Jump to content
Zone of Games Forum

V0LKODAV

Novices++
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About V0LKODAV

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    AMD 64 3800+ AM2 ATI 1900GT

Recent Profile Visitors

973 profile views
  1. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Инсайн, ты видимо глух и слеп. А раз модератора в теме нет, скажу на прямую: иди нахер отсюда! Если пля, ты после откровенного посыла будешь что то доказывать что мы не правы и наши деньги пропадут зря, то ты больной на всю голову и непонятно что тебе ещё надо тут, а следовательно повторю иди нахер отсюда! Я взрослый человек, мне бля 45 лет, я в эту финалку играл еще на 2 плойке, а сейчас хочу играть на PC и не на эмуле, а именно на PC. У меня до сих пор есть образ диска от второй соньки, с любительским переводом и в него можно играть. Но не твоё собачье дело указывать куда, кому и что вкладывать стоит или нет. Свали с темы нахер.
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Господа Garyanych и InsaneChronos вы в данной теме выступаете в качестве кого ? Учителей? Доброхотов? Спасителей от обманщиков? Вы на перевод деньги перечисляли? Если нет, будьте добры свалить с этой темы куда подальше. Вы открыли нам глаза, а теперь свободны. Свою роль вы выполнили, нас дураков облагородили, научили как жить. Теперь идите живете дальше, мы без вас тут разберёмся.Не забивайте тему! Есть вообще модераторы на этом форуме?
  3. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Soloren, не поддавайся вот на такие провокации. Если твоя совесть чиста, то просто забей, ответь один раз, ответь один раз сомневающимся (что бы ждали) и не агрись. Я уже на данный перевод игры, когда все начиналось вкладывался так же на покупку игры. Нам только ждать и верить ) А для все остальных, есть мудрая фраза — будьте готовы занять столько, сколько готовы потерять. Так же и тут Так что Soloren, понимаю что обидно, но забей на тролля )
  4. Это была самая клёвая игра. То что сейчас они делают — одно и то же об одном и том же. Фабрика под копирку.
  5. Прямо не вооруженным взглядом видно как маркетингом двигают продажи. Вот смотришь на картинки в сравнении и понимаешь, что на одной принципиально все заглушили, а на второй сделали ярким. Если лужа есть, то он должна была быть видна, а тут понимаешь из-за трассировки лучей прямо все поменялось! Все видели как на самом деле трассировка работает, когда эту технологию только демонстрировали. Там менялся только свет, грубо говоря лучи солнца были более видны в пылевом облаке )). А тут прямо чудеса. Не удивлюсь, если в конце концов вскроется, что NVIDIA разработчикам платила, что бы в настройках установка галочки — трассировка лучей подключала скрыто другие настройки отображения, за счет чего картинка так меняется.
  6. Жалко. Пусть земля ему будет пухом. С уходом таких актеров уходит эпоха :((
  7. Она от первой части ни чем не отличается…. Графику подтянули, другие карты… Проще было первую переделать — дополнить. А покупать тоже самое за 1500 что то не хочется.
  8. Игра прикольная, она как раз не классическая для JRPG. В ней много тактики! Подборка отрядов, состава отрядов. И + все есть все то что составляет основу в RPG. Одна из немногих игр, на которые дождался перевод и прошел до конца с удовольствием!
  9. Самое интересное что когда хотел купить холодильник, стал сравнивать цены и понял, что холодильник в МедиаМарте со скидкой дороже чем такой же в DNS…. Посмотрел стиралку и там так же. Цену задрали сначала, а потом типа скидка. Все как всегда.
  10. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Самое время покупать лицензию FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE скидка 50 %
  11. Игра была хороша на стадии ЗБТ, до патча 5.0 Она была так хороша, что я не настолько ярый летун побежал и купил манипулятор для полетов. Летал и наслаждался... А когда они откорректировали управление и интерфейс под мышь, больше летать не смог. Запускал несколько раз, два - три боя и плюешь и выходишь. ВТ дает незабываемые ощущения управления техникой... Убили пилота - значит убили. Кончилось топливо, дырки в крыльях, но лететь еще можешь - летишь и тянешь к аэродрому! А тут ... полная детская аркада (ХР закончилось и умер). Да ввели они так же повреждения модулей и всего остального, но ХР ни кто не отменял. Танки тоже... как только ввели голдовые снаряды и топ танки стали разбираться на раз, два, три.. проект умер.
  12. Exanima

    Спасибо! Теперь все работает!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×