Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Признание» Kingdom Come: Deliverance и очередное недовольство публики ResetEra

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Bkmz сказал:

Но только при нем и благодаря ему медицина во многих направлениях скакнула на столетия вперед, очень резко, от хирургии до психологии. И вот такие дегенераты, как в новости, предлагают похерить все достижения и блага похерить, потому что было это достигнуто нехорошими людьми. И мало кто задумывается, что наверное большинство благ нас окружающих создано фашистами, расистами, женоненавистниками, гомофобии, пидерастами и прочими не совсем нормальными личностями.

газовые камеры и печи с евреями что дали миру?:big_boss:

Поделиться сообщением

12 минут назад, boji сказал:

газовые камеры и печи с евреями что дали миру?

Мы вроде про одно вы про другое.

Ну и кстати какой то вид отравляющего газа или какого то другого яда,послужил одним из способов лечения рака. Химиотерапия называется:) Там история того как это обнаружили не веселая.

Ну и давайте не будем про это,никто не отрицает ужасы. Мы говорим все таки про другое.

И почему то это не связано с игрой :)

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Но только при нем и благодаря ему медицина во многих направлениях скакнула на столетия вперед, очень резко, от хирургии до психологии. И вот такие дегенераты, как в новости, предлагают похерить все достижения и блага похерить, потому что было это достигнуто нехорошими людьми. И мало кто задумывается, что наверное большинство благ нас окружающих создано фашистами, расистами, женоненавистниками, гомофобии, пидерастами и прочими не совсем нормальными личностями.

Стопэ,а может выше перечисленные персонажи просто заметней,нежели нормальные порядочные?Херить конечно ничего не следует,но и в крайности кидаться тоже,приводя в пример гитлера(потому как и вреда от него дох...)?

Поделиться сообщением

15 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

но и в крайности кидаться тоже,приводя в пример гитлера(

Я просто не понимаю, почему эти тупые выродки продолжают пользоваться и требовать блага достигнутые безжалостным геноцидом и угнетением людей, но в то же время до слез желать провала и неудач нормальным людям. Это вот они впадают в крайности, а я вполне адекватно осознаю, что вокруг меня столько благ созданных не редко откровенными мразями, что бы не желать провала нормальным людям. 

Изменено пользователем Bkmz
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Я просто не понимаю, почему эти тупые выродки продолжают пользоваться и требовать блага достигнутые безжалостным геноцидом и угнетением людей, но в то же время до слез желать провала и неудач нормальным людям, которые. Это вот они впадают в крайности, а я вполне адекватно осознаю, что вокруг меня столько благ созданных не редко откровенными мразями, что бы не желать провала нормальным людям. 

Конечно плохо,что не понимаешь.

• -1 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, boji сказал:

газовые камеры и печи с евреями что дали миру?

Кстати в США до сих пор применяют газовые камеры;)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

2 часа назад, boji сказал:

газовые камеры и печи с евреями что дали миру?:big_boss:

Как что?Газовые плиты и зажигалки:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Конечно плохо,что не понимаешь.

То есть по твоему я должен понимать выродков желающих провалов и неудач нормальным-обычным людям?

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

То есть по твоему я должен понимать выродков желающих провалов и неудач нормальным-обычным людям?

Мне ты ничего не должен,а вот если и смотреть с горы,то не только в одну сторону.

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Только что, NAGELFAR999 сказал:

а вот если и смотреть с горы,то не только в одну сторону.

Мне не интересна сторона выродков от слова вообще. Так же как не интересна сторона Гитлера (я этих людей ставлю на одну сторону). Если эти выродки поспособствовали развитию чего то, им спасибо, но это не меняет факта, что они выродки.

Поделиться сообщением

Мне не интересна сторона выродков от слова вообще. Так же как не интересна сторона Гитлера (я этих людей ставлю на одну сторону). Если эти выродки поспособствовали развитию чего то, им спасибо, но это не меняет факта, что они выродки.

Ну,а я про что?:DТо что они-Вафли ,согласен,поэтому и пишу с самого начала о том,ВНИМАНИЕ,-что не надо кидаться в крайности и приводить в пример гитлера(с маленькой буквы второй раз)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Bkmz сказал:

Я просто не понимаю, почему эти тупые выродки продолжают пользоваться и требовать блага достигнутые безжалостным геноцидом и угнетением людей, но в то же время до слез желать провала и неудач нормальным людям. Это вот они впадают в крайности, а я вполне адекватно осознаю, что вокруг меня столько благ созданных не редко откровенными мразями, что бы не желать провала нормальным людям. 

Поддержу Ваген в их экспериментах над обезьянами. Пусть они сдохнут, чтобы мы могли нормально на машинах ездить. Это же гораздо лучше, чем эксперименты на живых людях?)

Изменено пользователем -Рембо-
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, -Рембо- сказал:

Поддержу Ваген в их экспериментах над обезьянами. Пусть они сдохнут, чтобы мы могли нормально на машинах ездить. Это же гораздо лучше, чем эксперименты на живых людях?)

Жжош братан!:DНо уже скоро,увы,не можно будет сие сделать ввиду того,что все животные будут поставлены на учет в отдел по делам несовершеннолетних и принудительно прочипованы...

Изменено пользователем NAGELFAR999

Поделиться сообщением

Да, я смеюсь, Братан. Тема начала обретать интересную форму))) А то Капитан решил всех положить во благо развития цивилизации.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю суть таких срачей. Игра — это игра. Игра — это выражение мыслей и идей автора в определенной форме. В игре не должно быть того, чего хочет кто-то там со стороны. В ней должно быть авторское виденье, его режиссура и т.п.

Аргументы типа “мало негров” нелепы и абсурдны, т.к. игра — это не документальный пересказ каких-либо событий (как будто бы по документалке негры б там вообще были) и не школьный учебник.

Ну а вообще, отчасти я согласен: надо добавить негров в качестве врагов в оригинальный дум, надо добавить негров в качестве закуски в последнего чужого, а еще в Хеллсинге их было явно недостаточно… ну и т.п.. Не ну а чо, сами же хотят быть везде.

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии.

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ведь по факту уже можно во все части Якудзы(почти) поиграть на великом и могучем  
    • Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию обосновывая, почему это не займет так много времени как почему-то все думают. Рассказываю что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для просто игр. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку. Если есть буст — это не значит, что мы должны бежать учить язык. Буст — это просто один из благоприятных факторов.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И  этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
    • Там, это где именно? Каких-либо аналитических статей вообще, а на эту тему и подавно, от тебя что-то не припоминается. С китайцами лично я бы ещё понял, их много, но почему ты вот взял и японцев отдельно выделил, дозволяя им не учить английский (который с твоей точки зрения, которую ты неоднократно демонтировал, должны знать все), вопрос очень даже занятный. Что ж ты не пытаешься убедить остальных в том, что японцам надо потратить сотню-две часов, чтобы выучить китайский или английский, чтобы играть в оригинале в вуконг там или ассасинов и т.д?.. Вот почему ты признаёшь право японцев на локализацию, но свой родной язык ты так отчётливо принижаешь?
    • Если бы ты читал дальше одной строчки ты бы такой бред не писал. Там все подробно расписано, что зачем, почему и как.
    • Если бы реально ДАВНо хотели, то могли бы ДАВНо написать в гугле РУСИФИКАТОР и попасть на страницу в СТИМ где 2 года уже как лежит русификатор, лично я так и сделал 2 года назад… 
    • Бери, не пожалеешь! Я вторую на релизе взял и прошел в один присест. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.