Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

113506-ss_8395d5a9820121abe951dd81906b03

Microsoft открыла предзаказ на Gears 5 и в Microsoft Store, и в Steam. В первом за шутер просят от $59.99, в Steam — от 3999 рублей.

Microsoft открыла предзаказ на Gears 5 и в Microsoft Store, и в Steam. В первом за шутер просят от $59.99, в Steam — от 3999 рублей.

ПК-версия поддерживает все возможности консольной, а в Steam будут доступны даже «родные» достижения.

Более того, в день выхода можно будет установить набор текстур высокого разрешения — они поставляются в формате дополнения. Для их установки ваш ПК должен соответствовать рекомендуемым требованиям.

113109-%D0%B0.jpg

Системные требования

Отметим, что столь высокая цена нивелируется тем, что Gears 5 входит даже в самый дешевый Game Pass, который стоит несколько сотен рублей в месяц. А если вы вчера успели забрать бесплатный месяц у нас в скидках, то и вовсе сможете играть в Gears 5 в течение десяти дней бесплатно.

Добавлено 28.08 в 21:37:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Они и будут расти, логично.

ну так растут не потому, что у нас курс доллара или евро высок, а просто подтягивают до стандартного ценника. Т.е. нас потихоньку исключают из “нищебродов”. Только я не уверен, что рад этому. Качество игр не растет, даже наоборот, растут только цены.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Прочитал, ткните пожалуйста (страницу) где говорится о проданных копиях метро и выручке ?

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

ну так растут не потому, что у нас курс доллара или евро высок, а просто подтягивают до стандартного ценника.

Правда? А если был бы бакс по 30, сколько отдавали? Кинцо по 2300 надо быть ?

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Т.е. нас потихоньку исключают из “нищебродов”

Отлино, как и должно.

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

растут только цены.

На игры? А закупают их за какую валюту ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Прочитал, ткните пожалуйста (страницу) где говорится о проданных копиях метро и выручке ?

Там общая выручка...за первые 3 месяца..распродаж не было...число ~копий в стим можно узнать в  стим спае .. 

Net sales of business area Deep Silver were SEK 794 million, largely driven by the release of Metro Exodus

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Там общая выручка...за первые 3 месяца..распродаж не было...число ~копий в стим можно узнать в  стим спае ..

Это по конторе в общем а где цифры про метро ? “В основном благодаря метро”. Я не увидел в отчете платформ.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

ну так растут не потому, что у нас курс доллара или евро высок, а просто подтягивают до стандартного ценника. Т.е. нас потихоньку исключают из “нищебродов”. Только я не уверен, что рад этому. Качество игр не растет, даже наоборот, растут только цены.

Уже.. вон на консолях уже чуть дороже чем в Европе 61-62 евро как курс проплывет. ..Богачи же) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Уже.. вон на консолях уже чуть дороже чем в Европе 61-62 евро как курс проплывет. ..Богачи же) 

Пффф, в нашей реальности, где Трампик своим твитом шатает курс рубля все может быть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Это по конторе в общем а где цифры про метро ? “В основном благодаря метро”. Я не увидел в отчете платформ.

На всех   платформах  и в основе метро у ним кроме метро емнип 1 казулка вышла...так что можно говорить что 90 процентов этой сумы метро.

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Пффф, в нашей реальности, где Трампик своим твитом шатает курс рубля все может быть.

4 490 Российских рублей (RUR) = 61.65 Евро (EUR) С добрым утром.

4 490 Российских рублей (RUR) = 68.42 Долларов США (USD)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

так что можно говорить что 90 процентов этой сумы метро

Я так понимаю по платформам там ничего нет. Да и выручка как-то не блещет. С учетом того что основная получилась благодаря приставкам, то по поводу распродаж говорить нет смысла. Так как отчет по март, а если я не ошибаюсь распродажи были начиная с середины мая.

8 минут назад, edifiei сказал:

4 490 Российских рублей (RUR) = 68.42 Долларов США (USD)

Ну перещитайте это по курсу 60. Где там бывшие 2000-2300 т.р. ?

Сами понимаете курс у нас плавающий, бывает по 68-70 руб за бакс. На какой момент фиксировать ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

С учетом того что основная получилась благодаря приставкам

а как иначе, если на ПК ее сделали эксклюзивом полумертвого на тот момент магазина?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Я так понимаю по платформам там ничего нет. Да и выручка как-то не блещет. С учетом того что основная получилась благодаря приставкам, то по поводу распродаж говорить нет смысла. Так как отчет по март, а если я не ошибаюсь распродажи были начиная с середины мая.

ТАк я не про распродажи.. а про  основная  приставки только стим на котором были только предзаказы 300-500к  при общем 1.5 кк..а ведь ещё егс котрые говорили что продаётся в 2.5 раза лучше чем предыдущая за тот же период а редакс продался 100к за первое время тое сть ещё 250 примерно.. И получается от 550 до 750 к из 1.5кк...тое сть по соотношению к обеим консолям меньше но если считатть по отдельности то  как миниму 2 после плойки а как бы не первое

Только что, Freeman665 сказал:

а как иначе, если на ПК ее сделали эксклюзивом полумертвого на тот момент магазина?

Нет..только если консоли брать суммарно… только в стим одних предзаказа от 250 до 500к.  а уж если добывать 25 миллионов от егс за экз   и их продажи около 200к  то ПК версия заработал больше консолей суммарно..вот вам и причина уходя в лабаз.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Так и думал, без EGS не обошлось :D

3 минуты назад, edifiei сказал:

Ак я не про распродажи.. а про  основная  приставки только стим на котором были только предзаказы 300-500к  при общем 1.5 кк..а ведь ещё егс котрые говорили что продаётся в 2.5 раза лучше чем предыдущая

Я теряюсь в догадках. Кому верить статистики ЕГС или тутошним форумчанам , которые говорят что ЕГС накуртил счетчик на порядок как минимум ?

Т.е. где выгодно можно цитировать EGS , где нет то там все врут?

Давайте так, если верим EGS то да, отлично продалось на ПК и СНГ аудитория с играла свою роль, если нет то цифры туфта.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Ну перещитайте это по курсу 60. Где там бывшие 2000-2300 т.р. ?

Сами понимаете курс у нас плавающий, бывает по 68-70 руб за бакс. На какой момент фиксировать ?

Так я о консольных  версия..вы чего?  И я фиксирую на момнет покупке..сейчас игры у нас дороже чем в Европе.

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Так и думал, без EGS не обошлось :D

Я теряюсь в догадках. Кому верить статистики ЕГС или тутошним форумчанам , которые говорят что ЕГС накуртил счетчик на порядок как минимум ?

Т.е. где выгодно можно цитировать EGS , где нет то там все врут?

Ну давайте не верить , считать только стим(по минимуму 250к)  и 25к зеленых за эксклюзивность  это получается почти 40 лимоном долларов что половина от всей прибыли дип Сильвер.

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

так я о консольных  версия..вы чего?

Так я и привел пример 30 рублей по тому курсу в счет слов Freeman665.

1 минуту назад, edifiei сказал:

И я фиксирую на момнет покупке..сейчас игры у нас дороже чем в Европе

Сами понимаете благодаря чему.

6 минут назад, edifiei сказал:

Ну давайте не верить , считать только стим(по минимуму 250к)  и 25к зеленых за эксклюзивность  это получается почти 40 лимоном долларов что половина от всей прибыли дип Сильвер.

А тут дело либо-либо. Либо конкретные цифры либо гадание на “кофейной гуще”.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Так я и привел пример 30 рублей по тому курсу в счет слов Freeman665.

Сами понимаете благодаря чему.

Так некто не говорит конкретных цифр не одна компания  все по косвенным..ну только в стим спае можно посмотреть... и то там разброс от 300-до 500к.. 

З.ы Кстати у микромягких метро без региональных цен стоит дешевле чем в егс 29 баксов а с подпиской  25.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

ну так приведи статистику игр, у которых основная выручка в первые недели после начала продаж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Расходимся. Разрабы официально подтвердили отказ от разработки допы . Начали его делать, в итоге решили переключить ресурсы на разработку новой игры, что анонсировали на Геймскоме. И о судьбе обезьяна, тоже мутно. Прямого и полноценного продолжения не обещают, скорее всего если и появится, то в виде камео или в том же аддоне. 
    • Попробовал удалить эти файлы, всё равно игра не запускается, приобретённая в Steam. Выдаёт ошибки: “Error!! hex check failed. hackName: g_hexCheckDllOrg” и “hackName: g_hexNg3LoadDataOrg2” А у тебя пиратка? Просто в Steam с этим русификатором игра не запускается и вылетает.
    • кхе, тот удобный случай, когда тебе в целом плевать на все это, и можно просто посмотреть кино, и если оно будет норм, то оно будет норм, если нет, то и плевать (прошлые два фильма так себе, на один раз)
    • Нужно переименовать .pak файл с русификатором в соответствии с другими .pak файлами в папке.
    • Первая игра тоже полностью локализована, но как можно внедрить русификатор, я понятия не имею.
    • На бусти есть чат, их каналы в телеге Рыбов и Трындяйкина.
    • Всем привет, решил попробовать сделать русификатор для какой нибудь игры (просто интересно стало как оно все устроено), в качестве подопытного взял Orwell's Animal Farm. Сразу скажу, что получилось не совсем полностью её перевести, смог отредактировать только диалоги, все остальное лежит не понятно где, а точнее некоторые вещи я нашел, но отредактировать и вставить в игру не получилось. В итоге, что осталось не переведенным:
      - Надпись Year (Год) в левом верхнем углу основного экрана игры
      - Меню игры, но там по сути надо знать New Game, Continue, Quiet, Reset, Back
      - Handbook (Руководство) и все что с ним связанно (все надписи внутри и надпись при наведении мышкой)
      - Имена персонажей на плашке диалога, в связи с этим в диалогах оставлял их на английском
      - Состояния мельницы, защиты, ресурсов и анимализма (видны при наведении на них)
      - Законы написанные на стене сарая, при наведении они отображаются как диалог, но заменить их не получилось у меня
      - Экран финала игры (там по сути статистика того, сколько вы всего открыли) В общем, играть эти вещи не мешают, т.к. состояния и так визуально отображаются, да и переводятся просто, если хоть чуть-чуть английский знать. За Handbook обидно, но он тоже по сути нужен только тем, кто будет игру закрывать на 100%. Ссылка на сам русификатор: https://drive.google.com/file/d/1ei4CKIXmpD5ctJf0MfnG67o1iOD_KXvl - Установка простая, просто разархивировать в корневую папку с игрой, заменится один файл.
      - Удалить можно просто проверив целостность файлов. Версия пока первая, только закончил и один раз прошел игру, подметив и исправив критичные моменты, но поскольку игра разветвленная, то может быть нашел не все. Ниже я отмечу те моменты, которые не переведены, их перевод можно будет прочитать тут. Возможно позже я все-таки найду способ как заменить всё, что не переведено. Возможно знающие люди подскажут или сами сделают используя материалы моей работы, т.к. 90% того что надо было перевести - это диалоги, с ними более менее я разобрался. Ссылка на руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555523242 Там я еще пометил непереведенные части
    • Я имею в виду работу с софтом, всякие графические проги и тп. Люди занимающиеся этим, вообще в сторону амд карт не смотрят. А интегрированная графика, я думаю не сможет в ближайшее время выйти за рамки десктопных середняков, для этого нужно какое-то решение технического плана, которого пока не существует. И ты прав - производительность на ватт, физика...  То есть, нужно не просто уменьшение техпроцесса, потому как техпроцесс и в дестопах уменьшится, и никто тогда никого не догонит.   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.