Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

rpg Baldur’s Gate III

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1559840132

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Жанр игры: CRPG
Страница игры в Steam: Открыть
Дата выхода игры: Будет объявлена
Платформа: PC

Короткое описание
Древнее зло вернулось ко Вратам Балдура, стремясь пожрать все и вся изнутри, разрушая все, что еще осталось в Забытых Королевствах. В одиночку вы можете сопротивляться... но вместе вы можете победить.

Подробное описание
Собирайте свой отряд.

Спойлер

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, DarkHunterRu сказал:

как думаете какой пик онлайна будет в ближайшие сутки? Ставлю на 350к))

Ну фиг знает, уже 195к. Может до 400к днем дойдет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, rohindanil сказал:

Ну фиг знает, уже 195к. Может до 400к днем дойдет.

когда я написал было меньше десяти тысяч, а теперь, я уже сомневаюсь, думаю будет 500к :)

Поделиться сообщением

Ну как игра? Можно разработчикам кинуть деньги в лицо?:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

когда я написал было меньше десяти тысяч, а теперь, я уже сомневаюсь, думаю будет 500к :)

442 уже)

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Уже

3 часа назад, FanLadva сказал:

ну что же, поздравляю тех кто дождался, осталось 6% и я ушел в виртуальный мир

Облако этим прикольно ,нажал кнопку  и усе,ничего качать не надо)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 часов назад, mc-smail сказал:

Первый акт остался прежним, хотя не совсем, и еще пару дней даже самые шустрики будут как раз его изучать, а дальше неведомо, но думаю давно уже можно :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Первый акт остался прежним, хотя не совсем, и еще пару дней даже самые шустрики будут как раз его изучать, а дальше неведомо, но думаю давно уже можно :)

Я в ранний доступ не играл)) ждал полноценного релиза. А игру вообще можно где-нибудь купить ровно за 2к? Помимо Стима. 

Поделиться сообщением

@mc-smail Я фиг знает, я покупал в начале года в Стиме, а пополняй через фанпей, тогда дешевле вышло чем 2000)

Поделиться сообщением

Народ. Есть зависимость к характеристикам обнаружение интерактивных сундуков и подсвечиваемых предметов на alt клавише?

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 21:26, Dusker сказал:

В BG3 600 заклинаний. 300 пассивок. Для экспертов DnD она может и проще. Но для простых людей, все еще не просто.

Ну...если вообще с днд не знаком никак, то будет сложно. Нужно понимать хотя бы основы, что 14 силы и 15 силы — это одно и тоже. Потому что и 14 и 15 дают +2 к модификатору броска. А вот 13 лишь +1 когда 16 уже +3. Хотел еще написать кучу всего, но если так подумать то DnD это одна большая основа. Если что то не понимаешь, то в какой то момент в игре становится тяжко. И я хз почему они говорят что там нет дебафов и бафов. Есть. Если умеешь бафаться то они тебя сделают монстром. Не умеешь, чтож, будет больно местами.

Спасибо за пояснение. Но думаю посидеть и разобраться не будет проблемой, если понравится игра. Не играть же в такую игру на легком уровне сложности.

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 18:59, DarkHunterRu сказал:

Зачем в ближайшие? Лучше подумайте какой он будет через 3 месяца, когда многие из игры убегут.

Поделиться сообщением

@Rost1 так всегда бывает, в сюжетные игры нельзя играть вечно

• +1 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 22:28, mc-smail сказал:

Попробуй мои отскакивают

В 01.08.2023 в 21:37, DarkHunterRu сказал:

Ну вот на этом же форуме люди пишут, мол не продают и ладно. Никто же особо не рвется поменять регион на турецкий или казахстанский, хотя такие есть и это даже печально)

Чисто теоретически купить он ее может, но осуждать за то, что он этого не делает нам как-то неправильно будет. :)

Ну а зачем ?

Уговаривать  продавца продать мне товар ?

Тратить время на всякую ерунду  — вон турки цены подняли снова менять

это баловство для школоты

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

@Rost1 так всегда бывает, в сюжетные игры нельзя играть вечно

Да и онлайн тоже

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 18:40, DarkHunterRu сказал:

А перевести мог? найти статью на английском будет затратно по времени, если она вообще существует, а на русском легко

https://www.stratege.ru/forums/threads/123989-Обсуждение

https://steamcommunity.com/profiles/76561199434601481/recommended/1086940/

https://dtf.ru/u/429274-ilya-moiseev/entries

Последняя на шесть дней позже прочих.

Все, больше совпадений, даже частичных — нет.

Как по мне ничего сложного в этом тексте нет, да и особо грамотным я бы его не назвал. А еще ему действительно не нравятся crpg, я помню тему, где спорил с ним по этому поводу :) И как бы не сказал бы что обычно он тут иначе пишет.

Но мне все же интересно….

Такое ощущение, что я что-то пропустил, столько негатива :)

Где почитать, где вы поругались?)))

Во-первых, дивинити это ступенька к балдурс гейт, как первые два ведьмака для третьего, а во-вторых, кое что там до сих пор лучше, потому что ДнД система кое-какую свободу творчества убивает. А лучше там — работа с окружением и тактические возможности в битве. В БГ3 от этого осталось куда меньше, чем было в дивинити ОС 2, зато в остальном прогресс на лицо.

мог перевести, мог, я английский знаю более менее без гугл переводчика, но я работаю, увы и я уже просто старый и не могу сидеть сутками за компом, как раньше. 

без обид, но переводить чужие статьи, мне кажется великого ума не надо. простите. интереснее же что то самому написать, так ведь?

а дивинити это не ступенька к балдурам, это скорее всего эдакое своеобразное видение от лариан, им же могли (лариан) лицензию на бг3 и не дать? верно же? а им дали эту лицензию и вот какой прекрасный результат, это же вам не переводные статьи))) гы

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

побегал немного после раннего доступа. игра хороша.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tranquillo_P сказал:

, им же могли (лариан) лицензию на бг3 и не дать?

Тогда была бы новая Дивинити. которая могла бы быть не хуже, того, что есть сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.