Jump to content
Zone of Games Forum

Maks37

Members
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Maks37

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/10/1980

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Иваново

Contact Methods

  • Steam ID
    maksimcot

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. 3030 Deathwar Redux

    Сейчас надо идейно заинтересовать, если найдутся люди, будут и финансы. Кстати поздравляю, ты второй за три года кто этой игрой заинтересовался, ещё раз повторюсь, чем больше эту игру будем затрагивать тем больше ей будут интересоваться, а игра очень достойная.
  2. 3030 Deathwar Redux

    Попробую ещё кого по пинать, может что получится.
  3. 3030 Deathwar Redux

    Я тут народ пытался пинать, двое взялись, один за техническую составляющую это DragonZH и Astrolon взялся переводить, а потом всё это утухло также быстро как и началось. Здесь надо ещё несколько человек в тему пригласить что бы она как нибудь хоть обсуждалась, может кто нибудь и откликнется, а так она в подвешенном состоянии и никому не нужна, вот поэтому на неё и забили, хотя на ноте прилично переведено. Короче тормошить всех надо.
  4. 3030 Deathwar Redux

    Перевод заморожен, и на него скорее всего забили, на ноте два месяца никакой активности.
  5. Я думаю скоро ремастер первого тетриса запилят.
  6. У мну там “Анаконда” в обвесе стоит и “Белуга”, без перерыва гонял в неё два года, а потом что то как отрезало, похоже одному там действительно скучно. А так игра очень затягивает но также быстро надоедает.
  7. Интересно, а если бы в Элитку столько денег вбухали, что бы получилось. К сожалению платное большое дополнение выйдет в конце следующего года, а так только небольшие патчики, как она ещё не померла не понятно.
  8. 3030 Deathwar Redux

    Спасибо, но кто реально может помочь с переводом, потому что я нескольким переводчикам в личку отписывался, все молчат, может знаешь кто примерно такими проектами занимается. На ноте тоже две недели нет активности. Да Astrolon вроде взялся а потом исчез куда то, тоже в личку писал, молчит.
  9. 3030 Deathwar Redux

    Всё таки кто нибудь возьмётся серьёзно за перевод?
  10. А если бы терминатора сыграл Адам Дравер.
  11. Много уважаемый SerGEAnt, я на форуме расшевелил тему по проекту 3030 Deathwar Redux которая была заброшена с 2017 года, игра очень интересная но малоизвестная, а так как мой английский такой же как французский, то есть  никакой я начал мучить запросами и на них ответили два участника Astrolon который взялся за перевод и DragonZH который помог с техническим вопросом.

    И у меня возник вопрос по теме того сколько Astrolon будет переводить эту игру так как там текста очень много, не смогли бы вы посоветовать переводчиков да и кого нибудь кто мог помочь с этим проектом и у кого был опыт по таким же проектам.

    Так как я хотя и посещаю этот сайт с 2006-го года но если честно для меня это первый раз когда мне хочется собрать людей для перевода игры.

    Заранее спасибо. 

  12. 3030 Deathwar Redux

    Спасибо, теперь буду искать переводчиков.
  13. 3030 Deathwar Redux

    DragonZH заинтересовался, УРА! Неужели у меня получилось заинтересовать людей в переводе, если так то спасибо мужики.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×