Jump to content
Zone of Games Forum

Maks37

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Maks37

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/10/1980

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Иваново

Contact Methods

  • Steam ID
    maksimcot

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. 3030 Deathwar Redux

    Спасибо, но кто реально может помочь с переводом, потому что я нескольким переводчикам в личку отписывался, все молчат, может знаешь кто примерно такими проектами занимается. На ноте тоже две недели нет активности. Да Astrolon вроде взялся а потом исчез куда то, тоже в личку писал, молчит.
  2. 3030 Deathwar Redux

    Всё таки кто нибудь возьмётся серьёзно за перевод?
  3. А если бы терминатора сыграл Адам Дравер.
  4. Много уважаемый SerGEAnt, я на форуме расшевелил тему по проекту 3030 Deathwar Redux которая была заброшена с 2017 года, игра очень интересная но малоизвестная, а так как мой английский такой же как французский, то есть  никакой я начал мучить запросами и на них ответили два участника Astrolon который взялся за перевод и DragonZH который помог с техническим вопросом.

    И у меня возник вопрос по теме того сколько Astrolon будет переводить эту игру так как там текста очень много, не смогли бы вы посоветовать переводчиков да и кого нибудь кто мог помочь с этим проектом и у кого был опыт по таким же проектам.

    Так как я хотя и посещаю этот сайт с 2006-го года но если честно для меня это первый раз когда мне хочется собрать людей для перевода игры.

    Заранее спасибо. 

  5. 3030 Deathwar Redux

    Спасибо, теперь буду искать переводчиков.
  6. 3030 Deathwar Redux

    DragonZH заинтересовался, УРА! Неужели у меня получилось заинтересовать людей в переводе, если так то спасибо мужики.
  7. 3030 Deathwar Redux

    Может он поможет LinXP, для меня все эти технические составляющие и всё что связано с этим для меня тёмный лес, хотя с компами тесно связан с 91-го года, но я ни разу не программист, да и если честно для меня сейчас очень трудно этому учится, связано всё со здоровьем (сказывается сильное ЧМТ). Попробую поковырять, но у меня даже навыков нет что бы хотя бы с людьми на уровне общаться, тут либо я не пойму что от меня хотят либо наоборот. Чем вообще текст можно вытащить, и я так понял что шрифт нужно рисовать и адаптировать кириллицу под английский шрифт? Короче мне нужно пояснение. Кстати игру долго игнорил, чисто из за не знания языка, тут просто скачал посмотреть и если честно, это что то, такого действительно не делают а если делают то редко, вот по этому и загорелся.
  8. 3030 Deathwar Redux

    Для меня это всё равно тёмный лес,
  9. 3030 Deathwar Redux

    Мдя, как же организовать заинтересованность переводчиков? С самое интересное я здесь сижу с 2006 года, а вот как заинтересовать переводчиков для проекта столкнулся только сейчас. Тема заброшена, интереса со стороны ноль, а игра которых мало, её то ли не заметили, либо рекламы вообще не было, но отзывы сплошь положительные. Пытался переводить транслитом, но там это не прокатит, там “облачные” диалоги которые само закрываются со временем и переводчик просто не успевает всё это перевести. Надо что то придумать, но как, что то в голову ничего не идёт.
  10. 3030 Deathwar Redux

    Ну из меня переводчик как и крокодила балерина, да и всё равно не пойму как это делать, просто игра редкого жанра, а про неё никаких подвижек по поводу перевода нет, даже у разрабов, они единственное добавили поддержку модов (вроде недавно), может так будет проще её переводить. Да они там всех пинают, особенно немцы там наседали.
  11. Battle Brothers

    Попробую ещё раз отписаться по переводчикам, но нужна поддержка тех кто заинтересован в переводе проекта, что бы расшевелить эту тему, чем больше будет заинтересованных тем больше шансов что её начнут переводить.
  12. Лишь бы не испортили, а то по традиции завезут туда всяких нетрадиционных и королевскую битву как в фолыч 76, а так новость супер.
  13. Battle Brothers

    Я в роде написал, что тема уже создана, и я там писал много раз, некоторым в личку, но всё глухо, а так как “братья“ самоя обсуждаемая и посещаемая страница я решил сюда написать может кто откликнется.
  14. Battle Brothers

    Я извиняюсь что я зашёл не в ту тему которую надо, но я там не смог ни до кого достучаться. Короче есть игра 3030 Deathwar Redux, её здесь на зоге пытались перевести, но это всё заглохло в 2017 году, а игра очень достойная и редкая в своём жанре. По стилю напоминает “Космических рейнджеров”, отзывы про неё сплошь положительные, но с моим английским мне там делать нечего, да и Screen Translator там не сильно помогает, так как текст проецируется в “облачке” и ты просто не успеваешь его перевести, а там на этом как раз всё и акцентируется. Короче игра классная, но ни разработчики да и вообще никто за перевод не берётся, так может здесь кто нибудь взглянет на ресурсы игры, да и даст ответ, да или нет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×