Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

doctorsmell

Пользователи
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

1 подписчик

О doctorsmell

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 29.01.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7-4790k, 16 Gb RAM, GTX 980 Ti

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 481 просмотр профиля
  1. Знаете, почему я Вам столько раз отвечал? Мне хотелось услышать от Вас какие-то аргументы, основанные на Вашем личном опыте. Вместо этого Вы меня посылаете читать какие-то рецензии и отзывы от неизвестных мне людей. Зачем? Я в эти игры играл и составил о них мнение, которое для меня важнее. Основывать свое мнение на чужих мнениях — спорный подход, который порой может приводить к нежелательным последствиям. В то же время обсуждать вопрос с непосредственным участником дискуссии и обмениваться мнениями как раз нормально. Я могу объяснить, чем те или иные части CoD хороши или плохи, потому что я в них играл. И я готов признать, что в некоторых случаях мое мнение будет менее аргументированных, так как в какие-то части я играл много, а в какие-то — весьма и весьма мало. У меня нет никакого недостатка аргументов. Просто я не совсем понимаю, что конкретно мне в данном случае нужно аргументировать. Ага, а Вы в курсе про продажи Titanfall 1 и Halo 5, например? http://www.vgchartz.com/game/82148/halo-5-guardians/ http://www.vgchartz.com/game/72891/titanfall/ Да, у Halo 5 больше: 4.87 млн против 3.1 млн. Но Titanfall 1 еще на ПК выходил. Проблемы серии Titanfall в недостатке контента и в странной политике EA, которая не дала этой серии раскрыть свой потенциал. Titanfall 2 как будто специально был убит EA. Нет, такой статистики у меня нет. Но Вы говорили про продажи, я ответил про продажи, а не про полученную прибыль. Простите, но даже, с точки зрения русского языка, написанное не имеет никакого смысла. Не стоит пытаться возвысить себя на фоне собеседника, не приведя перед этим свои мысли в порядок. Если Вы хотели сказать о художественной ценности, то до этого в нашей дискуссии данный вопрос не поднимался. Большую роль в успехе HALO играют эксклюзивный статус и деньги Microsoft, потраченные на маркетинг. Эта игра стала одним из флагманов консоли Xbox, так что денег на ее раскрутку не жалели. Я хочу напомнить, что рецензии Steam носят рекомендательный, а не оценочный характер. Когда я пишу рецензию, я говорю, почему я не рекомендую или рекомендую рецензируемую игру, а не выставляю оценку. Рейтинг в Steam не может считаться какой-то оценкой, так как игра на 7/10 может иметь близкий к 100 % рейтинг, ибо многие ставят палец вверх просто потому, что в ней нет ничего плохого. Я бы писал отрицательные рецензии на некоторые части CoD не потому, что это плохие игры, а потому что лично я не рекомендую эти игры, так как они не соответствуют моим личным, очень субъективным предпочтениям.
  2. Так продажи CoD падают: https://www.statista.com/statistics/321374/global-all-time-unit-sales-call-of-duty-games/ Пик продаж — 2010-2012 г.г. По WW2 статистику учитывать не стоит, там написано, что это январские данные. Ваша попытка меня уколоть кажется мне довольно беззубой. Чтобы понять бессмысленность сказанного Вами, отмечу, что наиболее успешной и наиболее любимой игроками частью CoD последних лет является Black Ops 3, которая вообще не про пафос и не про постановку. А в Halo Вы лично играли? У меня есть стойкое ощущение, что вряд ли. Ответьте, пожалуйста, удовлетворите мое любопытство. Общался. Я сам бы написал отрицательные рецензии на многие части CoD (если бы стояла такая задача), но при этом не считаю их плохими играми. В плохом продукте, по мнению пользователя AristarchusCHERT с форума ZoG? Ну если он так сказал, то игра точно плохая. Я правильно понимаю, что качаете с торрентов?
  3. Давайте вспомним, что Steam — это 4 % от продаж Call of Duty. Основная аудитория CoD играет на PS4 и Xbox One. Это не стереотип, а то, что я думаю, основываясь на общении с людьми из интернета. Я с Вами не соглашусь про разнообразие. У меня нет особенных претензий к синглу MW2, я просто не считаю эту часть настолько крутой, как многие хотят показать. Проблемы там были, и проблемы были достаточно серьезными. Одна знаменитая комбинация “one man army + noob tube + danger close” чего стоит. Про количество пафоса не понял. Игры надо оценивать по количеству пафоса? Не по геймплею, не по сюжету, не по чему-то еще важному, а по количеству пафоса? Не очень понял. Последующая часть (Infinite Warfare) продалась гораздо хуже предыдущей (Black Ops 3). Что конкретно я неправильно сравнил? Да, какая разница. Пусть каждый играет в то, что нравится. Если человек действительно считает, что это важно, во что-то там кто-то играет, то он… ну проблемы у него какие-то, короче. Просто потому, что всему миру глубоко наплевать на все эти игры. Они созданы для развлечения, не более, и считать, что я вот развлекаюсь правильно, а вася из 7б класса — неправильно, нелепо. Там две оценки: 6.5 и 8.5. Но я сам больше согласен с оценкой 6.5, если что
  4. Большинство комментаторов на игровых сайтах вообще ничего не знают о серии и хейтят ее просто потому, что думают, что это круто. Я действительно должен серьезно относиться к их мнениям? То есть, я, игравший в CoD человек, должен рассматривать глубочайшие умозаключения тех, кто в CoD не играли или играли последний раз два часа семь лет назад? Modern Warfare 2 лично я считаю одной из самых переоцененных игр в истории. Рейтинги прессы вообще не стоит учитывать при разговоре о Call of Duty. Причина проста: они всегда оценивали КоД по синглу, а, когда увидели, что народ хейтит Infinite Warfare, поставили оценки пониже, хотя сингл в IW был весьма неплохим, если сравнивать с другими частями серии. Вот и все, что нужно знать о рецензиях “профессионалов” на CoD. Признаю, что я несколько неправильно истолковал написанное Вами, так что забираю свои претензии назад и приношу извинения. Но хочу заметить, что Infinite Warfare продался чуть ли не в два раза хуже Black Ops 4 и покупали его многие ради Modern Warfare Remastered, который отдельно было не купить. Может быть, у тех, кто не ведет бесед, больше времени на то, чтобы непосредственно в игры играть?
  5. Я думаю, что Вы и сами можете видеть противоречии между процитированными выше словами. Мне и самому совершенно не нравятся все части, начиная с Black Ops 2, за исключением Advanced Warfare и Modern Warfare Remastered. Так что я не какой-то отбитый фанатик. Просто я пытаюсь понять, почему серия меняется, и как-то более спокойно оценивать изменения, чем те же писатели рецензий из Steam. Тут дело не только в том, что новые части плохие, а ещё и в том, что старые части не были такими уж хорошими, как многим хочется думать. Понятно, что раньше трава была зеленее, но почти безупречным был только CoD 4: Modern Warfare, а в остальных частях проблем хватало с лихвой. А большие продажи объясняются тем, что Колда предлагает достаточно уникальный геймплей, у которого нет прямых альтернатив. Вот поэтому я и сам покупаю новые части в надежде, что станет лучше. Правда Black Ops 4 уже не куплю, так как я на ПК играю, а в Steam игра не выйдет. Ну и полоски ХП над врагами, меня это выморозило ещё в Infinite Warfare.
  6. А Вы в курсе про качество Call of Duty? В каких частях Вы дошли хотя бы до первого престижа? Если Вы судите по однопользовательским кампаниям из игр серии, то не надо так делать. Покупать CoD ради кампании вряд ли стоит, а вот мультиплеер весьма и весьма качественный.
  7. Что мне им рассказать? Неудачные части Call of Duty подтверждают написанное мною. Спустя не так уж много времени после релиза CoD: Ghosts большее количество людей играло в предыдущую часть, Black Ops 2. Аналогичная ситуация с Infinite Warfare: многие вернулись в Black Ops 3.
  8. Я бы не сказал, что ее делают проще. По-моему, ее делают другой. Еще раз подчеркну, что лично мне изменения категорически не нравятся, но я в Fallout разочаровался еще в 2008 году.
  9. Столько пафоса, что аж мой прибор по измерению уровня этого пафоса сломался… Нет, он не просто сломался, он взорвался, когда я попытался измерить уровень пафоса в Вашем посте!!! Нет, я признаю, что Fallout скатился. Я, к сожалению, и New Vegas оценить не смог, для меня все трехмерные части Fallout — это Oblivion с пушками (в случае с Fallout 4 — Skyrim с пушками). И только Fallout 1 и 2 — это труЪ. Но при этом я понимаю, что сегодня такие игры бы не продались. Это не плохо. Да, люди хотят от серии другого, чем я. Но мир в целом и Bethesda в частности мне ничего не должны. Так что я вполне способен перетерпеть без навешивания ярлыков. В тоже время серия TES, на мой взгляд, вполне нормально развивается. Я начинал с Morrowind… И я не люблю эту игру, как не люблю Oblivion. Хоть я и не стал каким-то фанатом Skyrim, но он мне показался куда менее кривым, чем предыдущие части. В целом я получил от него удовольствие. Но при этом быстро сливается, если за правильной подачей ничего не стояло. Это уже случалось далеко не раз.
  10. Я Вас отлично понимаю. Мне механика Attila нравится гораздо больше. Многие жалуются на санитарию, но лично мне эта особенность понравилась тем, что нельзя бы было застраивать поселения по шаблону, а надо было больше думать и планировать.
  11. Я про нее и подумал, но решил все-таки уточнить. Я 112 часов наиграл (немного по меркам серии, но и не совсем мало), за это время дважды прошел основную кампанию, два раза кампанию “Ярость Спарта”, по одному разу кампании “Ганнибал у ворот”, “Цезарь в Галлии” и “Император Август”. У меня ни разу не было гражданской войны, я минимальные действия предпринимал, чтобы она не случилась, и все получалось. Поймите меня правильно, я не пытаюсь с Вами поспорить, просто мне кажется, что называть гражданскую войну обязательной все-таки нельзя.
  12. Что такое “обязательные восстания”? Не совсем понимаю. Восстания в провинциях же вроде и в Attila есть.
  13. Сингловый Fallout 4 кучу денег принёс. Не факт, что Fallout 76 превзойдет его успех. Другой вопрос, сколько сил и средств было потрачено эти проекты. Предполагаю, что Fallout 76 был дешевле в производстве.
  14. Еще будет в сеттинге Древней Греции, называется Zeus’ Battlegrounds… Судя по всему, это будет ужас, слепленный на коленке
  15. Спрос определяет предложение, это вполне нормальная ситуация. Индустрия развивается неплохо, просто есть определённая категория нытиков с форумов, которые считают, что все должно делаться так, как хотят именно они. К счастью, это так не работает.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×