Jump to content
Zone of Games Forum

Claude

Members
  • Content count

    753
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Claude last won the day on November 8 2021

Claude had the most liked content!

Community Reputation

265 Excellent

About Claude

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Могу объяснить, не вопрос: скорее всего, ты прекрасно понимаешь, что игра — сырой кусок бага, потому и бросил в неё играть. Вопрос один, зачем её защищать? Неприятно, что на развод повёлся?) Так ничего страшного, главное — сделать выводы на будущее, а не защищать то, во что сам перестал играть из-за вещей, которые и отрицаешь.
  2. @Ленивый вот только моя фраза про “мирок” — ответ на конкретную цитату. Твоя — на фантазии о том, что мне кибербаг мешает жить. Да не прощайся ты — всё равно каждый раз с горящим пердаком обратно прибегаешь Так изъясняйся понятнее — не будет “кручения” слов. А что же так? Баги замучали? Непроходимый квестик словил? Игра вылетала каждые полчаса? Ой, чего это я… Игра — спасение индустрии, в которой багов нет.
  3. Да играй, когда угодно, но только ой, что это за агрессия? Неприятно, что тебя, защитника, не игравшего в игру, на правде подловили? Но почему-то я сам в неё не играю, доказывая, что игра прекрасна Если хорошая, чего не играешь? Багов же нет, вырезанное ни на что не влияет.
  4. @Evangelion_1 так они пилят мобильную дрочильню по Ведьмаку. Но в предзаказанную давным-давно игру почему-то не играю
  5. @Ленивый больше вырванных цитат из контекста, от баттхёрта запощенных по несколько раз, больше
  6. @h1pp0 ну так может деньги брать после полировки, как положено, м? “Защищаю говно, но сам брать не возьмусь”. Отличная позиция
  7. @h1pp0 ну слава богу, хоть кто-то на криворуких бабло фармит. Так зачем мне кучу времени тратить на то, что очевидно и то, что я уже повторял? Геймплей на пастгене не показывали, стримеров/обзорщиков анально огородили, “на прошлом поколении консолей игра работает на удивление хорошо”. Ни разу не вводили в заблуждение, чего это народ воняет?
  8. @ChezzPerm ну так ты в аргумент защиты приводишь то, чего даже нет, не я. Ох уж эти знатоки чужих мирков… @h1pp0 очередные стрелки и кривые примеры от защитника кибербага 2077. Надеюсь, тебе за “адвокатство” хотя бы платят
  9. Ну-ка, что из моего “манямирка”? Это же я выдумал, что разрабы обещали кучу всего? Это же я выдумал слова про “отличную работу на пастгене”? Это же я выдумал дорожную карту и переносы обещанных некстген-версий на следующий год? Это же я выдумал гору бесплатных длс в 2021? Стрелочник в действий Они платили за нормальную игру, которая на прошлом поколении работает на удивление хорошо, а не за лагающий забагованный кусок говна. Ну это уже клиника.
  10. Ты совсем ку-ку? Люди платили деньги за игру, в том числе за физкопии. Потому что тебе так удобнее?) Я попросил конкретные примеры “продвижения границ возможного в играх”, а не очередную бредятину из фанатичного манямирка. В чём она лучшая? В РПГ, которой в кибербаге нет? В пластмассовой стрельбе и рукопашке? В наитупейшем ИИ? В балансе всех способностей? В управлении транспортом? В сюжете? Ещё раз попрошу скинуть конкретные тезисы.
  11. @ChezzPerm что же тогда на тот же W3:R так развонялись? А как же “второй шанс”? Если вас какой-нибудь партнер по бизнесу кинет, тоже будете писать “вот кинет еще раз — тогда и буду жаловаться”? Что же он продвинуть пытался, ну-ка? Границы возможного развода игроков и пустых обещаний разве что.
  12. @Ehanz ну так вы воюете-то, не я. Я говорю очевидные вещи. Зачем ослаблять-то? Правду слушать неприятно? Так после такого и становятся умнее. Если вам так больно, можно навестись на ник и нажать кнопочку “Игнорировать”
  13. @Gokudo-kun Фил не может так поступить с Россией...
  14. @fedos1988 наглая ложь. Поляки никогда не врали про хорошую работу на старых консолях, никогда не обещали длс и некстген-версий в этом году, никогда в крысу не редактировали дорожную карту. Люди сами ни с того ни с сего выдумали себе идеальную игру.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×