Jump to content
Zone of Games Forum

XCHRONOSX

Members
  • Content count

    432
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

XCHRONOSX last won the day on September 27 2018

XCHRONOSX had the most liked content!

Community Reputation

80 Good

About XCHRONOSX

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,060 profile views
  1. В этом году я ждал две игры, хуманкайнд и кингс баунти 2. Первая оказалась посредственным барахлом, на вторую игру надежды видимо тоже не оправдаются.
  2. А так же будет доступен в иксбокс геймпасе.
  3. @DarkHunterRu Я перечисляю то, что мне не нравится в играх с DnD. Потому что разговор про них. Нет у меня никакого эталона. Есть игры которые нравятся больше, есть которые меньше.
  4. @Infested А от всего вышеперечисленного вами, надо понимать удовольствие есть.
  5. С чего вдруг должен быть какой-то эталон? Я про эталон ничего не писал. Бесит меня конкретно система DnD в компьютерных играх. Потому что она со всеми её нагромождениями нелепостей и условностей такая какая есть из-за генератора случайных чисел используемого в реальном мире, т.е. из-за кубиков. Но в компьютерной-то игре кубики нахера? А раз они не нужны, так и эта нелепая система не нужна. Её можно и нужно упростить, оптимизировать для видеоигры и сделать интуитивно понятной игроку, а не передирать один в один и реала.
  6. @DarkHunterRu Инвентарь это часть геймлпея, причем в РПГ существенная, следовательно она должна меня развлекать, а не бесить. А то после покупки\находки нового артефакта, я либо его не надеваю, либо выключаю игру, потому что ну его нахрен сейчас полчаса этим заниматься, завтра разберусь. Левел кап это костыль, который используют разрабы когда им лень балансировать игру. В результате последнюю треть игры бегаешь на максимальном уровне. Я уж молчу про то что уровней там хрен да маленько. Спасибо, Кэп. Я написал почему это излишнее усложнее здесь ни к чему. Это имеет огромное значение, если конкретная система превращает геймплей в сейв\лоад. Потому что не знаю какое оружие мне попадется в дальнейшем. В результате у меня будет персонаж с и без того куцым набором перков, так еще и бесполезным. Эта хрень есть? Естью Из-за DnD? Из-за DnD. Бесит? Меня очень. Чем угодно, любой адекватной системой, без ненужных в компьютерной игре условностей и усложнений. Игра должно меня развлекать, а не бесить нагромождением нелепостей. А побеждать и превозмогать в игре я должен врагов, обстоятельства и хитроумные загадки, а не игровую механику.
  7. Расскажите мне, как улучшает геймплей постоянное перебирание инвентаря, чтобы не навешивать на героя взаимоисключающие артефакты. Расскажите мне, как улучшает геймплей система характеристик, в которой без чтения талмуда не разберёшься и была бы игра хуже если бы например, броня 1 защищала бы меньше, чем броня 2. Расскажите мне, каким образом улучшает игру левел кап Расскажите мне, каким образом улучшает игру прокачка характеристик которое влияют на бонус к характеристикам, которое влияют на параметры. А может прокладку в виде бонуса у брать и сделать так что бы характеристики прямо влияли на параметры персонажа? Расскажите мне, для чего в компьютерной игре в принципе нужна симуляция броска кубика. Я надеваю артефакт, и бросается кубик, если выпало меньше n, то должен появится демон, если выпало больше n то хот лоад. Или сейв\лоад по вашему это гениальный геймплей? Расскажите мне, каким образом игра становится лучше от того, что в начале игры я не знаю какую специализацию в оружии мне качать. Расскажите мне, каким образом геймплей стал увлекательнее от того, что не которых врагов можно добить, только определённым оружием, именно добить, а не победить и мне приходится таскать его в инвентаре. Расскажите мне, как вы умудряетесь получать удовольствие от того, что вашей команде постоянно нужно отдыхать, чтобы восстановить заклинания
  8. И каждую из этих игр, DnD делает только хуже. Потому что механика DnD не приспособлена для видеоигр.
  9. У этой игры два существенных недостатка, система DnD, которая в принципе слабо подходит для видеоигр и система исчисления времени, которая ничего не привносит в геймплей, кроме неудобств.
  10. Я - Водяной, я - Водяной Поговорил бы кто со мной А то мои подружки Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!) Эй, жизнь моя жестянка!!! А ну ее в болото! Живу я как поганка А мне писать, А мне писать, А мне писать охота!! Я - Водяной, я - Водяной! Никто не водится со мной Внутри моих статей - водица Ну что со мной водиться?
  11. @ttam Этот фильм - откровенное барахло, что там нормального?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×