Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

Рекомендованные сообщения

005712-NVIDIA-GeForce-RTX-2060-VideoCard

В сети появились характеристики и цена на грядущую карту NVIDIA GeForce RTX 2060.

В сети появились характеристики и цена на грядущую карту NVIDIA GeForce RTX 2060.

005712-NVIDIA-GeForce-RTX-2060-VideoCard

Ожидается, что данный GPU поступит в продажу 15 января по цене в 350 долларов за штуку. Представить видеокарту должны 7 января. В комплекте с ней будет идти копия Battlefield 5 или Anthem.

310967_Gt6aC1Tyng_1.jpg

310968_klyDq957sY_2.jpg

Что касается производительности — она будет на уровне GTX 1070 Ti или чуть выше. Поддержка трассировки лучей заявлена. При этом на ультра-настройках в той же Battlefield 5 карта может выдавать 58 FPS с включенным RT.

Поделиться сообщением

если она будет по 26000 то очень даже гуд

Поделиться сообщением

у меня вот на буке две 650е в сли-режиме. И очень хорошо играется если игра поддерживает этот режим. Но если нет, так нет. В ассасина сейчас играю, в одиссею и ФПС 18-24 и я вообще не гоню за это. Играется нормально, даже не дрыгается и не тормозит. )))

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Surp сказал:

если она будет по 26000 то очень даже гуд

Железную индустрию штормит в последнее время, вроде бы крипто валюта упала в цене → цены на видеокарты должны быть ниже, но опять же с 1 Января этот налог НДС вводят.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Железную индустрию штормит в последнее время, вроде бы крипто валюта упала в цене → цены на видеокарты должны быть ниже, но опять же с 1 Января этот налог НДС вводят.

нормально все с индустрией, не хуже и не лучше, также как и 2% повышения НДС не идут ни в какое сравнение с 17% снижения курса рубля по отношению к доллару за год, возможно ближе к весне отскочит, но не на много.

Поделиться сообщением

Все довольно ожидаемо. Как говорится, что и требовалось показать)

Поделиться сообщением

наконец то появилась инфа о ней,хотел 1060 но там из за майнеров цены взвинтили,решил подождать 2060,вот её и куплю,на уровне 1070 ti,хорошо :gamer4:

Поделиться сообщением

Я себе 1060 прикупил, и в целом устраивает. Да и судя по таблицам в шапке при FullHDона вполне ок.

ПЫ.СЫ. Оптимизация Shadow of TR просто “шикарна”, квадраты прямо блещут качеством.

Поделиться сообщением

Хотел 1070ti купить б\у, но после этих утырков-говномайнеров как то стрёмно. Если 2060 будет в цену 24-26 тыр, то нафиг  всё это б\у. Интересно, появится 2060ti?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

на 2% больше не смешно

• Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surp сказал:

на 2% больше не смешно

К сожалению там совсем другая математика.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

осталось дождаться реальных тестов в играх от реальных обзорщиков, а не “бумажные” обещания рекламных буклетов. После стольких годов когда предрелизные тесты оказываются пшиком заставляют “трезво” смотреть на такие таблицы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Купил RX 590 devil за 18 с германии, и доволен, а у нас 2060 наверное будет чуть не 32 тыс рублей? Тогда лучше уж след поколения купить на 7 нм производстве. А то за такие деньги, и не чересчур быстрей чем прошлой поколением, смысла не вижу брать,а у кого нет норм видухе может быть есть смысл какой нить) вот у меня было 5870 до сих пор, а потом подумал вместо 580 лучше 590 возму, хотя далеко не уехало с производительности

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kantemir сказал:

Купил RX 590 devil за 18 с германии, и доволен, а у нас 2060 наверное будет чуть не 32 тыс рублей? Тогда лучше уж след поколения купить на 7 нм производстве. А то за такие деньги, и не чересчур быстрей чем прошлой поколением, смысла не вижу брать,а у кого нет норм видухе может быть есть смысл какой нить) вот у меня было 5870 до сих пор, а потом подумал вместо 580 лучше 590 возму, хотя далеко не уехало с производительности

Я пару дней назад взял 590 nitro+ на смену своим двум gtx 780. Она и не должна по производительности уезжать от 580, ибо там ток техпроцес другой при прочих равных, а это лишь уменьшение энергопотребления и тепловыделения.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lakamba сказал:

Я пару дней назад взял 590 nitro+ на смену своим двум gtx 780. Она и не должна по производительности уезжать от 580, ибо там ток техпроцес другой при прочих равных, а это лишь уменьшение энергопотребления и тепловыделения.

тут ты ошибаешься )) в паспорте написано больше потребляет 590 чем 580, и кстати очень хотел купить нитро+ но меня разочаровала охлаждения, и взял девил, хотя я поклонник сапфиров, 5870 тоже сапфир на охлаждениях вапор))) в свое время очень хотел купить вегу 64+ сапфир, самую крутую навороченную версию,  но стало совсем не актуально по ценнику вообще.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сделал опрос в нашем сообществе ВКонтакте. Вот ссылка:
      https://vk.com/wall-181931421_4200
      А здесь просто процитирую текст записи:

Tales of Xillia Remastered + Graces f Remastered
      Портировать наши переводы с PS3 на PC или нет? Наконец-то на PC была портирована ещё одна Tales of эпохи PS3. Уже оценили Xillia Remastered? Как вам ещё один официальный русский перевод? Нам он не понравился, как и многие предыдущие. Кроме того, мы заметили, что сформировалась определённая группа людей, которым нравится наш перевод Эксиллии больше, чем официальный. Некоторые из них просто оставили различные мнения на форуме или в комментариях в сообществе, а кто-то напрямую спрашивал нас о том, будем ли мы переносить наши переводы Tales of Xillia и Tales of Graces f на PC. В связи с этим мы не можем оставаться в стороне и хотим провести опрос, чтобы поточнее определить количество желающих поиграть в ремастеры на PC с нашими переводами. Подготовка к портированию уже ведётся, но сейчас все наши силы сосредоточены на том, чтобы довести до конца Star Ocean 6: The Divine Force и Tales of Rebirth. Работы над этими проектами осталось не так много. Как только мы их выпустим, то сможем заняться переносом текста и текстур Эксиллии и Милосердия. Конечно, это тоже займёт какое-то время, так что запаситесь терпением. Кроме того, вы уже знаете, что также у нас в процессе перевод Tales of Xillia 2 с японского. Получается он очень хорошим, но это накладывает определённую ответственность. Дело в том, что над Tales of Xillia 1 мы работали чуть более 8-ми лет и переводили её с английского, делая сверку терминов с японским оригиналом. За эти долгие годы в проект приходили и уходили разные люди. Хоть мы и выпустили этот перевод несколько лет назад, начинался он с основания нашей команды. В тот период мы только учились переводческой деятельности и допускали какие-то вольности, и неточности до сих пор остались в текущем переводе. О них мы знаем, помним и собираемся залатать их в следующем обновлении. Это необходимо сделать, чтобы в обеих частях игры были общие термины, названия и имена. Помимо этого, после портирования текста нам придётся заново протестировать эти игры. В планах всё это есть, но остаётся лишь выделить на это свободное время, как только оно появится. Варианты ответов:
      1. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Xillia на PC (Remastered)
      2. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Gracea f на PC (Remastered)
      3. Меня устраивает официальный русский перевод Xillia Remastered и Graces f Remastered
      4. Мне без разницы, в какой перевод играть
      5. Я играю в PS3-версии, и мне нет дела до изданий Remastered
      6. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Star Ocean
      7. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Valkyrie Profile
      8. Посмотреть ответы

• Крайне благодарю за ваш труд и с нетерпением жду завершения перевода !
    • Доброго!
      Давно от нас не было новостей по поводу The Great Ace Attorney, поэтому и пишем этот пост. Что вообще по состоянию перевода? Переведена первая часть дилогии, переводчики начали вторую и как минимум есть первая глава. Это что касается перевода. Редактирование отнимает большую часть времени и, по прикидкам редакторов, вторая глава имеет шансы выйти в этом году. Но это не точно, хоть они и стараются. Не слишком содержательный пост, однако пока что иной информацией поделиться не можем. Всем хорошего дня!
    • Это уже что-то за гранью добра. Ещё бы пасьянсы на 5-ке делали.
    • Во второй игрушке Flesh Made Fear  , идет utoc, также нету локализационного файла, так что искать и собирать самому, текст хранится в uasset, прога uassetgui с форматом ассетов utoc не работает. Так что, если есть кто знает как работать с такими uasset было бы неплохо и версия анриала, забыл написать, 5.4.
    • У меня Vagrus - The Riven Realms в желаемом даже сидит, добавила его давно после того как поиграла в Wildermyth (очень понравилась игра, простая конечно, но сама идея довольно интересная), ведь стим показал что игра похожая. Но вроде тогда у игры был русский, или я путаю. Хм, спасибо что напомнили о этой игре, потом надо будет её посмотреть. Вот так добавляешь в желаемые и забываешь про игру 
    • Да, но думаю тут дело в объёме озвучки, поэтому не берутся. Я не видел, ибо самой игры на руках нету.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.