Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Признание» Kingdom Come: Deliverance и очередное недовольство публики ResetEra

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Setekh сказал:

да и поводы для этой нелюбви у них железобетонные, какие бы кто не придумывал оправдания причине происхождения этих поводов.

у кого это “у них”? Там только креативный директор высказывается, а его мнение выдают за мнение всей студии. Причем, как и все настоящие “патриоты”, он сидит в другой стране и оттуда призывает всех подняться на бой с “агрессором”.:D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

Может быть доказательства какие приведешь, что бы подкрепить свое пустозвонство?

Хм, я так понимаю ты обитаешь либо в бункере без связи с внешним миром и только чудом имеешь доступ к этому форуму, или просто включаешь дурку, последнее мне кажется более вероятным. Но если тебе так хочется это целиком и полностью твоё право, разводить здесь споры на эту тему не буду и не хочу все равно каждый видит свою реальность, или то что ему преподносят как реальность.

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Setekh сказал:

Хм, я так понимаю ты обитаешь либо в бункере без связи с внешним миром и только чудом имеешь доступ к этому форуму, или просто включаешь дурку, последнее мне кажется более вероятным. Но если тебе так хочется это целиком и полностью твоё право, разводить здесь споры на эту тему не буду и не хочу все равно каждый видит свою реальность, или то что ему преподносят как реальность.

Можно было короче написать — Я балабол и доказательств у меня нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Setekh сказал:

Но если тебе так хочется это целиком и полностью твоё право, разводить здесь споры на эту тему не буду и не хочу все равно каждый видит свою реальность, или то что ему преподносят как реальность

Тогда где фотки десятков подбитых советских танков? Где фотки паспортов сотен взятых в плен российских военнослужащих? Где пруфы-то, в конце концов? Здесь вам не европа, на слово верить никто не будет.:D

P.S: вспомнилась реклама: “Раз не выложил в инстаграмм, значит не было”.

Изменено пользователем ealeshin
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ealeshin сказал:

Думаю, нет. Вот призывы к истреблению какой-нибудь нации — да.

Это уже геноцид если что.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ealeshin сказал:

Так они русофобы, а не нацисты.

А русофобия это и есть нацизм.

Поделиться сообщением

Только что, NAGELFAR999 сказал:

Это уже геноцид если что.

я говорю о призывах к действию, а не о самих действиях.

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Рембо- сказал:

А фобия по отношению к какой- нибудь нации разве не нацизм?

Нелюбовь к какой-то расе и расизм (расизм — составляющая часть нацизма) — это совершенно разные вещи.

Смотрите, в чем разница. Расист — это тот, кто считает, что одни расы превосходят другие в плане умственных или физических способностей, занимают более важное место в мире и т.д. Человек, которые не любит какую-то расу… Ну он ее просто не любит )) Он не расист.

Русофобия не имеет ничего общего с нацизмом. Русофобы же не говорят, что русские чем-то хуже в плане особенностей самой нации, они просто не любят культуру нашей страны и т.д. Хотя мне сложно сказать, кто такие русофобы, так как благодаря Bad Comedian и подобным выросло поколение шко-ло-ло (не то чтобы целое поколение, но подобных индивидов хватает), которые везде видят русофобия и готовы за Россию-матушку кого угодно в интернете разгромить. С настоящими русофобами я, наверное, и не сталкивался, если не считать откровенных троллей.

Поделиться сообщением

1 час назад, doctorsmell сказал:

Русофобия не имеет ничего общего с нацизмом.

Нацизм — германский национал-социализм. Одна из установок нацизма — борьба с коммунизмом. И хотя русские неонацисты искренне полагают, что нацисты боролись исключительно с большевистским режимом, можно утверждать, что нацизм таки имеет косвенное отношение к русофобии (или точнее, к славянофобии).

1 час назад, doctorsmell сказал:

Человек, которые не любит какую-то расу… Ну он ее просто не любит )) Он не расист.

Ксенофоб тогда.

Изменено пользователем IYIoproT
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вот вам делать нечего.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 02:54, IYIoproT сказал:

Нацизм — германский национал-социализм. Одна из установок нацизма — борьба с коммунизмом.

То что немцы даже этому явлению прижившееся имя  не значит что оного древнейшего явления не было до немцев… А уж нацистов-коммунистов  даже в истории 20 века было достаточно тоже ))))) Тот же Пол Пот.

Поделиться сообщением

Парни, я человек простой, как трусы за 1 доллар. И все Ваши википедийные откровения мне по барабану. Любое неприятие нации я считаю нацизмом. Если ее считают ущербной по отношению к другим — расизмом. Человечество уже давно определило эти понятия. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Рембо- сказал:

Парни, я человек простой

Твоя ава явно неспроста :monkey_face:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, IYIoproT сказал:

Твоя ава явно неспроста :monkey_face:

Ты прав- я негр)))

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
    • Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.