Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2023 в 22:40, Дмитрий Соснов сказал:

Приглашение в группу

Приглашение потухло. Просьба обновить.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 15:54, Алекс Лев сказал:

Приглашение потухло. Просьба обновить.

Не могу, так как ссылка просрочилась, но у меня нет новой,апа из групы я давноо уже вышел, ну или группа  Tale of Wuxia Translation Project  перевода игры на английский закрылась...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 16:58, Sonikso сказал:

Проект их называется Tale of Wuxia Translation Project, работают они над переводом версии 1.0.3.1. В обсуждениях на площадке steam есть соответствующая ветка. Если говорить о дискорд-канале, то сейчас там появилась ветка alpha-release, где они делятся своими наработками.

все ссылки на канал Дискорда Tale of Wuxia Translation Project устарели https://steamcommunity.com/groups/ToWTP !

Новое бессрочное приглашение: https://discord.gg/H55zpHv9Mz

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 03:06, Sonikso сказал:

Небольшое обновление перевода. Можно побегать по Лояну или помахать руками (всего в городе доступно 6 сражений не считая главного сюжета). Также можно почитать про чай, послушать историю парных надписей в домике учёного, побеседовать с хозяином антикварной лавки, узнать немного о пионах или же просто побродить по окрестностям и пообщаться с персонажами. Что касается персонажей, то в общей сложности, начиная со второго года, вам будет предоставлена возможность открыть 18 новых карточек в разделе «люди». Следующее обновление планируется, когда полностью закончу второй год игры или около того. Время хоть и ограничено, но когда главный герой находится в здании, оно застывает.

https://yadi.sk/d/_vo9JRjvSqXvWw

https://drive.google.com/file/d/1qB00EtKV1__a5g9VfwHz5P6Kv6q9VuU3/view?usp=sharing

P.S. К слову, идея разноцветных нэйгун вовсе не моя, я нашёл файлы перевода другой версии игры в каких-то дебрях на одном вьетнамском форуме (или какой он там был), а позже, заглянув в те файлы, обнаружил такую интересную штуку.

файлов больше там нету!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Blazetune сказал:

Перевод умер?

Уважаемый sonikso который делал  имеющийся тут перевод игры, видимо забил или просто временно отложил продолжение  перевода, так как новой версии после 0.65 он довольно давно не выкладывал! 

Я потихоньку перевожу отдельные файлы из его мода-русификатора, но дело продвигается довольно медленно. Там в файлах зачастую только частичный перевод и просто какая то мешанина из английского, китайского и русского текста. Приходится всё переводить вручную и только построчно, так как нельзя просто нормально сделать пакетный перевод, например Гуглом\Яндексом. 

Выкладываю переведённые мною файлы в теме игры, на канале Дискорда:  “Гора переводчиков Медные котики” https://discord.gg/Seq4CfQhTC 

Если я когда нибудь смогу всё доперевести полностью, то выложу тут ссылку на файлы мода-русификатора на Яндекс  Диске.

Помощь в переводе конечно же приветствуется, как и донаты, если есть желание и возможности...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

Уважаемый sonikso который делал  имеющийся тут перевод игры, видимо забил или просто временно отложил продолжение  перевода, так как новой версии после 0.65 он довольно давно не выкладывал! 

Я потихоньку перевожу отдельные файлы из его мода-русификатора, но дело продвигается довольно медленно. Там в файлах зачастую только частичный перевод и просто какая то мешанина из английского, китайского и русского текста. Приходится всё переводить вручную и только построчно, так как нельзя просто нормально сделать пакетный перевод, например Гуглом\Яндексом. 

Выкладываю переведённые мною файлы в теме игры, на канале Дискорда:  “Гора переводчиков Медные котики” https://discord.gg/Seq4CfQhTC 

Если я когда нибудь смогу всё доперевести полностью, то выложу тут ссылку на файлы мода-русификатора на Яндекс  Диске.

Помощь в переводе конечно же приветствуется, как и донаты, если есть желание и возможности...

Просто так взять английский текст не получится. Я переводил преимущественно с оригинала, потому что там, где в английском какое-то невнятное предложение, в оригинале целый стих. Во как! А некоторые, да, тупо без перевода.

5 часов назад, Blazetune сказал:

Перевод умер?

Перевожу, когда найдётся минутка, просто бывают длительные перерывы, так уж складываются обстоятельства.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sonikso сказал:

Перевожу, когда найдётся минутка, просто бывают длительные перерывы, так уж складываются обстоятельства.

может вам лучше было бы выложить файлы для перевода игры на Нотабеноиде или на какой то площадке для совместного перевода? ну или хотя бы выложить файлы для перевода на файлообменник и тут ссылку кинуть, для всех желающих помочь  перевести. если у вас не хватает сил или времени, то возможно найщдутся фанаты игры для помощи с переводом...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

может вам лучше было бы выложить файлы для перевода игры на Нотабеноиде или на какой то площадке для совместного перевода? ну или хотя бы выложить файлы для перевода на файлообменник и тут ссылку кинуть, для всех желающих помочь  перевести. если у вас не хватает сил или времени, то возможно найщдутся фанаты игры для помощи с переводом...

В принципе, думаю, скоро выложу 0.7 версию. 

Что за Нотабеноид?) Я просто начал переводить, не вникая в сторонние ресурсы.

Изменено пользователем Sonikso
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sonikso сказал:

Что за Нотабеноид?) Я просто начал переводить, не вникая в сторонние ресурсы.

Закрытый клуб/площадка для переводчиков. Для регистрации нужно приглашение от кого-то. Заливаете текст и куча народу могут делать предложения по переводу той или иной строчки. Можно голосовать за понравившийся результат. Или выбирать и сводить все в готовый текст. На его основе сделали Rulate.

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:45, Sonikso сказал:

Я переводил преимущественно с оригинала, потому что там, где в английском какое-то невнятное предложение, в оригинале целый стих. Во как! А некоторые, да, тупо без перевода.

Вот почему мы ждем этот перевод!)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, rohindanil сказал:

Закрытый клуб/площадка для переводчиков. Для регистрации нужно приглашение от кого-то. Заливаете текст и куча народу могут делать предложения по переводу той или иной строчки. Можно голосовать за понравившийся результат. Или выбирать и сводить все в готовый текст. На его основе сделали Rulate.

Понятно, спасибо. Вообще-то удобная штука! 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 08:51, rohindanil сказал:

тут раздают инвайты, чтобы попасть  

и зарегистрироваться на Нотабеноиде: http://notabenoid.org

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sonikso сказал:

Понятно, спасибо. Вообще-то удобная штука! 

Вы уже решили выложить файлы для перевода из последней версии игры, на Нотабеноид или какую то другую прощадку для совместного перевода? средства для совместного он-лайн перевода https://habr.com/ru/articles/61755/ 

Поделиться сообщением

бесплатная модель перевода с русского на китайский язык и обратно

https://habr.com/ru/articles/721330/

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда игра зависает (застывает) намертво на моменте окончания сцены с отравлением в Лояне?

Прикол еще в том, что при закрытии игры через alt+f4 или диспетчер сохранения все стираются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.