Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Horag3ma сказал:

Я после второй Danganronpa хочу второй частью ZE заняться. Ронпа почти уже готова, так что если мне с технической частью помогут, то я возьмусь. :)
(хотя я уже и говорил об этом ранее)

Нет, пожалуйста, пожалей. Лучше пусть The Miracle возьмутся. Они хоть и сумму приличную запросят, но хотя бы перевода не придется ждать 5 лет. Берись за Якудзу, как и планировал

Поделиться сообщением

Just now, ContrWF said:

Нет, пожалуйста, пожалей. Лучше пусть The Miracle возьмутся. Они хоть и сумму приличную запросят, но хотя бы перевода не придется ждать 5 лет. Берись за Якудзу, как и планировал

Не вам решать. :)

Поделиться сообщением

Только что, Horag3ma сказал:

Не вам решать. :)

Вот это и плохо

Поделиться сообщением

1 minute ago, ContrWF said:

Вот это и плохо

Beggars can’t be the choosers. Слышал такую поговорку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Horag3ma сказал:

Beggars can’t be the choosers. Слышал такую поговорку?

Это к чему?

Поделиться сообщением

Just now, ContrWF said:

Это к чему?

Ну типа, вторая часть уже столько времени без перевода висит, и кто-то хочет её перевести, задаром, а ты такой “блин, ну не берись, пусть другие люди возьмутся, хоть они и запросят дофига”.

Поделиться сообщением

Только что, Horag3ma сказал:

Ну типа, вторая часть уже столько времени без перевода висит, и кто-то хочет её перевести, задаром, а ты такой “блин, ну не берись, пусть другие люди возьмутся, хоть они и запросят дофига”.

Ага, задаром. Так же задаром, как и Danganronpa 2? Я ведь слежу за переводом оной где-то 1,5 года и видел сколько людей подписывалось на патреоне и в вк донат (или как оно там). И сам был подписан, пока не выложил вычитанную 1-3 главу с невычитанными остальными

Поделиться сообщением

Just now, ContrWF said:

Ага, задаром. Так же задаром, как и Danganronpa 2? Я ведь слежу за переводом оной где-то 1,5 года и видел сколько людей подписывалось на патреоне и в вк донат (или как оно там). И сам был подписан, пока не выложил вычитанную 1-3 главу с невычитанными остальными

Задаром. Разве ты можешь это отрицать? Донатная версия висела для нетерпеливых, пока остальное переводилось и вычитывалось. Ты вполне мог не донатить, и подождать, пока всё будет в бесплатном доступе. Никто тебя не заставлял. И ещё раз повторюсь, не тебе решать, буду ли я что-то переводить, или нет. Увы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Horag3ma сказал:

Задаром. Разве ты можешь это отрицать? Донатная версия висела для нетерпеливых, пока остальное переводилось и вычитывалось. Ты вполне мог не донатить, и подождать, пока всё будет в бесплатном доступе.

Деньги то ты получал? Какое же это задаром? Где гарантия, что по такой схеме не будет дойки VLR?

5 минут назад, Horag3ma сказал:

И ещё раз повторюсь, не тебе решать, буду ли я что-то переводить, или нет

А я ещё раз повторюсь, вот это и плохо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ContrWF said:

Деньги то ты получал? Какое же это задаром? Где гарантия, что по такой схеме не будет дойки VLR?

А я ещё раз повторюсь, вот это и плохо

Дружище, какая дойка? Я когда выставил альфа-версию, первое время вообще было подписано всего 2 человека. И то, теми людьми были мои друзья. И опять же, ты мог спокойно проигнорировать и подождать, без донатов, перевод шёл бы ровно столько же. Если ты жалеешь своих денег, что ж, сам виноват.

Поделиться сообщением

Я когда выставил альфа-версию, первое время вообще было подписано всего 2 человека. И то, теми людьми были мои друзья

Пока за эту альфа-версию ценник с 10 баксов не упал до 3. Тогда за 1-2 месяца наплыло под сотню подписчиков. В первый день падения вообще где-то около десятка людей подписалось

И опять же, ты мог спокойно проигнорировать и подождать, без донатов, перевод шёл бы ровно столько же. Если ты жалеешь своих денег, что ж, сам виноват

Не в деньгах дело. Я ж в первом комменте всё написал, пусть переводчик просит денег, но перевод при этом не будет идти годами. Ты сейчас просто займешь его и никто больше не будет браться. А зная твое отношение к своей аудитории, ты его можешь год-два промурыжить и забросить, потому что опять или кто-нибудь присвоит твою альфа-версию, или сольет её в открытый доступ, или вопросами о переводе тебя все достанут и т. п.

Поделиться сообщением

1 minute ago, ContrWF said:

Пока за эту альфа-версию ценник с 10 баксов не упал до 3. Тогда за 1-2 месяца наплыло под сотню подписчиков. В первый день падения вообще где-то около десятка людей подписалось

Не в деньгах дело. Я ж в первом комменте всё написал, пусть переводчик просит денег, но перевод при этом не будет идти годами. Ты сейчас просто займешь его и никто больше не будет браться. А зная твое отношение к своей аудитории, ты его можешь год-два промурыжить и забросить, потому что опять или кто-нибудь присвоит твою альфа-версию, или сольет её в открытый доступ, или вопросами о переводе тебя все достанут и т. п.

Слушай, у того же Фоллаута была куча переводов. Если кто-то ещё будет переводить — мне будет всё равно. И если ты думаешь, что твоё нытьё на что-то повлияет, то ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Horag3ma сказал:

Слушай, у того же Фоллаута была куча переводов. Если кто-то ещё будет переводить — мне будет всё равно

Да, может быть и так, что за перевод одной игры берутся несколько разных команд. Вот только когда уже идет перевод одной такой командой, желающих взяться за тот же самый сильно сокращается. А учитывая популярность серии ZE, тут изначально то желающих было с гулькин нос

18 минут назад, Horag3ma сказал:

И если ты думаешь, что твоё нытьё на что-то повлияет, то ты ошибаешься

Успокойся. Какое нытьё? Ты пишешь — я отвечаю. Всё, ничего более

Поделиться сообщением

3 часа назад, ContrWF сказал:

Лучше пусть The Miracle возьмутся.

Посмеялся. Получить машинный перевод хорошей игры — такое себе удовольствие.

3 часа назад, ContrWF сказал:

перевода не придется ждать 5 лет

Посмеялся х2.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: sofskorp

Жанр: Action / RPG
      Платформы: PC 
      Разработчик:甲山林娛樂股份有限公司
      Издатель:甲山林娛樂股份有限公司
      Дата выхода: 8 авг. 2018
      Позиционируется как довольно таки неплохая китайская RPG.
      Есть одна “маленькая проблема” — игра только на китайском. Но есть неоф.англофикатор, который  почти готов.

На игру сейчас скидка 90 %. Может  есть желающие на перевод, может он не трудный. China RPG не так много.
    • Автор: igorg11
      Garfield 2: A Tale of Two Kitties
      Разработчик: The Game Factory Дата выхода: октября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Очень не люблю всё, что связано с мультиплеером. Тут это плюс?
    • А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат Upd. скорей всего вот в чём проблема и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа  
    • @RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне.

P.s. Зарегистрировался специально, чтобы оставить данный комментарий. Этот проект очень важен для меня, т.к. фанат сайлентов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.