Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как правильно устанавливать драйвера?(как их правильно удалять то?) А то мне кажется что у меня из-за них видеокарта слабее стала :shok:

Изменено пользователем freeland

Поделиться сообщением

freeland

Самый простой способ - "Панель управления/Установка и удаление программ", там ищи NVIDIA или ATi drivers, их то и сноси. Установка очень простая - достаточно запустить setup и согласиться со всеми обещаемыми инсталлятором ужасами.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как правильно устанавливать драйвера?(как их правильно удалять то?) А то мне кажется что у меня из-за них видеокарта слабее стала :shok:

Если захочешь удалить по полной воспользуйся программкой

http://soft.softodrom.ru/ap/p1878.shtml

Изменено пользователем ЖУЖА

Поделиться сообщением

ЖУЖА

Хочешь запутать человека? Ему и так сложно... ;) А Driver Cleaner имеет смысл юзать только при смене ATi на nVidia и наоборот...

Поделиться сообщением

ЖУЖА

Хочешь запутать человека? Ему и так сложно... ;) А Driver Cleaner имеет смысл юзать только при смене ATi на nVidia и наоборот...

Так точно... Ну или кому очень захочется:)

Удаляй дрова стандартными методами и будет тебе щастья!

Поделиться сообщением

А я когда ставлю новые, то старые иногда не удаляю, просто запускаю установку и все. Видео на чипе nVidida

Поделиться сообщением

Не прошло и полгода - оверклокерс наконец-то проснулся - "Transparency Anti-Aliasing: теперь и для видеокарт серии GeForce 6xxx"... что же, наконец-то официально подтвердилась моя гипотеза о появлении TAA для 6-й серии GeForce...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Зачем SS? Если третий - то там HDR, он с AA никак не хочет работать :( . В остальных частях может и поможет. Я ещё на 91.45 неделю назад тестил - всё работает! Особенно в HL2 и F.E.A.R. заметно на проволочных решётках. Только 91.45 сильно тормозил, с 91.47 вроде поправили... завтра скачаю, отпишусь :D .

Поделиться сообщением

Кстати вчера докачал Lite-версию 91.47 , был несколько удивлен появлением нового пункта :-) ( чета не вгрызался в тему думал что это тока у 7 ой серии реализовали ,ан нет ! )

Они наконец то убрали нормально это напоминание о Sli ! и трей навязчивый !

Сравнение nvapps.xml в очередной раз разочаровало ,изменения только для сли режимов ( тока одна какая то явно древняя игра мне неизвестная имеет не к сли изменения ) , а вот пресет (точнее само его присутствие )для Unreal 3 меня уже радует :-)

Поделиться сообщением

был несколько удивлен появлением нового пункта :-) ( чета не вгрызался в тему думал что это тока у 7 ой серии реализовали

Отличий между NV4x и G7x практически нет - просто добавили конвейеров, да поддержку TA на уровне драйвера для них реализовали (это уже маркетинг)... так что с уходом 6-й серии (их уже мало где продают), NVIDIA решила раскрыть все карты своим фанам на радость ;) .

пресет (точнее само его присутствие )для Unreal 3 меня уже радует :-)

Нормально, одно время в Forceware 6x.xx был пресет для запуска ж.д.а.л.к.е.р.а :D ... потом убрали. К чему бы это?!

Поделиться сообщением

Вообщето мне и без этого альязинга хорошо ,погазалось что стало лучше ........я так понял двигатели сами должны юзать эту фичу ???

Смотря выше ( Сурьезный Сем и его тезка фишр ? ) , или это форсируеться в дровах ?

А тоя седня тока попробовал с ЗвездныхВолках ,чейто там фига .....

Поделиться сообщением

maximovmax

TAA форсируется в дровах. Кстати, у GeForce 7-й серии есть ещё одна фича, пока выключенная для 6-й - Gamma Correct Antialiasing. А про TAA на TweakGuides.com пишут вот что:

Transparency Antialiasing: This setting helps improve the aliasing (jaggedness) of images with transparent textures, such as grass, chain-link fences, etc. It can be set to Off, Multisampling and Supersampling. Image quality comparisons can be seen in this article. If you want improved image quality when using AA, selecting Multisampling provides an improvement with minimal performance hit, while Supersampling provides the most noticeable image quality improvement, but has a greater performance hit. If you don't use AA in games, or just want the best performance, set this to Off. Otherwise enable these for a slight performance hit but a nice improvement in AA quality.

От себя добавлю, что некоторые игры используют несовместимый рендеринг изображения, а в других просто вместо одной текстурки юзают несколько, так что TAA не всегда работает...

All

NVIDIA Forceware 91.48 вышел! Опять WHQL! 32-х и 64-х битные версии. F.E.A.R. ещё вчера скачал этот драйвер, обещал отписаться, ждём-с :) .

P.S. В новом драйвере также оставлена поддержка TAA для GeForce 6-й серии :happy: .

Поделиться сообщением

ДА какието сомнетилеьные прелести все это !!!!

Уж точно проще ,да так и делаеться ,я так понял ,во второй текстуре с прозрачностью краев поиграть ( тот же TQ ) ,правда как видели не всегда это смотриться !

Дождемся обкатки технологии посмотрим !

Дрова пока радуют !Наконец с ними в Механойдах2 более менее коректно стала работать AF,хотя еще тестю !

Поделиться сообщением

Очередной драйвер от NVIDIA - Forceware 92.91 Beta... поменялось ли в этой версии что-нибудь, кроме номера, мы скоро узнаем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.