Jump to content
Zone of Games Forum

Gars

Novices++
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About Gars

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    P 4 3.00 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 200 Гб - HDD, Radeon x800GTO

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Тверь
  1. Косплей понятно гуано, но где тут Хаб? Дамочке просто нечем похвастаться, поэтому нет 18+
  2. Я в серию ФИФА играю с версии 97 года, вот там была клевая игра — помимо большого поля можно было и в зале погонять.
  3. Самые долгие игры

    Ага, также как я до сих пор прохожу Скайрим с момента его выхода (такое же 1-е прохождение )) Просто играешь, играешь, потом надоедает, через месяца опять запускаешь и так по кругу. Хотя, Ведьмака 3 осилил ))
  4. Самое главное, что он как творческий человек и подошел к делу с творчеством ))) Но на самом деле, если приглядеться в видео — там есть еще кто-то за кадром, явно подсказывает ему как надо делать. Пожалуй, когда я собирал первый комп лет 15 назад — было всё топорнее как-то...
  5. Попробовал бы с удовольствием. Помню как залипал в первых Корсаров, несмотря на кучу багов, неудобств и прочего - игра была (и возможно остается) пожалуй самая лучшая из подобных ей.
  6. Полная ересь. Не умеешь играть или у тебя крыша едет от игр (да и прочего) - не садись вообще, также как у некоторых едет крыша от алкогеля. Разработчик сделал игру такой какой он видит. Не хочешь — не покупай и не играй. А уже подавать в суд — это маразм 100 уровня. И я надеюсь, что суд мало того, что даст отрицательный вердикт, да еще и накажет этого уродца за дибилизм…
  7. Путиноидские халуи уже не знают чем заняться и что придумать. Похоже у нас в стране все социальные и прочие важные проблемы решили…
  8. Робин Гуд — это пожалуй моя любимая игра из этого жанра. Зашла не то слово. Раза 3 прошел.
  9. Плохо конечно, интересно было бы пощупать. Почему-то из всей большой серии мне нравится каноническая 2 часть и более всего 3-я.
  10. Не сказал бы, есть игры и куда хуже по графике (даже из новых). У меня всё руки не доходили пройти ее до конца за 15 лет… В этом году прошел наконец.
  11. Это всё прекрасно, но вопрос только один — нафига?
  12. [Рецензия] Desperados 3 (PC)

    Собственно, а что плохого в этом? Да, похожа, и даже очень. Но это отнюдь не умаляет отличного качества, что той игры, что этой. P.S. Скажите мне, господа, а причем здесь фразочки типа “игра на Юнити”? Что Юнити, что Анрил, что какой-нибудь Ламберджек — это игровые движки, со своими плюсами/минусами, и если у разработчиков руки из жопы/бюджет маленький/сроки просраны, то они говно сделают на любом движке.
  13. Ух, неприятный у меня от нее впечатления. Долго ждал перевода, потом когда баги всякие исправят и доведут до ума, в итоге дошел куда-то далеко, в пещере с боссом сражался, замочил, побежал к выходу, за мной напарник, скриптовая сцена, что как только ты выходишь на берег, то пещеру засыпает, но дальше не пройти, т.к. напарник остается засыпанным в той пещере. И это баг ))) Даже сейв и игра до сих пор есть на жестком.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×