Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Red Dead Redemption 2 уже заработала кучу денег: лучше нее продавалась только GTA 5

Рекомендованные сообщения

185130-sd.jpg

Rockstar Games сообщает о глобальном успехе Red Dead Redemption 2: игра заработала $725 млн за дебютный уикенд и это лучший результат среди всех развлекательных продуктов, включая кино и музыку. Правда, игре не удалось побить абсолютный рекорд, который принадлежит GTA V с ее астрономическим миллиардом долларов выручки: Rockstar выносит этот результат за скобки из-за релиза во вторник.

Rockstar Games сообщает о глобальном успехе Red Dead Redemption 2: игра заработала $725 млн за дебютный уикенд и это лучший результат среди всех развлекательных продуктов, включая кино и музыку. Правда, игре не удалось побить абсолютный рекорд, который принадлежит GTA V с ее астрономическим миллиардом долларов выручки: Rockstar выносит этот результат за скобки из-за релиза во вторник.

185130-sd.jpg

Отдельные успехи:

• Крупнейший дебютный уикенд (пятница-воскресенье) в ритейле среди всех развлекательных продуктов;
  • Второй крупнейший 3-дневный запуск в ритейле среди всех развлекательных продуктов;
  • Крупнейший запуск развлекательного продукта в 2018 году;
  • Самое больше количество предзаказов для полноразмерных игр в PlayStation Store;
  • Крупнейшие продажи в первый день в PlayStation Store;
  • Крупнейшие продажи за три дня в PlayStation Store.

И то ли еще будет. В ноябре состоится запуск Red Dead Online — сетевой части игры. По опыту GTA 5 можно спрогнозировать долгое присутствие RDR 2 в чартах продаж.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap Ну что не комментарий от тебя,то шутка,эх ты наш паскудный мелкий мамкин шутник:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Modrin сказал:

И честно,я не понимаю почему люде не имеют права высказываться негативно в отношении такой политики. Те же оценки,несмотря на то что они в них пишут,лишь протест против такого отношения.

Не, ну как. Высказываться одно, а оценки другое. Продукт сам по себе хорош или плох, не смотря на автора. Даже если хорошую книгу написал маньяк-педофил, книга то все равно хорошая, верно?
 По-хорошему конечно всю эту типа систему типа оценок перелопатить бы, да сделать честней. Но как? Я обычно особо и не присматриваюсь, как-то так выходит что я уже в курсе понравится ли мне игра, чаще всего так.

Поделиться сообщением

@lost-odin Я это понимаю,но что поделать если оценки стали способом протеста. Глупо,да,но как иначе?

Поделиться сообщением

Пожалуй, первый за долгое время открытый мир, в котором мне приятно находиться, в котором можно просто отключить интерфейс и наслаждаться… 

Поделиться сообщением

5 часов назад, JIEXArus сказал:

Поэтому я всегда был за привязку игр к онлайн сервису. Просто читая отзывы на metacritic, начинаешь понимать всю подноготную тех кто играет на ПК.

Из-за нескольких идиотов надо усложнить жизнь абсолютно всем. М-да. Читая подобные комменты, начинаешь понимать всю подноготную тех, кто играет на консолях.

Изменено пользователем ealeshin
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Hrendix сказал:

делать разумеется, кусок гамна никакой пиар не продаст.

Не подумай ничего плохого. Но ты видимо не часто играеш в современные игры. Не то чтобы они кусок, но по многим из категории ААА видно что разработчики не сильно халтурили но особенно и не напрягались.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Hrendix сказал:

Откуда инфа про 40 на 60)? 

Уже не вспомню конечно, память не та :)))) было в каком интервью с одним из продюссеров GTA (а может даже с кем-то из Хаузеров, но вряд ли), вот там он жаловался, что игры нонче, дескать, дороги в производстве и что больше половины бюджета жрет реклама и пиар-кампания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.