Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки ненавидят Fallout 76

Рекомендованные сообщения

223246-Idaho_Brotherhood_of_Steel.jpg

13 ноября состоялся выход Fallout 76, в бета-версии которой было замечено множество проблем. Релиз проекта также не прошел без занятных казусов.

13 ноября состоялся выход Fallout 76, в бета-версии которой было замечено множество проблем. Релиз проекта также не прошел без занятных казусов.

223246-Idaho_Brotherhood_of_Steel.jpg

Например, средний балл пользователей на Metacritic на всех трех платформах в данный момент не поднялcя выше 3-х. PC и PS4-версии Fallout 76 получили от игровов 2,7 балла, геймеры на Xbox One оказались еще строже — всего 2,1 балла. И это, между прочим, оценка еще подросла, всего несколько часов назад она была в два раза ниже

Вот что пишут пользователи:

Цитата

Это не тот Fallout, что я помню. Кроме того, в него абсолютно невозможно играть, потому что в нем полно багов и глюков.

Цитата

Ужасно. Невозможно менять FOV, фреймрейт заблокирован, а PvP и вовсе похоже на шутку. Баги, черт возьми. Нет NPC с интересными квестами. Тодд, почему ты нас покинул? Morrowind была замечательной.

Цитата

Худшая игра 2018 года. Худшая игра во вселенной Fallout. Худшая игра Bethesda. Это тройная победа! С нетерпением жду похвалу от непродажных критиков.

Цитата

И вот опять Bethesda доказывает, что не может выпустить достойную Fallout. Fallout 3 приняли, потому что она была первой игрой студии в этой вселенной. Но, похоже, на один шаг вперед приходится два шага назад.

Цитата

На основе беты могу сказать, что игра ужасна. Система WATS на ПК не работает — проще стрелять в кого-нибудь вообще без нее. Здесь нет NPC и всего одна карта. Не покупайте этот мусор.

Есть и такие:

Цитата

Восхитительная игра. Однопользовательские очень скучные, надо прекратить их вообще выпускать.

Цитата

Замечательное воплощение мира Fallout. Возможность играть в одиночку или в группе привносит нечто новое в серию.

Наверняка нашлись среди недовольных и те, кто рассчитывал на полноценный перенос всех достижений из бета-версии, но в итоге остался с носом. Теперь некоторые задания им придется перепроходить заново новым персонажем. 

К слову, модифицировать все настройки проекта, в том числе скрытые, можно при помощи одной полезной утилиты.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Не понимаю, что мешает делать как рокстар? Одна карта - две разные игры, сингла и онлайн. Вони бы было гораздо меньше. Хотя только за то, что они подтерли лором жопы уже их можно нелюбить. Нельзя на столько откровенно насоать на лор одной из самых именитых и успешных серий, пусть даже успех пришел лишь с 3й части, а лор мира создавался другими людьми.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Вот оно — онлайн-будущее, что нас ждет.
Ведь зарплаты маленькие, игры мы покупать не будем… :)

Поделиться сообщением

Без душная игра, один бессмысленный лут только для оружия и брони, отстрел мутантов ни про что не про что, они же не виноваты что они мутанты, хде сюжет?

Это как в трейлере первого Bad Company, “Сержант, а мы ваще против кого и зачем воюем?...” и тут буквально тоже самое, найди, убий, собери...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

оу, есть люди которые купили ЭТО

Поделиться сообщением

у м еня пока не докачалась. но завтра думаю весь день буду фармить)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А я вот жду X4 :), не много сталось. А на фолыча я даже и не рассчитывал что он будет хорошим, особенно когда сказали что он будет онлайн и со старой графикой. Я и четвёртый то не прошёл, хотя серию очень люблю и уважаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Art21 сказал:

оу, есть люди которые купили ЭТО

Некоторые даже ключами на Бету трясли тут. :D

Поделиться сообщением

А меня игра заинтересовала, как концепция. Ну там строить себе домики, прокачиваться, с друзьями по вечерам кекать. Но это всё в теории (игру я не купил, решил подождать, что да как).

А вообще вчера ещё прочел такую новость, что в физические издания PC версии игры вместо дисков положили картонный муляж. Не знаю правда ли только :)

Поделиться сообщением

Мне игра в принципе понравилась. Баги после беты по большей части были починены. Геймплей полностью соответствует заявленному. Не понимаю, к чему столько возмущения. Люди разочарованы что Fallout 76 не является Фаллоутом их мечты? А возможен ли в принципе для каждого Фаллоут мечты?

Вроде как Fallout 76 собираются локализовать в Азии, если это правда то успех игры и многомиллионная аудитория на много лет ей обеспечены. Китайцы соскучились по европейщине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил русификаторы, были исправлены более 500 строк(переносы и теги.), некоторые критичные, которые являются выборами. Скачать можно в старом посте. Оставил только версии, в которых можно задать имя персонажа на русском языке. Чтобы избежать путаницы.  
    • Спасибо, конечно, но Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles (Mognet) не готова и до финала ещё не скоро.
    • @mytraz не знаю, может оно в steamdb не отображается, но по нему локализационные файлы не меняются. А меняется то, до чего себя добраться нельзя и да, там тоже есть тексты. Вот апдейт
      https://steamdb.info/patchnotes/21406479/ Суть в том, что эти файлы в русификаторе не участвуют. Т.е. может такое быть, что русификаторы это фикция)) Они есть, но они полурабочие, потому что в игре не всё русифицируют и чем больше обнов без обновления локализационных файлов, тем хуже русики работают.
    • с 13 декабря было много чего апдейчено и добавлено и сегодня еще апдейт качается в стиме на игру, игра на месте не стоит, а переводы мало радуют
    • @mytraz  я эту погоню за обновами не очень  понимаю. Русификатор остаётся актуальным, так как обновления игры не затрагивают локализационные файлы. Дог и 450р(хотя 450р не ахти как уже обновляет тоже) — шлифуют ради шлифования, при чём изменения как капля в море, т.е. заметить можно только если редачат именно то, что часто в глаза попадаются, навыка, описания и т.д. Сюжетную составляющую — если она хромает, они смогут исправить только сделав русификатор с нуля поделив на ноль всё что делали до этого(навыки и прочее), так как в файлах игры всё совершенном беспорядке. Вот и получается, что хз куда направлены рабочие силы. А уж если если у дога несколько человек задействованы в в редактуре, то оно может наоборот негативно сказаться на унификации. В прочем о чём мне говорить, я уже и не слежу особо, главное, чтобы ты видел результат обнов, а не просто меняющийся номер в лаунчере. @mytraz так в слепую он закончен. Нравится, играйте.
    • не ну а че)) у тебя “вслепую” краше выходит 
    • вот вот, и я о том же даже ребята которые в ВК продаются за 450р местами не дотягивают до такой литературности увы грешно товарищ allodernat бросать такое на пол пути   @allodernat 
    • Можно сказать, что длсс повышает "производительность" игры(увеличение fps), понятно за счёт чего.  И да, согласен, что это "костыль", хоть и неплохого качества. Некоторые элементы изображения и правда с длсс выглядят лучше, но в целом, изображение с длсс хуже чем с ТАА. С длсс изображение в большинстве случаев выглядит более "пластмассово", чем с тем же ТАА. Только почему-то не все это замечают, что очень странно.
    • Скачать можно ли русскую озвучку?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.