Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А у меня русик вообще не встал. После установки белый экран и вылет.  Может я что не так делаю? сейчас игру переставлю и снова попробую! mercury32244 спасибо за то что обновили и допилили перевод! Надеюсь в ближайшее время таки смогу поиграть в игру! 

A17.exe
      1.0.0.19
      5a0e8bac
      A17.exe
      1.0.0.19
      5a0e8bac
      c0000005
      00369d13
      2784
      01d412483af6d84e
      D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\Atelier Sophie The Alchemist of the Mysterious Book\A17.exe
      D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\Atelier Sophie The Alchemist of the Mysterious Book\A17.exe

c2c65a5c-1e28-4726-9ec9-e71a0bbd13f7

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, MidzakiKaYo сказал:

mercury32244 спасибо за то что обновили и допилили перевод! Надеюсь в ближайшее время таки смогу поиграть в игру! 

Не за что)) Надеюсь, добрый гремлин решит для вас технические вопросы)

Поделиться сообщением

Yap! Да переустановка игры помогла! Всё заработало! Спасибо огромное все кто работал над русиком!!!! УРАААА!! :dance4::dance4:

Всё работает! Это реально здорово! Пусть и не 100% перевод но всё же это мего круто! Я таки дождался! Огорчает только одно НО… фризы жуткие. (система Ryzen 7 1700 , 16 GB ram, GTX 1070, Win10 lic.) Тест русификатора (проблемы определённо у меня.)

Изменено пользователем MidzakiKaYo
Тест русификатора и добавление ссылки на видео.
  • +1 1

Поделиться сообщением

@mercury32244 За переводы спасибо, но у тебя снова пошли холивары на форуме. 

@РусскийКулак Ты тоже начинаешь холивар, хотя не владеешь всей информацией почему перевод в таком виде.

@MidzakiKaYo Без записи тоже есть фризы? Тогда проверяй свою систему.

Поделиться сообщением

Нашёл я причину почему у меня игра фризит. Смеялся долго…. Подключен у меня геймпад от xbox one так вот из-за него игра и фризит. Когда он выключен то всё работает…. хз как настроить) 

Поделиться сообщением

Заинтересовала игра, т.к. интересна тема всяческой алхимии и т.д. Очень хотелось бы заценить ее на русском полноценно, как полагается. Надеюсь вы со всем справитесь, и сможете найти способ довести всё до ума. Чтобы такой большой труд всё таки не был напрасен. Всё таки мне, как и многим, на английском было бы куда сложнее играть если бы не вы. Всё равно спасибо хотя бы за то что есть, но если ситуация изменится к лучшему, будет здорово.

Буду надеяться и верить в вас, если еще можно )

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

После установки русификатора вылетает с ошибкой: ac3df959349e.png

Кто знает как исправить? 

Поделиться сообщением

Добрый вечер.В стиме как раз скидка на Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book. она полностью переведена или частично? А то в обзорах на игру и в руководствах ни слова про руссификатор((

Поделиться сообщением

Только что, rune2501 сказал:

Добрый вечер.В стиме как раз скидка на Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book. она полностью переведена или частично? А то в обзорах на игру и в руководствах ни слова про руссификатор((

Полностью переведен сюжет и часть инвентаря,с остальным проще на английском разобраться чем на русском(алхимия)

Изменено пользователем shodan101
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2019 в 22:28, shodan101 сказал:

Полностью переведен сюжет и часть инвентаря,с остальным проще на английском разобраться чем на русском(алхимия)

Нече не проще, я застрял на каком то квесте не понимая что от меня хотят и удалил игру) Переведите квесты и будет отлично

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, OblomV сказал:

Нече не проще, я застрял на каком то квесте не понимая что от меня хотят и удалил игру) Переведите квесты и будет отлично

Хех.в пошаговой игре с паузой на диалогах вот проблема то свернутся и набрать фразу в переводчике:)

Поделиться сообщением

Если я изменю файлы кроме font.g1t, я смогу добавить координаты и символы?

Поделиться сообщением

Ребят можете пожалуйста скинуть ссылку на последнею версию руссификатора, а то я что-то его найти не могу. А версия которую я качаю не рабочая

Поделиться сообщением

Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book перевод честно сказать меня разочаровал. переведены диалоги в игровых роликах, меню и старт игры. увы самое главное при этом обошли стороной. это квесты, описание предметов а также скилов и сам синтез (ведь в этой игре это самое главное) также небыли переведены диалоги с нпс. потому удивлен что вы выпустили перевод на “100%” если в ней от силы переведено намного меньше. (пришлось игру дропнуть так как играть с таким переводом увы не возможно)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• 21 451
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.