Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первые подробности о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Скажи это Kingdom Hearts 3.

Эт другое дело...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZwerPSF сказал:

Эт другое дело...

На самом деле тоже самое. Просто у Kingdom Hearts серии всех игр, вышедшие на разных консолях, имеют сюжетное переплетение. Потому если ты играл только в номерные части, то ты половину не поймешь и не узнаешь некоторых персонажей,

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сомнительно это всё выглядит, если честно. Собрали под эту дело новую студию, опыт команды которой ограничивается трешом разного уровня качества. А руководит всем этим Парадокс, издатель ориентированный только на пошаговые стратегии и явно тоже не имеющий опыта обращения с полноценными РПГ, не считая изометрические поделки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Polus сказал:

Собрали под эту дело новую студию, опыт команды которой ограничивается трешом разного уровня качества.

А руководит всем этим Парадокс, издатель ориентированный только на пошаговые стратегии и явно тоже не имеющий опыта обращения с полноценными РПГ, не считая изометрические поделки.

Ну как-то надо развиваться в разных направлениях. Paradox не худший издатель.

А вот у студии за плечами точно не трэшак, тройка игр вполне заслуженных своего внимания.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

А вот у студии за плечами точно не трэшак, тройка игр вполне заслуженных своего внимания.

У студии за плечами ничего ещё нет,  есть за плечами у отдельных участников команды, но мы не знаем кем они конкретно там были, может уборщиками или тестерами. Все мы прекрасно знаем как такие агитки на сайтах рисуются. Во-вторых, ну что там заслуживает внимание? Killing floor? Ну прямо сказать не эталон, после которого хотелось бы доверить такую серию и проработку РПГ. Один Авелон на себе не вытянет, возможно он там просто свадебный генерал, торгующий лицом.

Изменено пользователем Polus

Поделиться сообщением

"Кстати, протагонист поначалу не входит в какой-либо клан, примкнуть к понравившемуся «сообществу» можно будет по ходу игры. Это во многом определит стиль прохождения и сюжет"

Это печально, Карл. Оказуаливание во все поля...

Можно выбрать клан по мере прохождения…

"Свежо", б.....

Это примерно, как сразу после своего рождения выбрать кем ты хочешь быть, мальчиком или девочкой.

Изменено пользователем kennykos2
  • Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ничего хорошего от данной игры не жду. Когда люди спустя стоко времени берутся за перезапуск. В большинстве случаев они не понимаю за что полюбили прошлую игру. И современные реалии на сток изменились,что многие вещи просто не пропустят.Уж лучше бы не трогали доброе имя.

Поделиться сообщением

Ничёси, в Украине в EGS в 2 раза дешевле. Всего 359грн против 699 в стиме

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, kennykos2 сказал:

Это печально, Карл. Оказуаливание во все поля...

Можно выбрать клан по мере прохождения…

Тоже удивило. Раньше к клану принадлежал по праву рождения. А в новой что, малкавианину можно будет присоединиться к бруху? Или вовсе уберут разные виды вампиров? Непонятно.

Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

Так-то гендир Paradox Фред Вестер несколько лет назад сказал, что если они будут выпускать игру по вампирам, то это, скорее всего, будет самая отстойная игра из серии. Зато вот следующая будет ого-го. :D Дескать, мы быстро учимся и всё такое.

Но надеяться на лучшее никто не запрещает.

Поделиться сообщением

На е3 надеюсь геймплей привезут.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Тот случай, когда готов за год сделать предзаказ)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

У большинства игр в EGS эксклюзивность только на год. Год играем в пиратку, потом покупаем в Стим, для сингловых игр будет работать на ура. А вообще они молодцы, что квантиков умудрились перетащить с консолей, хоть что-то хорошее от них :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Legion_Pheonix сказал:

Крайне рекомендую, заинтересовавшихся, пройти Bloodlines первый с фанатским патчем. Чтобы понимать сюжет.

RPG основа там отлично реализована и работает на сюжет как надо.

Спасибо, уже в Даунтауне :D

А новость и правда отличная

Поделиться сообщением

Уже купили RTX-видеокарты ? :)1553275073_vampire-the-masquerade-bloodl

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Paradox Interactive и студия The Chinese Room поделились видеороликом, в котором раскрываются подробности о персонажах, входящих в Объединение Камарилья в игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. 
      Компания Paradox Interactive и студия The Chinese Room поделились видеороликом, в котором раскрываются подробности о персонажах, входящих в Объединение Камарилья в игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. 
      Объединение Камарилья включает в себя ярких личностей, и атмосфера трейлера должна лучше передать дух Хеллоуина, показывая как Сородичи из Сиэтла будет взаимодействовать с игроками. 
      Принимая во внимание грубый язык Бенни, причуды Толли, легкомысленный характер Сафии и требовательность Лу, игроки должны научиться взаимодействовать с этими персонажами, чтобы получать то, что им требуется.
      Игра должна выйти в первой половине следующего года.
    • Автор: james_sun

Компания Paradox Interactive вместе со сценаристом Черишем Голдстроу и нарративным директором Яном Томасом из студии The Chinese Room представили вампиров, которые борются за власть, не входя в Камарилью.
      Компания Paradox Interactive вместе со сценаристом Черишем Голдстроу и нарративным директором Яном Томасом из студии The Chinese Room представили вампиров, которые борются за власть, не входя в Камарилью.

Узнать больше об анархах Сиэтла можно в новом дневнике разработчиков Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
      Движение Анархов преследует цель Свободных (Unbound) вампиров: вернуть Сиэтл в свои руки. 
      Ключевые персонажи Движения Анархов и Свободных:
      Кацуми Ишизаки, лидер анархов Бруха. Кацуми — невольный лидер, поддерживающий непростой мир с Объединением Камарилья. Найти ее можно в баре «Дыра в стене» в компании с другими анархами.
      Макс Вебер, Свободный Бруха. Куда бы ни пошел Макс, за ним вечно следует Бенни, шериф Камарильи. Хотя их отношения могут вызвать удивление, мало кто способен бросить вызов этому дуэту, осознавая последствия действий Бенни.
      Игра должна выйти где-то в следующем году.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• These two — ChevyRay - Pinch - EU and ChevyRay - Pinch - EU - AA — are the main ones.

Эти два — ChevyRay - Pinch - EU и ChevyRay - Pinch - EU - AA — основные.
    • @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.