Jump to content
Zone of Games Forum

V0LKODAV

Novices++
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About V0LKODAV

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    AMD 64 3800+ AM2 ATI 1900GT

Recent Profile Visitors

790 profile views
  1. Прямо не вооруженным взглядом видно как маркетингом двигают продажи. Вот смотришь на картинки в сравнении и понимаешь, что на одной принципиально все заглушили, а на второй сделали ярким. Если лужа есть, то он должна была быть видна, а тут понимаешь из-за трассировки лучей прямо все поменялось! Все видели как на самом деле трассировка работает, когда эту технологию только демонстрировали. Там менялся только свет, грубо говоря лучи солнца были более видны в пылевом облаке )). А тут прямо чудеса. Не удивлюсь, если в конце концов вскроется, что NVIDIA разработчикам платила, что бы в настройках установка галочки — трассировка лучей подключала скрыто другие настройки отображения, за счет чего картинка так меняется.
  2. Жалко. Пусть земля ему будет пухом. С уходом таких актеров уходит эпоха :((
  3. Большинство поиграло и бросило.
  4. Она от первой части ни чем не отличается…. Графику подтянули, другие карты… Проще было первую переделать — дополнить. А покупать тоже самое за 1500 что то не хочется.
  5. Игра прикольная, она как раз не классическая для JRPG. В ней много тактики! Подборка отрядов, состава отрядов. И + все есть все то что составляет основу в RPG. Одна из немногих игр, на которые дождался перевод и прошел до конца с удовольствием!
  6. Самое интересное что когда хотел купить холодильник, стал сравнивать цены и понял, что холодильник в МедиаМарте со скидкой дороже чем такой же в DNS…. Посмотрел стиралку и там так же. Цену задрали сначала, а потом типа скидка. Все как всегда.
  7. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Самое время покупать лицензию FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE скидка 50 %
  8. Игра была хороша на стадии ЗБТ, до патча 5.0 Она была так хороша, что я не настолько ярый летун побежал и купил манипулятор для полетов. Летал и наслаждался... А когда они откорректировали управление и интерфейс под мышь, больше летать не смог. Запускал несколько раз, два - три боя и плюешь и выходишь. ВТ дает незабываемые ощущения управления техникой... Убили пилота - значит убили. Кончилось топливо, дырки в крыльях, но лететь еще можешь - летишь и тянешь к аэродрому! А тут ... полная детская аркада (ХР закончилось и умер). Да ввели они так же повреждения модулей и всего остального, но ХР ни кто не отменял. Танки тоже... как только ввели голдовые снаряды и топ танки стали разбираться на раз, два, три.. проект умер.
  9. Exanima

    Спасибо! Теперь все работает!
  10. Exanima

    Подскажите очередность действий пожалуйста ?
  11. Exanima

    Мне к сожалению нет :( Тоже попробовал.
  12. Exanima

    Сейвы не при чем. При удалении русификатора сейвы слетают. Сейчас попробовал дейисталировал игру, почистил папку с сейвами и установкой. Установил все заново, сначала игру - потом русификатор. Ошибка выскакивает после нажатия ТОРГ. Если ничего не покупать то все ок.
  13. Exanima

    Привет всем! В режиме арена при попытке что либо купить у лавочника вылетает ошибка. Ошибка в появляется только после русификации. В версии 1.0.0 и 1.0.1. Принт-скрин к сожалению срабатывает не корректно. Сфотографировал на телефон. Фото ошибки. После ошибки играть не возможно, она зацикливается.
  14. На стадии ЗБТ - это была игра, после 3-4 патчей, это стало какашкой. Варплейнс на стадии ЗБТ был шедевром до патча 0.5. Я даже джойстик купил себе, так понравилось летать и это было круто! Но после патча 0.5.1 все превратилось в какашку .... Сейчас вот играю в Варшип и смотрю как все скатывается опять по наклонной....
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×