Jump to content
Zone of Games Forum

B3ND3R

Advanced members
  • Content count

    1,449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

2 Followers

About B3ND3R

  • Rank
    Бог богов форумов

Other

  • PC Specs
    CPU - Pentium 4 2.8 MB Asus P4P800 Deluxe DDR400 1.5Gb (1024+256+256) Gigabyte GeForce 6600

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. [Рецензия] Tekken 6 (Xbox 360)

    Ну а какие файтинги на PC? Никогда они тут популярны не были. Хотя, с геймпадом можно играть. Однако, отстал я от жизни. Уже и 6-я часть вышла. Интересно, каким фильм получится.
  2. Вот поэтому я и перестал покупать лицензионные игры. С таким отношением российские издания нафиг не нужны. Удобнее всего Steam. Не надо хранить всё это барахло.
  3. gamescom '09: «Китайская» PS3

    Ккитайские гаджеты как правило не разрабатывают такие конторы как sony, к тому же всё зависит от сборки - если будут собирать как китайский гаджет, то так оно и будет.
  4. Вопрос по телевизору

    двд-проигрыватель - ресивер - колонки. можно и стерео хорошее собрать, можно и многоканальную. правда это может и дорого стоить, а можно и уложиться в небольшую сумму.
  5. фильм не шлак, но и хорошего мало. юмор наитупейший за редким исключением. трансформеров вообще нормально не показали. как будто и не про роботов фильм. некоторые моменты интересны, но их очень мало. финальная драка из-за большого количество роботов смотрелась очень хаотично, ничего толком так и не рассмотрел. очередное разочарование как и 4-я часть терминатора, которая ещё хуже трансформеров 2. первая часть трансформеров очень понравилась. а вот эта - увы. жду теперь Аватар Кэмерона. вот уж многообещающий фильм. зы Меган Фокс - кукла барби. как актриса - никакая.
  6. Реанимация RSS

    хм, у меня google reader с утра ни фурычит. и gmail тоже. и вообще этот казахтелеком офигел по полной.
  7. Особо опасен 2

    Для тех, кто считает фильм бредом, цитата из текста по ссылке выше: «Как и оригинал, сиквел будет базироваться на жестоком и кровавом комиксе Марка Миллара о мире, где преступники победили, и стали новыми супергероями, организовав тайное братство киллеров.» Или кто-то считает, что комиксы можно считать серьёзным произведением? Реализация, конечно, не самая лучшая. Но в таком вот мире мы живём, что-то хорошо, а что-то плохо.
  8. Люди-Икс: Росомаха

    Средний фильм, даже ниже среднего. Спецэффекты, графика, битвы — на очень низком уровне для сегодняшнего дня. Те же Трансформеры 2-х годичной давности более интересны. Как приквел и история Россомахи — тоже очень плохо, учитывая что мы уже имели возможность посмотреть аж 3 фильма из той же серии, то есть про Людей Икс, и к выходу фильм нисколько не оригинален, один Россомаха как-то заинтересовывает посмотреть фильм, и играет его Хью Джекман, что весьма неплохо.. Сама история весьма скучна и не содержит ничего интересного (только сами факты, а в целом сюжет крутится вокруг очередного банального предательства, вымогательства, другов, недругов — всё это стандартно и в других фильма в несколько ином виде видено много раз). Возможно что-то будет в продлжении, фильм как-то по немногу пытается содержать сюжет из комикса, и может быть будет что-то про Россомаху в Японии, кадры после титров намекают, может и команда Икс будет уже. Драка в конце как-то ещё пытается сделать из фильма блокбастер, но тоже сухая она и очень короткая. Хотя Дедпул получился весьма неплохо. Вроде как фильм про Дедпула анонсировали, на кинопоиске даже профиль фильма уже есть, главного будет играть тот же актёр, что и в Россомахе. Посомтрим что из этого выйдет, герой весьма интересен и можно сделать неплохое зрелище. Однако много ждать не стоит. Всё это — зарабатывание денег, уже превратилось в конвеер. Комиксам так вообще конца и края не видно, и фильмов по ним можно насочинять очень много, ещё потом сделать ремейки, и ещё раз перезапустить франчайз. Фильм про Магнето пока что окутан тайной, хотя самого Магнето в старости мы уже видели, поэтому будет приблизительно тоже, сэр Йен Маккелен надеется с помощью современных техологий омолодиться.
  9. Вот это круто!
  10. В топку. Не надоело им клепать эти игры? Где времена великолепных KotOR'ов, где был полностью новый и интереснейший сюжет, а не какое-то поделие на осное серии фильмов. KotOR Online не в счёт, ибо тут вообще не понятно что — отдают дань моде, и зароботок на большой части фанатов хороший будет.
  11. да вобщем-то траблов не было, только раз 5-6 было "гиговая планка памяти не работла в своём текущем слоте, приходилось переставлять в другие слоты", именно с гиговой планкой. две по 256 раньше были - всегда нормально работали. и вот со вчерашнего дня с ddr400 не работает. до 1019 прошил ещё несколько лет назад (прошло уже года 4), а 1021.006 - бета, не стал ее пробовать. у меня вот такая мысль что нерабочий БП как начал сдыхать (вздутый кондер, а потом предохранитель лопнул) и на мат. плату повлиял, может быть такое? правда комп уже до этого не включался (черный экран на мониторе, не пищит - кулера шумят как обычно).
  12. комп не включается с оперативкой DDR400 PC3200 (пробовал две планки разных, до этого периодически гиговая планка памяти не работла в своём текущем слоте, приходилось переставлять в другие слоты), зато работает с DDR333 PC2700. в чём может быть проблема? проц пробовал другой ставить, аналогичной модели. (БП поменял). я так думаю всё таки в матери проблема, но может кто что конкретно подскажет. стоит ли задуматься о том, что в скором времени может вообще писец ей?
  13. Скучно, однако. Купил (скачал) игру, а там уже и локализация, и кряк не нужен. Никакой романтики.
  14. Что нам обещали, и что мы получили. Эх, мечты, мечты, остались одни воспоминания.
  15. Живее всех живых

    Зачем вам реальный мир? Мы дадим вам новый, лучший. :-D
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×