Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

народ, проблему решил... вы не поверите дело в... конрое:) разговор продолжим в теме конроя так как будет более актуальней

Поделиться сообщением

Народ, помогите!!! У меня был скачок энергии( комп выключился, а потом включился), и после него Catalyst Control Center перестал запускаться, пишет мне вот это:

1661fr6th.png

Переустановка не помогает, что мне делать???

И в процессах терь при запуске у меня вместо одного CLI.exe запущено аж 3 штуки!!! Что бы всё это могло значить?????

[ai_enabled] Картинка, кстати, весит один метр и явно не укладывается в 640x480 :mad: . Подправил...

Поделиться сообщением

Daredevil, удали дрова специальной утилитой (driver cleaner tool или что-то такое), почисти папку Program Files, чтобы лишнего ничего не осталось! Удали этот Control Center, и поставь заново! Видимо когда выключился комп, что-то в системе повредилось, дрова, файлы, отсюда и глюк такой! Еще автозагрузку почисти, удали там запуск этого центра!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

А еще лучше вместо тормозного центра ATI Tray Tools v.1.2.6.940 поставь(русский язык в комплекте). Все настраиваеться просто на ура.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Переустановка не помогает, что мне делать???

Что бы всё это могло значить?????

Воспользуйся замечательной утилитой для очистки системы от дров - DriverCleaner/

Удаляешь дрова из "Установка/удаление программ", загружаешься в Safe Mode, запускаешь DC, указываешь ему, что надо найти и выкосить все, что касается ATI, запрускаешь, затем загружаешь винду в обычном режиме и ставишь дрова.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А еще лучше вместо тормозного центра ATI Tray Tools v.1.2.6.940 поставь(русский язык в комплекте). Все настраиваеться просто на ура.

Я ставил, но он почему-то при автозагрузке мне всегда пишет, что какого-то файла(не поиню какого) не хватает и выключается(качал с оф сайта)...=((((( Вот поэтому я и использую Control Center! ;)

P.S. Сёдня, когда включил комп, эта ошибка не появилась...странно :sleep::sleep: В процессах по прежнему вместо одного CLI.exe их три штуки, щас стало всё работать норм....

P.S.S. Всё, трогать не буду, а то опять ошибка выскочит, хотя меня совсем не радует, что в процессах три CLI.exe запущено....

Всем спасибо

Rosss

Сенкс за прогу, как-нить потом посмотрю....

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

хотя меня совсем не радует, что в процессах три CLI.exe запущено....

Отключи иконку в трее - будет 2. Столько и должно быть.

Поделиться сообщением

Этот Контрол Центр памяти жрет... Лучше уже дрова+AtiTrayTools.

Поделиться сообщением

Этот Контрол Центр памяти жрет...

Хочешь сказать, что при 2х1024 это хоть как-то заметно ?

Ну и мне не нравится из ATTools управлять ТВ-выходом, т.к. я не использую оверлей, а настраиваю картинку вручную.

Поделиться сообщением

Rosss

что при 2х1024 это хоть как-то заметно

Неважно, сколько памяти, важно что кушает. Если бы у всех прог были таки аппетиты, то и 4Гб не хватало бы.

Поделиться сообщением

Если бы у всех прог были таки аппетиты

9 метров - мелочь, на которую нет смысла обращать внимания.

Поделиться сообщением

Вчера снес Висту. Кушает 500 метров с отключением ВСЕХ красивостей. После этого и 9 метров покажется килобайтом...

Поделиться сообщением

Чёртов Forceware 92.91 - при работе в 2D режиме мне почти каждый день выдаёт сообщение о том, что видеокарта не получает достаточного питания от БП :D и... снижает мегагерцы :censored: . Спасает только ребут, но имхо - параноиком с ними станешь...

Поделиться сообщением

Чёртов Forceware 92.91 - при работе в 2D режиме мне почти каждый день выдаёт сообщение о том, что видеокарта не получает достаточного питания от БП :D и... снижает мегагерцы :censored: . Спасает только ребут, но имхо - параноиком с ними станешь...

???

У меня такого нету - все ок! :D

Прирост в играх - есть, при разгоне - нет (даже ухудшился потенциал :sad: )... но бегает 47-ой быстрее ;)

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

???

У меня такого нету - все ок! :D

Прирост в играх - есть, при разгоне - нет (даже ухудшился потенциал :sad: )... но бегает 47-ой быстрее ;)

Да, у меня тоже всё ок,в некоторых играх заметна прибавка фпс! Вот только видюшка глючит, но это из другой оперы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.