Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русификатор (текст) — для PC-версии
Русификатор (текст) — для Switch-версии

Самую новую сборку можно скачать с ftp переводчика: ftp://mognet:free@78.36.10.56:49143 (вставьте ссылку в адресную строку проводника)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, cricon сказал:

Тут все за то, чтобы всё в интернете было бесплатно, но судя по новостям даже EMPRESS заплатили 400$ за создание таблетки Star Wars, на зоге была эта новость.

Это был конкретный запрос одного человека и к ситуации переводами не имеет никакого отношения.

Автосборки сделаны в первую очередь для тех, кто хочет получаться любые исправления сразу, если вам это не нужно - ждите публичной версии.

А, ну тогда претензии снимаются.

Тот кто разбирал TYPE0 (администратор и программист viethoagames) сказал, что врядли найдёт время для переработки своего инструмента для порта на PSP обозначив цену в ~400-800$, намекнув даже эти 800$ в переводе на вьетнамские донги “смешные деньги”, по его словам во коммерческие проекты перевода начинаются от 5000$.

Адекватный человек никогда не скажет, что 800 долларов — “смешные деньги”. Там работы, подозреваю, на пару дней.

9 часов назад, cricon сказал:

По их словам Type0 они переводили бесплатно. Сам программист не хочет никуда публиковать код пакера и писать статьи разбора. Возможно из-за этих последствий, о чем предупреждал меня. Почему травят переводы именно этой игры тоже не понятно, например FF12 есть переводы на польский, бразильский и проблем не было.

Такие случаи часто зависят от одного человека. Например, менеджера, который заметил формальное нарушение правил и скомандовал юристам “фас”, а те, не найдя причин штрафануть фанатов, просто требуют удалить все из сети.

Поделиться сообщением

25 минут назад, The Ultimate Weapon EMIL сказал:

поэтому и называется ЗОГ

Загоны Обиды и Гадости ?) Прям детсад)

Поделиться сообщением

Гость cricon
1 час назад, SerGEAnt сказал:

тогда претензии снимаются.

Не сказал бы, что я очень переживаю о претензиях (не в обиду), хотя стараюсь прислушиваться к публике и делаю для людей.

По факту, я могу настроить автосборку любого русификатора с любого сервиса, где работают переводчики и продавать к ним доступ, за ту цену, которую они обозначат за свои труды. Знаю, будет много слёз о том что “мир не справедлив”, но те кто делают его — будут довольны.

Сейчас доступ стоит 75р и все деньги вкладываются в проект, я ничего не беру себе — там брать нечего. Более того, я не разменяюсь даже на 15тыс за тех. сопровождение для The Miracle и ничего не будет. Никаких проблем.

Сейчас люди плачут и хотят халявы. Хотите бесплатно? Тогда открывайте ноту (пока проект открыт) - садитесь и переводите. Всё это даёт повод начинать разочаровываться в тех, для кого это делается. Будете ныть — всё закроется, но перевод всё равно выйдет. Доступ будет стоить в несколько раз дороже и его купят я уверен те, кому он нужен. Мне не надо долго думать, чтобы принять решение, на этом всё.

Изменено пользователем cricon

Поделиться сообщением

@Claude чувак ты о чём? Тут как бы ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ  доработка проекта который был выпущен бесплатно на энтузиазме вдруг превратился в платный. ДОРАБОТКА, ИСПРАВЛЕНИЕ не перевод, то что они ОБЯЗАНЫ  если у них есть совесть. И раз уж взялись за проект. А ведь ещё есть люди что донатили за проект и получается их кинули и теперь если вы хотите “нормальный” перевод, вы ещё заплатите и мы добавим вас в болталку которая по факту ни кому не нужна. Ещё бы стикеры запилили.

Типа “вот наша болталка, вот наши стикеры”. Пф...:bad:

• -1 1

Поделиться сообщением

@Claude в том то и прикол что делали бесплатно, а допиливать будем платно, а если не нравится, то сами переводите. Эм… Странно же. 

• -1 1

Поделиться сообщением

@Mono_Kuma @Freaky Boy вам сто раз разжевали, что дальнейшую бесплатную доработку никто не отменял.

16 часов назад, cricon сказал:

Автосборки сделаны в первую очередь для тех, кто хочет получаться любые исправления сразу, если вам это не нужно - ждите публичной версии.

Для нетерпеливых найден компромисс — и им хорошо, и команде. И почему, кстати, люди за условные 75р требуют от людей того, что стоит в сотни раз дороже? Почему вы в магазине за 10р не берете кило говядины?

Вместо копеечной благодарности наглецы изливают на переводчиков тонны говна. Видать, чем смотрите, тем и думаете.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Freaky Boy поддерживаю, и правда странно. 

Хотите бесплатно? Тогда открывайте ноту (пока проект открыт) - садитесь и переводите.

Прям… ОЧЕНЬ!

Будете ныть — всё закроется, но перевод всё равно выйдет.

Хоспаде, как будто кто то расстроится…

Доступ будет стоить в несколько раз дороже и его купят я уверен те, кому он нужен.

Ни кому. Закрывайте. Все кто хотел “халявы” давно уже прошли. 

• -1 1

Поделиться сообщением

@Claude 

Видать, чем смотрите, тем и думаете.

Ну всё верно, головой. А ты нет? :scratch_one-s_head:

Вместо копеечной благодарности

А разве она не была в виде доната когда проек вышел, но не доработанный? Вон к примеру ту же ФФ13-3 ребята вычитывают и правят и не говорят “Чёрт, хотите норм ФФ? Платите!” или к примеру FaceOff? Да много кто. 

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mono_Kuma сказал:

Ну всё верно, головой. А ты нет? :scratch_one-s_head:

Заметно.

4 минуты назад, Mono_Kuma сказал:

А разве она не была в виде доната когда проек вышел, но не доработанный?

Так это ты воняешь из-за чужих 75 рублей, которые лично тебя ничего не лишают. А то, что другие что-то делают бесплатно — исключительно их прерогатива. Не хотели бы работать бесплатно — их право.

• +1 2

Поделиться сообщением

Гость cricon

Попросил @SerGEAnt снять с меня кураторство c темы FFXIITZA и удалить аккаунт ZoG. Извиняюсь, если кого-то чем-то задел, но я довольно сильно отношусь к критике и не могу это больше читать. Кто хочет и интересно то, что мы делаем, следите за группой. Всем пока ребят.

Изменено пользователем cricon

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mono_Kuma сказал:

Вон к примеру ту же ФФ13-3 ребята вычитывают и правят и не говорят “Чёрт, хотите норм ФФ? Платите!” или к примеру FaceOff? Да много кто. 

Плохо читаете сообщения Акса сударь. Что бы ему было комфортно для нас делать перевод он просил 5к на ССД и это было под НГ. И он часто жалуется, что много времени тратит на разбор игры, что на перевод тратиться меньше всего времени, чем на разбор файлов и сжатие перевода в файле. Багов очень много из-за файлов с переводом в фф13 ЛР. Вы его группу в вк читали?

Поделиться сообщением

я проект забросил просто тупо потому что с ноты в сухую невозможно нормально импортить\експортить проект.

Если @cricon  смог сделать автосборщик, это круто, такого в принципе в открытом виде нет, и за это можно просить денег, ну то есть за проект получаемый с помощью этого инструмента.

Кому не надо, ждите открытых сборок, да и неплохо если будут появляться новости о прогрессе, этого достаточно, многие тут в режиме ждуна многие переводы дождались.

Изменено пользователем shikulja

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У стимдек, знаешь ли, отнюдь не все игры на эмуляции. Там есть и куча нативных линуксовых игр, только поэтому фпс выше может быть в различных замерах (и то, если вне дека смотреть, то строго на железе от амд фпс выше на линуксе, у нвидиа картина противоположная, впрочем; например, вот одно из сравнений, да и то раз на раз не приходится). А эмуляция виндовых игр на деке и на обычной убунте и ко одинаковая — тот же протон что там, что там. И да, на деке такие игры всё-таки тоже надо настраивать, и да, там тоже не тыкнул и сразу пошло зачастую, т.е. у игр, идущих и-под протона не всегда так уж гладко. Именно потому там есть отдельный фильтр “совместимо с стимдек” (где опять-таки в основном нативные линуксовые игры+протоновые, идущие с минимумом багов, где настройки запуска надо прописывать периодически). Есть существенная разница между тем, чтобы увидеть обзор на ютубе, где нюансы не всегда показываются, т.е. замеры идут в идеальных тепличных условиях, и тем, чтобы пользовать консольку самому. И да, легион го и мсиай клав всё-=таки дают больше фпс, как минимум из-за большей чистой мощи железа. Уж не знаю, где ты видел замеры, где дек уделывал остальные заведомо более мощные консоли. То, как дек заряд держит — тут да, он удобнее, но дек и работает в 720р против 1080+ у остальных, да и железо попроще у него, потому и жрёт меньше, линукс в этом плане тоже помогает, но скорее бонусов, нежели являясь основной причиной. Повторюсь, более чистое сравнение ты можешь увидеть разве что в случае легион го, где есть версия консоли на винде и версия на стимОсе. Впрочем, даже там не совсем честное, т.к. железо на них всё-таки различается. А потому настоящий замер без нюансов портативных устройств будет только на пк. Но именно стимОс для пк (именно та версия, что обещалась для пк, а не та, что с дека костылями ставится), если не ошибаюсь, ещё официально не появился, по идее он несколько более оптимизирован под игры, чем другие линуксоиды.
    • Ставьте палец вверх, если ждёте таких меток.
    • Ух, на метки я не смотрел, тогда сомнения появились и у меня, что будет ф2п 
    • Релиз Внутриигровой монитор производительности Steam
      Steam Client Update 30 июня  
    • @конь_в_пальто, ждать нужно)
      Меня очень сильно затормозила сдача диплома, плюс сейчас ещё аккредитация
      Но как только с этим всем разберусь — с новыми силами примусь за работу
    • Это так криво вставил) По идее, все скрины должны были быть под спойлером. Но я собирался уже спать и лень было изменять. Убрал спойлер.
    • @MoebiusR Ну пускай сравнивают, только  с реальностью это имеет мало общего, да действительно, можно собрать очень легкую ОС на базе линукс удовлетворяющую только требованиям Стимдека и Стим под линукс, она будет жрать почти нисколько ресурсов, по сравнению с виндой и при этом оставлять много мощностей для игр, но суть в том, что из-за оптимизации игр под винду и эмуляции под линукс дает иногда (довольно часто, кстати) заметную разницу в производительности на одном и том же железе, а не так, что у нас есть два разных устройства и мы сравниваем. К тому же никто обычно не будет или даже не сможет себе делать такую версию линукса для игр, да и смысла в этом не сказать чтобы много, если у нас есть отдельная версия линукса, то на обычном ПК можно поставить и чистенькую вин, а если мы накатим графического интерфейса под линукс, то вот уже и разницы — нет, более того из-за разных технологий использования графического устройства будут свои глюки в DE при эмуляции. И кстати у некоторых игр есть версии именно под линукс, поэтому сравнение можно повернуть в пользу первой, если сравнивать на таких играх только благодаря тому, что у нас относительно слабое железо и линукс который мало кушает. У линукса полно плюсов и главный — гибкость, но заставить кого-то писать для него софт просто нереально, все самые прибыльные рынке — винда. Так что остаются те, кто это делает сейчас и их не так уж много относительно. PS Андроид приложения мы не считаем, там огромная разница. @jk232431 Ну это примерно как сравнивать что в капитализме на полках сотни марок одного типа товара, а при коммунизме и плановой экономике всего пять. Тут как бы сложные экономические процессы, в которых надо разбираться. Гугл например получает с ютуба столько, что малую часть может вкладывать в развитие и не чувствовать что есть проблемы или даже уже не вкладывать ибо зажрались, но создать конкурентный аналог с нуля — нужно огромное число денег, привет Эпикам и их борьбе, а денег нет и взять их не от куда, потому что все пользуются самой развитой и населенной площадкой. Еще можно про инструменты неоколониализма почитать, чтобы вообще разобраться, почему одни могут сделать сильно дешевле, а потом когда станут монополией, разорив конкурентов будут диктовать любые цены, какие захотят.
    • скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.