Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Ooops

Новички
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

3 подписчика

О Ooops

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. rpg Final Fantasy XV

    Мой любимый, Лямур. Я до сих пор не умер в рецензиях ниже плинтуса. Надо срочно наколбасить отрицательных отзывов . Иначе я буду всю жизнь тебя доставать, пока ты не выйдешь за меня замуж
  2. Черная пантера

    Извините, но помне- меня куча комиксов просто зоипала. Из последних круче, ядреной блондинки для себя ничего не вижу. Это реальный рулз. С его нереальной музыкой и постсоветским пространством.
  3. rpg Kingdom Come: Deliverance

    Тяжелое дыхание, а еще не забыть помыться побриться, вымазатьсся в гоано, а потом снова мопыться и не забыть в жопе оставить стрелу, которую надо кончиком оставить немытой и с такими параметрами можно выполнять квест, но при условии, что у тебя будет кружка пива в руке Хофброй и ты будешь играть на хbox360.
  4. Жопу лизать еще никому не было вредно. Сосать бендер тоже. Ну тут уж кому что нравится.)))
  5. Да отстой это все и шлак. Кроме классики в виде жанра можно даже нетвозвращаться. Напрасно потерянное время. Посмотри какие тупорылые раньше игры были. Рассчитанные на даунов или недоразвизых, которым в детском саду не уделили внимания, чтобы они научились элементарным логическим комбинациям в уме.
  6. Хватит лить говно холиварное. Закнчивай чесать про бедность. Это лично твоя проблема Shingo3 я тебя в последнее время не узнаю. Ты че, опух? Вроде всегда в адеквате был и метелкой не чесал на лево-навараво,
  7. Валериан и город тысячи планет

    Пришел и посмотрел это говно с торрента и сразу же решил по горячим следам написать мнение о об этои говне. Всё то время, что я находился в семиканальном звуке своего дорогущщего телевизорв, меня не покидало ощущение, что где-то я это уже видел. Вроде бы и сюжет довольно интересный, и ходы нестандартные, но вдруг ты оказываешься на Татуине, потом вдруг Корусант с его многоуровневыми воздушными дорогами, потом антураж планеты Набу, очень напоминающий то, что происходило в сцене, когда джедаи путешествовали через ядро планеты и всё это вперемешку с красочностью и фишками из Аватара. Когда смотришь картинки режиссёра уровня Люка Бессона, всегда ждешь чего-то необычного, нового и сносящено. крышу, но тут, от сцены к сцене всё больше ловишь себя на мысли о шлаковости продукта. Да интересно, да красочно, но это не Звёздные Войны, это не Аватар, это попытка сделать похоже, но копия, на мой взгляд, всегда будет хуже оригинал.Долго думал, какую оценку поставить. Считаю, что она довольно высокая, потому что все просто обосрались фантастическо-космической тематикам. Пусть. Она будет 4. То есть-говно.
  8. Лежит то патч лежит, а кто мне подскажет спокойно из городка выйдти.?
  9. rpg Kingdom Come: Deliverance

    Логика понятна) Но тоахач лошади. — это нонсенс
  10. rpg Kingdom Come: Deliverance

    По крайней мере пролог бегается бодро. будующий маразм заклюяается в том, , что отбубенненные персонажи преследуют тебя всю жизнь пока, ты из не унижтожишт втихую. Лучше втихоря за углом, также жоно и всех остальнвых.
  11. Нет. Это будет Джин-Рамми с шапками, скинами и пушками за дикие деньги)
  12. У тебя тоже ребрендинг? Я вот думаю, много ли наших форумчан играло в neverhood?
  13. Свободу Максу

    Здравствуйте, уважаемые пользователи этого грандиозного ресурса. Мне нравятся авторы, котороые пишут статьи и рецензии. Но больше всего нравятся пользователи, которые дают данному ресурсу жизнь. Я не знаю причин, по которому забанили одного из активных участников данного форума, но прошу высказаться.
  14. Привет, Баня

    Ну, люди попарились, и с чистой совестью-телом могут спокойно изложить свою точку зрения на происходящее.) Свободу Максу!!!
  15. Ну хорошо, Дядя Женя. Он провел зиму хорошо.) по моему- вменяемый парень или девушка. Никогда никого не защищал, кроме Паши, но мне он(она) нравится.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×