Jump to content
Zone of Games Forum

lakamba

Members
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lakamba last won the day on March 16 2019

lakamba had the most liked content!

Community Reputation

228 Excellent

About lakamba

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-4930K, AMD Radeon RX 590, 16 Gb ОЗУ
  • Consoles
    Нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

1,300 profile views
  1. “Пищеблок” — это стандартное антисоветское говно и ничего более.
  2. Не идиоты, а сволочи. Не путайте. Они это делают не по непониманию, а специально.
  3. Upir Оfeigr, у тебя дудь головного мозга, отягощенный познером мозжечка — такое, увы, не излечимо уже
  4. Ну я сижу на блинном винте и в ус не дую. Может, потому что у меня все в порядке с нервами и мировосприятием и я не бьюсь в истерике, если надо немного подождать?
  5. Вот черд, придется создать отдельную директорию и накатить туда 10-ку, спецом для этой игры. Так-то меня моя 8.1 полностью устраивает.
  6. Да пусть хоть стопицот раз переносят — это лишь укрепляет мою веру в то, что игра будет годной, что они пилят не говнище на продажу, аля ЗВ от диснея, а шедевр. Они теперь одни из не многих оставшихся студий, которым еще веришь, которые еще не заморались...
  7. Надо полагать, что эти “дебилы” существуют отдельно от государства? Этак “сферически в вакуме”? А не государство ли виновато в том, что они “дебилы”? В том, что нет никакого воспитания, в том, что образование упрощено донельзя и цены на него только растут? А может это оно просрало их доверие постоянным болобольством про улучшение жизни и борьбу с коррупцией, а на деле только слепой или блаженный не видит обратного? В том, что на место официальной идеологии пытается поставить, то православие во главе с рпц (ха-ха), то какие-то эффемерные патриотизмы, вместо простых и понятных советских идей, навроде саморазвития и самосовершенствования, критичности мышления и эрудиции, надежд на себя и окружающих, а не на боженьку, взаимовыручки и взаимопомощи? Толи еще будет.
  8. Эм, может схемы, даташиты, техпроцессы сперла, а не исходные коды? Или если все-таки коды, то прошивок и\или драйверов? Чип — это же физическое тело, какие у него исходники могут быть?
  9. Что такое мэддисон? Судя по тому, что и как он пишет, то он есть “просто нереальный кусок говна”.
  10. Хм, бро, а тебе в жизнь заходить каждый день не скучно? Она, знаешь ли, то же себя изжила давно) Вселенная D&D не обязана каждый раз повышать градус эпичности, она давно живет своей жизнью, а в жизни, увы, больше рутинного и скучного, чем иного.
  11. Да ежу понятно, что все эти жалкие защитки — это от детишек. Достаточно почитать книги Криса Касперски, царствие ему небесное, что бы понять, что если по-настоящему грамотный хакер захочет что-либо взломать, то он это взломает. Вот только заинтересовать подобного спеца очень непросто. Поэтому не ломают быстро или вообще не потому что дерьмува крута, а потому что выгоды не чуют.
  12. Хм, а я всегда думал, что оборотень — это и есть чувак, умеющий превращаться в зверя\зверей. Рекурсия получается, однако.
  13. Cогласен, всякую хрень пихают. Лучше бы замутили сюжетку навроде “Сердца Хаоса”. О, тогда Вам прямая дорога в “The Sims”, там дочек-матерей в достатке ;)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×