Jump to content
Zone of Games Forum

al_gb

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About al_gb

  • Rank
    Новичок
  1. Злёбни рюски ботаник Volkova призывает Ктулху. В космосе.
  2. Первая часть была прекрасна. Мультиплеер это, конечно, хорошо, но одиночная игра надеюсь будет.
  3. Ну, теперь-то игру ждут только положительные рецензии. Вообще, за такое нужно бить по кошельку и не покупать подобное.
  4. “Стим просто убивал пк-гейминг.” А торговые сети, они как, не убивали пк-гейминг? Ведь они тоже забирали процент с продаж, ещё до цифровой дистрибуции. И процент, видимо, не маленький, раз все так ломанулись в стим, с его 30%. Но вот разговоров, что магазины убивали пк-гейминг, я что-то не припомню. В общем, очередной ангажированный пассажир.
  5. Grim Dawn топ, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.
  6. А помните, лет 10 назад, игровые журналисты с честными лицами писали, что как только цифровая дистрибуция станет повсеместной, цены на игры упадут. Я помню.
  7. Так-то гендир Paradox Фред Вестер несколько лет назад сказал, что если они будут выпускать игру по вампирам, то это, скорее всего, будет самая отстойная игра из серии. Зато вот следующая будет ого-го. Дескать, мы быстро учимся и всё такое. Но надеяться на лучшее никто не запрещает.
  8. Зачем такая игра в стиме? Для подобного целый трекер есть.
  9. Там находилось политическое руководство, военное командование “подпольной” армии Крайовой находилось в Польше. Именно. Поднять людей на безнадёжную борьбу, погубить половину повстанцев и десятки тысяч гражданских, а самим всё это пересидеть и почётно сдаться в плен — это выдающийся уровень паскудства. Из советских окруженных дивизий командование не сдавалось в полном составе, целое и невредимое. Вот и подумай. Что-то никто из них не закончил, как Карбышев.
  10. В плен. А оттуда — зарубеж. Из командования восстанием практически никто не погиб, когда весь город лежал в руинах.
  11. Для пущего реализма в игре все командующие восстанием должны выжить, свинтив по всяким Англиям.
  12. «Развесистая клюква плюс махровая русофобия», какбэ всё так и есть. Другое дело, что это почему-то не нравится отчественным декоммунизаторам с гос.каналов.
  13. Только сейчас понял, насколько хорошо, когда герой был немым и не издавал звуков. Все эти “кийааа”, “уоааа” бесят уже в трейлере. Для восточной азии зайдёт отлично, наверное.
  14. Вот и молодцы. Те, кто хочет, чтобы им за собственные деньги насрали на голову свидомые на всю голову разработчики, пускай торчат в отдельном загоне.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×