Jump to content
Zone of Games Forum

Gars

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Gars

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    P 4 3.00 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 200 Гб - HDD, Radeon x800GTO

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Тверь
  1. Даааа, раритет еще тот. Помню, впервые в контру рубанул в августе 99 года в Сочи (на отдыхе были), приехали к себе в Тверь, у нас никто тогда в клубах в нее не играл, все резались в халфу ))) Я ребятам показал, что есть такая игра, поиграли, на следующий день прихожу — на всех 20 компах все резались в контру ))))
  2. Не совсем понятен жанр, но если это Action, то я предпочитаю только от Raven )) Но тут посмотрим
  3. Всегда проходили Бордер в коопе, поэтому и эта часть должна зайти отлично )) По виду конечно тоже самое, совсем ничем не отличается от предыдущих частей.
  4. Я всю текущую серию прошел. Удивительно и красивая игра, и сделана с любовью, как будто вернулся туда, в те 90-е, когда игр было мало, но зато какие… Жаль, что опять приставки в фаворе.
  5. Я вообще не понимаю за эти 30% у стима. Ну и что. Я, например летом планирую туда пульнуть игрулину, ну я просто ценник подниму чуть повыше и всё - и стим рад, и разраб, и игроки (если ценник не конский, конечно). А эпики просто не знают как отобрать аудиторию у стима очень быстрыми темпами, вот и приплачивают (я так думаю) разрабам для их эксклюзивности. Бизнес, ничего личного.
  6. Может я конечно чего-то не понимаю, но в чем проблема опубликоваться и на эпиксторе и в стиме? К чему все эти эксклюзивности? ИМХО, кроме негативного пиара, в данное время, оно ничего не дает.
  7. Спасибо, уже в Даунтауне А новость и правда отличная
  8. Было бы супер, если бы они заделали ее )) Я даже вчера начал играть в старую Bloodlines с последним фанатским патчем ))
  9. Министрик весьма неправ — у нас есть свой Нетфликс — это ж Рутрекер!
  10. Если бы контент был соизмерим в цене с российскими зп (не берем дефолт-сити в расчет), то и народу бы сидело меньше на торрентах тех же…
  11. Ребята Глуховский прирожденный аналитик и промоутер )))) не важно как он относится к медвепутам, но он задел самую обширную тему и тем самым игру продвигают )))
  12. Последняя кровь — это в смысле наконец 100500 русских его наконец завалят? Не верю (с)
  13. Я не знаю, что есть новая гама во вселенной Стар Варс, но за новых Вампиров дико плюсую!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×