Jump to content
Zone of Games Forum

Maks37

Members
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Neutral

About Maks37

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 10/10/1980

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Иваново

Contact Methods

  • Steam ID
    maksimcot

Recent Profile Visitors

1,648 profile views
  1. То же в 2019 году комп апгрейдил, так же взял 1660 и рязань 3600, комп сейчас золотой стал.
  2. Это какие сейчас бюджеты у сериалов, под миллиард?
  3. Круть, а как теперь будут обстоять со сторонними картами про Россию? Интегрируют? или вообще развивать перестанут?.
  4. Это же Американец, сделай скидку, он вообще русский язык выучил.
  5. 3030 Deathwar Redux

    Честно, не знаю, я это то сделал методом научного тыка, сравнил оригинал (английскую версию) и переведённую, посмотрел что и как, и сделал перенос как в оригинале, вроде как заработало. Так что не могу сказать надо тестить.
  6. 3030 Deathwar Redux

    Наиграл где то часов 20, но такой проблемы не встречал, единственное я правил файлы с переводом на доп.оборудование, так как из этого сканер и многое другое не работало.
  7. И это говорит человек у которого есть две почки, продай одну купи видюху, позязя.
  8. Моя 1660 стоит от 33000 тысяч, я в ужасе, в два раза дороже чем брал, надо против майнереов уже проводить инквизицию.
  9. Если так и дальше будет продолжаться то скоро сайт превратится в какой ни будь ЯП.
  10. 3030 Deathwar Redux

    Вроде как разобрался. там всё в положении строк было, там сноску нельзя делать, короче должно выглядеть так. name=m1 yacon mk 1 tractor beam cost=1200 tech lvl=0.0 avaiable=1 desc=Позволяет медленно добывать астероиды.Укажите астероид или грузовой контейнер. Подлетите ближе к цели. Когда вы будете достаточно близко, кнопка тягового луча станет зелёной. Нажмите её, чтобы включить луч. Чтобы отключить - нажмите кнопку ещё раз. once=1 mass=0 department=tractor beam value#=18 [incompat] tractor beam [incompat] image=data/images/upgrades/tractor1.png А было так: name=m1 yacon mk 1 tractor beam cost=1200 tech lvl=0.0 avaiable=1 desc=Позволяет медленно добывать астероиды. Укажите астероид или грузовой контейнер. Подлетите ближе к цели. Когда вы будете достаточно близко, кнопка тягового луча станет зелёной. Нажмите её, чтобы включить луч. Чтобы отключить - нажмите кнопку ещё раз. once=1 mass=0 department=tractor beam value#=18 [incompat] tractor beam [incompat] image=data/images/upgrades/tractor1.png Тогда он и отображается нормально и активируется, правда я это на миссии не использовал. Там в строке desc никаких переносов не должно быть, включая указания сочетаний клавиш, я несколько попробовал исправить, стало отображаться изображение, правда пока всё не тестил.
  11. 3030 Deathwar Redux

    Сейчас, скинул весь перевод с экзешником, но кроме папки upgrades, всё работает и появились изображения предмета на экране покупки. И в пометке ТИП появились сокращения предмета.
  12. Вот у баб сейчас раздолье, хорошие половые данные есть, есть бабло не хилое, а как же завод, кто страну будет поднимать?
  13. 3030 Deathwar Redux

    Приветствую, кстати я вот что заметил, не влияет ли но объект если его нет изображения в магазине, просто может игра его не воспринимает как объект, и он просто игнорируется. Ещё если берёшь миссию в английской версии игры (у меня две установлено) то на карте отображается цветом станция или объект куда надо лететь. Сейчас скачать бетку но не менять сам файл запуска, я так понял. Сейчас сделаю. Спасиб. Сделал, так же пишет что на корабле не установлен это гадкий луч, правда на английском А если этот перевод модом сделать? Хотя в принципе не поможет, там основной файл ещё меняется.
  14. 3030 Deathwar Redux

    На счёт притягивающего луча, по идее это должен быть луч для захвата астероидов, но он не пашет, похоже действительно баг какой то.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×