Jump to content
Zone of Games Forum

iRn

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

iRn last won the day on May 23

iRn had the most liked content!

Community Reputation

41 Neutral

About iRn

  • Rank
    Новичок
  1. Может кому понадобится, один сетевой магазин продает игры для PC по 99 руб. среди которых например Dishonored 2, Fallout 4, Deus Ex: Mankind Divided и другие https://www.eldorado.ru/cat/1773456/281308664/?price_from=49&price_till=100 от региона наличие игр разниться.
  2. Ну вот и посмотрим на консольщиков заявляющих, что в шутеры на гейпадах отлично играются.
  3. Режиссура шикарна, музыка шикарна, Кодзима гениально, игра актеров шикарна, но вот сам игровой процесс пока вызывает большие вопросы. Реально создается ощущение какого-то симулятора курьера яндекс еда в криминальном районе, где иногда нужно постелсить, а иногда придется отбиваться от разных ряженных гопников.
  4. Очень сомнительно. Учитывая что Sony вроде как дали Кодзиме полную свободу действий, вряд ли он закончил свою игру всего за 3 года. А LoU2, выпуск чуть ли ни главного эксклюзива консоли в момент объявления выхода нового поколения и за пол года до него не думаю. Мой прогноз LoU2 осень этого года, а DS на следующем поколении. Но мое мнение — это мнение диванного аналитика
  5. Ну тут все просто — права на тм “Терминатор” перешли к Кемерону. Спустя там какое-то количество времени по какому-то договору, до этого они принадлежали студии или еще кому. В виду занятости Кемероном Аватарами, и тем что Хэмильтон и Арни не молодеют с каждым годом, решили видимо побыстрее новый фильм забабахать, как это сейчас модно типа передать эстафетную палочку новому поколению, ведь ремейки первых фильмов снимать это самоубийство, их все равно все в штыки бы приняли. А что из этого выйдет только пока им одним известно.
  6. Для меня все закончилось на втором Терминаторе. От этого фильма ничего не жду и даже отношусь с каким то скепсисом. Тизер в принципе надежды на лучшее совсем не внушает. Выйдет шлак, ну фильмам с названием Терминатор этому не привыкать, выйдет что-то стоящее, буду только рад, но надежд на это практически нет имхо.
  7. Люто плюсую. Наши киноделы к сожалению пытаются переплюнуть и подражать Голливуду именно в этом, напрочь забывая к сожалению про сценарий.
  8. Ни кто и не называет эти фильмы хорошими. Я имею в виду не саму абсурдность ситуации как то падение инопланетного корабля и т.п., у каждого фильма есть своя так скажем легенда и свои допущения, я имею в виду общую логику развития сценария, действий и мотивов поступков главгероев.
  9. Это не меняет того что сценарий бредовый, а действия главгероев тупые и не поддаются логике
  10. Все индивидуально. Я например начинал играть в Морровинд не доиграл, пробовал в Обливион не доиграл, Скайрим даже не устанавливал и нет желания, а вот Готика зашла, даже очень зашла.
  11. Как бы всю эту кастомизацию не за реальные деньги пришлось покупать, Ubisoft любит это дело.
  12. slasher Sekiro: Shadows Die Twice

    Мда, уже взломали...
  13. Я думаю будет эпиквин если в день релиза Metro exodus в Steam в Epic store он станет бесплатным
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×