Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lakamba

Пользователи
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз lakamba выиграл 26 сентября 2018

Публикации lakamba были самыми популярными!

Репутация

172 Отличная

О lakamba

  • Звание
    Активный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7-4930K, AMD Radeon RX 590, 16 Gb ОЗУ
  • Консоли
    Нет

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    РФ

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    А-ха-ха, так и представил себе боженьку, планирующего свой день: “так, перво-наперво, еще раз отмудохать Люцифера, что б не обижал людей, второе — сделать так, что бы больше рождалось талантливых и способных людей, третье снизить количество испытаний на душу населения (а то дохнут часто, те кому бы жить и жить, а всякое дерьмо остается), четвертое — еще добавить добра и радости в мире, пятое… ЧТО?! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? НЕКТО ПРОХОРОВ ОПЯТЬ ОБИЖАЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!? ЗАБИТЬ НА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ДЕЛА — ИНСУЛЬТ ПОГАНЦУ!!!”
  2. Ну, если тем 40 воякам раздать в качестве оружия картошкометы (потатоганы =)), то те 20 фермеров становятся важными труженниками тыла
  3. Боже, какие все нежные-ранимые-обидчивые стали: одних ачивка ранит, другие обижаются на цвет комочка пыли, третьи жалуются на отсутствие гомосечных\лесбушных лав-стори, четвертым еще что-то против шерсти. Противно, блин.
  4. Новый трейлер Mortal Kombat 11 посвящен Джейд

    Последний раз играл в МК на Сеге и там фаталлити смотрелись и то интереснее Кстати, увидел мужика тут на троне и хочу спросить знатоков лора вселенной: а что там с Шао-Каном на сегодняшний день — жив и здравствует, али не очень (вроде он там чуть ли не бог был, не?)?
  5. Свинство какое, коробки и плойки тырят пека-эксклюзивы :(( Ай-ай-яй.
  6. На эксклюзивах консоли стоят — кому они нужны бы были без них? Вот и эпики понимают, что их магаз просасывает и пытаются делать для него эксклюзивы.
  7. А, ну да, 99.9% сидельцев тюрем — это Джеки Потрошители и Андреи Чикатило. Тогда ясно.
  8. Ну пиарятся же политики, так называемые “звезды” и простые хомячки на всяких там террактах и несчастных случаях, в церковь ходят по праздникам и это показывают на всех каналах (не буду тыкать пальцем — и так все видно) — а разрабы игры чем хуже-то?
  9. Ну да, в военные всех стран берут же только отмороженных мясников, да. Разведгруппам больше и заняться-то нечем, окромя как над студентами издеваться...
  10. Потому что у нее было самое главное, что должно быть у женщины — ЖЕНСТВЕННОСТЬ. А у этой человекоподобной хрени, что в трейлере, ее не то что ноль, а вообще отрицательное значение.
  11. Где и почем брали Вашу шапочку из фольги? Как размер подбирали — не жмет?
  12. Не раньше, чем победят коррупцию в отдельно взятой России (никогда тобишь).
  13. Сим-карты от сотовых операторов тоже только по паспорту продаются, однако, это не мешает купить левую симку, если вдруг надо будет. Так что удачечки этим “регуляторам”
  14. “За”, конечно Правда я продолжаю покупать игры
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×