Jump to content
Zone of Games Forum

Claude

Members
  • Content count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 Excellent

About Claude

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Тут да, косяк. Благо, R действительно делом занимались. Тогда почему остальная мультиплатформа выходит без такого ужаса? А, точно — у поляков не было денег, и батрачили они денно и нощно, бедные… > 2021 > верить полякам У них после этого заявления акции просели. Вот вам и “вера”. Повторю свое сообщение, которое тактично проигнорировано: то-то у нас Вальгаллу за баги разнесли в пух и прах... То-то все жаловались на техническое состояние Цусимы и TLOU2... То-то Мстители вылетали и баговали так, что играть было невозможно… Ох уж этот коронавирус, никого не пощадил.
  2. Приятного аппетита, “бояре”
  3. Где в “а вот у ф76 и других игр скидок не было, ага” шутка?
  4. Жаль, не повторят участь E.T. В посте где-то есть хоть слово про уникальность? Подмечено лишь, что обещания поляков в очередной раз ничего не стоят. Как либераши в любом разговоре приплетают Рашку, так и польские фанатики в любом разговоре про Киберпанк 2077 приплетают Юбисофт.
  5. Вот это откровение… А то мы не заметили. Зато стим никогда не уберёт, там-то умные хавать такое точно не будут
  6. Сразу видно, любимая игра. Как не делают — не продают диск, оставляя цифровую копию? Радует “наверное”. Хотя бы признаешь, что ты не из мира умных, уже хорошо Для умных — никто не убирает возможность скачивать купленное.
  7. Скачать игру/запустить диск с игрой, которую ты когда-то купил, прошёл, после чего она и стала любимой, не? А, так только у дурачков, действительно Мир умных людей устроен куда сложнее.
  8. @kikk на мёртвых консолях не дают покупать игры, о ужас!
  9. Классно подменяешь понятия и выдёргиваешь из контекста, братан. “Обращать внимание в первую очередь на единственную платформу”, лол. Сюда же можно приплетать все консольные эксклюзивы, ага. Многим бы даже такому поучиться, а то ограничиваются простой тупостью. А давно у нас “один перенос” превратился в “постоянные переносы”?) То-то у нас Вальгаллу за баги разнесли в пух и прах... То-то все жаловались на техническое состояние Цусимы и TLOU2... То-то Мстители вылетали и баговали так, что играть было невозможно… Ох уж этот коронавирус, никого не пощадил.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×