Jump to content
Zone of Games Forum

iRn

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

iRn last won the day on October 15 2019

iRn had the most liked content!

Community Reputation

77 Good

About iRn

  • Rank
    Активный участник
  1. Шел 2020 год, а кто-то до сих пор не понял систему оценок в стиме.
  2. Мой мозг выдает ошибку пытаясь постичь вашу логику. RDR2 не может бороться за звание лучшей игры года, потому что он вышел на консолях в 2018, но при этом может быть выставлен в куче других номинаций в том числе лучший экшон года, где логика
  3. Окей, почему тогда другие хоть и денува взломана не удаляют её, а продолжают платить за по сути уже бесполезную вещь? Абсолютно не уместная анология, но я отвечу вам на неё. Например для того чтобы: 1. Опять не обнесли. 2. Потому что я затворник и хочу отделится от других людей. 3. Потому что хожу голым у себя на участке и не хочу чтобы меня видели другие. Можно еще много чего придумать. Хорошо допустим я этот самый журналист с i9 и 2080ti, на моей конфе игра выдает 90-110 fps , думаю ясно что мой пк более чем годен для этой игры на максимум. Вопрос: почему чтобы уменьшить число фризов и увеличить загрузку игры я должен снижать настройки? Хотя этого можно было добится отсутствием в игре сторонего по в виде денувы?
  4. @Kilirion Я еще раз спрошу почему если игра может работать хоть чуточку стабильнее,ровнее и лучше, люди должны платить за намерено ухудшенный продукт? Почему некоторые издатели после взлома защиты убирают её из игры, ведь она вроде ни как не влияет ни на что?
  5. Мне кажется, что вам бы не помешало как раз перечитать. тк все на тех же максимальных настройках :
  6. Ни какой демагогии нет, ваш опыт он ваш и если конкретно у вас не было проблем, это не значит, что их не было у других. Так понятнее и серьезнеё?
  7. Если вы чего то не видели, это вовсе не значит, что этого нет. Даже журналисты на топовой конфиге отметили:
  8. Я еще раз вам говорю топовому пк по барабану денува, хотя даже на ней без него: Вы не считаете, что на более слабой конфигурации, это влияние увеличится? А если на грани? Если как раз для комфортной игры не хватает совсем немного этих фпс. Почему вообще конечный потребитель должен платить деньги за намерено ухудшенный продукт(фризы, долгая загрузка, снижение фпс)?
  9. Мысль правильная. Подумайте сами загрузить по максимуму i9 + 2080TI и загрузить по максимуму скажем условные i5+1060, вы думаете разницы не будет? Для топовых связок денува по барабану(но такие связки у единиц и основная масса смотрит только в инете тесты по ним), а у обычного юзера компы гораздо слабее и для них денува уже либо ощутимо грузит систему, либо забирает часть производительности от игры, в зависимости от железа.
  10. Правда? Да как так то , -1 игра из списка ожидаемых, блин.
  11. Господи, опять эти циферки, да что ж твориться то а.
  12. Ну в принципе если учесть огромное количество слухов, что первым эксклюзивом PS5 станет Horizon 2, то выход первой части на более широкую аудиторию вполне разумно и финансово оправдано.
  13. Все таки у вас не богатая фантазия. Да перемещение телепортом это ужасно, я просто на все 100% согласен, но это не значит что так будет всегда и эту беду не победят. Хм, а вы не так безнадежны каким хотите казаться, вот видите, уже придумали применение технологии в реальной жизни. Но ведь это вовсе не значит, что она не будет развиваться и останется такой какая она сейчас. Я с оптимизмом смотрю в будущее.
  14. Тут я вообще в ауте с ваших слов, А VR по вашему что это? Та же эволюция и развитие. У вас походу очень ограничена фантазия, если не видите потенциала в этой технологии. Телепорт по точкам тут не спорю это очень большой недостаток, но я уже задолбался об этом писать — с ростом популярности будет и развитие технологии и способов взаимодействия с VR. Популярности нет не спорю, но когда есть кому вкладываться в неё, не для сиюминутной выгоды, а смотря в будущее не всё потеряно. Будущее ни кому не ведомо, и я не Ванга утверждая что за VR будущее, я простой человек и конечно могу ошибаться. просто я вижу в VR огромный потенциал и новые возможности, поэтому очень желаю этой технологии развития и популяризации. И ведь не бросают. С технологическим ростом все может очень быстро изменится.
  15. А мой комментарий первый был про то, что переход в VR это как переход основных игр от вида с сбоку к виду от третьего/первого лица. Чем популярнее будет платформа, тем совершеннее будут становится устройства и способы взаимодействия с виртуальной реальностью. Ну дык потому что популярность платформы пока не высокая, чтоб для неё пилили топовые игры, по сути HL Alyx первая и есть. Чем популярнеё будет платформа тем больше и лучше проекты будут.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×