Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Вот с Guru3D Catalyst 6.8. Ссылка не прямая, а на инфу о драйвере, там есть довольно много нюансов (раздел Known Issues for Catalyst® Software Suite 6.8), которые нужно учесть в настройках контрол-панели. Ну и производительность подняли для видеокарт серии X1000.

Поделиться сообщением

Nvidia 91.45. Новее этого драйвер есть или нет?

Да, nVidia Forceware 91.36. Он и быстрее и стабильнее драйвера 91.45 (а судя по количеству закачек - более двух тысяч за день - ещё и хит сезона! ;) ). Ссылка на пропатченную версию от твиксрус, рекомендую.

Catalyst 6.8 на www.overclockers.ru.

Специальный драйвер Catalyst Beta 6.8 for Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch, который позволяет владельцам видеокарт X1000 играть в Обливион с HDR и AA одновременно. Актуально только для мощных видеокарт, таких, как X1800XT и X1900GT/XT/XTX, ну и для Crossfire самое то.

maximovmax

С LOD я не забавляюсь - отрицательные значения часто приводят к глюкам, да и производительность страдает. Так что ставлю ноль и всё тут. (Хотя в TQ точно лучше LOD в минус сделать, просто разрабы наверное с движком нахимичили и оставили как есть.) Ну или если видишь реальное замутнение картинки, тогда уж можно крутить - а так просто не стоит, проблем больше будет.

P.S. Как тебе моя теория хаоса? Реально Гейтсу пора на пенсию...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Я седня в механоидов первых играл , был несколько неприятно удивлен ! А именно , так как руки у програмеров ,самих мехов , тоесть двигла ,явно не очень той стороной ,то при выставлении Анизотропии в 16 ( именно в самой игре ) ,ниче не меняеться ( работает ,то ли первая ,толи вообще не работает ( трилинейная включаеться ) !!! При включении в дровах насильно ,начинаеться проблемы с заикающимся звуком - какрта Audigy2 ( но ФПС высокий )! Интересно это в чем дело в дровах ? В карте - аудио ? Или особенности именно хардвара ( была тема про то что не стоит ставить аудигу в последний PCI слот ,но говорили что в последних СП,и дровах решили этот вопрос !

Седня смотрел новые профили для игр (nvapps.xml-кстати для меня остаеться загадкой зачем переписываеться фал ,при каждой перезагрузке,даже если не играя это делать ) в этих новый офф дровах !

Все изменения ( в основном и добавления ) Актуальны только владельцам SLI вариантов ,тоесть там шестнадцетиричные значения ( мне пока неведомы )......пример :

"

<PROFILE Label="Desperados 2: Cooper's revenge">

<APPLICATION Label="desperados2.exe"/>

<APPLICATION Label="desperados2_demo.exe"/>

<PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x00200002" "

или :

" <PROFILE Label="Titan Quest">

<APPLICATION Label="titanquest.exe"/>

<APPLICATION Label="titanquestdemo.exe"/>

<PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x00400001" "

ai_enabled

P.S. Как тебе моя теория хаоса? Реально Гейтсу пора на пенсию...

Это совершенно " нормально " А откуда же еще брать сверхприбыль ? Вон Нвидия тудаже лезет (все давиться на SLI ,интересно ,а 2хSLI решения когда будут давить ,скоро ? )

А били скоро будет выдавать сертификаты на юзеров ,тоесть что бы виндой пользоваться придеться ,мало купить ее ,еще и получиьт именной сертификат ,а то и еще на каждый палец ( и ног тоже :-) )

Все это было бы смешно если не так грустно !

Точно пора вступать в Пиратскую Партию и в антиглобалисты !

Поделиться сообщением

maximovmax

А что ты хотел, чтобы наша самарская SkyRiver Studios сходу делала нормальные игры? Только если я к ним на работу устроюсь, тогда может быть что-нибудь путевое выйдет ;) . Мы, кстати, долго над ними в ВУЗе ржали - мол патчи ко вторым Механоидам дешевле к ним сходить скопировать, чем из инета качать :D .

Насчёт nvapps.xml. Там вроде как в шестнадцатиричных числах прописывается режим работы SLi (AFR там, SFR, ещё какие-то бывают), чтобы точно указать, с какими режимами игра может работать. Вроде туда даже можно добавить какую-нибудь отсутствующую игрушку и не ждать новой версии драйвера. Только вот идти будет возможно медленнее, чем с одной видухой.

Вот, добавил:

на www.tweaksrus.com наконец-то появился обзор драйверов Forceware, причём самых интригующих версий - 91.36 и 91.45. Ознакомиться можно >здесь<.

Вкратце для ленивых - 91.45 - это первый официальный драйвер для Quad SLi, так что владелец пары 7950GX2 могут почувствовать себя... ммм, русским олигархом он и так по определению является ;) ... так что просто крутым хардварщиком!

Также для всех владельцев GeForce 6-й серии стал доступен transparency antialiasing (раньше считался фичей только 7-й серии). Этот метод антиалиазинга работает с прозрачными поверхностями, как то вода, дым и т.п. Я сразу подумал, что это глюк в контрольной панели, и проверять не стал, как выяснилось - зря...

transar7.th.jpg Вот он! (не рассматривать внимательно! :D ) Спасибо nVidia! Наконец-то мы увидим сглаженную сетку заборов! Всегда мечтали :tongue: .

В итоге за 91.45 признана чистая победа (немного быстрее, чем 91.36, немного качественнее, ну и AA прозрачных поверхностей учли), с чем всех и поздравляю!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Неплохие подписи кнопок на скрине :D

Поделиться сообщением

F.E.A.R.

Ещё одна бета... Сейчас опять начнётся у меня там производительность упала и т.п.

Поделиться сообщением

Ещё одна бета... Сейчас опять начнётся у меня там производительность упала и т.п.

Мда-с, >читаем<... Пишут - лучший по производительности и качеству драйвер для nVidia на сегодня. Можем не верить... а я в понедельник скачаю ;) ...

Поделиться сообщением

Мда-с, >читаем<... Пишут - лучший по производительности и качеству драйвер для nVidia на сегодня. Можем не верить... а я в понедельник скачаю ;) ...

Ну вот как скачаешь отпишешься...

Поделиться сообщением

На nvworld.ru есть lite версия 91.47 13mb, кто качал не подскажите, можно ли их использовать, а то 13Mb, сомнительно.

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

b3nd3r

Качай и юзай спокойно, драйвер он и есть драйвер, и чем меньше он весит - тем лучше. Скорее всего они отрезали новую контрол-панель, которая мало кому нужна...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
    • Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
    • Да. Это не я тут пытаюсь найти закономерность. Что если первая часть хорошо продалась, то вторая обязана по тому же рецепту быть крутой. За код, лично за себя я сказал, что она короткая поэтому играть в нее раз в год-два, вообще не проблема. Резики, кстати пытаются разнообразить. Я бы не сказал, что они все копии друг друга, хотя некоторые части очень друг на друга похожи, но все же сама серия разбавленная, а не один сейвовый вариант. 
    • А бывает и наоборот, играют. И в сиквелы и в триквелы, и в севениквелы с эйтиквелами. КоД и РЕ не дадут соврать. Всякое бывает. (с)
    • Осторожные сиквелы это теперь должно автоматически значить успех? Мне не нравятся осторожные сиквелы, только если в игре нету какой то аддиктивной формулы, которая будет заставлять снова и снова требовать ещё. Есть просто средняя нормальная игра, нафига мне точно такая же?  Есть цифры продаж отдельно на PS5? Успех на PS5 Автоматически должен значить успех на ПК? Конечно я не догадаюсь. Я же не аналитик сони. И ты не догадаешься. Ты просто перечисляешь, во что ты веришь. Я в стелле заинтересован,  а в тех проектах что ты назвал с ПСН — нет. В год оф вар я даже в первую часть не играл. В другие два играл в первую часть, но в сиквелы нет. Игры неплохие, спору нет. Достаточно ли они меня заинтересовали, чтобы играть в их сиквелы? Нууу если мне совсем не во что, не будет играть, то может и поиграю. Но на ПК выбор игр куда больше чем на ПС5. Поэтому возможно ПКшникам оно просто не интересно. Насчет  Horizon я вообще видел, комменты, что игра скучная. Колл оф дюти, это очень короткий эпичный боевик, поэтому можно играть по кд в новые части. Я бы в и спейсмаринов бы поиграл еще, если бы они вышли, потому что они коротенькие.  Какая часть последних из нас? Это вторая то часть хорошая?))) Гавно, еще на консоле оно было гавном. Но люди тогда не знали что это, и купили. Предрекая комменты в стиле есть ютуб посмотреть, что за игра — не хотели себе спойлерить после первой части. Ну наверное потому что начался черный пиар, буча, недовольства, бурчания, и они вынуждены были это сделать. Это как в стиме, есть некие пользовательские соглашения о сборе данных. Там где поднимается буча, пиар это удаляют. А там где не поднимается, там не удаляют и норм как то всем.  Ну да, если бы игра стоила 60 баксов, то все бы резко изменилась. Экономить же 70 баксов имеет смысл, а экономить 50 баксов смысла нет.  Ну всё, раз так, то записывай сталкер 2 в игру года. Она же вместе с геймпасом вышла. Умножай ее результаты стима на... сколько там? на х3? х5? Я вторую масс эффект ждал, и третью, мне очень нравилась вселенная, история шепарда и вся эта тема со жнецами. Мне нравится фаер емблем, потому что там аддиктивный тактический геймплей. Я хоть и не играл в первую часть, но знатно себе заспойлерил атомик, вторая часть мне не интересна. Но вот ММО хочется попробовать. Почему? Потому что я примерно представляю, что вторая часть это безопасный вариант первой части. А ММО, возможно будет и не самым лучшим решением,и закончится доилкой игрока, но это координальные изменения геймплея по сравнению с первой частью. Мне интересно как они там все сделают. Не факт что мне понравится, но я хочу попробовать. А атомик 2 часть, желания нет вообще, даже если она в стиме выйдет. Сталкер 3, если он выйдет в ближайшии года 3-4, я тоже не стану играть. Там прикольная атмосфера, но чего-то аддиктивного или что прям заставит ждать 3 часть — нету. Просто норм игра. Но хочу ли я точно такую же норм игру в ближайшие несколько лет? Однозначно нет. А следующая уже нет. Бывает вот так вот, что в одну люди поиграют, а чуть позже в такую же уже внезапно нет.
    • Это для меня) Спасибо, тогда подожду перевода.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.