Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русификатор (текст) — для PC-версии
Русификатор (текст) — для Switch-версии

Самую новую сборку можно скачать с ftp переводчика: ftp://mognet:free@78.36.10.56:49143 (вставьте ссылку в адресную строку проводника)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Soloren Привет. Ну как у тебя там дела? Сможешь назвать примерный % проделанной работы?

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sergcj6 сказал:

@Soloren Привет. Ну как у тебя там дела? Сможешь назвать примерный % проделанной работы?

зачем вы людей постоянно беспокойте спрашивая каждый раз “ну как там , ну как там” ,когда хоть какой то будет прогресс в большую сторону они сами напишут здесь если будет такая возможность. Прекращайте спрашивать почти постоянно одно и тоже от ваших распросов со словами “ну как там” перевод не сдвинется ,просто ждите

Изменено пользователем Crystall_XVI
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Парни, если что, я НЕ смогу заняться технической частью в обозримом будущем и, скорее всего, очень нескоро смогу попробовать и перевод, если он появится. На работе перестановки, и теперь на мне очень много всего висит. Свободного времени стало меньше, и времени на домашние проекты не остается. Возможно, потом ситуация улучшится.

Я рад, что сейчас технической частью все еще кто-то занимается, и от меня успех проекта вроде бы не зависит. Всем удачи и терпения.

• +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня есть хорошая и плохие новости.

Начну с хорошей. Для всех важных файлов я уже сделал распаковку и запаковку русского текста.

А теперь плохие:
1) В ходе запаковки выяснилось, что предыдущий кодер иначе распаковывал файлы. В следствии чего, мои распакованные файлы и его довольно сильно отличаются, из-за чего надо извращаться и создавать некий парсер, чтобы привести к своему виду. Из-за этого мне нужно просмотреть 60к+ строк и написать на основе их данное чудо. Если вручную всё менять, то займёт это оооочень много времени.

2) Вот не люблю такие сообщения, но тут никак иначе. Мне пришлось срочно переключиться на другой заказ, так как срочно потребовались деньги на лекарства. Из-за этого заняться этим парсером не будет возможности сроком до 2 месяцев, а может и больше, так как заказ довольно большой.

Для того, чтобы ускорить процесс написание данного инструментария, было предложено сделать сбор денег на это. Чем больше будет собрано, тем быстрее закончу работу над инструментом.

Ссылка на сбор:
https://yasobe.ru/na/sbor_na_tehni4eskuyu_4ast_igry_final_fantasy_xii_the_zodiac_age_pc

P.S. Искренне извиняюсь за такое...

Изменено пользователем Soloren
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

А есть возможность перевести на киви? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dorian-F-K сказал:

А есть возможность перевести на киви? 

По никнейму можно — SOLOREN

21 минуту назад, V0LKODAV сказал:

Перевёл.

Получено, спасибо

Поделиться сообщением

@Soloren, дошел перевод?

Сколько вообще необходимо для продвижения, есть какая-то такса или кто сколько может? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Maxeon сказал:

@Soloren, дошел перевод?

Сколько вообще необходимо для продвижения, есть какая-то такса или кто сколько может? 

Да. Спасибо.

Какой-то конкретной суммы нет, так как это больше сбор для ускорения. Чем больше донатов, тем больше времени я уделяю проекту. В неделю это выглядит так: N часов + Сумма донатов/150. При этом независимо от донатов я сколько-то часов уделю проекту, из-за чего какую-то конкретную сумму выдать не могу, так как она постоянно уменьшается.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2019 в 09:34, Soloren сказал:

Да. Спасибо.

Какой-то конкретной суммы нет, так как это больше сбор для ускорения. Чем больше донатов, тем больше времени я уделяю проекту. В неделю это выглядит так: N часов + Сумма донатов/150. При этом независимо от донатов я сколько-то часов уделю проекту, из-за чего какую-то конкретную сумму выдать не могу, так как она постоянно уменьшается.

Так стоп, собирали деньги мираклы. Всмысле теперь ты собираешь деньги?! ЧТо происходит! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Игорь Донской сказал:

Так стоп, собирали деньги мираклы. Всмысле теперь ты собираешь деньги?! ЧТо происходит! 

Начну с того, что я никак не связан с The Miracle. По сути я аутсорсер, который предложил свою помощь в технической части, так как желающих не особо было… К сожалению.

Кроме того, я не требую собрать какую-то сумму, чтобы сделать это. Это абсолютно добровольные пожертвования. Можно не платить и ждать конца января, а можно кинуть на чашку кофе и увидеть результат уже через месяц. Это сугубо ваше решение

Поделиться сообщением

8 часов назад, Игорь Донской сказал:

Мираклы не собирали деньги. На данный момент все пожертвования идут кодеру, который согласился заняться тех частью. А именно запаковкой текста в игру.

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 00:33, Soloren сказал:

Начну с того, что я никак не связан с The Miracle. По сути я аутсорсер, который предложил свою помощь в технической части, так как желающих не особо было… К сожалению.

Кроме того, я не требую собрать какую-то сумму, чтобы сделать это. Это абсолютно добровольные пожертвования. Можно не платить и ждать конца января, а можно кинуть на чашку кофе и увидеть результат уже через месяц. Это сугубо ваше решение

Работа идет?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2915490/The_Rewinder_2/ Rewinder 2 — это приключенческая игра, вдохновленная восточной методологией. Как последний известный перемотчик, вы будете владеть силами бога Сыжи, чтобы исследовать разрушенные деревни, подземелья и спасать людей от их снов. Исследуйте наши уникальные уровни памяти и головоломки. Как последний известный перематыватель, используйте свою способность исследовать память других. Выведите их из кошмаров. Уникальный набор подземелий ждет вас для исследования. Собирайте различные амулеты, чтобы получить различные бонусы и особые способности. На протяжении всего вашего путешествия вы встретите всевозможных монстров и призраков, услышите их истории и подружитесь с ними.
    • это не я делю, это жизнь показывает чего стоят такие люди. А стоят они очень дешево, примерно пару пачек печенек)
    • Ну а что, только мне такое счастье? Нет уж идите другим указывайте тоже. Этот опять со своими идеологиями бессмысленными. Все продолжает делить людей на эти глупости. я раньше тоже правил, потом забил. в простом общении хочется расслабиться, а не пытаться создать идеальный текст. хотя иногда все еще правлю, плохая привычка осталась(
    • Шрифт это довольно большая проблема. Почти весь текст в диалогах вылезает за экран, поэтому читать это довольно сложно.
    • если бы ты к примеру японский в идеале знал, представь как ты в гта на японской озвучке  играешь, круто не? как тревор кричит “ямете кудесай”
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2246470/Kulebra_and_the_Souls_of_Limbo/   Как Кулебра, вы исследуете Лимбо, яркую, латиноамериканскую загробную жизнь, полную опасностей, интриг, юмора, подкрадок и глубоких, мрачных тайн. Вы будете использовать множество приемов и навыков, чтобы помочь колоритным (буквально) жителям Лимбо принять и принять свои проблемы потери, травмы и последствия неотпускания, когда они повторяют свои дни снова и снова. Для выполнения ваших задач потребуются острый глаз, остроумие, подкрады и старая добрая детективная работа. Но ты Яркая Душа. Это то, что вы призваны делать, потому что распутать загробную жизнь - нелегкий подвиг, особенно когда у вас нет ног.      
          Смерть - это не конец восторга. От цветов до персонажей, это замечательное и фантастическое путешествие по Лимбо переплетено с юмором и беззаботным весельем. Тайна, головоломки, исследования и радость ждут Кулебру.

Идеально подходит как для начинающих, так и для ветеранов приключенческих игр, Kulebra сочетает в себе классический приключенческий геймплей с современной чувствительностью. Легкие экшн и стелс-последовательности смешивают традиционную приключенческую игру, давая Kulebra более быстрый темп!   Подсказки, обнаруженные в разговоре, исследовании и решении головоломок, помогут вам раскрыть более глубокие тайны жителей Лимбо... и самого Лимбо, но вам не нужно помнить все. Ваш удобный блокнот всегда доступен для справки, даже в самых напряженных ситуациях.  
        День, день и вечер. Граждане Лимбо оказались в ловушке в момент своей жизни. Солнце встает и садится, когда они проходят одни и те же движения каждый день. Как Яркая Душа, ты помнишь все. Вы можете самостоятельно продвигать дневной цикл, чтобы покопаться в тайне того, почему эти души оказались в ловушке. Используйте шаблоны, которые вы открываете, и то, что вы изучаете, чтобы изменить мир, отметить их души и создать длительные, значимые изменения.  
        Кроме того, множество замечательных духов, сущностей и других существ населяют Лимбо. Лимбо наполнен характером и персонажами. Есть блестящие союзники, которые помогают и направляют вас, духи будут вовлекать вас в энергичные разговоры, коренные сущности со своими собственными чувствами к мертвым, а другие имеют более глубокие и темные мотивы. Вы должны выяснить, кто есть кто и кто есть кто.

Кулебра - это уникальный тип сущности в этом мире, Яркая Душа. Хотя вы считаетесь одним из мертвых, вы один из немногих, у кого есть уникальная способность менять циклы, в которых оказываются многие мертвые. Благодаря разговору, открытиям, сопереживанию и подглядыванию, вы можете отметить души умерших, помогая им преодолеть то, что держит их в ловушке, и в конечном итоге двигаться дальше. Вы можете помочь Souls of Limbo создать реальные и долгосрочные изменения.  
    • Мне тот перевод не нравится. Жду именно твой перевод! Даёшь качественные переводы и гайды, как переводить игры!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.