Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 26.02.2021 в 21:33, HarryCartman сказал:

С этим то особых проблем нет, но мне кажется это фишка телас оф, по крайней мере в Зестерии, Берсерии и Весперии, которые я играл, были как интересные диалоги, так и до ужаса скучные которые хочется скипнуть (но мой внутренний видимо перфекционист не позволяет мне ничего скипать ни в одной игре, я даже побочки все читаю). В Берсерии я уже очень плохо помню второстепенных персонажей, но отвращения они у меня не вызывали в отличии от ГГ, то есть с этим всё в порядке. Хотя если взять ту-же ненавистную здесь фф15, там есть Промто, который раздражает, но после аниме, после его длс, после основного сюжета, даже его начинаешь понимать, человек характером очень далекий от меня и всё же я ему сочувствовал.

Ну берсерия явно Референс к берсерку , не помню название какой арки, продолжение после первого сезона , у гг есть близкий человек который ради достижения цели якшается с демонами и убивает важного для гг человека и чуть не убивает гг, гг получает какую-то метку от демонов но вызывает, за это время теперь уже антагонист приходит к власти , и вот гг начинает поход ради мести попутно собирая в команду разной степени еб.. сти напарников

Поделиться сообщением

Норм перевод.

Озвучку японскую надо отдельно скачивать.

Перевод на всех версиях игры работает? А-то по инструкции не совсем ясно, но я играю на PSN европейке, которая упоминалась ниже.

С роликами косяк какой-то, постоянно разрывы такие, всинк не помогает.

Это оказывается из-за применения патча на 60 ФПС, перевод здесь не причём.

9e7ac86bd54at.jpg

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

А можно с переводом и с английской озвучкой играть? Ненавижу японские крики и пищание.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cages сказал:

А можно с переводом и с английской озвучкой играть? Ненавижу японские крики и пищание.

Можно, а я наоборот, не люблю с английской играть… Японцы лучшие в озвучке.

Изменено пользователем subsonic
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, subsonic сказал:

Японцы лучшие в озвучке

Мне стыдно даже то что стены слышат этот язык и их восклики. Английский не плохо, это японцы денег желают на норм дубляж, поэтому зачастую в низкобюджетных играх английская озвучка ужасна 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, HarryCartman сказал:

поэтому зачастую в низкобюджетных играх английская озвучка ужасна 

Это было лет сто тому назад, щас в основном везде норм озвучка. И даже доходит совсем до смешного типа как в The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, subsonic сказал:

Можно, а я наоборот, не люблю с английской играть…

Ага, хорошо.

8 часов назад, subsonic сказал:

Японцы лучшие в озвучке

У них в озвучке бабы пищать постоянно будто их насилуют, а мужики истеричными воплями орут.Ненавижу.

• +1 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Очень и очень хорошо получилось и шрифт приятный. 

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 16:41, Ленивый сказал:

Это было лет сто тому назад, щас в основном везде норм озвучка

ФФ15 кринж озвучка и якудза 7 :( англ

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mavrodius сказал:

Вот только буквы п и л очень похожи в этом шрифте.

Поделиться сообщением

1 час назад, ddredd сказал:

ФФ15 кринж озвучка

Возможно я глухой, но английская озвучка на 2 головы лучше японской. Сам ее проходил с русской озвучкой, просто потому что родной язык, и как по мне русская на уровне с японской (среднее). А вот английская прям очень хорошо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mavrodius сказал:

F49Dpij2b6Y.jpg?size=1050x999&quality=96

Хах) Точняк.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, HarryCartman сказал:

Возможно я глухой, но английская озвучка на 2 головы лучше японской. Сам ее проходил с русской озвучкой, просто потому что родной язык, и как по мне русская на уровне с японской (среднее). А вот английская прям очень хорошо

на 5 голов выше :D особенно Промпто 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @chromKa не раз видел мнения о том, что корейская озвучка людям больше нравится. Теперь понятно, отку у претензий ноги растут. 
    • @KRusPro я так понимаю, ты специально зарегистрировался здесь не просто так? Практически все верно говоришь. Никто ни от кого ничего не требует. Сделали и сделали. И радует что ты понимаешь, что запрещать высказывать мнение бессмысленно. Вкусовщина, ради бога. Но когда некое тело кричит про разовые выкрики, а ему два, я так понимаю, независимых человека поясняют что это мягко говоря некультурно, то смотря на это со стороны, возникают вопросы к лицу компании. А ты уверен, например, что те ребята, которые отписывались, не донатили? Если уж говорить за донаты… Хотя я считаю это дело сугубо добровольное, и у них просто также не совпали ожидание/реальность. Вот, бывает. Ну а подводка к тому почему я не задонатил, а тут якобы что-то требую - совершенно неуместная. Но я тебе намекну. В свое время у меня было немало пираток. И некоторые из них сейчас куплены, спустя годы, время и порадовавший меня результат.   P.s. мне кстати никогда не прельщали "анимешные кривляния", потому тут тоже не совсем так...
    • Перевёл эту игру  https://github.com/4RH1T3CT0R7/russian-localisation-night-call https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3656327684 Все ошибки можно указывать в комментариях к руководству, перевод будет обновляться, тк нужно немного дополировать, но, в целом, уже играбельно 
    • Второй сезон “Землевладелец”, всё так же хорош. Даже не верится, что он амерский, видимо у них Техас реально чуть ли ни другая страна. Под конец сезона появился перс “они”. Думал и эти скатились в повестку. Но нет, тупенькая дочка ГГ сразу выложила “они” всё то очевидное, что у всех адекватных на языке. Правда потом завели Леопольдовскую дружбу, хоть так.
    • Так игра и озвучивалась по англ. версии. И есть очень много причин для этого, начиная от технических особенностей (липсинка в игре), заканчивая аутентичностью для конкретного слоя населения (в данном случае СНГ)
      Что касаемо результата для зрителя — да, вкусовщина. Кому больше нравятся кривляния анимешные и более яркие, не очень серьёзные эмоции, возможно, не очень зайдёт. 
      Но единственное, что можно в данном случае посоветовать — в следующий раз заказывать локализацию игры и оплачивать её самостоятельно, при этом указать все свои предпочтения. 
      Студия предложила коммьюнити собрать деньги на локализацию данной игры, средства были собраны, студия обозначила примерные сроки работы, уложилась в эти сроки. А от какой версии отталкиваться, каких актеров на какие роли выбирать — никто ничего конкретного не обещал. Учить студию “как надо” — не нужно. У МВО более 10 лет опыт в локализациях. 
      Просто если не понравился результат — выскажись, если так хочется, пожалуйста, никто не запрещает. Но когда ты пишешь об одном и том же в разных новостных источниках, это странно. Ладно бы ты много средств вложил и разочаровался. Другое дело. Но повторюсь, странно наблюдать такую реакцию от человека, который не был спонсором или не понёс какие-то убытки от выхода локализации.
    • А я доволен, что узнал про игру из этой новости. Нашёл кучу забавного контента на ютубе с впечатлениями и обзорами 
    • @KRusPro ажиотаж в теме поднимаю. Больше интереса, разговоров. Игрушка-то топовая, надо поднимать хайп.
    • Зачем ты везде об этом пишешь? Ну вроде уже все поняли, что тебе не зашло. Но что это изменит? 
      Каст не поменяется, тебе больше нравится не будет. 
      Вроде уже объясняли, что часто героев на русском языке озвучивают далеко не близкие оригиналу по возрасту. 
      Актрису профессиональную привлекли, которая хорошо отработала. Да, тебе и еще другим людям не понравилась она в роли Евы, только что это изменит?
    • @Сильвер_79 у меня на мгновение возникло ощущение, что механики основывались на пресной английской озвучке, которая внедрена в игру официально. Если взять корейский голос, он эмоциональный, женственный и видно что более подходит к персонажу. Ощущается так. Я как фанат русского озвучания был неприятно удивлен, когда услышал то, что очень похоже на английскую дорожку. Игру проходил частично с английской, и корейской. Для меня русская речь всегда была более приятной, несмотря на многих критиков, которым дубляж вообще не по нраву, я всегда слушал дубляж. В данном случае удалось сравнить. И что пресное звучание на английском, что на русском. Нету той эмоциональности, и актрисе дубляжа к сожалению не удалось сродниться с данным персонажем. Голос действительно более возрастно, грубо и безэмоционально воспринимается. Возможно проблема даже не сколько в ней, сколько в команде. Если основа была - английская версия, то тогда всё понятно. Потому что получилось очень похоже. При всем этом, я ещё раз отмечу, что сама работа проделана, и это большой труд. Несмотря на нюанс с главной героиней, играть в это можно, и нужно, как таковых проблем не доставляет. Голос есть, все четко понятно, актриса не первый раз занимается этим, не вопит и не пищит как та что была в сплит фикшне. К сожалению, атмосфера немного похерена, но озвучка от этого не отправляется куда-то в помойку, и не размазывается с говном, как это воспринимает один персонаж из команды механиков, у которого глаз постоянно дёргается на любую критику.
    • О це гарно..с 8 они прокатили ничего не дали  Ендлей спейс 1 у них топ..
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.