 (6Gb); 8gb DDR4
  • Консоли
    PS4 Pro

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Челябинск

Контактная информация

  • Steam ID
    arten61
  • PlayStation Network ID
    zilibobec
  • Xbox Live
    SlinkyPlains151
  1. Плохо, конечно, но бывало и хуже. Вспомнить тот же вульф, например, который к тому же от озвучки зависит гораздо серьёзнее, там вообще вся игра была испорчена, на мой взгляд. Поэтому самое главное в русской версии игры — возможность выбрать английскую озвучку и русские субтитры, а не как у беседки)
  2. Сборка и апгрейд компьютера

    @deznot Модель с 1060 выдаст примерно на 30% большую производительность, так как i5 для большинства проектов пока что хватает (пусть и со скрипом), чего не скажешь о 1050Ti. Поэтому если речь идет просто о гейминге без стриминга или каких-то дополнительных задач, то вариант с i5 и 1060 гораздо предпочтительней. У этих ноутов еще зачем-то экраны на 120Гц В случае с 1060 это еще можно понять, ФПС близкий к 100 можно выжать из нетребовательных игр, вроде последнего кода, тайтанфола или дума, например, но зачем 120Гц в системе 1050Ti я понятия не имею)
  3. Главная игра года, трейлер великолепен. Если обещания окажутся исполнены и вся эта система действительно будет работать, мы получим самый впечатляющий и живой открытый мир в индустрии, по крайней мере, до выхода новой части ГТА. В общем, дико жду этой осенью и через год-два на ПК со всеми ДЛС и похорошевшим графоном.
  4. [Авторская колонка] ПК-геймер против PlayStation 4 Pro

    Если ты имеешь ввиду вот этот адаптер, то я им геймпад и подключаю и он никак не влияет функционал. И если знаешь, как заставить игры работать с дуалшоком, с удовольствием почитаю. Стимовская оболочка без эмулятора работает, а вот игры по-прежнему нет. Этот донгл - штука довольно бесполезная, стоит дорого, а работает как обычный адаптер с али за 100р. С него вроде как можно стримить игры с плойки на ПК, но я этому применения не нашел) Ну и самое печальное: он поддерживает один дуалшок, два геймпада не подключить. Люди на сторонних форумах пишут, что можно докупить еще один адаптер и вроде как будут работать два геймпада... но проверять я это не собираюсь, ибо костылей итак достаточно. Добавил ФИФУ, запустил, вылез лаунчер, в который нужно тыкнуть мышкой, т.е опять пилить к ПК). Ярлыка, с которого игру можно запустить без лаунчера не нашел. Просто первый попавшийся пример) На плойке тоже есть браузер, но в указанных сервисах через него никто не сидит, ибо с геймпада им управлять попросту неудобно. Под это все выделены приложения, которых в стиме нет. И да, ты пробовал смотреть видос на ютубе из стимовского браузера, управляя им геймпадом ? Ютуб там по-моему по-просту сломан, ибо видос узнает, что навел на него курсор секунд через 10) На ПК благодаря стиму в принципе игр больше, чем где бы то ни было, но качество значительного количества этих “игр” все мы знаем. Некоторые, например, майнят на твоём ПК.
  5. [Авторская колонка] ПК-геймер против PlayStation 4 Pro

    Мне чтобы юзать дуалшок с ПК без провода нужно: Воткнуть адаптер, синхронизировать его с геймпадом, запустить прогу, эмулирующую мой дуалшок в геймпад от бокса и только потом играть. При этом Steam Big Pictures в таком режиме не работает, ибо программка эмулирует геймпад. А если его не эмулировать, то большинство игр с дуалшоком на ПК не работают в принципе. Обозначения кнопок в играх при эмуляции, естественно, боксовое. И да, с геймпадом от майков проблем, наверное, меньше, но кто мне добавит в Steam Big Pictures фифу или ufc, например ? При этом Ведьмак у меня в ГОГе, а Diablo в BattleNet. Более того, интерфейс в ПК у тебя все равно привязан к клавомыши, ты не можешь сидя на диване выйти из игры и переключиться на ютуб или какой-нибудь Окко\нетфликс, тебе все равно нужно идти к компу. Каких-то катастрофических проблем я в этом не вижу, но это гораздо менее удобно и проблема здесь не в лени, а в том, что устройство под такое использование не заточено. Могу еще в плюсах отметить компактность и большее удобство для игры вдвоем (и более) за одним устройством. Плойку спокойно можно взять на дачу и нет никаких проблем с подключением хоть четырёх геймпадов для игры в ту же фифу или файтинги. И да, вы, конечно, можете собрать ПК в компактном корпусе, привезти его также на дачу или когда вы едете к другу, у которого нет консоли и, наверно, можно подключить те же геймпады и играть во что-то, но кто этим будет заниматься, особенно учитывая то, что нужно взять еще клавомышь ? Серьёзно, много ли среди бояр людей, которые прошли вдвоем на большом экране (и диване) A Way Out или Unravel 2, например ?)
  6. [Авторская колонка] ПК-геймер против PlayStation 4 Pro

    Со всем согласен, кроме На мой взгляд, в сингловые шутаны гораздо приятнее играть перед большим экраном с качественным 5.1 звуком. Эффект погружения и впечатлений будет гораздо больше, чем перед сидением за монитором в наушниках. Есть исключения, конечно. Недавно попробовал новый Doom на монике в 144Гц, в итоге решил себе заказать себе такой моник, настолько классно чувствовался геймплей) Но таких шутеров мало, в то же Метро точно буду играть используя геймпад и на огромном экране проектора. Еще бы хотел добавить в плюсы единую экосистему — PSN. Крайне раздражает на ПК куча различных магазинов, в каждом из которых собирается своя библиотека. Субъективно, наверно, но мне доставляет, что все игры привязываются к одному профилю, есть в этом какая-то ценность для коллекционеров. Ну и платины, конечно, тоже вещь классная. И финальный пункт — обмен дисков. Тот же ФК5 хотел проходить на ПК, благо видеокарту недавно обновил, в итоге диск для плойки бесплатно подогнал друг, с которым на двоих приобретали UFC3. И так со многими играми. Я уже где-то писал, но повторюсь: во многих крупных городах есть пункты обмена\продажи и покупки игр, что сводит их стоимость к совсем смешному значению. Для меня покупка плойки вообще стала одной из лучших за последние несколько лет, я давно не получал столько удовольствия от использования какой-либо железяки, при этом почти всю сознательную (и не сознательную) жизнь был ПК-игроком. В общем, тоже советую)
  7. Видеокарта GeForce GTX 1180 выйдет 30 августа

    Судя по двум последним поколениям, текущие 80ti будут примерно равны новым70-тым. 1080ти для сингловых проектов в 4к вполне хватает, если не упарываться в 60фпс и идеальный график фреймтайма.
  8. 3 минуты гемплейных кадров из Fallout 76

    Меня удивляют люди, которые ждут от этого проекта геймплей и механику последних фолычей. Очевидно же, что это будет выживач\ммо или что-то подобное, от фола здесь только сеттинг. По факту уже к 4 части просилось нечто похожее, так как боёвка там была приличная, крафт продуманный и многие люди часами играли уже не в фол, где важны диалоги\выбор\отыгрыш, а в нечто совершенно другое с упором на упомянутые выше экшн и крафт. В новом же проекте эти элементы очевидно допилят и выпустят в онлайн. Логичный шаг беседки по-моему. Кушать-то все хотят и на шестые свитки\старфилд денежки тоже нужны, а здесь у нас отличная дойная корова, коих у беседки пока, видимо, не так много.
  9. Стартовал открытый бета-тест The Crew 2

    Одному играть вполне можно. Какого-то связного сюжета разумеется нет, но за счет какого-то нереального разнообразия гонок на всем, что движется, игра доставляет таки удовольствие и затягивает. Первые 20-30 минут плевался от совсем аркадной физики, но со временем втянулся и если бы не форза, игра сошла бы за годного таймкиллера на ближайшие несколько месяцев. Расстраивает, правда, картинка, которая местами выглядит очень устаревшей. Если сравнивать с опять-таки форзой, то разница очень заметна.
  10. Мне казалось очевидным, что ПК-версия будет. Последние несколько лет если игра выходит на плойке и боксе, она почти точно заглядывает на ПК. Другое дело, что лично мне не хочется ждать пол-года, год или того больше. Возьму на старте скорее всего) Ну и очень жаль, что первая часть так и не появилась на боярской платформе. С удовольствием бы перепрошел.
  11. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Меня больше всего удивил Ghost of Tsushima. До выставки было просто интересно, что там в итоге получится, но после того, что показали и рассказали, для меня одна из самых ожидаемых игр теперь. Тут и классный сеттинг, и превосходная анимация, вроде как упор на реализм и множество историй в различных сайдах. В свое время очень понравился “Затоiчи” Китано и проект в схожем стиле вызывает острое желание играть прямо здесь и сейчас. Ну и отдельно выделю графическое исполнение: природа выглядит фантастически и создает нужную атмосферу, а финальная битва в сайд-квесте (!) поставлена лучше, чем многие поединки в основных историях некоторых экшн-рпг. Надеюсь и верю, что большая часть игры будет именно такой, какой нам её показали. Удивил Dying Light. Никак не ожидал, что разработчики будут делать упор на историю и выбор, а не на прокачку, боёвку, гигантский мир и вот это вот всё. В первой части был отличный паркур, классная боёвка и несколько интересных механик но ближе к концу игры мне концепция приелась. Тем не менее, если сюда ввести качественные сайды и возможность влиять на окружение, то должно получиться что-то крутое, по крайне мере демонстрация лично мой взгляд на игру смогла изменить кардинально. Также горю желанием поиграть в Forza Horizon 4. Графика там просто шикарная, идея со сменой сезонов выглядит тоже очень круто, да и соскучился я по качественным и красивым аркадным гонкам, которых в последнее время очень не хватает. Одним драйвклабом сыт не будешь( Все остальное было более-менее ожидаемо. Metro, Cyberpunk, Death Stranding, TLoU, Sekiro выглядят круто, жду как и все) Лара и новый АС выглядят откровенно плохо на мой взгляд. Новый DMC выглядит как-то слишком по… диэмсишному что ли Ждал хоть каких-то изменений в стиле или боёвке. Но подробностей пока мало, наверняка будет что-то новенькое.
  12. Неожиданно очень круто. Боёвка Odyssey по сравнению с этим выглядит так же убого, как боёвка новой Ларки на фоне ТЛоУ. Разница в анимации и постановке просто колоссальная.
  13. QB может и не снискал коммерческого успеха (это последнее время случается со многими хорошими играми), но история в игре просто отличная. Это единственная из виденных мной игр про манипулирование временем, которая пытается опираться на более-менее научные основания. Более того, у игры отлично прописанный мир, крутейший главгад, который в итоге оказывается самым здравомыслящим человеком из всех, и вполне годная механика боёв. Оптимизация, правда, совсем печальна, проблемы есть и с подачей сюжета, но больше сиквела QB я хотел бы увидеть только сиквел Deus Ex. Жаль только, что это маловероятно. Control визуально на Quantum Break действительно очень похожа. Посмотрим, что у них здесь получится.
  14. Выглядит очень классно, прям настоящая ручная работа.
  15. PS4 кстати куда более народная консоль в России, чем её предшественница, что доказывает хотя бы локализация большинства ААА-игр на наш язык, которая не всегда встречалась в предыдущем поколении, да и в крупных городах появилось довольно много точек по продаже\обмену игр. Видимо конские цены на компьютерные комплектующие делают своё дело)
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×