Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EagleSH

Call of Juarez

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

ну что тАварищи, ждемс гуд русик, гама - пойдет

Поделиться сообщением

Шрифты от Неогейма большие - спору нет. Но только они некрасивые - как будто играешь 640 на 480

Но зато они отлично читаются.

А красивые шрифты они только в оригинале, а во всех переводах шрифты не блещут какой-то особенной красотой, плюс ещё буквы мелкие да и размываются в заставках между эпизодами, так что приходится напрягать зрение чтобы прочитать.

Поделиться сообщением

Установил русификатор от спиритов, ни одного слова по-русски, одни английские написанные слитно в начале и в конце строчки символ &. Как исправить?

Поделиться сообщением

Установил русификатор от спиритов, ни одного слова по-русски, одни английские написанные слитно в начале и в конце строчки символ &. Как исправить?

Ты когда его качал? Сегодня было два обновления. Попробуй перекачай. Все должно быть нормально. Если будет тоже самое, то... будем думать

Поделиться сообщением

Молодцы, ребята, отличная работа! По сравнению, с тем что было - это небо и земля. Конечно, это подстрочный перевод, а не литературный, но смысл достаточно понятен, и не режет глаза. Например, вместо "они могут стать проблемой" можно было "жди от них неприятностей", но это мелочи.

По поводу названия, в игре оно произносится как 'Уорес, на русский манер - "Варез". Зов Вареза =) Но это все лишь мое субъективное мнение.

Основной проблемой я считаю мелкий и размытый шрифт в заставках между главами. Прочесть можно, но приходится напрягать глаза...

А вообще игра классная и по геймплею, и по сюжету. Проходил ее на английском, теперь думаю пройти с русификатором))

Поделиться сообщением

НУ про шрифты - это труднорешаемая проблема. Перевод действительно хороший, мне понравился больше всего.

skuller

А как ты думаешь, если бы игра называлась "Зов Вареза" - звучит как нелегальная программа с кряком в комплекте.

Поделиться сообщением

НУ про шрифты - это труднорешаемая проблема. Перевод действительно хороший, мне понравился больше всего.

skuller

А как ты думаешь, если бы игра называлась "Зов Вареза" - звучит как нелегальная программа с кряком в комплекте.

Я уже много раз говорил, что действительно в Мексике есть такой город Хуарес - это общепринятое название

Поделиться сообщением

Не могу играть ни с одним из русификаторов.

Имею английскую версию - запускается нормально. НО только устанавливаю любой из русификаторов, как при запуске чёрный экран, а при сворачивании - сообщение об ошибке...

В чём может быть проблема??

Поделиться сообщением

Не могу играть ни с одним из русификаторов.

Имею английскую версию - запускается нормально. НО только устанавливаю любой из русификаторов, как при запуске чёрный экран, а при сворачивании - сообщение об ошибке...

В чём может быть проблема??

Некорректно удалил какой-то рус. Посмотри в папке с игрой должен быть файл Data3.pak . Если его нет то переустанови игру, а потом на чистую ставь любой рус.

Поделиться сообщением

Господа.На днях собираюсь прикупить игру.А вот какой рус. ставить не решил.Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Господа.На днях собираюсь прикупить игру.А вот какой рус. ставить не решил.Что посоветуете?

Без предвзятостей - от Энпи и Спирит Тим... Мне он больше понравился....

Поделиться сообщением

Некорректно удалил какой-то рус. Посмотри в папке с игрой должен быть файл Data3.pak . Если его нет то переустанови игру, а потом на чистую ставь любой рус.

А в какой именно папке находится этот файл. В корне игры не нашел. У меня тоже английскаяверсия запускается, а когда ставишь русик, то черный экран и ошибка!!!

Поделиться сообщением

А в какой именно папке находится этот файл. В корне игры не нашел. У меня тоже английскаяверсия запускается, а когда ставишь русик, то черный экран и ошибка!!!

Как ни странно, но он должен быть просто в папке с игрой

Поделиться сообщением

У меня почкму-то нету.

Есть такие файлы

code.pak

code_inf.pak

Выложите кто-нибудь его, если все не большой???

Поделиться сообщением

У меня почкму-то нету.

Есть такие файлы

code.pak

code_inf.pak

Выложите кто-нибудь его, если все не большой???

Если у тебя нету больше паков, то значит они распакованы. Найди в игре папку дата. Архивы с русом разархивируй туда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Antro

Метки: Вид сбоку, 2D-платформер, Ритм-игра, Головоломка-платформер, Платформер Платформы: PC XS PS5 PS4 Разработчик: Gatera Studio Издатель: SelectaPlay Дата выхода: 27 июня 2025 года Отзывы Steam: 9 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Chillstream
      Ruffy and the Riverside

Описание:
      В "Ruffy and the Riverside" вы овладеете магией СВОПА, чтобы копировать и вставлять текстуры — превращайте лед в кипящую лаву, а водопады в густые лианы! Исследуйте, сражайтесь, скользите на соломенных тюках и раскройте свой творческий потенциал в этом необычном приключенческом экшене с открытым миром. Окунитесь в игру, где вы буквально сможете изменить мир!

пока перевод в процессе

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.