Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Red Dead Redemption 2 уже заработала кучу денег: лучше нее продавалась только GTA 5

Рекомендованные сообщения

185130-sd.jpg

Rockstar Games сообщает о глобальном успехе Red Dead Redemption 2: игра заработала $725 млн за дебютный уикенд и это лучший результат среди всех развлекательных продуктов, включая кино и музыку. Правда, игре не удалось побить абсолютный рекорд, который принадлежит GTA V с ее астрономическим миллиардом долларов выручки: Rockstar выносит этот результат за скобки из-за релиза во вторник.

Rockstar Games сообщает о глобальном успехе Red Dead Redemption 2: игра заработала $725 млн за дебютный уикенд и это лучший результат среди всех развлекательных продуктов, включая кино и музыку. Правда, игре не удалось побить абсолютный рекорд, который принадлежит GTA V с ее астрономическим миллиардом долларов выручки: Rockstar выносит этот результат за скобки из-за релиза во вторник.

185130-sd.jpg

Отдельные успехи:

• Крупнейший дебютный уикенд (пятница-воскресенье) в ритейле среди всех развлекательных продуктов;
  • Второй крупнейший 3-дневный запуск в ритейле среди всех развлекательных продуктов;
  • Крупнейший запуск развлекательного продукта в 2018 году;
  • Самое больше количество предзаказов для полноразмерных игр в PlayStation Store;
  • Крупнейшие продажи в первый день в PlayStation Store;
  • Крупнейшие продажи за три дня в PlayStation Store.

И то ли еще будет. В ноябре состоится запуск Red Dead Online — сетевой части игры. По опыту GTA 5 можно спрогнозировать долгое присутствие RDR 2 в чартах продаж.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, maximus388 сказал:

а онлайн априори будет менее популярным нежели в ГТА.

Не факт, смотря, что придумают. Посмотрим уже в ноябре.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArtemArt сказал:

Не факт, смотря, что придумают. Посмотрим уже в ноябре.

ну, в ноябре и вообще в первое время все будет хорошо, как минимум, эта огромная масса людей, уже купивших игру или взявших ее с рождественскими скидками, захочет на это посмотреть, но вот смогут ли удержать их здесь надолго — это квестейшен, как бы обратно по другим играм не расползлись, все-таки покатушки на лощадях, грабежи, банды и пиф-паф в прериях это несколько отличное от привычного.

а некоторым, как и мне, вообще этот онлайн не нужен, я его и в ГТА5 то толком не попробовал.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

@maximus388 Ну и я в гта в онлайн толком и не играл и так же он меня не интересует и в РДР2, но вот онлайн в стиме показывает, что таки много кого интересует. Поглядим короче.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ttam сказал:

это ты загнул.

Тут  маркетинг не прописан, но в какой-то статье проговорились, что тоже 250 и общий бюджет 500. Это не космические суммы, удивительного ничего нет.

Поделиться сообщением

вот, возвращаясь к этой комиссии, мы же не знаем всех договоренностей, эта игра помимо продажи себя самой, еще и в качестве систем-сэллера выступает, особенно если будет улучшенная версия на новое поколение, так что им вполне могли дать существенную скидку за временную эксклюзивность.

этот же подход применим и к стим, для чего усреднять этот популярный проект к 30%, также могут на обоюдовыгодных условиях прийти к компромиссу, для ВИП клиентов индивидуальный подход.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

1 час назад, FooS сказал:

Тут  маркетинг не прописан, но в какой-то статье проговорились, что тоже 250 и общий бюджет 500. Это не космические суммы, удивительного ничего нет.

От сюда можно сделать вывод что это именно все траты это 250млн. Блин ну пол миллиарда и сейчас космос, а в то время вообще невообразимо. Аватар дешевле был.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

Rockstar Games сообщает о глобальном успехе Red Dead Redemption 2: игра заработала $725 млн за дебютный уикенд и это лучший результат среди всех развлекательных продуктов, включая кино и музыку.

Ни чего удивительного, не так часто выходят столь качественные симуляторы езды на лошади:D

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Хм, по-поводу обсуждения выпуска RDR 2 в Steam возник вопрос, а почему в Steam не выкатили Manhunt 2? Ведь на платформе Windows она тоже выходила. Первая есть, а второй нету. Это из-за жестокости или какие-то другие причины?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lordik555 сказал:

Хм, по-поводу обсуждения выпуска RDR 2 в Steam возник вопрос, а почему в Steam не выкатили Manhunt 2? Ведь на платформе Windows она тоже выходила. Первая есть, а второй нету. Это из-за жестокости или какие-то другие причины?

Наверняка из-за жесткости. У второй Adults Only возрастной рейтинг, стим относительно недавно открыл двери для подобных игр.

• +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, SerGEAnt сказал:

будут кричать что теперь она для них “дорогая” да еще и в стиме нет, поэтому они ее спиратят.

Те кто привык скачивать с трекера, всегда будут искать оправдания, почему они это делают. Поэтому я всегда был за привязку игр к онлайн сервису. Просто читая отзывы на metacritic, начинаешь понимать всю подноготную тех кто играет на ПК. Они ставили 1 балл, только из-за того, что не могут спиратить (поиграть) игру на ПК o_O. Да и по поводу якобы “мыла” на консолях, достаточно посмотреть статистику STEAM и убедиться, что как раз игроки на консолях играют с намного лучшей графикой и картинкой.

• +1 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, JIEXArus сказал:

Просто читая отзывы на metacritic, начинаешь понимать всю подноготную тех кто играет на ПК

Всё еще продолжаем судить о пк комьюнити по кучке индивидов с метакритика.

Они ставили 1 балл, только из-за того, что не могут спиратить (поиграть) игру на ПК

Monster Hunter World от Crapcom, на старте имеющая кучу проблем смогла собрать минимум 5кк продаж на пека, только лишь в стиме.

Скрытый текст

g3CmwMI.png

Стоит ли говорить о том, насколько хорошо будет продаваться игра от Рокстар?

Да и по поводу якобы “мыла” на консолях, достаточно посмотреть статистику STEAM и убедиться, что как раз игроки на консолях играют с намного лучшей графикой и картинкой.

Тупо высер на пустом месте. Просто чтобы было, похоже. Про это даже речи не шло, но видимо, дабы не обо[censored] — нужно напихать всего подряд в свой пост.

p.s. ну и как же не словить волну минусов в ответку =)

Скрытый текст

1WKyxRn.png

Изменено пользователем Pikachu
  • +1 4

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pikachu сказал:

p.s. ну и как же не словить волну минусов в ответку =)

Этот паскудный, мелкий мамкин минусатор и мне налепил минусов :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, JIEXArus сказал:

начинаешь понимать всю подноготную тех кто играет на ПК

Не-не-не, ничего ты еще не знаешь, даже близко)
Когда я играл на денди, сега, дримкасте, первой соньке, у меня была красавица жена и счастливые дети, мы любили гулять под чистым небом, дышать свежим воздухом и считать облака. Часто записывались волонтерами и помогали бедным. Но потом я стал играть на пк, перед глазами застыла кровавая пелена, небо затянулось свинцовыми тучами, воздух был отравлен, а над головой летали демоны и уродливые валькирии. В общем, убил я свою семью, убил и съел. Каждый раз как меняю комп кого-то убиваю, не могу остановиться, к счастью из-за новых цен стал делать это реже.
 Такие дела. А когда кто-то где-то скачивает с трекера один гиг, где-то в муках умирает котенок.

Изменено пользователем lost-odin
- ТЬСЯ -
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Pikachu сказал:

Monster Hunter World от Crapcom, на старте имеющая кучу проблем смогла собрать минимум 5кк продаж на пека, только лишь в стиме.

Они не молчали,буквально сразу сказали,да будет на пк,но через год. Я в то время еще сказал что сейчас готов купить,но через год осенью она мне не нужна,у мя банально не будет времени и желания. Вот так я в эту игру и не поиграл и не собираюсь. Хорошая ли такая политика,как по мне так нет. Но они хотя бы честно сказали.

Что же на счет рокстар,они еще хуже поступают,буквально молча до самого конца. Эта политика еще хуже. И честно,я не понимаю почему люде не имеют права высказываться негативно в отношении такой политики. Те же оценки,несмотря на то что они в них пишут,лишь протест против такого отношения. А ведь этого ничего не было бы если бы они 100% сказали бы,да  будет, но через год или 100% не будет,не разрабатывается вот смотрите мы заняты ток полировкой багов и онлайном для консолей. Но они же так не поступают. И почему им такое должны прощать. 

А уж противостояние пк и консолей для меня цирк,не более. Да и сама эксклюзивность игр,почему это сейчас существует,отдельная тема.

@Ko4e7ap Ну ты любитель зайти в тему и написать какой то бред,так что чего жаловаться на минусы,если ты к ним сам стремишься:)

Изменено пользователем Modrin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modrin сказал:

Ну ты любитель зайти в тему и написать какой то бред,так что чего жаловаться на минусы,если ты к ним сам стремишься:)

Ты меня с собой не путай, да :D Я всегда пишу адекватные вещи, просто кто-то не понимает этого, а у кого-то бомбит от правды. В данном конкретном случае я даже смайлик поставил, что бы понятнее было что это шутка, но не помогло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики горячо поблагодарили пользователей за поддержку и заверили, что продолжат выпускать различные обновления к игре.
      Trioskaz и CRITICAL REFLEX похвастались тем, что их хорошо принятый публикой хоррор No, I’m not a Human за месяц разошелся тиражом в 500 000 копий.

Разработчики горячо поблагодарили пользователей за поддержку и заверили, что продолжат выпускать различные обновления к игре. Еще они пообещали в ближайшем крупном патче добавить 12 новых гостей, основанных на бэкерах, спонсировавших проект на Patreon. Обо всех подробностях Trioskaz должны рассказать немного позднее.
      Вместе с новыми гостями No, I’m not a Human обзаведется и коллекционными карточками Steam.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.