Jump to content
Zone of Games Forum

DerpX

Members
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About DerpX

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

302 profile views
  1. Стоить заметить, что речь идёт об изменении региональной цены (не скидки по распродажам — сомневаюсь, что с распродаж, если они будут в егс, станут деньги за разницу возвращать) на невышедшую пока игру и возврат разницы ещё до её выхода (и делать тоже самое в стиме до выхода игры никто не мешает, в принципе (возвращать деньги через поддержку и покупать по новой цене). Ну да, не автоматически, но, с другой стороны, если издатель ошибочно выставляет цену в 10 рублей, то и такую игру из библиотек никто не забирает). Что там с Hades — не знаю. Может пока ЕГС сами решают, за что возвразать разницу — довольно сложно представить, что за игру, на которую издать спустя какое-то время решил снизить цену (например, Нир Автомата или ГТА 5), стали бы возвращать эту самую разницу с новой ценой.
  2. Как ни странно, именно с фансервисными играми на свиче проблем нету. То, что цензурится на пс4 — не цензурится там. Так что баш на баш. Разрабы, в принципе, уже начали переходить на выпуск игр сразу на двух консолях (а зачастую и на пк). Как это влияет на продажи именно на пс4 — хз.
  3. @Jetaran Вы путаете следствие и следствие (прошу прощения за тафталогию). Сначала они начали переводить частично цены в доллары в своём магазине, УЖЕ следуя своему плану сворачивания бизнеса (по крайней мере онлайн-бизнеса) в России, а потом уже баг появился из-за криворуких людей у них же. Даже если бы бага не было, они бы всё равно всё свернули.
  4. Сюжет — такое же уг, как и в предыдущей части. Я от фейспалмов едва лицо себе не разбил. Совершенно непонятно, за что такая завышенная оценка…
  5. @edifiei Bkmz написал про $, на что я и возразил. А в случае с евро — да, похоже на правду.
  6. @Bkmz Ты, наверное, удивишься, но 4490р — это примерно 68$ (по сегодняшнему курсу), а не 60. Как обычно, всё для людей. С таким подходом скоро дешевле будет брать в иностранных магазинах, чем в российских загончиках.
  7. Catherine / Catherine Classic

    @SerGEAnt многие японские игры не хотят работать с русским языком системы, поэтому поставил. И поскольку при этом проблем с чем-то ещё не было (только программа для клавиатуры не работает, но это не сильно мешает), то на ней винду и оставил. @without_any Я играю с такого же геймпада. Работает отлично (ну если не считать проблемой то, что игра, почему-то, запускается с биг-пикчи, судя по появляющейся иконке). Правда в самой игре управление у меня указывается от пс3.
  8. Catherine / Catherine Classic

    Кому интересно — у русификатора, увы, есть проблемы с языком системы. У меня стоял японский и были некоторые проблемы. Вернул русский — всё заработало, как положено.
  9. Catherine / Catherine Classic

    У меня возникли некоторые проблемы со шрифтами: https://imgur.com/8uhF9nZ https://imgur.com/Rz9jyc8 Это нормально вообще, или что-то пошло не так? Надо ли добавлять шрифты в систему? П.С: использовал патч методом замены файлов в игре отсюда:
  10. Catherine / Catherine Classic

    @DjGiza Да и нет смысла, если это не влияет на перевод. После очередного апдейта игры (если её вообще будут апдейтить) этот “мусор” внезапно может перестать быть таковым.
  11. @Langraff На 99% это Стим им намекнул. Я на первой странице писал, что ещё одним разрабам предложили удалить 18+ CG в своей игре или самозабаниться в некоторых странах (по аналогии с упомянутой игрой в топике). В отличие от этих разрабов, те прямо написали, что это от Стима письмо счастья пришло (предположительно, по жалобам из соответствующих стран (или одной из них), потому что не все игры пока что банятся).
  12. @Tramp Ronal крупные — да. Инди-разрабы/издатели этим заморачиваться не будут. Хотя согласен, что для них самый просто выход, это делать, как и раньше — издавать всевозрастные игры и отдельно патч. Но такое возможно провернуть не со всеми тайтлами.
  13. @Фристайл а где там открытая продажа? Всё, как в цивилизованных местах - на странице игры тебе предлагают ввести свой возраст. Нет 18 — до свидания (это помимо возможностей новой сортировки). Возраст, конечно, можно ввести любой, но так везде. Больший контроль — это только требование скана паспорта. Но этого на уровне сайтов с подобным содержимым вообще вряд ли где есть. Впрочем, наши чинуши и сканами паспортов не удовлетворятся.
  14. Походу им стим по жалобам предлагает внести ограничения. Буквально сегодня ещё одним издателям предложили или убрать все соответствующие CG, или ограничить продажи в регионах (включая Россию, Германию и Китай). Предполагаю, что пока система не отработана, всё будет примерно так. А как только отработают, подобные игры вообще в наш регион не будут попадать. Увы, ситуация может получиться даже хуже, чем до ввода новой системы фильтрации Стима.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×