Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Tale of Wuxia

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Боевые искусства, Стратегия, Пошаговая, Несколько концовок
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Heluo Studio
  • Издатель: Fenghuang Game
  • Дата выхода: 28 апреля 2016 года
  • Отзывы: 6179 отзывов, 75% положительных
Tale of Wuxia была посвящена предоставлению геймерам платформы, определяемой игроком, где они могут настраивать своего собственного Уся. Вместо того, чтобы ограничиваться базовыми свойствами персонажей, в этой новой версии геймерам также предоставляется возможность выбирать свои собственные личности и таланты.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

42 минуты назад, petrwolga сказал:

Установил, всё работает. Вопрос есть по игре(я пока ещё не начал). Есть вкладки “новая игра” и “пролог”. Надо новую игру нажимать или пролог(я склоняюсь больше к новой игре)? 

Начал новую игру, проскипал всё до того момента, как можно будет настройки открыть и сменить разрешение экрана и сделать игру полноэкранной. Закрыл игру и теперь не могу её запустить снова. На пару секунд открывается и тут же сворачивается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, petrwolga сказал:

Начал новую игру, проскипал всё до того момента, как можно будет настройки открыть и сменить разрешение экрана и сделать игру полноэкранной. Закрыл игру и теперь не могу её запустить снова. На пару секунд открывается и тут же сворачивается.

Да, правильно, пролог буду переводить уже после основной сюжетной ветки. Насчёт второго вопроса, не подскажу, у меня всё исправно работает. На ум приходит только то, что надо как-нибудь сбросить настройки. В крайнем случае переустановите игру.

Изменено пользователем Sonikso

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sonikso сказал:

Да, правильно, пролог буду переводить уже после основной сюжетной ветки. Насчёт второго вопроса, не подскажу, у меня всё исправно работает. На ум приходит только то, что надо как-нибудь сбросить настройки. В крайнем случае, переустановите игру.

ты и книги переводишь, это вообще прям уровень уровень.

Поделиться сообщением

9 минут назад, elmin59 сказал:

ты и книги переводишь, это вообще прям уровень уровень.

Книги?.. О каких книгах речь?  Ха-ха, нет, перевод книг, это уже слишком круто))) Стихи-то в игре перевёл и то, как мне кажется, коряво (на которых не нашёл перевода). Хорошо, что в основном уже есть переводы советских востоковедов. За такой труд им отдельная благодарность!

А если речь про пролог, то это отдельные истории в игре в дополнение к основной.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sonikso сказал:

Книги?.. О каких книгах речь?  Ха-ха, нет, перевод книг, это уже слишком круто))) Стихи-то в игре перевёл и то, как мне кажется, коряво (на которых не нашёл перевода). Хорошо, что в основном уже есть переводы советских востоковедов. За такой труд им отдельная благодарность!

А если речь про пролог, то это отдельные истории в игре в дополнение к основной.

а я думал про книги в игре.  я вот в с польского перевожу и у меня не много мозг часто читает на английский маневр слова.

а в игре есть книги,  вот думаю как их переводит и потом вставлять их.

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

2 часа назад, elmin59 сказал:

а я думал про книги в игре.  я вот в с польского перевожу и у меня не много мозг часто читает на английский маневр слова.

а в игре есть книги,  вот думаю как их переводит и потом вставлять их.

Лор в Tale of Wuxia раскрывается через диалоги, а книг, как в том же скайриме, в игре нет. Те книги, что есть, так это так сборник информации. Там описание стилей, блюд, зверей и т.д.

Вообще, подобные вещи считаю довольно сложной задачей. И текста там, наверное, немерено.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sonikso сказал:

Да, правильно, пролог буду переводить уже после основной сюжетной ветки. Насчёт второго вопроса, не подскажу, у меня всё исправно работает. На ум приходит только то, что надо как-нибудь сбросить настройки. В крайнем случае переустановите игру.

Игру переустановил. Поиграл в неё час и закрыл. Сейчас собрался продолжить играть, а она опять не открывается. Мда. У меня пиратка, может в этом дело? Есть тут кто-то, кто на пиратке играет? Можно ссылку на вашу пиратку? Сколько в интернете не лазил, везде одна и та же пиратка.

Поделиться сообщением

Может кто подсказать расположение сохранений или прислать файл сохранений, который находится в папке launch?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.
Меня волнует один вопрос, изза набирающих тут обороты машинных переводов — Перевод Гугл\Дипл\Яндекс или человеческий?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, petrwolga сказал:

Может кто подсказать расположение сохранений или прислать файл сохранений, который находится в папке launch?

У меня сохранения находятся тут C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\Steam\CODEX\377530\remote

4 часа назад, Dorian-F-K сказал:

Доброго времени суток.
Меня волнует один вопрос, изза набирающих тут обороты машинных переводов — Перевод Гугл\Дипл\Яндекс или человеческий?)

Перевод не машинный. С каждой строкой работаю индивидуально. Машинный перевод убил бы половина смысла в диалогах. Я бы потратил кучу времени, а качество получил бы не очень. К тому же что-то поэтическое гугл перевёл бы как заурядную фразу.

Поделиться сообщением

@Sonikso очень радует. А то там в соседней теме Guanji 3 перевели гуглом и продают перевод с посылом “Все отлично понятно, переведено хорошо”. Смех да и только

• -1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dorian-F-K сказал:

@Sonikso очень радует. А то там в соседней теме Guanji 3 перевели гуглом и продают перевод с посылом “Все отлично понятно, переведено хорошо”. Смех да и только

В Gujian 3 не играл, но хотел бы как-нибудь с ней ознакомиться, поэтому в ту тему тоже иногда заглядываю. Нет, естественно, английскую локализацию, google и deepl, а также бкрс в качестве инструментов я использую. В этом деле это хорошее подспорье, но тот же гугл , как мне показалось, просто не в состоянии корректно перевести некоторые кит. термины. Я уже сталкивался с этим не раз, пока занимался переводом. Не говорю, что мой перевод отличный, но с машинным у меня связны плохие воспоминания. Помню, в своё время купил соньку 2 на накопленные сбережения. Воодушевлённый пришёл домой, вставил диск с долгожданной игрой, а там такой промт, что пришлось со словарём играть в английскую версию. Как же я был разочарован! Хотя может кто-то делает и хорошо, я не знаю. Но это же тоже сколько сил надо приложить, чтобы всё это корректировать потом… В общем для каждой задачи свои методы.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 03:26, petrwolga сказал:

Игру переустановил. Поиграл в неё час и закрыл. Сейчас собрался продолжить играть, а она опять не открывается. Мда. У меня пиратка, может в этом дело? Есть тут кто-то, кто на пиратке играет? Можно ссылку на вашу пиратку? Сколько в интернете не лазил, везде одна и та же пиратка.

Так же игра закрывалась, помогло отключения оверлея в джифорс экспириенсе

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, hophey сказал:

Так же игра закрывалась, помогло отключения оверлея в джифорс экспириенсе

Я дошёл до того, что тупо удалил файл настроек, игра в итоге запустилась. Придётся удалять настройки каждый раз, но это всяко быстрее переустановки игры.

Поделиться сообщением

21 час назад, Dorian-F-K сказал:

Ещё раз повторю тебе, клоун, с переводом который прошёл через правки — там всё хорошо. Иди и посмотри видео, как выглядит текст в Gujian 3, специально записал для наглядности. На этот перевод были затрачены и деньги и силы, и если бы не я, то даже и этого бы не было… 

Распространять платно или нет —дело каждого, и я всегда был против того, чтобы переводы были бесплатными, так как за ними стоит большой человеческий труд и десятки (сотни) часов своей жизни. Распространять переводы бесплатно — это как минимум не уважать и обесценивать свой труд. И эта политика — не правильна. Любой разумный человек понимает это, а школьникам вроде тебя только и подавай халяву. Более того, изучи закон верного распределения энергий принятия-отдачи, и то, почему за всё нужно платить.

Изменено пользователем Insider
  • -1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Greedfall

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Кастомизация персонажа, Для одного игрока, Решения с последствиями Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 10 сентября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 18182 отзывов, 76% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Mobius Machine

Метки: Исследования, Метроидвания, Вид сбоку, Инди, Нелинейная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Madruga Works Издатель: Madruga Works Дата выхода: 1 марта 2024 года Отзывы Steam: 387 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Очень злой и опасный босс, пришел и сразу определил кому какая клавиатура и чье место под шконкой, а чье возле параши и поспорить то страшно даже
    • @piton4 В общем как знаешь, я тебя предупредил так как очень забочусь о нашей 5090.)
    • да большая, потому как у него к примеру все было хорошо до конкретно запуска 007 где разьем начал и закончил плавится в один заход.) ты играл в дум и у тебя сначала шел небольшой дымок, на 2й сеанс дымок посильнее и ты решил прекратить как только комп вырубился или как это происходило?    
    • Какая разница, какой это случай и у кого произошло оплавление? Случай есть случай. Оплавиление произошло?  Произошло. А у меня это происходило на протяжении нескольких сессий в Дум ДЭ, между которыми были достаточные временные интервалы. А под конец, система перезагружалась даже в Холлоу Найт. Тогда как в начале, это произошло всего один раз в течении часа, при игре в Дум.  Вывод вполне очевиден - процесс для набора крит. массы, был далеко не одномоментный. Но повторюсь, что это конкретно в моём случае, а у кого-то другого, может в течении минуты всё пузырями пойти. Да и оплавление у меня было не самое сильное. Случаи разные и зависят от того, насколько сильное энергопотребление и неравномерное распределение по пинам.  Это всё никак не зависит от того, конкретно в какую игру(название) ты будешь играть. Это может быть игра, может быть программа или ещё что. Значение имеет только два фактора, и они не связаны напрямую с тем, что именно там у тебя будет запущено.
    • не… ты что, это не гадания — строго четкая наука строго четких пацанЧегов. Взвешивание мышков и клавиатурков с последующим вайном, что устройство совсем не тру, т.к. весит на 5 грамм больше чем нужно для гейминга !  скорее жертва маркетинга, но реально очень опасен — скажешь что либо против — взвесит и заявит, что ты не геймер 
    • какой процесс, ты сидел и наблюдал как постепенно в разных играх плавится разьем? причем тут твой случай, ) а какая программа подает этот неравномерный ток и приводит к высокому энергопотреблению не игра ли она называется,)?
    • "Наблюдал". Это не одномоментный процесс был. По крайней мере, в моём случае. Да, но по сути это ни о чём не говорящий факт ))  Дело не в звёздах и не в самой игре, а лишь в неравномерном распределении тока и одновременно высоком энергопотреблении. Но ты конечно можешь думать, что какая-то игра может влиять напрямую 
    • Ну ты наверное это сам наблюдал да как там все происходило. ))  а вот если бы да ка бы, ))  я на кофейной гуще гадать тоже умею,, вот моя догадка, с карточкой все было в порядке до запуска 007 и только при запуске этой игры началось расплавление .)  давай по делу, оплавилось во время игры? да! игра была 007 да! факты.) Влияет, любая игра это программа дающая нагрузку по питанию на твой хлипкий разьем что в карточке и это прямое влияние на это устройство. ну ты можешь конечно винить во всем звезды.)   А как иначе, предлагаю даже ради безопасность отправить карточку мне для проверки в этой игре
    •  Ничего не поделаешь  - это босс! Конечно, он лучше знает, кому какая клава и для каких целей. Лучше не спорить.  Личность, судя по всему, очень опасная.
    • У меня никогда проблем с дровами не было. Даже в последнее время, столкнулся всего с одной проблемой - на драйвере, на котором у некоторых не крутились вентиляторы, у меня в гпу-з они(вент) просто не определялись. А так всё ровно. Но я далеко не каждый драйвер. Причём здесь топовые карты? . Начиная ещё с 6-ой серии, делается один драйвер на всю линейку. Так ему наоборот избавиться хочется, а не устанавливать ) Придумали избавиться от старой "панели" Поддержки больше не будет, новых функций тоже.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы