Jump to content
Zone of Games Forum

Doodlebug

Members
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Doodlebug last won the day on October 28 2018

Doodlebug had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

About Doodlebug

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    r5 1600; gtx 1060 (6Gb); 16gb DDR4
  • Consoles
    PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Челябинск

Contact Methods

  • Steam ID
    arten61
  • PlayStation Network ID
    zilibobec
  • Xbox Live
    SlinkyPlains151

Recent Profile Visitors

993 profile views
  1. Один известный персонаж говорил: “Что заставляет людей нападать на вооруженного ведьмака ?” Здесь чуваки идут в рукопашку на трехметровую зеленую тварь. Видимо им очень хорошо платят Если серьезно, то выглядит окей. Анимации в целом уступают спайди и ватманам последним, но зато боевка более свободная. Посмотрим, что из этого выйдет.
  2. Резко они стиль сменили. Легенда о рыцаре была очень милой и уютной сказкой, помню как после рецензии в игромании побежал за диском. Дальше правда вышла огромная куча аддонов, которые просто доили серию, но анонс все равно выглядит интересно, в пошаговые тактики\стратегии со времен xcom 2 не играл.
  3. Это не радует если честно, очередные сиквелы сиквелов Наделся, они возьмутся уже за что-то новое.
  4. Если не секрет, почему не стали дожидаться нерефов ? Сильно ли шумит ВК при работе ? Я вот турбину взять побоялся, увидев больше 90 градусов в тестах. На самом деле бесполезно что-либо объяснять людям, сам до недавнего времени занимался сборками ПК и куча народу до сих пор покупает 1050Ti при наличии 570 за эту же цену, которая быстрее процентов на 40. Я уже молчу про юр. лиц, которые покупают за полный ценник i5 7400-7600, когда на рынке уже были i5 8400 и ryzen 5 1600.
  5. Вы на полном серьёзе считаете, что весь тот бред без персонажей, режиссуры и постановки, что творится в Одиссее и Истоках вместо сюжета, можно сравнивать со второй-третьей частью ? Асассин давно превратился в дрочильню, которая затягивает механиками и красотой мира, но абсолютно неспособна создавать запоминающиеся моменты, строить сюжеты и знакомить с интересными персонажами. Красивая, но банальная пустышка. Far Cry у юбиков никогда не был сюжетным боевиком. Со второй части это в первую очередь шутан в открытом мире и песочница там действительно крутая, хотя тот же New Dawn был уже сильно так себе. В новой колде сюжетка будет. Что касается читеров, то за примерно 25-30 часов в БО4 не встретил ни одного. По поводу разрушаемости согласен, но новый МВ — это первая настолько масштабная колда и первая игра в серии, где оружие не выпускает весь свой магазин в одну точку без отдачи. Уже за это можно подумать о покупке. По крайне мере я, как любитель БФ, который переживает не лучшие времена, задумался.
  6. Первые 14 минут из Borderlands 3

    Я заметил отличие: там после попадания пули кусочек бетона от укрытия отлетел. Во предыдущих бордах такого не было.
  7. Окей, не знал, костыли действительно есть. Но даже 900 рублей за ультимейт - это все еще лучше схожих подписок от юбиков и ЕА, ибо просто больше актуальных игр. Да и совсем недавно была возможно взять три месяца за 1200, что совсем копейки.
  8. “Такие” это какие ? Дык работает же. Идешь в интернет-магазины партнеров и покупаешь ключ там. В чем проблема ?
  9. Многие из поигравших говорят, что это New Vegas на другой планете. Мне Outer Worlds видится как типичная игра обсидианов: кривовато, не очень современно, но с душой и, надеюсь, с неплохим сюжетом, диалогами и персонажами. Самое прекрасное, что игра будет со старта в геймпассе, а 600 рублей за неё отдать вообще ни разу не жалко.
  10. Уже в текущем поколении некоторые тяжелые игры вроде Метро, РДР или Forza Horizon 3 тот же One X тянет в нативных 4к\30. В Форзе 7 4к\60. Для этого не требуется каких-то невероятных видях. Даже на ПК можно играть в 4к\30 на карточках начиная с 1080\vega 56, поигравшись с настройками. Через полтора года, когда вероятнее всего выйдут консоли, железо будет еще лучше. Как мне кажется, нативные 4к\30 будут в большинстве проектов. Ну то есть криворукие разрабы, неспособные в оптимизацию, конечно, останутся и условная KCD2 на консолях наверняка будет работать как кусок кода, но здесь проблема не в железе)
  11. Пользователи с тобой не согласятся) Раздачу с псом почти все захейтели, под роликом на ютубе соотношение лайков к дизлайкам было как под видосами Логвинова. Видимо Сони это не понравилось и они отреагировали вот таким вот образом.
  12. Какое-то время проходил ведьмака с этим модом, но из-за смены жесткого нужно было переустановить винду, в итоге вторую половину игры прошел без мода, потому что просто забыл его поставить. В итоге за 60-70 часов игры без мода я вообще о нем не вспомнил. На видео улучшения текстур прям явно бросаются в глаза, но в самой игре лично я об этом вообще не вспоминаю.
  13. Делал предзаказ, за 600 рублей там помимо основной игры давали Шерлока Холмса. В итоге насмотревшись обзоров рефанднул, мб когда-нибудь позже ознакомлюсь.
  14. Причем здесь консоль\ПК ? Причем здесь фанбойство, если я играю на двух платформах ?) Ты безусловно можешь пользоваться беспроводными КиМ на диване перед большим экраном, разместив их как-нибудь так: Но самим-то не смешно от таких костылей ? Ну то есть ради аима по ботам действительно стоит так извращаться ?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×