Да нормально всё сейчас у лагофаста)) Хаят те кто раннюю слитую версию попробовал)
Насчёт китайки, проблема не в сратом переводе с китайки, и он всратый из-за полного отсутствия контекста в строках. Он такой же бы всратый получился, если бы вручную переводить кто-то взялся.
К примеру тот же одинаковый текст для открыть/включить без какого-либо контекста. Видел у тебя до сих пор некоторые сундуки включаются
И как с ними быть? Если тупо одна строчка с одним словом, а до неё какой-то диалог, описания стата или описания природы.
И даже фигня в китайском, а китайские иероглифы без контекста — это… придумай сам)
Но даже и это не проблема, проблема в шрифтах если выбрать китайский язык или английский язык при китайской локали. Так как не весь текст в этих локалях, даже в китайском языке.
Ну и не забываем энциклопедию, которая чисто онлайн.
Пора бы снова оживить тему. Я тут месяца три назад за перевод спин-оффа взялся. Как-то я подзабыл тут написать. Надо бы исправиться.
Кратко по состоянию на конец декабря:
с технической частью проблем нет — всё распаковывается и запаковывается;
шрифт более-менее готов. Надо его подправить, но это будет уже после того, как с текстом разберусь;
всего в сюжете 11 глав — готово только 3. Интерфейс переведён по минимуму — чтобы просто показать, как оно в игре смотрится;
текстур для перевода почти нет. Зато есть тонны текста.
Ну и примеры:
Там большая часть проблемы, в постоянном пер*ёбе перевода от разрабов.
Делать с китайки перевод? получиться зашквар на уровне логофаста
Делать перевод с английского, нейронка потянет… но как-то, со стороны китайцев нейронка не потянула чтоб сделать норм локализацию))
В конечном итоге по факту полный повторный пер*ёб перевода.
Если бы они изначально сделали всё качественно... и, по факту, единственная проблема твоя была бы - изменения цифр атрибутов и появление новых строк… но, увы и ах, нет))
А это уже проблема что многие буковки читать не хотят)
Чего там дружить? Выставляешь цену чутка пониже чем в магазине, коротко пишешь характеристики — и вуаля, дополнительный доход под новый год у тебя через день, а то и через час.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.