Jump to content
Zone of Games Forum

Claude

Members
  • Content count

    618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Excellent

About Claude

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Psychonauts 2

    Всё там расписали. Регистрироваться, дабы в мертвой теме написать про ту же кальку имен с английского, которые в английском несут смысл, а в русском — нет, необходимости не вижу. О, очередное “да я бы быстро всё перевел, но не буду”, как в теме по пятой персоне?
  2. А как же их расследования с курсами XYZ? А как же “инфа от информаторов” по сталкеру 2?
  3. Ну раз ТЫ не оставил, тогда да, так и есть. Упреки в отсутствии логики теперь “непрекрытое хамство”? Во те на. Не, действительно, чего это я — лучше дальше продолжать писать нелогичную околесицу. Ты точно на zog зайти хотел, а не в твиттер?
  4. @Star_Wiking ничего, что там обновы выходят чаще, чем для киберпанка? к тому же, повторюсь в очередной раз — количество загрузок никак не отражает покупательскую способность. То есть, это весь ответ? Как и я думал. Можно посмотреть по отзывам. Та же недавняя Tales of Arise на рутрекере— 8к скачек. В стиме отзывов — 155 из 4325. Все покупают, ага. Если бы все покупали, не было бы 0 у психонавтов 2 под лозунгов “ГДЕ РУСЕК?!?!?!”.
  5. А как же дота, кс и игры за 100р на распродажах? С головой все хорошо? Вы в университете учились? Напишите-ка научную статью на основе старой цитаты без каких-либо данных — вам у виска пальцем покрутят. Каким постом? С вопросом про покупательскую способность и “свежие данные”? Мы один сайт читаем? И почему-то такой огромный рынок издатель решил не учитывать… Интересно. почему? Может, он, несмотря на свой масштаб, приносит мало денег? Повторюсь — перестаньте судить по количеству. Судите по тому, сколько это количество платит. Если с 10 снг-игроков выручки, как с одного англоязычного — смысл тратиться на ру-локализацию?
  6. Как загрузки отображают покупательскую способность? Свежие данные
  7. Psychonauts 2

    Попрошайкин снова в своём репертуаре.
  8. Кто же виноват, что Россия во многих игровых магазинах — не отдельный регион, а часть европейского? Очередной Всезнайка, который знает всё лучше менеджеров из Microsoft. Ещё и считает окупаемость по количеству пользователей, а не по покупательской способности. Считать примерную стоимость перевода по абстрактным данным — неправильно. Считать окупаемость по абстрактным данным — можно, ЭТО ДРУГОЕ! Зачем вообще в матчасти (да даже банальной логике) разбираться? Накатаю-ка конъюнктурную статью да на волне ажиотажа разрекламирую себя и свой канал.
  9. @LoneWarrior а кто решил продавать в русскоговорящем сегменте? Никто не виноват, что Россия во многих магазинах относится к Европе.
  10. @sprayer о, да — мы настолько двигаем их экономику, что они не дают нам двигать их экономику. Такого бреда давненько не читал
  11. В этом: В том-то и дело, что не тратишь. Тратили бы — получили бы и перевод.
  12. А потом рассказываем про огромный СНГ-сегмент и спрашиваем, почему в очередных психонавтах нет русификации.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×