Jump to content
Zone of Games Forum

Horag3ma

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Horag3ma

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Zero Escape: The Nonary Games

    Дай мне свои контакты не на зоге, пожалуйста, пообщаемся.
  2. Zero Escape: The Nonary Games

    @RikuKH3 Не поможешь с тулзами для перевода, пожалуйста?
  3. Zero Escape: The Nonary Games

    Чел, мне на тебя абсолютно пофиг. Тебя я даже слушать не буду.
  4. Zero Escape: The Nonary Games

    Да забей на него, это типичный неблагодарный рунетовец. Для него что-то делают, а он “МНЕ НАДО БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ И БЕСПЛАТНО”.
  5. Zero Escape: The Nonary Games

    Лол. Соник говорит, что мнение человека, которому быстрота перевода важнее качества, не учитывается. Ты, наверное, и аниме в озвучке Анкорда смотришь? Да и вообще, устройся работать переводчиком на фулл-тайм, плюс делай переводы на энтузиазме сам, а я на тебя посмотрю.
  6. Zero Escape: The Nonary Games

    Слушай, у того же Фоллаута была куча переводов. Если кто-то ещё будет переводить — мне будет всё равно. И если ты думаешь, что твоё нытьё на что-то повлияет, то ты ошибаешься.
  7. Zero Escape: The Nonary Games

    Дружище, какая дойка? Я когда выставил альфа-версию, первое время вообще было подписано всего 2 человека. И то, теми людьми были мои друзья. И опять же, ты мог спокойно проигнорировать и подождать, без донатов, перевод шёл бы ровно столько же. Если ты жалеешь своих денег, что ж, сам виноват.
  8. Zero Escape: The Nonary Games

    Задаром. Разве ты можешь это отрицать? Донатная версия висела для нетерпеливых, пока остальное переводилось и вычитывалось. Ты вполне мог не донатить, и подождать, пока всё будет в бесплатном доступе. Никто тебя не заставлял. И ещё раз повторюсь, не тебе решать, буду ли я что-то переводить, или нет. Увы.
  9. Zero Escape: The Nonary Games

    Ну типа, вторая часть уже столько времени без перевода висит, и кто-то хочет её перевести, задаром, а ты такой “блин, ну не берись, пусть другие люди возьмутся, хоть они и запросят дофига”.
  10. Zero Escape: The Nonary Games

    Beggars can’t be the choosers. Слышал такую поговорку?
  11. Zero Escape: The Nonary Games

    Я после второй Danganronpa хочу второй частью ZE заняться. Ронпа почти уже готова, так что если мне с технической частью помогут, то я возьмусь. (хотя я уже и говорил об этом ранее)
  12. AI: The Somnium Files

    Да там глухой телефон вышел. Я по поводу персоны писал когда-то. Ни в коем случае не клевещу. Но на нотабеноиде и вправду неудобно переводить.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×