Jump to content
Zone of Games Forum

Claude

Members
  • Content count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Good

About Claude

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Наш рыночек решает, мы — значимое звено, все игры покупаем.
  2. Yakuza 0

    Но ведь лентяи всегда работают в очень быстром темпе, действительно. Да ты все можешь у нас — и денежку внести, и в одного со словарем быстрее перевести. Жаль, что все это только на словах. Ну они же ради донатов стараются, открыв их под конец перевода, ага. С автоматы проиграл, это перевод с отсебятиной-то хороший Ага, один пост в никому ненужной группе собирает больше лайков, чем пост в группах других команд. Маркетинг...
  3. Yakuza 0

    Ну да, сообщения, написанные по сто раз про “1 процент, низкий темп и “я бы один быстрее перевел” мне приснились, наверное Сравнение с Тарантино и Белоруссией тут к чему? Вам никто ничего не должен, особенно в делах, которые ведутся на добровольных началах. Ваши критерии актуальности почему заботить переводчиков должны? Потому что вам поиграть не терпится? Так мир вокруг вас не вертится. Что-то не припоминаю “дележки”. В случае с шайнингом автор перевода сама ушла, а та же финалка 12, например, за столько лет никому не передалась.
  4. Yakuza 0

    Показать, что он занимается чем-то важным и грандиозным ©, не? Зачем врать про сливы? Зачем врать про качественный перевод у себя и промт у других, когда все ровным счетом наоборот? Выше написали предположение про объёмы текста. Я вам когда-то на сообщения в духе “когда уже перевод, лентяи” отвечал, и повторяться смысла не вижу. Показали бы, как надо Никто не обязан для вас 24/7 переводить игры, потому что вам лень 4 года ждать. Субъективное мнение. Гремлин хотя бы игры ковыряет, а меркурий ждет кодеров из воздуха и косит под дурачка, когда ему все разжевывают, лишь бы самому техчасть не трогать. Кодеров у него нет, потому-то куча проектов либо сдыхает, либо уходят к другим , толковым, командам.
  5. Yakuza 0

    Да вообще никакой)))))))))))))))))))))) Удобная позиция, повторюсь В паблике вк другой человек в качестве куратора указан. А вот пост меломана. Меркурий — авторитетный источник, адекватный человек, которого ни разу не ловили на лжи. Так портабл переводят, голден переводят, 5 переводят, скрэмбл вроде тоже в работе. По одной игре судить о “неадекватном обращении” — ну такое.
  6. Yakuza 0

    Вижу то, что удобно, ясно (с Миркала и 2 штук проиграл — иронично). От мираклов?)
  7. Yakuza 0

    @HarryCartman там не меломан куратор, а другой переводчик. К тому же, он только за техническую часть отвечает. И настолько он забил и свалил, что месяц назад пост написал про релиз Насчет скинуть — перевод через месяц выйдет. А сравнивать с дрэгон квестом и другими играми нужно из учета переводимого текста. Будто насобирать донатов и свалить на два-три года, не выкладывая новостей, как в случае с 4 произошло, куда лучше. Там может и перевода-то нет, а в случае с пятеркой сколько часовых роликов вышло? 5?
  8. Yakuza 0

    @Dorian-F-K ну у нас ведь меркуша ни разу левые акки не заводил, действительно.
  9. Yakuza 0

    @kikk ага-ага, финалки вышли, shining resonance refrain вышла, титаны вышли, якудзу только вчера анонсировали, и уже перевод готов! Вы сюда-то хоть заходили? @@AntonPinigin ну да, лучше через промт прогнать и говно выпускать — зато часто А, про переводы стримеров совсем забыл — их тоже можно тырить. @Dorian-F-K меркурий, залогинься) Не надоело еще аккаунты клепать и по форумам носиться, оправдывая себя?
  10. Yakuza 0

    @DjGiza до сих пор поражаюсь глупости людей, которые верят этому балаболу.
  11. Идите в пень со своими консолями и кинцом за 5 тысяч! Габен нас никогда не подве… ой.
  12. То ли дело киберпанк с его зачищалками, “убей/принеси”-квестами и нестадартным сюжетом про… а, стоп, там же оцифрованный рокер МСТИТ
  13. @VerVolf а есть те, кто ждет прорыва от СТАЛКЕРА? Лол.
  14. rpg Cyberpunk 2077

    Так и есть, а не веришь — глупец.
  15. Star Ocean: The Last Hope

    @SerGEAnt то есть, у них даже версии отдельные друг от друга, притом, что работали над игрой вместе?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×