Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Очередной драйвер от NVIDIA - Forceware 92.91 Beta... поменялось ли в этой версии что-нибудь, кроме номера, мы скоро узнаем...

Пока первое что заметил, это поддержка 7950 GT.

Поделиться сообщением

На Твиксрус провели исследование драйверов от NVIDIA (с 91.36 по 92.91), заключение:

92.91 доминировал во всех тестах. Производительность отличная, а качество изображения просто сногсшибательно! Не может быть никаких причин игнорировать этот драйвер...

[перевод ai_enabled©]

В общем - must have!

P.S. Скачал - прирост ФПС есть, качество картинки вроде не изменилось. Багов не заметил.

ATi Catalist 6.9

Встречаем-с...

Поделиться сообщением

Скачал 92.91. Производительность поднимается, в Кваке 4 гонял, заметно быстрее стала работать.

Поделиться сообщением

Ух, держитесь попугаи - я скачал 92.91!

Весело - в Обливе заметил прирост в парочку ФПСов, да и в Prey всё в норме, что я могу сказать - молодцы!

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Ух, держитесь попугаи - я скачал 92.91!

Весело - в Обливе заметил прирост в парочку ФПСов, да и в Prey всё в норме, что я могу сказать - молодцы!

А де ты его дастал :shok:

скажи плиз!!!

А всё уже не надо нашел!!!

ща установлю посотрю какое качество!!!

Изменено пользователем The God Father

Поделиться сообщением

Ну вот эти как я понял перепакованные 92.91

Поделиться сообщением

Ну вот эти как я понял перепакованные 92.91

Именно их я и скачал - все вроде в норме... В Boood Money еще не гамал, но походу должон прирост быть (вроде как оптимизация под шейдеры nVidia :rolleyes: )

Поделиться сообщением

народ не в службу а в дружбу - у кого драйвера 92.91 и есть принц персии 3 поставьте его, отпишитесь все ли нормально, а то друг скоро с армейки приходит решил поставить снова для него, а игруля тормозит. Подозреваю что дрова конечно, но так вломы их убирать - везде показывают себя хорошо. Вдруг что другое

Поделиться сообщением

народ не в службу а в дружбу - у кого драйвера 92.91 и есть принц персии 3 поставьте его, отпишитесь все ли нормально, а то друг скоро с армейки приходит решил поставить снова для него, а игруля тормозит. Подозреваю что дрова конечно, но так вломы их убирать - везде показывают себя хорошо. Вдруг что другое

Все отлично работает сам вчера пол игры прошел - тормозов нет , у меня GF6600GT если что !

Поделиться сообщением

Все отлично работает сам вчера пол игры прошел - тормозов нет , у меня GF6600GT если что !

Именно на 92.91? Тогда косяк еще больший... Неужели винду сносить... Лучше уж были б драйвера. Ладно спасибо

Поделиться сообщением

Какой самый последний WHQL сертфицированный драйвер для видео nVidia?

Поделиться сообщением

Какой самый последний WHQL сертфицированный драйвер для видео nVidia?

91.47, я с nwworld.ru lite версию 13 метров качал (тока при установке пишет что сертификации нет)! Есть еще 91.48 - вроде тоже сертифицированный! А 91.52 тоже с WHQL, но он же бета! Guru3d.com сняли ее!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Обновил русификатор, теперь почти все строчки должны быть на русском языке. При создании персонажа видел слово Difficulty оно не переводится, хотя в файлах я его перевел. Я так понимаю, они ещё не до конца обновили языковые пакеты, потому что Difficulty даже на официальных других языках не меняется. Так что скорее всего могут быть ещё патчи локализаций от разработчика, а пока я сделал всё что мог. Lords of the Fallen 2.5 RUS
    • Смотря что ты подразумеваешь под русификатором.

Альфа-версия с неподходящими к сайтам паролями и вылезающими за границы интерфейса надписями, оптимистично, в течение недели.
      Финальная отполированная версия — не могу сказать, не ясно, что придётся допиливать напильником.

Ну и есть не иллюзорный шанс того, что нашим переводчикам-редакторам не понравится то, что получилось, и начнутся допилы уже текстовой части с холиварами.

Но, как ты знаешь, я стараюсь выпускать перевод и обновлять по готовности. Так что, как только — так сразу.
      Сейчас вышла демка, так что большинство проблем, я надеюсь, удастся решить в ней.
    • Да, другая игра, неоправданные ожидания.
    • Версия 1.14: диалоги: исправлен пол в паре реплик Десницы Сопстоун; House of Wonders в основном переводился как Зал Чудес, но местами встречался Дом Чудес/чудес, теперь везде Зал Чудес (этот же вариант используется в переводе BGEE); «aluve» теперь везде переводится как «алувэ», в том числе в названии способностей, даруемых оружием Phalar Aluve (кое-где встречался перевод «алуве»); исправлена формулировка в описании способности Ярость/Rage (по наводке Rich163); исправлены ошибки в описаниях пары картин из Чертога справедливости; другие исправления и улучшения. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры.
    • релиз шпионского боевика 007 First Light переехал на 27 мая 2026 года
    • Популярней, да. Готика и Моровинд тоже не для всех. Если про успешность по словам своих создателей первая Готика еле-еле окупилась. Когда игра выходит в одном регионе — норм данные. А если брать уж совсем-совсем первую версию которая была хентайчиком для ПК… ну такое себе для массового культа)) Чисто локальная тема, ваще не сравнимые вещи.  Но даже в ру сегиенте Диспатч уже на набрал треть от его обзоров (которые за 12 лет)
    • Вот мейби. Это первое что пришло мне в голову.  Клементайн запомнит(нет) это?
    • Для дисковых физических копий, когда ещё не было массового стима, дающего обширный доступ к цифровым копиям, продажи у этой игры были одними из рекордных для того времени (в т.ч. много где она тупо не продавалась физически). Прямое сравнение тут неуместно. Да и точных цифр тупо нет (есть лишь примерные данные по лишь части регионов), но можно примерно сравнить успешность по приблизительному предполагаемому уровню продаж (на основании косвенных данных) с готикой или морровиндом. Из числовых могу разве что дьяблу отметить с её ~450 тысячами (за примерно тот же короткий срок от релиза) из известного по значениям. То есть если идти по твоей логике, то диспатч успешнее морровинда, готики и так далее дисковых игр, ставших в последствии основателями культовых серий? Так-то с ним разве что гта могло по продажам на релизе из дисковых сравниться в то время, ну или халфа. Сейчас рынок игр стал куда доступнее, цифру приобрести проще, чем физическую копию, да и клепать цифру можно бесконечно в отличие от дисков с их логистикой. Показательно и то, что в нулевых рынок видеоигр считался значениями в сотни миллионов доходов по всему миру, сейчас же это сотни миллиардов в долларах. Надо ли говорить, что продажи сами по себе возросли в колоссальное число раз сами по себе за это время вместе с ростом цифровых площадок типа стима? Что сейчас даже не особо успешные, но крепкие игры без или почти без рекламы собирают продажи по числу копий как вполне успешные и распиаренные игры тех лет? Потому считаю более практичным считать по фанбазе с указанной ранее логикой. Для для прямого сравнения с учётом нюансов и изменений тенденций всех этих лет нужно было бы сделать целое исследование, а у нас тут есть разве что один специалист на форуме, который мог бы это сделать (и это определённо не я), но маловероятно, что он прям кинется делать это.
    • Не хуже, лучше — какая разница, пиарилось “от создателей”, “духовный наследник” - а там не в одном глазу, другая игра совсем.
    • Ожидали чего-то не хуже DS, но не получилось.  А игра очень даже хорошая, если не оглядываться.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.