Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

113506-ss_8395d5a9820121abe951dd81906b03

Microsoft открыла предзаказ на Gears 5 и в Microsoft Store, и в Steam. В первом за шутер просят от $59.99, в Steam — от 3999 рублей.

Microsoft открыла предзаказ на Gears 5 и в Microsoft Store, и в Steam. В первом за шутер просят от $59.99, в Steam — от 3999 рублей.

ПК-версия поддерживает все возможности консольной, а в Steam будут доступны даже «родные» достижения.

Более того, в день выхода можно будет установить набор текстур высокого разрешения — они поставляются в формате дополнения. Для их установки ваш ПК должен соответствовать рекомендуемым требованиям.

113109-%D0%B0.jpg

Системные требования

Отметим, что столь высокая цена нивелируется тем, что Gears 5 входит даже в самый дешевый Game Pass, который стоит несколько сотен рублей в месяц. А если вы вчера успели забрать бесплатный месяц у нас в скидках, то и вовсе сможете играть в Gears 5 в течение десяти дней бесплатно.

Добавлено 28.08 в 21:37:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Копирование это процесс а не то, из чего сделан конечный продукт. Процесс сборки автомобиля и печати тоже присутствует в примерах выше.

Копирование жрет электричество, на производство которого сжигаются тонны невосполнимых углеводородов.
Автомобиль же это мусор, который теряет треть стоимости, как только вы его купили.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Northern сказал:

Копирование жрет электричество, на производство которого сжигаются тонны невосполнимых углеводородов.
Автомобиль же это мусор, который теряет треть стоимости, как только вы его купили.

Пожалуй не буду дальше подпитывать ваше желание докопаться, на этом предлагаю закончить :D

Поделиться сообщением

В 20.08.2019 в 11:56, SkalderSan сказал:

Уместнее было бы сказать для “СНГ-геймера”. Для нас такой ценник не привычен на ПК. А западным игрокам плевать по сильно большому счету. И да, мне эта политики увеличения цен не нравится.

Я замечу, что цены в стиме отличаются не только для России и СНГ. Да, большую часть можно записать в “страны третьего мира”, но всё же не в одном СНГ цены ниже рынка. 

Изменено пользователем DerpX

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DerpX сказал:

но всё же не в одном СНГ цены ниже рынка

Так и не понял Ваш вывод, точнее где должна быть запятая.

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid  Свой пост я адресовал не вам. Цитату-то прочли? Человек писал про “СНГ-гейминг” (и в теме в целом такие посты были). Но цены меньше 60$ не в одной России и СНГ. Даже для гирей есть регионы с нормальными региональным ценниками. 

И, ко слову, если зайти в обсуждения некоторых игр, где разрабы выставили ценники от балды (или посчитав, что хватит с них региональных цен), то можно увидеть кучу тем с жалобами на неадекватные цены, авторы которых к России вообще никакого отношения не имеют. 

Это всё, что я хотел сказать относительно “СНГ-гейминга” и “кроме нас все так платят”.

Поделиться сообщением

25 минут назад, DerpX сказал:

Но цены меньше 60$ не в одной России и СНГ

И что? Любая страна СНГ по количеству продаж и близко не равняется РФ. Тем более есть еще страны третьего мира.

Но ведь выгоднее продать 10 раз по 60 баксов или 60 по 10 ?

Цитата

нормальными региональным ценниками

Да любой региональный ценник это уже ранг нищеброда. Какой там у нас “мир” не напомните? 

PS Нормальный ? Для кого? )

то можно увидеть кучу тем с жалобами на неадекватные цены

Всегда веселит по поводу “адекватных цен”. Я продавец, выставил ценник на свой товар, не важно выше или ниже рынка, не нравится — проходите мимо. Да и 500 -1500 руб. за игру адекватная цена только для нашего восприятия и зарплат. Тем более в РФ к играм и игрокам относятся как к фрикам. Т.е. лучше я солью 3000 в баре на бухло и всякое дерьмо и похвалюсь этим (каких там баб сняли, сколько выжрали), но вот заплатить за игру 4000 т.р. это кретинизм, я же мол мог питаться целый месяц в макдаке всяким дерьмом. Вот такой у нас менталитет и ничего с этим сделать пока нельзя.

всё, что я хотел сказать относительно “СНГ-гейминга” и “кроме нас все так платят”

90% рынка так платят. Просто идут и покупают что им нравится. Тот же я уже вырос из детских штанишек и вполне себе могу позволить любую игрушку или две раз в месяц по фуллпрайсу на PS4. У меня семья, ребенок, 2 работы + подработка+ ипотека. Не жалуюсь, хватает на все.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

15 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

90% рынка так платят.

Чушь. Большинство стараются купить там, где выгоднее (что в ряде случаев = дешевле). И это касается всего мира, а не только СНГ или России.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

Чушь. Большинство стараются купить там, где выгоднее (что в ряде случаев = дешевле).

Подскажете где можно приобрести death stranding ценой ниже psstore ? Давайте так, минимальная разница будет в 500 рублей,  250 руб. Ваши.

6 минут назад, Freeman665 сказал:

И это касается всего мира

Могу Вам напомнить, что выручка разработчика, которая дает отбить средства на разработку  это фулл прайс и первые 2-3 недели продаж. Как раз их цитируют в топах реализации в тех же мелкобританиях и япониях, не говоря уж о США.

А уж там какой школьник сэкономил на завтраках и дождался скидки, это крохи в рамках статистической погрешности.

Поделиться сообщением

@Freeman665 Ну да. А в снг  больше определенного порога просто платить не могут.  Скажем я люблю игры и покупаю,но честно если они станут стоит все по 3-4к я просто не потяну.

Я в этом году и так купил одиссей, дмс 5,секиро,плаг тайле,метро,ремнант. И я стараюсь покупать на том же стимбае на котором у мя есть нормальная скидка. Ибо по фулл прайсу я все это не потяну.

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

А уж там какой школьник сэкономил на завтраках и дождался скидки, это крохи в рамках статистической погрешности.

Не крохи. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Modrin сказал:

Не крохи. 

Давайте все-таки будем жить в реальном мире?

Я не агитирую мол добейся и т.д. и т.п., в нормальных странах люди живут достойно на 1 з\п, я же  тот же программист , работающий на оборонку, вынужден пахать на такой же второй работе (только другая контора), подрабатывать ремонтами ПК, бывало и таксовал. Такая у нас жизнь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Именно. Перед тем как что то категорично говорить стоило бы хотя бы 2-3 минут хотя бы поверхностно  изучить вопрос.  

Распродажи в Steam, как и следовало ожидать, чрезвычайно выгодны (иначе Valve бы их не проводила). Во-первых, несмотря на снижение цены, общая выручка в дни распродаж растет. Цена копии игры может сокращаться вчетверо, но продажи могут вырастать (например) в восемьдесят раз. Во-вторых, после завершения распродажи игры, отметившиеся в качестве ее «звезд», несколько недель могут продаваться в разы активнее, чем до распродажи.

Макс Шэфер из Runic Games сказал, что количество проданных копий Torchlight и выручка в дни распродаж растут «на тысячи процентов», а после — вдвое. Амир Рао из Supergiant Games сообщил, что дебютный день Bastion в Steam (весьма успешный) на сегодня является пятым по выручке из-за описанного выше «мультипликатора распродаж». Последний нелинеен: Эдмунд Мак-Миллен рассказал, что продажи The Binding of Isaac во время последнего «сэйла» выросли в 5 раз после снижения цены вдвое и в 60 раз — при скидке в 75% (во время действия которой игра была на главной странице* магазина Steam). Таким образом, большая скидка выгоднее умеренной вшестеро.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Подскажете где можно приобрести death stranding ценой ниже psstore ?

понятия не имею, вообще не жду эту игру. Но можно дождаться скидок, или вообще играть на приставке друга.

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

живи в своем “реальном мире”, только другим его не навязывай. 

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid  Ты опять написал, даже не потрудившись понять, про что мой пост. Я совершенно не собираюсь спорить о том, какой ценник (и с чьей колокольни) адекватный и правильный. Я лишь подчеркнул, что нет понятия “СНГ-гейминг” и “все платят, КРОМЕ НАС”. Регионов много, и не везде цены 60$. Тогда уж логичней обозвать “гейминг в странах третьего мира” (куда обычно включается Россия), в большинстве которых ценник обычно ниже 60$.

П.С: кстати, раз уж ты так сильно в ценообразовании разбираешься, может подскажешь, почему для региона США до сих пор не влепили ценник, примерно равный 60 евро, ведь продать за 60 евро выгодней (и в Европе вроде как платят), чем за 60$, а проблемы туземцев шерифа не волнуют? Или вообще не начать продавать во всех регионах по ценникам Японии, где игры самые дорогие? Ведь:

37 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Но ведь выгоднее продать 10 раз по 60 баксов или 60 по 10 ?

и

37 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Всегда веселит по поводу “адекватных цен”. Я продавец, выставил ценник на свой товар, не важно выше или ниже рынка, не нравится — проходите мимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Распродажи в Steam, как и следовало ожидать, чрезвычайно выгодны (иначе Valve бы их не проводила)

Выгодны они чрезвычайно Гейбу, иначе их не проводили бы.

1 минуту назад, edifiei сказал:

общая выручка в дни распродаж растет

А что она на фоне нормальных продаж? Растет, я не спорю, плюс не минус.

2 минуты назад, edifiei сказал:

Цена копии игры может сокращаться вчетверо, но продажи могут вырастать (например) в восемьдесят раз

К тому моменту актуальность данной игры сведена к минимуму. Так и представляю, ставь ценник по 100 рублей, рокстары завидуют.

4 минуты назад, edifiei сказал:

несколько недель могут продаваться в разы активнее, чем до распродажи.

Естественно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

По твоему скидки не приносят никакой прибыли.И эт у мя розовые очки. Я тебя понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lost-odin я пока демо версию не удаляю. Жду когда серваки починят. Тогда попробую, что там дальше. Если, что отпишусь тут и расскажу, что там дальше.
    • Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
    • А по поводу реалистичности цивилизации. Одна из основных проблем путешествий в космосе это космическая радиация и если эту проблему не решить (а мы пока не решили и неизвестно когда решим), то люди даже до Марса не доберутся, а не то, что до Ганимеда. В сериале эта проблема не затронута. Плюс придумали некое волшебное вещество “раствор” для того, чтобы закрыть сюжетные дыры, связанные с быстрыми перемещениями по солнечной системе. Т.е. “раствор” каким-то образом помогает преодолевать большие перегрузки и при этом он позиционируется как стимулятор. Таким образом он не должен защищать от перегрузок, а должен просто стимулировать нервную систему. В общем непонятно, как это волшебное вещество работает и это тоже отдаляет Экспансию от реалистичности.
    • Я, кстати, так и не понял, потому что то одно слышал то другое. Когда-то была инфа, что тут два острова (две супер локации), и одна полностью проходима в сингле (или в коопе, что как раз и важно мне понять), другая чисто онлайновая, но туда можешь и не ходить если за сюжетом, хотя там лучший шмот. Потом слышал другое — что НЕ ВСЯ игра проходима в коопе, а лишь какие-то миссии (что странно, почему не дать весь сюжет пройти в коопе?). И слышал такое что сюжет и сингл там ваще не главное. 
       И вот что там в итоге, есть ли этот итог?))) На странице написано — “кооператив по сети”, но мало ли что. 
        причем, блин, я сам кому-то тут на сайте отвечал на вопрос, что, да, будет норм кооп, была такая инфа, ага...но потом и другое видел в инете
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.