Jump to content
Zone of Games Forum
0wn3df1x

rpg Baldur’s Gate III

Recommended Posts

header.jpg?t=1559840132

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Жанр игры: CRPG
Страница игры в Steam: Открыть
Дата выхода игры: Будет объявлена
Платформа: PC

Короткое описание
Древнее зло вернулось ко Вратам Балдура, стремясь пожрать все и вся изнутри, разрушая все, что еще осталось в Забытых Королевствах. В одиночку вы можете сопротивляться... но вместе вы можете победить.

Подробное описание
Собирайте свой отряд.

Спойлер

Edited by 0wn3df1x
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

47 минут назад, DarkHunterRu сказал:

как думаете какой пик онлайна будет в ближайшие сутки? Ставлю на 350к))

Ну фиг знает, уже 195к. Может до 400к днем дойдет.

46 минут назад, rohindanil сказал:

Ну фиг знает, уже 195к. Может до 400к днем дойдет.

когда я написал было меньше десяти тысяч, а теперь, я уже сомневаюсь, думаю будет 500к :)

Ну как игра? Можно разработчикам кинуть деньги в лицо?:D

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

когда я написал было меньше десяти тысяч, а теперь, я уже сомневаюсь, думаю будет 500к :)

442 уже)

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Уже

3 часа назад, FanLadva сказал:

ну что же, поздравляю тех кто дождался, осталось 6% и я ушел в виртуальный мир

Облако этим прикольно ,нажал кнопку  и усе,ничего качать не надо)

Edited by edifiei

9 часов назад, mc-smail сказал:

Первый акт остался прежним, хотя не совсем, и еще пару дней даже самые шустрики будут как раз его изучать, а дальше неведомо, но думаю давно уже можно :)

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Первый акт остался прежним, хотя не совсем, и еще пару дней даже самые шустрики будут как раз его изучать, а дальше неведомо, но думаю давно уже можно :)

Я в ранний доступ не играл)) ждал полноценного релиза. А игру вообще можно где-нибудь купить ровно за 2к? Помимо Стима. 

@mc-smail Я фиг знает, я покупал в начале года в Стиме, а пополняй через фанпей, тогда дешевле вышло чем 2000)

Народ. Есть зависимость к характеристикам обнаружение интерактивных сундуков и подсвечиваемых предметов на alt клавише?

В 02.08.2023 в 21:26, Dusker сказал:

В BG3 600 заклинаний. 300 пассивок. Для экспертов DnD она может и проще. Но для простых людей, все еще не просто.

Ну...если вообще с днд не знаком никак, то будет сложно. Нужно понимать хотя бы основы, что 14 силы и 15 силы — это одно и тоже. Потому что и 14 и 15 дают +2 к модификатору броска. А вот 13 лишь +1 когда 16 уже +3. Хотел еще написать кучу всего, но если так подумать то DnD это одна большая основа. Если что то не понимаешь, то в какой то момент в игре становится тяжко. И я хз почему они говорят что там нет дебафов и бафов. Есть. Если умеешь бафаться то они тебя сделают монстром. Не умеешь, чтож, будет больно местами.

Спасибо за пояснение. Но думаю посидеть и разобраться не будет проблемой, если понравится игра. Не играть же в такую игру на легком уровне сложности.

В 03.08.2023 в 18:59, DarkHunterRu сказал:

Зачем в ближайшие? Лучше подумайте какой он будет через 3 месяца, когда многие из игры убегут.

@Rost1 так всегда бывает, в сюжетные игры нельзя играть вечно

• Upvote 1

В 03.08.2023 в 22:28, mc-smail сказал:

Попробуй мои отскакивают

В 01.08.2023 в 21:37, DarkHunterRu сказал:

Ну вот на этом же форуме люди пишут, мол не продают и ладно. Никто же особо не рвется поменять регион на турецкий или казахстанский, хотя такие есть и это даже печально)

Чисто теоретически купить он ее может, но осуждать за то, что он этого не делает нам как-то неправильно будет. :)

Ну а зачем ?

Уговаривать  продавца продать мне товар ?

Тратить время на всякую ерунду  — вон турки цены подняли снова менять

это баловство для школоты

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

@Rost1 так всегда бывает, в сюжетные игры нельзя играть вечно

Да и онлайн тоже

Posted (edited)
В 01.08.2023 в 18:40, DarkHunterRu сказал:

А перевести мог? найти статью на английском будет затратно по времени, если она вообще существует, а на русском легко

https://www.stratege.ru/forums/threads/123989-Обсуждение

https://steamcommunity.com/profiles/76561199434601481/recommended/1086940/

https://dtf.ru/u/429274-ilya-moiseev/entries

Последняя на шесть дней позже прочих.

Все, больше совпадений, даже частичных — нет.

Как по мне ничего сложного в этом тексте нет, да и особо грамотным я бы его не назвал. А еще ему действительно не нравятся crpg, я помню тему, где спорил с ним по этому поводу :) И как бы не сказал бы что обычно он тут иначе пишет.

Но мне все же интересно….

Такое ощущение, что я что-то пропустил, столько негатива :)

Где почитать, где вы поругались?)))

Во-первых, дивинити это ступенька к балдурс гейт, как первые два ведьмака для третьего, а во-вторых, кое что там до сих пор лучше, потому что ДнД система кое-какую свободу творчества убивает. А лучше там — работа с окружением и тактические возможности в битве. В БГ3 от этого осталось куда меньше, чем было в дивинити ОС 2, зато в остальном прогресс на лицо.

мог перевести, мог, я английский знаю более менее без гугл переводчика, но я работаю, увы и я уже просто старый и не могу сидеть сутками за компом, как раньше. 

без обид, но переводить чужие статьи, мне кажется великого ума не надо. простите. интереснее же что то самому написать, так ведь?

а дивинити это не ступенька к балдурам, это скорее всего эдакое своеобразное видение от лариан, им же могли (лариан) лицензию на бг3 и не дать? верно же? а им дали эту лицензию и вот какой прекрасный результат, это же вам не переводные статьи))) гы

Edited by Tranquillo_P

Posted (edited)

побегал немного после раннего доступа. игра хороша.

Edited by Tranquillo_P

4 часа назад, Tranquillo_P сказал:

, им же могли (лариан) лицензию на бг3 и не дать?

Тогда была бы новая Дивинити. которая могла бы быть не хуже, того, что есть сейчас.