Jump to content
Zone of Games Forum

iRn

Members
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

iRn last won the day on October 15 2019

iRn had the most liked content!

Community Reputation

83 Good

About iRn

  • Rank
    Активный участник
  1. Кодзима создал новый жанр который в будущем вытеснит все королевские игры, майнкрафт,фри ту плей и другие жанры. Воистину бог игростроя.
  2. Если я правильно понимаю ,то это просто OEM ключ для готовых сборок, а значит ни чем не отличается, это та же пиратка.
  3. @Northern я имею в виду, что винда за такую цену по сути ни чем кроме заплаченных 799 руб. от скачанной с трекеров не отличается.
  4. Вы же это не серьезно, правда? Я просто иногда не понимаю когда люди рофлят, а когда серьезно пишут.
  5. Да вы батюшка никак головой ударились. Сравните например количество возможных ударов в DM и в Dishonored. Нука нука, предоставьте пожалуйста список подобных игр с более лучшей боевой системой.
  6. Это в Dishonored улучшена игра мечом? В каком это месте? Одна из причин почему мне например Dishonored не зашел, это потому что отличную боевую систему DM (при игре за воина) превратили в тупую, однокнопочную ковырялку.
  7. Вкратце расскажите о чем видео.
  8. Шел 2020 год, а кто-то до сих пор не понял систему оценок в стиме.
  9. Мой мозг выдает ошибку пытаясь постичь вашу логику. RDR2 не может бороться за звание лучшей игры года, потому что он вышел на консолях в 2018, но при этом может быть выставлен в куче других номинаций в том числе лучший экшон года, где логика
  10. Окей, почему тогда другие хоть и денува взломана не удаляют её, а продолжают платить за по сути уже бесполезную вещь? Абсолютно не уместная анология, но я отвечу вам на неё. Например для того чтобы: 1. Опять не обнесли. 2. Потому что я затворник и хочу отделится от других людей. 3. Потому что хожу голым у себя на участке и не хочу чтобы меня видели другие. Можно еще много чего придумать. Хорошо допустим я этот самый журналист с i9 и 2080ti, на моей конфе игра выдает 90-110 fps , думаю ясно что мой пк более чем годен для этой игры на максимум. Вопрос: почему чтобы уменьшить число фризов и увеличить загрузку игры я должен снижать настройки? Хотя этого можно было добится отсутствием в игре сторонего по в виде денувы?
  11. @Kilirion Я еще раз спрошу почему если игра может работать хоть чуточку стабильнее,ровнее и лучше, люди должны платить за намерено ухудшенный продукт? Почему некоторые издатели после взлома защиты убирают её из игры, ведь она вроде ни как не влияет ни на что?
  12. Мне кажется, что вам бы не помешало как раз перечитать. тк все на тех же максимальных настройках :
  13. Ни какой демагогии нет, ваш опыт он ваш и если конкретно у вас не было проблем, это не значит, что их не было у других. Так понятнее и серьезнеё?
  14. Если вы чего то не видели, это вовсе не значит, что этого нет. Даже журналисты на топовой конфиге отметили:
  15. Я еще раз вам говорю топовому пк по барабану денува, хотя даже на ней без него: Вы не считаете, что на более слабой конфигурации, это влияние увеличится? А если на грани? Если как раз для комфортной игры не хватает совсем немного этих фпс. Почему вообще конечный потребитель должен платить деньги за намерено ухудшенный продукт(фризы, долгая загрузка, снижение фпс)?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×