Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анджей Сапковский положительно высказался о сериале «Ведьмак»

Рекомендованные сообщения

204728-14ddde21695ac8120a62f0a4fa72f88f.

Во время выступления в Лодзинском университете создатель вселенной «Ведьмака» Анджей Сапковский сообщил о том, он присутствовал на съемках одноименного сериала от Netflix, и в целом увиденное ему понравилось.

Во время выступления в Лодзинском университете создатель вселенной «Ведьмака» Анджей Сапковский сообщил о том, он присутствовал на съемках одноименного сериала от Netflix, и в целом увиденное ему понравилось.

В частности, писатель положительное высказался о костюме главного героя и о том, как его представляет актер Генри Кавилл. Кроме того, Анджей похвалил компьютерную графику и грим. 

Поворчал Сапковский разве что об изменениях в сценарии, однако он все равно справедливо рассудил, что любая интерпретация имеет право на существование.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Короче кинчик Сапику более понятен и приятен, чем игры. Или просто (скорее всего) больше прибыли приносит.

Т.к. судя по касту шоумены положили небольшой хрен на национальности героев книги.

• +1 4

Поделиться сообщением

А как он может высказаться отрицательно, любой негатив на сериал будет бить его по карману.:)Плюс он там консультантом подрабатывает.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ну да, это было бы довольно забавно — “короче, я это всё консультировал-консультировал и такая фигня вышла, ну полнейшая чушь, такие дела, я то знаю я ж там был”.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 4/22/2019 в 17:57, Ленивый сказал:

А как он может высказаться отрицательно, любой негатив на сериал будет бить его по карману.:)Плюс он там консультантом подрабатывает.

Показать больше  

В случае провала я знаю кому будет сильно икаться)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Они его к производству допустили и денег дали, еще бы он  не положительно высказался.

• +1 2

Поделиться сообщением

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

P.S. Netflix может, когда хочет. Надеюсь с Ведьмаком у них все получится.

Поделиться сообщением

Если Netflix не дураки, они должны понимать, что Игра Престолов сейчас заканчивается а на фоне не видать, больше другой драк фэнтази более менее приличной. Поэтому к выходу сериала Ведьмака, люди будут голодны по данному жанру, и если они сделают качественно, то сериал может выстрелить очень сильно, так как аудитория может перекинутся на их сериал, а это очень огромная аудитория, можно сказать могут получить вторую Игру Престолов по популярности, а если провалят, останутся не с чем, и потеряют огромную аудиторию для данного жанра.

Поделиться сообщением

В 4/23/2019 в 05:35, SkalderSan сказал:

Netflix может, когда хочет. Надеюсь с Ведьмаком у них все получится.

Показать больше  

Netflix лишь заказывает контент у сторонних подрядчиков. Сам он ничего не снимает.

В 4/23/2019 в 07:23, mc-smail сказал:

Игра Престолов сейчас заканчивается а на фоне не видать, больше другой драк фэнтази более менее приличной.

Показать больше  

Уже анонсировано 5 приквелов к GoT, а первый приквел по Валирии до катаклизма уже запущен в работу.

Поделиться сообщением

В 4/23/2019 в 07:40, Northern сказал:

Уже анонсировано 5 приквелов к GoT, а первый приквел по Валирии до катаклизма уже запущен в работу.

Показать больше  

Я знаю, но они про снимут как минимум 2 года, а этот промежуток вполне может закрыть сериал по Ведьмаку. Последний сезон и так был долгим по ожиданиям, 2 года снимали 6 серий. 

Поделиться сообщением

@mc-smail 
В нынешних условиях, когда развитие стриминговых сетей предрекает гибель кабельного ТВ, НВО не с руки затягивать продолжение своего топового сериала.

Поделиться сообщением

В 4/22/2019 в 17:55, Medwedius сказал:

Короче кинчик Сапику более понятен и приятен, чем игры. Или просто (скорее всего) больше прибыли приносит.

Т.к. судя по касту шоумены положили небольшой хрен на национальности героев книги.

Показать больше  

Игру переоценивают. 

Поделиться сообщением

В 4/23/2019 в 18:24, Rost1 сказал:

Игру переоценивают. 

Показать больше  

Игры, наверное, ты хотел сказать?

Но ошибаешься, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 4/23/2019 в 18:24, Rost1 сказал:

Игру переоценивают. 

Показать больше  

С чего такой вывод?? Игры весьма качественные. Большинство кто узнал о ведьмаке, узнал именно благодаря игре, и как бы там Сапковский не кривлялся, без игры сериал бы снимать никто не стал, более того я абсолютно уверен что из 10 человек игравших в игру максимум 1-2 читали книгу или собираются читать. Так что нет не переоценивают.

Поделиться сообщением

Если пану Анджею нравится, то будет полное говно. Такой уж он человек. Редко ошибается, просто в обратную сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.