Jump to content
Zone of Games Forum

lakamba

Members
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lakamba last won the day on March 16

lakamba had the most liked content!

Community Reputation

220 Excellent

About lakamba

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-4930K, AMD Radeon RX 590, 16 Gb ОЗУ
  • Consoles
    Нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Увидел где очутился и тут же попросил закопать его обратно...
  2. Как обычно, название новостей не соответствует содержанию. Думал, что челика осудили за прошивку его домашней консоли (вот уроды, подумал я), но он оказывается их продавал (а это уже совсем другой разговор и они не уроды тогда)...
  3. Главное, чтобы в эту игру не проникли гребаные толерантность, политкорректность и гуманизм, ибо, они просто растопчут и уничтожат густую и специфичную атмосферу оригинала — атмосферу жестокости, вседозволенности, местами безысходности и ненависти.
  4. Ничего себе, кто-то, оказывается, ворует то дерьмо, что снимается под эгидой министерства культуры РФ? О_о Кто эти странные воры-копрофилы?
  5. Ну нагружает и что? Перегрев что ли? И никакой защиты от перегрева нет, она не отрубается по достижении опасной температуры? Действительно олени...
  6. А как вообще софт может повредить железо? Я ток виряк “Чернобыль” aka CIH припоминаю — неужто в Сони такие олени сидят?
  7. БОЛЬШЕЕЕ ГРАФОНИЯ!!!111 ПОЧЕМУ НЕ КАК КРУЗИС?!?!?! Конечно, ты же с друзьями каждый час обсуждаешь творчество Пушкина и Толстого, а вечером вы собираетесь у камина и рассуждаете о Кафке и Ницше. Это D&D, детка! В общем, еще один товарищ, которому “слишком сложна, мы это уже видали и не взлетело”.
  8. Широковато. Интересно, всякие там Гитлеры и Чикатилы сильно противились и задумывались? Что-то не верится. Оно, конечно, хорошо верить, что все добренькие от природы, но история говорит, что не так это (да и логика тоже). Ну, а если есть все-таки сомнения, то достаточно поверить в то, что твое дело правое и они быстро улетучатся. Это отлично доказывают религиозные войны и всякие там инквизиции, когда гребаные фанатики тварили зверства с теми, кто им неудобен и отличен по верованиям. Или банальные жадность и жажда наживы тоже хорошо “глушат” все это хорошее, что в нас сидит (если оно сидит).
  9. Конечно-конечно, о, Великий-видящий-суть! Смысл я прекрасно уловил, но не считаю дивиденды, полученные с христианства, достаточными. Фига себе, это как прошивка ПЗУ что ли? О_о Как человечка воспитают, в какой среде он вырастет — в то и будет верить. А прошиты у него от рождения лишь природные инстинкты, общие для человека и животных. И да, не хотели, но написали — все как обычно
  10. А-ха-ха, так и представил себе боженьку, планирующего свой день: “так, перво-наперво, еще раз отмудохать Люцифера, что б не обижал людей, второе — сделать так, что бы больше рождалось талантливых и способных людей, третье снизить количество испытаний на душу населения (а то дохнут часто, те кому бы жить и жить, а всякое дерьмо остается), четвертое — еще добавить добра и радости в мире, пятое… ЧТО?! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? НЕКТО ПРОХОРОВ ОПЯТЬ ОБИЖАЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!? ЗАБИТЬ НА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ДЕЛА — ИНСУЛЬТ ПОГАНЦУ!!!”
  11. Ну, если тем 40 воякам раздать в качестве оружия картошкометы (потатоганы =)), то те 20 фермеров становятся важными труженниками тыла
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×