Jump to content
Zone of Games Forum

XCHRONOSX

Members
  • Content count

    414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

XCHRONOSX last won the day on September 27 2018

XCHRONOSX had the most liked content!

Community Reputation

50 Good

About XCHRONOSX

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Вспомнилось чего-то. Жизнь холопу — лень и одурь.Голубей гоняет — лодырь!
  2. Они его к производству допустили и денег дали, еще бы он не положительно высказался.
  3. Сколько читаю про этот магазин, так и не понял какие в частности у него преимущества, для рядового пользователя, относительно STEAM и что вообще нового и полезного он привносит в мир цифровой дистрибуции.
  4. А еще антоша логвинов утверждал что масс эффект андромеда и финал фентези 15 это хоршие игры, но быдло ничего не понимает. Его слушать - себя не уважать.
  5. Меня так умиляет эта фраза. А когда ждать трейлер анонса анонса?
  6. Лучше бы сказали что этот сериал не для негро-фемо-лесбо-толерастов. Это бы хоть как-то успокоило.
  7. @Modrin Остались бы только Сергиант и БКМЗ. Сергиант хренососил бы пиратов, а бкмз всех остальных. Полная идиллия. Правда не надолго...
  8. Новости вконтактика. Срочно в номер! У какого-то фотографа, очень хорошо получилось сфоткать какого-то косплеера! Ура товарищи! p.s. А я уж думал что мода на этого гарри потера давно прошла. Да и в принципе должна проходить естественным путем, годам к 15.
  9. @single84 Покривляйтесь... покривляйтесь. Глядишь, полегчает и попустит.
  10. @single84 С подключением вас! Попробуйте в поисковике вбить “торрент-трекер”, вам откроется удивительный мир прекрасного.
  11. Круто! Есть куча бесплатных ресторанов, куда может зайти каждый и съесть или унести с собой, всё что ему нравится. В меню всё что только возможно. И тут появляются ОНИ и говорят: “А мы тоже откроем для вас бесплатный ресторан! Все идите к нам! У нас в меню 15 корочек хлеба! И это только для своих. Остальные могут попробовать войти с черного хода. Подумаешь, не актуально, зато официально!”
  12. Масс эффект андромеда, бесспорно заслужила эту награду. Такой педерастии в игромпроме еще поискать. Не говоря уже о том, что все геймеры пост-советского пространства иначе как педерастами, создателей данного “шедевра” не величали. Тема производственной и маркетинговой содомии, была раскрыта на все 146%
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×