Jump to content
Zone of Games Forum

iRn

Members
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

iRn last won the day on October 15 2019

iRn had the most liked content!

Community Reputation

87 Good

About iRn

  • Rank
    Активный участник
  1. Давно для себя решил, что закупаться нужно тогда когда решил делать апгрейд и нечего ждать. Если новое поколение выходит там в течении месяца и ты метишь на него, то еще куда ни шло, но ждать, что вот вот должно выйти скоро там например десятое поколение интел, то потом будешь ждать 4000 амд, а потом одиннадцатое интел, после него 5000 амд и так можно долго продолжать. По поводу цен, тут ни когда не угадаешь с чудесной экономикой нашей великой страны . Можешь потом пожалеть, что закупился когда доллар был по 75, а можешь потом вздохнуть с облегчением, что успел закупиться пока доллар был по 75. Так что совет — решили делать апгрейд нечего ждать.
  2. @LordAntony Действительно че это я... Я ведь так ждал анонса игры от ноунейм инди разработчиков для некстген консолей, ведь они то нам должны были всю мощь новых приставок показать.
  3. Блин, я не защищаю, но че вы все так накинулись на неё? Это по сути инди игра, а у вас бомбануло как будто это Bioware показала нам dragon age 4.
  4. Кодзима создал новый жанр который в будущем вытеснит все королевские игры, майнкрафт,фри ту плей и другие жанры. Воистину бог игростроя.
  5. Если я правильно понимаю ,то это просто OEM ключ для готовых сборок, а значит ни чем не отличается, это та же пиратка.
  6. @Northern я имею в виду, что винда за такую цену по сути ни чем кроме заплаченных 799 руб. от скачанной с трекеров не отличается.
  7. Вы же это не серьезно, правда? Я просто иногда не понимаю когда люди рофлят, а когда серьезно пишут.
  8. Да вы батюшка никак головой ударились. Сравните например количество возможных ударов в DM и в Dishonored. Нука нука, предоставьте пожалуйста список подобных игр с более лучшей боевой системой.
  9. Это в Dishonored улучшена игра мечом? В каком это месте? Одна из причин почему мне например Dishonored не зашел, это потому что отличную боевую систему DM (при игре за воина) превратили в тупую, однокнопочную ковырялку.
  10. Вкратце расскажите о чем видео.
  11. Шел 2020 год, а кто-то до сих пор не понял систему оценок в стиме.
  12. Мой мозг выдает ошибку пытаясь постичь вашу логику. RDR2 не может бороться за звание лучшей игры года, потому что он вышел на консолях в 2018, но при этом может быть выставлен в куче других номинаций в том числе лучший экшон года, где логика
  13. Окей, почему тогда другие хоть и денува взломана не удаляют её, а продолжают платить за по сути уже бесполезную вещь? Абсолютно не уместная анология, но я отвечу вам на неё. Например для того чтобы: 1. Опять не обнесли. 2. Потому что я затворник и хочу отделится от других людей. 3. Потому что хожу голым у себя на участке и не хочу чтобы меня видели другие. Можно еще много чего придумать. Хорошо допустим я этот самый журналист с i9 и 2080ti, на моей конфе игра выдает 90-110 fps , думаю ясно что мой пк более чем годен для этой игры на максимум. Вопрос: почему чтобы уменьшить число фризов и увеличить загрузку игры я должен снижать настройки? Хотя этого можно было добится отсутствием в игре сторонего по в виде денувы?
  14. @Kilirion Я еще раз спрошу почему если игра может работать хоть чуточку стабильнее,ровнее и лучше, люди должны платить за намерено ухудшенный продукт? Почему некоторые издатели после взлома защиты убирают её из игры, ведь она вроде ни как не влияет ни на что?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×