Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, LinkOFF сказал:

Оно и сейчас так, правда для разбора совершенно не нужно.

Далеко не везде есть к сожалению, это удобно когда ты условно управление хочешь изменить, а таких пунктов внутри самой игры нет, ну или настройки графония.

41 минуту назад, LinkOFF сказал:

Но несколько игр на одном и том же движке могут иметь разную сложность разбора

Ну возможно, никогда не интересовался как индюшатину запаковывают, мне казалось там наоборот еще проще чем крупные ААА проекты

7 минут назад, Damin72 сказал:

Тут 98-го года игры ломают по несколько месяцев (или вообще нет)...

Front Mission 3 ломали лет 7))) Но тут вряд-ли из за того что не могли, просто не хотели

Поделиться сообщением

11 минут назад, Autoreiv сказал:

@elmin59 

Нет и перевод будет отвратный. Не гугловский или дипловский и даже не дословный, а отвратительный, дурацкий адаптированный перевод с буквами “ё” (фу, кто сейчас вообще “ё” пишет???), с адаптированными шуточками (дважды фу!!! как можно адаптировать шутки, если можно просто дословно перевести непонятные американские или японские шуточки и просрать характер персонажа!!!), да ещё и каждый персонаж будет иметь свой характер! (просто сейчас блевану!!! кто вообще даёт персонажам характеры и его стиль общения, если можно тупо перевести и куй забить, ру комьюнити всё равно схавает и скажет “Какой художественный перевод и шрифты красивые”!!!)

Ну вот мне еще нравиться Романсинг  Сага,  можно по идее начать сбор, я могу где- то  двести — триста рублей в месяц  вносить. Если найдутся еще десять то примерное за год наскребем сумму.

Поделиться сообщением

18 часов назад, elmin59 сказал:

Ну вот мне еще нравиться Романсинг  Сага,  можно по идее начать сбор, я могу где- то  двести — триста рублей в месяц  вносить. Если найдутся еще десять то примерное за год наскребем сумму.

Finally... подписка на сборы на русификатор к игре

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4ider_TV сказал:

Finally... подписка на сборы на русификатор к игре

да,я не против бы платить, триста -четыреста рублей в месяц сейчас вся прям классика 90тых. Выходит на компах и современных консолях и хоть могу пройти в оригинале, но хочется чтобы было на русском.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 16:05, Damin72 сказал:

Даже если игры на одном движке, как сказал выше товарищ LinkOFF, то всё равно может встречаться разница в форматах. 

Помнится мне порт перевода на Свич Катерины 3 раза ребутался из за того что файловая структура в демке, потом в японке, а потом в европейке каждый раз была разная. 

Изменено пользователем Bkmz
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bkmz сказал:

Помнится мне порт перевода Катерины 3 раза ребутался из за того что файловая структура в демке, потом в японке, а потом в европейке каждый раз была разная. 

фф тайп 10, помоему я неделю потратил и сдался тогда, разбирал еще движок до армии вроде.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Ну как там дела с переносом перевода? Что-то давно новостей нету... :(

Поделиться сообщением

56 минут назад, Rezar сказал:

Ну как там дела с переносом перевода? Что-то давно новостей нету...

Неделю назад писали же, что только начали переводить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rezar сказал:

Ну как там дела с переносом перевода? Что-то давно новостей нету... :(

Не мешайте работать профессиональным переводчикам!

SCXlj7z.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лель сказал:

Не мешайте работать профессиональным переводчикам!

SCXlj7z.png

:laugh:

Поделиться сообщением

Профессиональный технарь и профессиональный текстурщик в одном лице уже трудится не покладая рук! Для получения доступа вам нужно всего лишь внести пожертвование в размере 100500 золотых, медь и серебро не предлагать!

mBciCTJ.png
dWkrQoL.png

Поделиться сообщением

Чет цену себе набивают только в путь. "P5R - это одна из самых объёмных игр по количеству текста из всех существующих!". Ему бы рассказать это ведьмаку 3, Диско Элизиум, Масс Эффекту... Персона 5 и рядом не стояла по количеству текста. И найдётся очень много игр где текста больше будет. А вот среди jrpg возможно и правда самая крупная игра 

Поделиться сообщением

1 час назад, HarryCartman сказал:

Чет цену себе набивают только в путь. "P5R - это одна из самых объёмных игр по количеству текста из всех существующих!". Ему бы рассказать это ведьмаку 3, Диско Элизиум, Масс Эффекту... Персона 5 и рядом не стояла по количеству текста. И найдётся очень много игр где текста больше будет. А вот среди jrpg возможно и правда самая крупная игра 

Зеро  больше там один пролог вроде как шесть тысяч строк.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: White Spirit
      А нет ни у кого русика для Metal Gear Solid 2: substance, только нормального exe шника, а то русик каторый лежит здесь надо вручную ставить, вот только или у меня руки кривые или еще чего ,но не получается у меня его поставить. <_<
    • Автор: ArturDVR

Жанр: Казуальная игра, инди, симуляторы, ранний доступ
      Разработчик: Vambear Games
      Издатель: IndieArk
      Дата выхода в ранний доступ: 21 февраля 2024 г.

Ссылка в Steam

«Feed the Cups» — это многопользовательская онлайн-кооперативная игра в жанре Roguelite. Управляйте магазином напитков - запасайте продукты, готовьте ингредиенты, принимайте и делайте заказы, убирайте и проверяйте оборудование. Присоединяйтесь к друзьям! Будьте осторожны, так как слишком много ошибок может привести к резкому взлету «стресса»!

Сделал перевод на русский язык, с заменой французского (технически можно было добавить поддержку прям русского, но это пришлось бы лезть в скрипты игры, решил обойтись лёгким путём и заменить имеющиеся!). Первоначально текст прогнан через нейронку и уже я сам “допилил напильником” совсем уж плохие куски (но огрехи всё ещё могут остаться, т.к. по сути лишь я один просмотрел его). Так же были замечены косяки со стороны разработчиков, и в пару местах руководства в игре спутаны текста или вообще он отсутствует!!!

Перевод касается доступной версии 0.8, хоть уже идёт открытый тест 0.9 версии — постараюсь оперативно его обновить после его выхода!

УСТАНОВКА:
      Распаковать скаченный архив в папку с игрой (папка TscnAndGd должна находиться там же, где exe’ник игры)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (Яндекс)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @poluyan Выжившие в Метро боролись, боролись не на жизнь, а на смерть. Они считали свою войну правой, они считали, что повторяют подвиг Великой отечественной войны, своих отцов дедов и уже даже прадедов. Но они давно отринули коммунистические идеи, своими героями они выставляли предателей или даже просто психопатов, они обесчеловечивали своих врагов и творили над ними ужасные зверства. Они погрязли в противоречиях и жили в мире своих иллюзий. В конце Артём осознает все это и сходит с ума. (Если разработчики захотят сделать по новейшим историческим событиям)
    • на старых картах играть вайбовей когда выжимаешь последние фепесы с FG. в новых бездушные лучи и не допиленные дрова 
    • Не надо захламлять лес всё-таки. Пусть уж лучше оно останется у них там где-то. Но цена да, определённо высоковата.
    • Пришло время расчехлить свою старенькую rx580. Хотя в данном случае, пожалуй, gtx1660 выглядит вкуснее. Эту систему даже вытаскивать не придётся, и так стоит при делах. Про новенькие-то карты ничего не сказано. Значит, надо играть на старых, определённо, не иначе. К слову, озон раздуплился и перестал показывать плашку про “подтвердите возраст”. Впрочем, он и с висящей плашкой так-то ничего и не скрывал от меня. Что за мистика была — хороший вопрос. Выглядит теперь как реклама макса, эдакая на авось. Авось кто-нибудь его поставит прогу и сделает это подтверждение, которого ни на что не влияет.
    • @Mordgar @Фри позволю себе вклиниться в ваш спор насчëт СВО. Мне кажется многие просто до конца не осознают всю серьëзность положения. Почему СВО, а не Война? Наверное потому, что государство таким образом пытается сохранить мужское население, ограничиваясь пока силами наëмников и осуждëнных граждан. На Украине вон всех в мясорубку кидают силами ТЦК. В случае войны официально будет объявлена всеобщая мобилизация и вопрос уже не будет стоять как посмотреть ютьуб или полистать инстаграм. Кто не в курсе, в данный момент мы воюем со всем блоком НАТО и не только против украинцев, но и против натовских наëмников из других стран. 
    • Без спора у 4А были заскоки, но во-первых голову Ленину отстреливать никто не принуждал, а во-вторых и игра была про приключение про процесс, про спасение любимой, а не про декоммунизацию. Здесь же по впечатлениям нам не метро показывают а «вульфэнштейн»
    • забыл ламара ?  там RE engine можно и лучами обмазаться Иногда вкл. лучи чтоб посмотреть 
    • Помню "творческую" ачивку "декоммунизация", где в игре надо было памятник Ленину разрушить. Творческие ребята эти 4A Games. А художник (был уже один австрийский в истории) для творчества должен оставаться голодным. Поэтому НЕ ПЛАТИТЬ! ИГНОРИРОВАТЬ! НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ! НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ! Пусть остаются голодными в своëм "творчестве".
    • Игры вне политики одним словом. Думаю купят не равнодушные к хохлам и положат на полочку, не играя. Я пройду мимо, как прошёл мимо сталкера 2. Пройду ещё раз первые 3 части Метро за Артёма, чем пачкаться в это даже с зелёного магазина.
    • Учитывая, что предыдущие игры серии либо куплены по скидке, либо пройдены на пиратке, то можно и поддержать разработчиков, оставшихся без издателя. К тому же игра доступна для нашего региона (пусть и по завышенной цене), а это уже жирный плюсик к карме.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.