Jump to content
Zone of Games Forum

lakamba

Members
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lakamba last won the day on March 16

lakamba had the most liked content!

Community Reputation

232 Excellent

About lakamba

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-4930K, AMD Radeon RX 590, 16 Gb ОЗУ
  • Consoles
    Нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

831 profile views
  1. Да ежу понятно, что все эти жалкие защитки — это от детишек. Достаточно почитать книги Криса Касперски, царствие ему небесное, что бы понять, что если по-настоящему грамотный хакер захочет что-либо взломать, то он это взломает. Вот только заинтересовать подобного спеца очень непросто. Поэтому не ломают быстро или вообще не потому что дерьмува крута, а потому что выгоды не чуют.
  2. Хм, а я всегда думал, что оборотень — это и есть чувак, умеющий превращаться в зверя\зверей. Рекурсия получается, однако.
  3. Cогласен, всякую хрень пихают. Лучше бы замутили сюжетку навроде “Сердца Хаоса”. О, тогда Вам прямая дорога в “The Sims”, там дочек-матерей в достатке ;)
  4. Свой человек. Сам всегда даю игрухам отстояться пол-годика, а то и более. Зато потом играешь в удовольствие, посмеиваясь над всякими там, нетерпеливыми и непонимающими нынешних реалий игростроя, челиками, которые “не могли пройти игру из-за критического бага”
  5. А почему бы и нет? Показать мастерство мододела, просто показать саму возможность этого — соревнование, тщеславие, любознательность двигают такими людьми. От того, что блоху подковали тоже толку нет или от того, что очередной олимпиец побил рекорд по бегу. Это просто фан и хобби — это хорошо.
  6. Увидел где очутился и тут же попросил закопать его обратно...
  7. Как обычно, название новостей не соответствует содержанию. Думал, что челика осудили за прошивку его домашней консоли (вот уроды, подумал я), но он оказывается их продавал (а это уже совсем другой разговор и они не уроды тогда)...
  8. Главное, чтобы в эту игру не проникли гребаные толерантность, политкорректность и гуманизм, ибо, они просто растопчут и уничтожат густую и специфичную атмосферу оригинала — атмосферу жестокости, вседозволенности, местами безысходности и ненависти.
  9. Ничего себе, кто-то, оказывается, ворует то дерьмо, что снимается под эгидой министерства культуры РФ? О_о Кто эти странные воры-копрофилы?
  10. Ну нагружает и что? Перегрев что ли? И никакой защиты от перегрева нет, она не отрубается по достижении опасной температуры? Действительно олени...
  11. А как вообще софт может повредить железо? Я ток виряк “Чернобыль” aka CIH припоминаю — неужто в Сони такие олени сидят?
  12. БОЛЬШЕЕЕ ГРАФОНИЯ!!!111 ПОЧЕМУ НЕ КАК КРУЗИС?!?!?! Конечно, ты же с друзьями каждый час обсуждаешь творчество Пушкина и Толстого, а вечером вы собираетесь у камина и рассуждаете о Кафке и Ницше. Это D&D, детка! В общем, еще один товарищ, которому “слишком сложна, мы это уже видали и не взлетело”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×