Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

rpg Baldur’s Gate III

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1559840132

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Жанр игры: CRPG
Страница игры в Steam: Открыть
Дата выхода игры: Будет объявлена
Платформа: PC

Короткое описание
Древнее зло вернулось ко Вратам Балдура, стремясь пожрать все и вся изнутри, разрушая все, что еще осталось в Забытых Королевствах. В одиночку вы можете сопротивляться... но вместе вы можете победить.

Подробное описание
Собирайте свой отряд.

Спойлер

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Смотрю на фиксы /патчи… мдее…

Игру будут номинировать на лидера по багам за 21 век?:curtsey:

Поделиться сообщением

11 минут назад, szanuda сказал:

Смотрю на фиксы /патчи… мдее…

Игру будут номинировать на лидера по багам за 21 век?:curtsey:

Играть не пробовал? В сравнении со многими ААА-проектами здешние баги — незаметный пшик, совершенно не мешающий проходить игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

Играть не пробовал? В сравнении со многими ААА-проектами здешние баги — незаметный пшик, совершенно не мешающий проходить игру.

не ну, есть парочка неприятных, один я словил (уилл игнорит карлах, мизора не приходит, жду фикса, время еще есть, до третьего акта можно спокойно проходить, не боясь что квест завис, потому как раньше продолжения этого квеста не будет), но в целом да, можно считать, что их почти нет. Есть еще неработающие пассивки и вещи, но их тоже не много.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Hellson сказал:

Мне тоже Киберпанк ничё не мешало. На 1060-6г, Full HD, графа чуток выше среднего. Однако это вовсе не значит что у многих проблем не было.

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 11:22, Hellson сказал:

В сравнении со многими ААА-проектами здешние баги — незаметный пшик, совершенно не мешающий проходить игру.

23 часа назад, DarkHunterRu сказал:

уилл игнорит карлах, мизора не приходит

Я сразу понял что так не должно быть, перезагрузился  и сделал всё как надо — Карлах нужно встретить когда Уилл в группе. Эти квесты по важности идут после основного, ничего себе “не мешающие проходит”, к слову в Киберпанке я такого не встречал. 

Поделиться сообщением

@Gamadrila да все как надо сделано, просто один важный диалог на другой наложился, до третьего акта еще прилично, успеют исправить, плюс сильно сомневаюсь что квест завис, а не только два диалога

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu нет, там через тригер перескочили, а другой не написали или он не активировался. Квест у вас завис, там развилка, Уилл преображается, но я думай по второму варианту он таким и останется. Если судить по подобным играм, то в каждом акте должны быть продолжения заданий у компаньонов.  

Поделиться сообщением

@Gamadrila Опять вы за свое, не знаете и начинаете мне объяснять как на самом деле… что за дурная привычка то? Квест завис потому что я успел узнать про отца Уилла до отдыха и сцены со ссорой, поэтому вместо разговора о Карлах был разговор об отце. Про то, какая там развилка мне рассказывать не надо. Но да во втором акте действительно есть чутка сюжета Уилла, в самом конце, связан он с требованием Мизоры кое-что там сделать, мы (в сетевой игре) это не сделали, потому что не в том порядке сделали задания и квест не завис, просто ситуация изменилась и мы увидели совсем другую сцену, даже более интересную. Пока еще не понятно, как на сюжет повлияет то, что ссоры с Карлах не было, но в любом случае он продолжится, уже ни на одном квесте проверено, если бы я не знал, что эти диалоги должны быть, даже не подумал бы что, что-то сломалось вообще.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu в самом начале Уилл требует головы Карлах. Я сделал так что они у меня в одной группе оказались и всё, я про отца не знал, то потом у меня появляется.  Тут сразу становится понятно что то тут не так — когда они успели помирится. Перезагрузился и сделал всё по порядку, как и написано.  

Мизора преображает Уилла, это должно влиять на дальнейшее прохождение, если не завис значит работает не правильно. Или по вашему эта катсцена там для галочки.

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

@Gamadrila рога Уилла действительно ни на что глобальное не влияют, но катсцена не для галочки, а для раскрытия положения героя и то, что он готов жертвовать собой ради принципов.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu ну да на зачистку локации они не влияют….Или а как же доп. способности?!:D

А встречи с отцом там не будет?:D Или попыток вернуть всё как было? 

Поделиться сообщением

@Gamadrila Мне вам всю игру рассказать или как?

Скрытый текст

Не, как хотите конечно. Доп. способности там по контракту (и даже если от него избавится они временно останутся, потому что Мизора так хочет, а рога останутся, кстати, это не временное изменение), а рога, это наказание, я не видел попыток избавится от рогов и квеста на это, возможно для этого Уилла надо с собой по злачным местам таскать, а может от рогов избавится нельзя, в этом плане не уверен. А вот встреча с отцом, если она все таки случится, как ни странно, рога он даже не заметит, хотя, чего странного, отец считает, что Уилл продал душу дъяволу ради силы, для него рога это не странность, а закономерность, видимо. Правда это опять же в лагере, возможно, если таскать Уилла с собой, внимание на рога таки будут обращены. Наверняка, некоторые нпц на них реагируют тоже. Но это из разряда для поддержания атмосферы и логики внешнего вида, но глобального влияния на сюжет нет. Так же будет один или два разговора на тему рогов с Уиллом, что впрочем никак не отменяет сказанное выше.

Я к тому, что этот баг не сломает сюжетную ветку, поэтому назвать его критическим не получится.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

На прохождение ушло 79 часов. Начал на релизе в августе, закончил сегодня. Уже на третьем акте поднадоело, какая бы не была классная игра, сделал не все квесты в конце.

Финал истории получился самым положительным, каким я мог его представить.

Из минусов игры в целом: чёртовы испытания/броски кости. На нексусе есть мод на 99 очков при любом броске, вот с ним наверное было бы повеселее.

Графика, постановка кат-сцен, дизайн и разнообразие всего — всё на высоте. Перевод отличный, английский текст встречал только при нажатии кнопок — это всплывающее слово *click*.

Я не очень люблю пошаговые игры и изометрическую камеру, люблю вид от 1 или 3 лица. Даже это в BG3 не помешало её с удовольствием пройти. Шэдоухарт милая, имел честь совершить с ней коитус. Я всё сказал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На бусти есть чат, их каналы в телеге Рыбов и Трындяйкина.
    • Всем привет, решил попробовать сделать русификатор для какой нибудь игры (просто интересно стало как оно все устроено), в качестве подопытного взял Orwell's Animal Farm. Сразу скажу, что получилось не совсем полностью её перевести, смог отредактировать только диалоги, все остальное лежит не понятно где, а точнее некоторые вещи я нашел, но отредактировать и вставить в игру не получилось. В итоге, что осталось не переведенным:
      - Надпись Year (Год) в левом верхнем углу основного экрана игры
      - Меню игры, но там по сути надо знать New Game, Continue, Quiet, Reset, Back
      - Handbook (Руководство) и все что с ним связанно (все надписи внутри и надпись при наведении мышкой)
      - Имена персонажей на плашке диалога, в связи с этим в диалогах оставлял их на английском
      - Состояния мельницы, защиты, ресурсов и анимализма (видны при наведении на них)
      - Законы написанные на стене сарая, при наведении они отображаются как диалог, но заменить их не получилось у меня
      - Экран финала игры (там по сути статистика того, сколько вы всего открыли) В общем, играть эти вещи не мешают, т.к. состояния и так визуально отображаются, да и переводятся просто, если хоть чуть-чуть английский знать. За Handbook обидно, но он тоже по сути нужен только тем, кто будет игру закрывать на 100%. Ссылка на сам русификатор: https://drive.google.com/file/d/1ei4CKIXmpD5ctJf0MfnG67o1iOD_KXvl - Установка простая, просто разархивировать в корневую папку с игрой, заменится один файл.
      - Удалить можно просто проверив целостность файлов. Версия пока первая, только закончил и один раз прошел игру, подметив и исправив критичные моменты, но поскольку игра разветвленная, то может быть нашел не все. Ниже я отмечу те моменты, которые не переведены, их перевод можно будет прочитать тут. Возможно позже я все-таки найду способ как заменить всё, что не переведено. Возможно знающие люди подскажут или сами сделают используя материалы моей работы, т.к. 90% того что надо было перевести - это диалоги, с ними более менее я разобрался. Ссылка на руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555523242 Там я еще пометил непереведенные части
    • Я имею в виду работу с софтом, всякие графические проги и тп. Люди занимающиеся этим, вообще в сторону амд карт не смотрят. А интегрированная графика, я думаю не сможет в ближайшее время выйти за рамки десктопных середняков, для этого нужно какое-то решение технического плана, которого пока не существует. И ты прав - производительность на ватт, физика...  То есть, нужно не просто уменьшение техпроцесса, потому как техпроцесс и в дестопах уменьшится, и никто тогда никого не догонит.   
    • Давай что ли более объективно оценивать? Вот кто из нас тут реально думает о рабочих задачах дома? От силы дома может понадобиться рендер видео, да и то разница отнюдь не кратная между ними. А для настоящих рабочих систем, где действительно важна мощь карт, опять-таки приоритеты тоже несколько иные, там тоже игровые карты в том числе и от нвидиа отнюдь не всегда уместны и требуются более специализированные решения. К слову, не стоит недооценивать интегряшки. Даже там, пусть и по неадекватным ценникам (относительно аналогичных по производительности декстопных сборок) топовые решения (типа 8060S в Ryzen AI 395) очень даже мощные, уже и не уступают всё ещё вполне приличным дискреткам типа 4060-4070 и тому подобным. Не к тому, что их есть смысл УЖЕ покупать, а к тому, что те вполне начинают догонять дискретки. А нынешние бюджетки типа процессоров с графикой 780m — да, что-то между gtx1650 и rtx2060 в зависимости от исполнения и качества озу, из доступного сегмента те только догоняют (но они и стоят примерно на уровне примерно такого же, как и они сами, голого процессора без графического чипа). Впрочем, тут уже новенькую портативку или миник (да, райзен аи серия процессоров — это даже новые, а не б/у процессоры в отличие от того, что обычно в миники пихают) купить зачастую выгоднее за ~18-30 тысяч, чем собирать даже из б/у-шного железа стационарник “для киберспорта под пивас”  и “ретро игр” (тем более, что старое железо того уровня с каждым годом всё сложнее найти не убитое). Но так как буквально каких-то несколько лет назад, пределом массовых “народных” интегряшек были “комбайны” для видео плееров на базе n100, можно понять, что темп развития направления весьма шустрый. Не удивлюсь, если через ещё пару-тройку лет уже будет идти более-менее вровень с декстопами не просто бюджетными, но и середнячками, а то и выше, но по ценам более вкусным (ценой теплопакета, разумеется — физику всё-таки не обманешь, собственно, сейчас теплопакет и останавливает их темпы ускорения, т.к. такие процессоры кушают сравнительно мало, редко выходя за 60-90 ватт из которых от силы 15-25 идут на графическое ядро).
    • @Барсик Вечный Ждун значит, проблема все еще в смещении текста и подсчете символов (описывал выше), найденная прога не справилась. Без необходимых инструментов или хорошего прогера, я, к сожалению, бессилен. 

Поэтому пока пользуемся первой версией
    •   Олд скул ёпт! Ну вы красавчики ) я тоже эту говнину не особо люблю, но обычно включаю если fps ниже 80, но смотрю ещё, как этот длсс реализован. В некоторых играх, с ним картинка "пластмассовая" становится, тогда я и с 60 могу поиграть. С таа такого говнища не получается, как с длсс в некоторых играх. А бывает, что визуальной разницы между таа и длсс почти нету, и очень-очень редко встречается, что с длсс смотрится лучше чем с таа.
    • @chromKa ещё бы я знал куда им писать и как вообще связаться. Так-то если им интересно и открыты к диалогу, то без проблем и разбор нормальный скину, и соберу в игру. Но в целом я всё равно подходом удивлён, если честно. Игру не знают, переводят вслепую, без контекста, не понимая ничего… явно хорошая озвучка получится…  
    • Я тоже стараюсь избегать DLSS включать. А в приложении и нету для этой игры. Может потом появится.
    • Я вообще стараюсь в нативном разрешении играть, если FPS не падает ниже 50ти. Настройки выставляю вручную, а не через NVidia App.
    • Для версии из Game Pass не подходит,  перевод не накидывается
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.